![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 18 2018, 04:24) Ага все понимающие кроме меня ![]() ![]() ![]() Вас попросили сделать тест стандартным набором монет,с которым проверяют все приборы,6 шт хотя бы,а Вы уже начали в вк преувеличивать и коверкать просьбу,цитирую: "на желтом опять не то и не так😁пятаки екатерины им подавай,причем 10 штук". Ну судя по поведению там,с Вами спорить бесполезно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 18 2018, 09:11) Вас попросили сделать тест стандартным набором монет,с которым проверяют все приборы,6 шт хотя бы,а Вы уже начали в вк преувеличивать и коверкать просьбу,цитирую: "на желтом опять не то и не так😁пятаки екатерины им подавай,причем 10 штук". Ну судя по поведению там,с Вами спорить бесполезно... Я попробую вечерком сделать такой тест (5к Е2)-о результатах отпишусь здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 18 2018, 05:24) Ага все понимающие кроме меня ![]() ![]() ![]() Получается, что так. ![]() ![]() ![]() Не стоит народ вводить в заблуждение. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А на самом деле .....у кого есть возможность.... сделайте тест по воздуху на колбаску монет пятаков Екатерины.Вдоль,поперёк и по диагонали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый. Скажите: А у всех в комплекте поставки наушники Nokta?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да, у меня наушники Нокта. Все больше убеждаюсь, насколько это качественная Вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 18 2018, 11:58) Да, у меня наушники Нокта. Все больше убеждаюсь, насколько это качественная Вещь! Ок. Понял. А то у них на сайте, в продаже и Макро и Нокта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Самому интересно, почему они продают ММК с ушами от Нокта, а не своими собственными...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенисЩ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-November 15 Пользователь №: 2,341,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста в чем главное отличие Nokta Impact от Makro Multi-KRUZER кроме веса )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Экран очень сильно царапается. Прилепилась небольшая частичка грязи. Легонько снял ее ногтем. В последствии царапина. Даже микрофибра царапает. Лучше бы поместили экран в корпус, а сверху сделали защитный пластиковый барьер, как, например, в тере 705.
Сообщение отредактировано soso: Apr 18 2018, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Apr 18 2018, 12:27) Самому интересно, почему они продают ММК с ушами от Нокта, а не своими собственными... На буржуйских видео распаковки, наушники Макро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Вы сейчас о каком приборе пишете-Импакт или Крузер? Если о Крузере, то у меня пока ничего не поцарапалось, может из-за того, что защитную пленку не отклеивал. Обычно такие вопросы легко решаются одеванием защитного чехла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 18 2018, 16:21) Вы сейчас о каком приборе пишете-Импакт или Крузер? Если о Крузере, то у меня пока ничего не поцарапалось, может из-за того, что защитную пленку не отклеивал. Обычно такие вопросы легко решаются одеванием защитного чехла. О крузере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хочу купить этот прибор. В личку напишите где выгоднее купить и видел тут промо код на скидочку дают. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Apr 18 2018, 18:26) Хочу купить этот прибор. В личку напишите где выгоднее купить и видел тут промо код на скидочку дают. Заранее спасибо На предыдущей странице написано: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18058948 Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Apr 18 2018, 19:22 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 18 2018, 00:56) Вижу подлокотник по вопросом . Комрад жаловался на болтик крепления на нём - изредка подкручивал его - люфтить подлокотник мальца начинал . . Сегодня пощупала чутка крузера . Наблюдала за работой комрада с ним .. шумноват он что то , надо подсказать владельцу о ваших наработках , как лечить какафонию.. Фишер 75 - цепляет на чистом месте сигнал , просим не выкапывать его . Мой дуэс девяткой на 18 частоте сигнал тоненький и тихинький - с прохода пропустить - как два пальца , правда я без ушей сегодня . У фишера - цепкость тоже не сильно громкая - но отличимая с прохода нормально . Крузак понюхал - вообще отлично с запасом в 5 см , фиг пропустишь . Выкопали биллон 15 коп советский почти со штыка обычного фискаря . Мощя у крузера нормальная . Не везде к сожалению наработки работают ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Все последние вечера выезжаем с ММК на одно недавно найденное нами поле (почти чернозем, влажный), где попадаются находки 13-15 вв. В советские времена поле постоянно пахалось и большая часть находок находится в удручающем состоянии, но порой проскакивают занятные вещицы. Размеры этих вещиц как правило невелики, кто в теме, тот поймет. Так вот вчера заметил одну важную особенность в работе прибора-он не бросает цветные цели и мелкие в том числе в черный сектор. Если глубина цели большая, то прибор показывает наоборот увеличение числа ВДИ или показания пропадают совсем, но сигнал хоть и слабый, но всегда высокого тона. Вчера ходил на 4 тонах, так вот скажу, что если удается более-менее успокоить прибор в этой программе, то это просто режим пылесоса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskovikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-July 13 Пользователь №: 58,730 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Когда ждать обещанный ТЕСТ?
-------------------- Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-December 17 Из: д. Сельцо Пользователь №: 2,370,846 Металлоискатель: Garret Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zloykopar @ Apr 15 2018, 23:22) Имеете ввиду пыльник на зарядку? нее, нету пыльника на разьем катушки -------------------- Вся моя жизнь, это лишь путь к тебе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-December 17 Из: д. Сельцо Пользователь №: 2,370,846 Металлоискатель: Garret Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 17 2018, 23:56) Вижу подлокотник по вопросом . Комрад жаловался на болтик крепления на нём - изредка подкручивал его - люфтить подлокотник мальца начинал . . Сегодня пощупала чутка крузера . Наблюдала за работой комрада с ним .. шумноват он что то , надо подсказать владельцу о ваших наработках , как лечить какафонию.. Фишер 75 - цепляет на чистом месте сигнал , просим не выкапывать его . Мой дуэс девяткой на 18 частоте сигнал тоненький и тихинький - с прохода пропустить - как два пальца , правда я без ушей сегодня . У фишера - цепкость тоже не сильно громкая - но отличимая с прохода нормально . Крузак понюхал - вообще отлично с запасом в 5 см , фиг пропустишь . Выкопали биллон 15 коп советский почти со штыка обычного фискаря . Мощя у крузера нормальная . Мне тоже крепление подлокотника одним маленьким винтиком не понравилось ![]() ![]() -------------------- Вся моя жизнь, это лишь путь к тебе...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:29 | |
![]() |