![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Купил Мульти Крузака . Теперь ищу к нему подводные наушники.Может кто подскажет: есть ли они в продаже? Видео смотрел иноземное, где камрад с подводными наушами ищет. Узнавал: гарретовские не подходят по разъему. А Макровские только на картинке видел.
Сообщение отредактировано OKnemilus: Apr 19 2018, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В мае будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 19 2018, 16:39) В мае будут. Спасибо! Буду ждать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 19 2018, 15:08) Все последние вечера выезжаем с ММК на одно недавно найденное нами поле (почти чернозем, влажный), где попадаются находки 13-15 вв. В советские времена поле постоянно пахалось и большая часть находок находится в удручающем состоянии, но порой проскакивают занятные вещицы. Размеры этих вещиц как правило невелики, кто в теме, тот поймет. Так вот вчера заметил одну важную особенность в работе прибора-он не бросает цветные цели и мелкие в том числе в черный сектор. Если глубина цели большая, то прибор показывает наоборот увеличение числа ВДИ или показания пропадают совсем, но сигнал хоть и слабый, но всегда высокого тона. Вчера ходил на 4 тонах, так вот скажу, что если удается более-менее успокоить прибор в этой программе, то это просто режим пылесоса. Я так понимаю режим пылесоса это плюс? просто не совсем понял + или - прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Apr 19 2018, 20:22) Я так понимаю режим пылесоса это плюс? просто не совсем понял + или - прибора Не режим пылесос ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 19 2018, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня в лесу,по замершей земельке,лопата втыкается см 7 и все...хоть отбойник бери)))) Два поздних совета ,штук пять ходячки и куча пробок.Как выше было озвучено,Крузер реально цепляет монеты как пылесос, озвучка в ушах приятная,понятная,расстояние рабочих ушей от Крузера около 6-8 метров,плюс минус линейкой не замерял,дальше отключаются и включается динамик,при приближении опять включаются уши,задержки не заметил.Ходил на 2 тонах в более чистых местах и пробовал 3 тона на помойках,разделение что у 2 тонов ,что у 3 тонов шикарное,отклик мгновенный,монету ни за что не пропустить.Прибор мне очень понравился. Есть небольшие нюансы по подлокотнику,при хождении он начинает расшатываться,ослабляется болтик,,приходится подкручивать...но это мелочи по сравнению с плюсами Крузера.
p.s. Ходил часа два,на улице ноль градусов,батарея как была полной так и осталась ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 19 2018, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Apr 19 2018, 18:22) Я так понимаю режим пылесоса это плюс? просто не совсем понял + или - прибора ![]() Сделал таки сейчас тест на стопочку из 6 шт. пятаков Е2-при проводке вдоль катушки уверенный цветной сигнал, при проводке поперек катушки сигнал ниже тоном, более размазан и немного прыгающий ВДИ (тестил на 3 тонах) в диапазоне 27-36 где-то. И да, слегка подрасшатался подлокотник, только что обратил внимание, после ваших сообщений. На данный момент это пока единственный замеченный изъян по механической части. Сообщение отредактировано CoDMan: Apr 19 2018, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Apr 19 2018, 21:56) ![]() Сделал таки сейчас тест на стопочку из 6 шт. пятаков Е2-при проводке вдоль катушки уверенный цветной сигнал, при проводке поперек катушки сигнал ниже тоном, более размазан и немного прыгающий ВДИ (тестил на 3 тонах) в диапазоне 27-36 где-то. И да, слегка подрасшатался подлокотник, только что обратил внимание, после ваших сообщений. На данный момент это пока единственный замеченный изъян по механической части. Сейчас напишут мало пятаков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 19 2018, 19:56) ![]() Сделал таки сейчас тест на стопочку из 6 шт. пятаков Е2-при проводке вдоль катушки уверенный цветной сигнал, при проводке поперек катушки сигнал ниже тоном, более размазан и немного прыгающий ВДИ (тестил на 3 тонах) в диапазоне 27-36 где-то. И да, слегка подрасшатался подлокотник, только что обратил внимание, после ваших сообщений. На данный момент это пока единственный замеченный изъян по механической части. Вполне не удивительно,а на какой частоте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 19 2018, 20:30) Вполне не удивительно,а на какой частоте? Частота 14 кГц...