![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 17 2018, 05:38) А тут ни кто и не писал что Крузер будет брать с 11*7 катухой метр в глубину ![]() не разобравшись еще в приборе тестит Крузер,в таком сравнении для новичка этот тест для показателя хороший ![]() По этому видео, показательная ошибка тестера....при переходе на другую программу, надо было отстроится от помех и сделать баланс грунта...мое сугубо дилетанское мнение, результат был бы получше. ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krabokop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12-April 18 Пользователь №: 2,373,713 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Согласен насчет глубины. не ждите каких то запредельных глубин от крузера в штатном режиме (т.е стд настройки и катуха). глубина может на пару см больше прохора (сугубо наблюдения за время копа). но ее можно увеличить уменьшением дискрима, повышением чуйки,, режимом e.u.d , может еще чемто,э. но опять же надо учитывать и то , что ложных сигналов и помех будет гораздо больше. Ну и конечно нужна большая катуха и будет вам все по фен шую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krabokop @ Apr 17 2018, 07:49) Согласен насчет глубины. не ждите каких то запредельных глубин от крузера в штатном режиме (т.е стд настройки и катуха). глубина может на пару см больше прохора (сугубо наблюдения за время копа). но ее можно увеличить уменьшением дискрима, повышением чуйки,, режимом e.u.d , может еще чемто,э. но опять же надо учитывать и то , что ложных сигналов и помех будет гораздо больше. Ну и конечно нужна большая катуха и будет вам все по фен шую. Спасибо.Об этом и спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ездили вчера вечерком на место бывшего тракта в лесу на часик. Пару лет там не был, и был неприятно удивлен-тотальный лунный ландшафт из не закопанных ям
![]() ![]() Конкретно по прибору-на 4 тонах так и не смог вчера полноценно поработать. Программа 2 тона показала себя вчера гораздо лучше. Т.к. горе-копатели походу все мало-мальски крупные сигналы, в том числе и спорные повыкапывали, то включил 19 частоту и ходил на ней. Сразу полезла дробь, картечины, мелкие пуговки, обломки колечек от лошадиной сбруи, мелкий гильзач. На 2 тонах, дискрим 00, чуйка 90, айсат01, прибор оказался глубже М6 с катушкой 10"DD на чуйке 100+. Тестировали методом перепроверки найденных сигналов. Никаких тестовых ямок не копали. Вообще вчера 2 тональная программа мне понравилась. Место было более чистое и тут она проявила себя во всей красе. В итоге у меня около десятка находок, у камрада одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 16 2018, 16:33) Но интересует сравнение с той же тёркой.Глубина,стабильность,разделение.... Терка, как вы её называете.... вообще на мой взгляд ничем особым от рядового МД не отличается, почему народ с ней носится как с вазой... вопрос просто риторический, хотя впрочем догадаться можно... "Все побежали, и я побежал"... Я даже больше бы обратил бы внимание на металлоискатели АКА, если уж был бы такой выбор, майнелаб или АКА, это что касается именно Терок... поэтому сравнивать с какого то перепугу с ними мы не собираемся, это уж точно... Возьмём для примера тогда уже Deus, ибо Терка на самом деле уже морально устарела, и морально и технически, со своими заменяемыми катушками, к примеру, что бы сменить частоту... у того же Крузера это делается нажатием одной кнопки... так что по поводу Терок забудьте, всё это вчерашний день... По поводу же самих тестов Макро Мульти... в данный момент у нас запланирован как тест так и обзор, всему своё время, и мы так же проводим полевые испытания металлоискателя, как Мульти Крузера так и Импакта, от Нокты... и скажу вам что первый, что второй, мне например больше импанируют... чем тот же майнелаб. Дело вкуса конечно очень тонкая грань, но тем не менее... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенисЩ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-November 15 Пользователь №: 2,341,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, поделитесь промокодом и подскажите может нет смысла в ММК а будет достаточно МК ?