![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тоже оплачено, ждемс! Товарищу "CoDMan" отдельное Спасибо! за промокод, порадовала скидочка.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,333,227 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Также присоединяюсь, спасибо товарищу CoDMan за промокод, скидочка не лишней была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Скидка никогда никому вроде лишней не была
![]() Удачи нам всем с новым МД под катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
в грунтовике крузер уже в свободной продаже.но мне не купить я с эстонии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот думаю, может сразу заказать снайперку, пока прибор не отправили...только что-то никак не определюсь какой размерности брать-5", 7" или 7,5х4"..может у кого будут какие соображения на эту тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Берите моно 7" по опыту с гмп должна бать "бомба" в плане глубины и избирательности, ток вот скидки уже не будет и +доставка надо было вместе с прибором, у них программа скидки считает. А по опыту с ф75лтд и штатная по мусорке отлично работала, была в комплекте 5" так ни разу и не одел. Так что надо или не надо?
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 10 2018, 22:09) Вот думаю, может сразу заказать снайперку, пока прибор не отправили...только что-то никак не определюсь какой размерности брать-5", 7" или 7,5х4"..может у кого будут какие соображения на эту тему? Буду заказывать элипс снайперку,потом и руль,элипс как по берегу не спеша,так и на шурфах,такой универсальный вариант)))) Тоже оплатил ММК и герметичный бокс для батареек,сейчас буду ждать когда ко мне придет ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 10 2018, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Я слышал, что Марсовцы сейчас экспериментируют с катушками для ММК, возможно имеет смысл чуть подождать, они скорее всего дешевле будут оригинальных. Склоняюсь к 7" все-таки...Необходимость бокса под батарейки пока не так очевидна для меня, первое время похожу без него, понаблюдаю за энергопотреблением, а там уже решу-брать или нет...у меня на МатриксеМ6 был аккумулятор на 2000 мАч, так мне его хватало на несколько выездов без проблем, а у ММК емкость вообще 3700 заявлена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sephiroth @ Apr 11 2018, 11:29) Интересная инфа, спасибо, буду друга разводить на покупку прибора, а то он старый еврюга все еще с полуразвалившимся Кондором 10ти летней давности ходит ![]() Заодно хотел узнать у владельцев, не слишком ли геморно натягивать каждый раз резинку на разъем катушки ? Не так уж и часто приходится менять катушки, что бы это стало мало-мальски значимой проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 10 2018, 16:22) Я на тех же условиях заказывал там же, скидки все действуют. Заказ приняли, завтра отправят по адресу. Спасибо вам за промо. Все сработало. Заказал сегодня под нал., но все равно скидка приятная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sephiroth @ Apr 11 2018, 13:29) Интересная инфа, спасибо, буду друга разводить на покупку прибора, а то он старый еврюга все еще с полуразвалившимся Кондором 10ти летней давности ходит ![]() Заодно хотел узнать у владельцев, не слишком ли геморно натягивать каждый раз резинку на разъем катушки ? Они убрали этот пыльник,видимо посчитали что лишнее ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
На лапоть, ценник конечно конский
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Марсовцы уже обкатывают у нас , разговаривал с Лопатовцами , говорят уже тестили первые модели , погнали на доработку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 11 2018, 17:53) Они убрали этот пыльник,видимо посчитали что лишнее ![]() Ваш прибор на фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Apr 12 2018, 02:36]Ваш прибор на фото? Пока еще нет,мой в пути....а тот что на фото выше, человек вчера получил в Москве,фото скинул для наглядности по вопросу пыльника Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 12 2018, 04:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasily AVV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,413 Пол: мужской Номер карты: 4276 8774 Репутация: нет ![]() ![]() |
Огромное спасибо CoDMan за промокод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Всё это хозяйство на следующей неделе поедет на тестовый полигон... плюс к нему присоединится Nokta Impact с таким же набором катушек...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskovikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-July 13 Пользователь №: 58,730 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ждём.
-------------------- Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Солидный комплект. А если ещё добавить Тёрку 705, Деус, Еквинос 800 то вообще цены бы небыло тестам. Меня то больше сравнение с Тёркой 705 интересует. Но и было бы прекрасно с остальными перечисленными сравнить. Не получится ещё и сравнение сделать?
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:21 | |
![]() |