кстати надо бы проверить и на других частотах-не подумал об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Apr 19 2018, 22:35) Частота 14 кГц...кстати надо бы проверить и на других частотах-не подумал об этом. На 5 кгц результат будет лучше,на 19 кгц будет похуже,как я и писал выше...Скажите одно,такую цель пропустишь на крузере?По тесту с пятаками Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 19 2018, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 19 2018, 20:39) На 5 кгц результат будет лучше,на 19 кгц будет похуже,как я и писал выше...Скажите одно,такую цель пропустишь на крузере?По тесту с патаками Я бы скорее всего не пропустил-обычно сомнительные сигналы я всегда стараюсь перепроверять проводкой катушкой под другим углом. Тут уже я думаю больше от оператора все зависеть будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 19 2018, 20:39) На 5 кгц результат будет лучше,на 19 кгц будет похуже,как я и писал выше...Скажите одно,такую цель пропустишь на крузере?По тесту с пятаками На 5 поперёк должно быть хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Чайку попью, отдохну и сделаю на 5 кГц, дабы все сомнения развеять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 19 2018, 22:44) На 5 поперёк должно быть хуже ![]() Как Вы понять то не можете,такую цель не пропустить,тем более вди в секторах ЦВЕТА при любых положениях,или Вы хотите доказать нам обратное что Крузер не может? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 19 2018, 20:53) Как Вы понять то не можете,такую цель не пропустить,тем более вди в секторах ЦВЕТА при любых положениях,или Вы хотите доказать нам обратное что Крузер не может? ![]() Нигде от меня и намёка не было что сигнал будет не копаемый,зачем додумывать за меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 19 2018, 22:55) Нигде от меня и намёка не было что сигнал будет не копаемый,зачем додумывать за меня? Я просто понять не могу,чего Вы хотите увидеть или услышать? Да и по поводу моего видео о котором говорилось что стопка не та,да и монеты какие то не такие,да и вообще тест не о чем... смысл этого теста я уже говорил,не имеет значение какие монеты под катухой,главное они у тебя лежат стопкой,медные и дают положительный результат...но Вам же пятаки подавай,но результат то один и тот же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ хоть в земле,хоть по воздуху..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 19 2018, 21:02) Я просто понять не могу,чего Вы хотите увидеть или услышать? Да и по поводу моего видео о котором говорилось что стопка не та,да и монеты какие то не такие,да и вообще тест не о чем... смысл этого теста я уже говорил,не имеет значение какие монеты под катухой,главное они у тебя лежат стопкой,медные и дают положительный результат...но Вам же пятаки подавай,но результат то один и тот же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ хоть в земле,хоть по воздуху..... ![]() Можно как то поспокойней... ![]() Всех интересуют возможности прибора.Вот тестеры и выдают по маленьку интересную информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 19 2018, 21:02) Я просто понять не могу,чего Вы хотите увидеть или услышать? Да и по поводу моего видео о котором говорилось что стопка не та,да и монеты какие то не такие,да и вообще тест не о чем... смысл этого теста я уже говорил,не имеет значение какие монеты под катухой,главное они у тебя лежат стопкой,медные и дают положительный результат...но Вам же пятаки подавай,но результат то один и тот же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ хоть в земле,хоть по воздуху..... ![]() Уже увидел и услышал,интересно чисто для себя,перепроверил результаты веником,на 6 шт пятаков,и вдоль и поперёк ВДИ разница на 1-2 деления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 19 2018, 23:10) Уже увидел и услышал,интересно чисто для себя,перепроверил результаты веником,на 6 шт пятаков,и вдоль и поперёк ВДИ разница на 1-2 деления. Ну и вердикт этих тестов из Ваших уст? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:29 | |
![]() |