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот и я сегодня получил Макро мульти Крузер. Прибор понравился, легкий, удобный, пластик на вид прочный, по сборке у Крузера все отлично, не люфтит не скрипит, блок маленький ,удобный, кнопки литые, нажатие средней жёсткости. Сразу же потестил детскую круглую золотую серьгу 0.5 гр,тестил в режиме пляж,фильтр спускал до 11 дискрим ставил 8,чюйка 90,все что смог выжать более менее в квартире,отстройки не было,Крузер видит серьгу отлично. Немного поизучав прибор вспомнил тест барсука на стопку монет,где Крузер ее не видел,собрал стопку монет Николая, Александра 3,5 копеек ,дньга,массоны..около 10-14 штук и поехал в лес….ямку удалось выкопать на 28-30 см дальше бетон,долбить не стал,положил монеты в мешочек стопкой и закопал в ямке,тестировал на 5-14-19 кгц,на режимах 2 тона,4 тона, глубинный… на 5 и 14 кгц на всех режимах Крузер видит отлично эту стопку,даже есть запас,на 2 тонах 10-15см примерно ,на глубинном до 20-25 но без вди с четким копаемым сигналом ,на 19 кгц чуть похуже, Настройки дискрим 10,чуйка 95,фильтр не трогал 2,4,глубинный режим,эти настройки были на всех частотах. Даже по такому тесту Крузер меня впечатлил в первые часы знакомства с ним.Тест не на глубину.
![]() https://youtu.be/J_cK0vurqxg ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 17 2018, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Тоже что то загорелось. Не поделитесь промо кодом, и объясните где им пользоваться. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,333,227 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я тоже свой получил, разок удалось сходить немного покапать, пробовал все программы для поиска, больше всего понравилась прога 3 тона, прибор стабильный, глубина на пятак Е2 30 см, остальнные программы берут глубже правда чуйка меньше из-за ложных сробатываний, может это от весеннего грунта, также тестил на стопку монет у меня есть залипуха 20 копеек СССР (8 штук) видит ее нормально, на ребре иногда в минус кидает. Глубина для данной катухи думаю очень хорошая, элипс 11х7 немного глубже будет круглой 7, если поставить KR-40 (15,5х14) то и глубина намного будет больше но надо тестить. Еще заметил если поставить отслеживание грунта, он постоянно меняется от 24 до 68, на автомате ставится 56 иногда 62.
МАМАЙ Промокод, примениш при оплате прибора, слева будет окошко "Применить промокод", далее выбереш оплату картой и получиш еще 5% скидки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем. Пытаюсь деньги набрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kriper @ Apr 17 2018, 22:39) Я тоже свой получил, разок удалось сходить немного покапать, пробовал все программы для поиска, больше всего понравилась прога 3 тона, прибор стабильный, глубина на пятак Е2 30 см, остальнные программы берут глубже правда чуйка меньше из-за ложных сробатываний, может это от весеннего грунта, также тестил на стопку монет у меня есть залипуха 20 копеек СССР (8 штук) видит ее нормально, на ребре иногда в минус кидает. Глубина для данной катухи думаю очень хорошая, элипс 11х7 немного глубже будет круглой 7, если поставить KR-40 (15,5х14) то и глубина намного будет больше но надо тестить. Еще заметил если поставить отслеживание грунта, он постоянно меняется от 24 до 68, на автомате ставится 56 иногда 62. МАМАЙ Промокод, примениш при оплате прибора, слева будет окошко "Применить промокод", далее выбереш оплату картой и получиш еще 5% скидки. На остальных режимах дискрим почти полностью открыт,попробуйте поставить на 10,меньше будет ложняков,на три тона вроде бы закрыт до 15 если я не ошибаюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,333,227 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может быть, я точно не знаю, чуть подожду и прикуплю катуху KR-40, у напарника дэус с девяткой ходили препровиряли сигналы по глубине и разделению одинаково.
Да забыл написать ходил на 14 кГц, когда тестил монетки то 5 кГц будет еще глубже. Сообщение отредактировано Kriper: Apr 17 2018, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kriper @ Apr 17 2018, 23:06) Может быть, я точно не знаю, чуть подожду и прикуплю катуху KR-40, у напарника дэус с девяткой ходили препровиряли сигналы по глубине и разделению одинаково. Да забыл написать ходил на 14 кГц, когда тестил монетки то 5 кГц будет еще глубже. У нас земля бетон,не покопаешь...так хотя бы для себя потестить,...со стопкой понятно,видит ее Крузер,хочу еще потестить пятак екатерины ,на всех кгц и режимах,уже на глубину,прибор новый интереса к нему много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Normanin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-April 18 Пользователь №: 2,373,818 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Промокод получил! спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uazovod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-November 17 Из: Тверь Пользователь №: 2,369,376 Металлоискатель: 705, Makro MK,3030 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Уважаемые друзья! Пришлите пожалуйста промокод. Тоже собрался брать ММК. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Apr 16 2018, 22:46) Пока отметим режим три тона,скорость супер...относительно дружественная озвучка, отстройка от помех..у меня получилась//F-1, грунт ручной, железо 0 дискрим 15, чуйка 95, айсат на 5, грязища, грунт клочками оттаял....прибор на всех частотах, тихий,как мышь....грунт токо постоянно поправлять надо..чуть ушел, сразу оркестр. При открытых секторах дискрима, какафония в 2х и 4х тонах лечится отстройкой от помех,ручным грунт балансом...В ВЫБРАННОЙ ПРОГРАММЕ, айсат и небольшим снижением чуйки, честно говоря отстройка от помех, порадовала, режим вибро още бомба, быстрое переключение программ одной кнопкой очень удачное решение. Короче впечатлений масса, писать в лом..Мое личное мнение...имеем ф-75 земноводный, с хорошей отстройкой от помех, без проблемным грунтбалансом, довольно качественной механикой(подлокотник?) и кучкой прикольных и полезных фишек, а на счет глыби..наверное разочарую..... заоблачных глубин со штатной катушкой ни на какой программе не будет, не смотря на огромный воздушный писюн в глубинном режиме, собственно как и на 75лтд фишере. Вижу подлокотник по вопросом . Комрад жаловался на болтик крепления на нём - изредка подкручивал его - люфтить подлокотник мальца начинал . . Сегодня пощупала чутка крузера . Наблюдала за работой комрада с ним .. шумноват он что то , надо подсказать владельцу о ваших наработках , как лечить какафонию.. Фишер 75 - цепляет на чистом месте сигнал , просим не выкапывать его . Мой дуэс девяткой на 18 частоте сигнал тоненький и тихинький - с прохода пропустить - как два пальца , правда я без ушей сегодня . У фишера - цепкость тоже не сильно громкая - но отличимая с прохода нормально . Крузак понюхал - вообще отлично с запасом в 5 см , фиг пропустишь . Выкопали биллон 15 коп советский почти со штыка обычного фискаря . Мощя у крузера нормальная . Сообщение отредактировано Гусар: Apr 17 2018, 23:58 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,955 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 17 2018, 22:18) У нас земля бетон,не покопаешь...так хотя бы для себя потестить,...со стопкой понятно,видит ее Крузер,хочу еще потестить пятак екатерины ,на всех кгц и режимах,уже на глубину,прибор новый интереса к нему много ![]() Вы все не правильно сделали.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2018, 04:26) Вы все не правильно сделали.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ага все понимающие кроме меня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 18 2018, 04:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Доброе утро коллеги! Поделитесь пожалуйста помокодом, друг назрел купить данный прибор ММК. Заранее спасибо!
-------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Т.к. у меня личка уже завалена просьбами о промокоде, даю ссылку на тему, где он содержится-ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:12 | |
![]() |