![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не территориальной а национальной. Вы упоминаете Турки и Украинец. Это во первых.
Во вторых Поясните пожалуйста какие факты??? Вы что носите только швейцарские часы?? Они же давно завоевали доверие. Или все же и другие страны выпускают часы которые успешно с ними конкурируют?? А то что соизволили мне указать тему так Вы это сами себе укажите ибо Ваши засаживания человека который является одним из первых владельцев ММК и наверняка единственным у кого уже был и веник и есть уже турецкий прибо, который тут решил поделится впечатлением о работе аппарата не засирая другого конкурента. Так Вот Ваш первый ответ ему это и есть затыкание оппонента. Сообщение отредактировано ManGurd: Apr 6 2018, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Apr 6 2018, 12:38) Не территориальной а национальной. Вы упоминаете Турки и Украинец. Это во первых. А то что соизволили мне указать тему так Вы это сами себе укажите ибо Ваши засаживания человека который является одним из первых владельцев ММК и наверняка единственным у кого уже был и веник и есть уже турецкий прибо, который тут решил поделится впечатлением о работе аппарата не засирая другого конкурента. Так Вот Ваш первый ответ ему это и есть затыкание оппонента. Послушайте, Вы либо не внимательны, либо умышленно троллите. Технические и программные средства ещё не научились определять национальность, а вот территориальную принадлежность, кто и откуда, я вижу. Поэтому и написал "с Незалежной", а уж кто там, украинец, русский или азербайджанец ![]() Два: я вижу тут "владельцев" только на словах. "Где факты, Зин?" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 6 2018, 14:48) Послушайте, Вы либо не внимательны, либо умышленно троллите. Технические и программные средства ещё не научились определять национальность, а вот территориальную принадлежность, кто и откуда, я вижу. Поэтому и написал "с Незалежной", а уж кто там, украинец, русский или азербайджанец ![]() Два: я вижу тут "владельцев" только на словах. "Где факты, Зин?" То то и я Вам пытаюсь объяснить, что мы тут обсуждаем прибор. А Вы акцентрируете все внимание на стране что производит и на нации тех кто отписывается об этом приборе хорошо ибо те кто говорит о нем плохо ( что делают тоже без фактов, Зин) Вы почемуто не обвиняете в том что они голословны. Мы не должны писать то, что Вы хотите или желаете прочитать... Сообщение отредактировано ManGurd: Apr 6 2018, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Apr 6 2018, 13:01) То то и я Вам пытаюсь объяснить, что мы тут обсуждаем прибор. А Вы акцентрируете все внимание на стране что производит и на нации тех кто отписывается об этом приборе хорошо ибо те кто говорит о нем плохо ( что делают тоже без фактов, Зин) Вы почемуто не обвиняете в том что они голословны. Мы не должны писать то, что Вы хотите или желаете прочитать... А кто тут что-то говорил плохого о приборе? По большей части говорят "Не верю!"© и поясняют почему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 6 2018, 15:09) А кто тут что-то говорил плохого о приборе? По большей части говорят "Не верю!"© и поясняют почему. Поясняют голословно не имея прибора на руках и не поработав с ним. Так что и их надо бы затыкать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Люди в полном праве говорить "не верю", пока им не докажут обратное и желательно не в лохотронных роликах, в которых, продвиженцы Крузера, уже спалились! Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с) Лично я вполне допускаю, что турки могли сваять неплохой прибор, но методика его продвижения на рынок, кроме тошноты, ничего не вызывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ManGurd @ Apr 6 2018, 13:16) Поясняют голословно не имея прибора на руках и не поработав с ним. Так что и их надо бы затыкать... Вы просто путаете, кто кому и что должен доказывать. Это производитель, если хочет продать свой товар, должен аргументировано доказать пользователю почему последнему нужно купить именно его продукцию, а не конкурентов. Ну а самому потребителю доказывать ничего не надо, ему достаточно посмотреть на доводы производителя и сказать либо "верю" либо "не верю", а дальше проголосовать рублём. Кстати, результаты этого голосования можно посмотреть в теме, на которую я указывал выше. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Apr 6 2018, 17:16) Поясняют голословно не имея прибора на руках и не поработав с ним. Так что и их надо бы затыкать... ... Раньше у меня был Мультикрузер, не понравился чего то, теперь хожу с лозой! И не желаю. Вчера нашел 15монет, а позавчера 12. Из них 5 серебряных. И одно золотое кольцо ещё. Ищет в солёной воде! Отличная развесовка. Есть вибро! Да и саму воду тоже ищет неплохо... P.s. фоток не будет, я копатель, а не фотограф... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Apr 6 2018, 13:38) Не территориальной а национальной. Вы упоминаете Турки и Украинец. Это во первых. Во вторых Поясните пожалуйста какие факты??? Вы что носите только швейцарские часы?? Они же давно завоевали доверие. Или все же и другие страны выпускают часы которые успешно с ними конкурируют?? А то что соизволили мне указать тему так Вы это сами себе укажите ибо Ваши засаживания человека который является одним из первых владельцев ММК и наверняка единственным у кого уже был и веник и есть уже турецкий прибо, который тут решил поделится впечатлением о работе аппарата не засирая другого конкурента. Так Вот Ваш первый ответ ему это и есть затыкание оппонента. Никто никого не затыкает....В данном случае я поддерживаю Istra и объясню почему! Я первым попросил Потрошителя сделать хотя бы какие либо фотографии.Мне как потенциальному владельцу Крузера былоб очень интересно посмотреть. Я сделал это в мягкой форме, на что был в мягкой форме послан нах. ![]() После его ответа у меня уже есть основания сомневаться в этом наборе букв... Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 6 2018, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,953 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Apr 6 2018, 13:06) Простите Вы имеете ввиду проверенного временем майнлаба, который доброе десятилетие говорил о 28-ми частотах от совера до трактора?? И что в конце выяснилось? Просто отымели покупателей... Кто вам это сказал, что поимели? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NastichVS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-March 17 Пользователь №: 2,361,146 Металлоискатель: Signum MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Глянул- тема подросла, захожу, думаю известия почитать, просветиться, а тут письмами меряются, отзыв реального пользователя это хорошо, очень, но в свете последних событий, фото находок на фоне прибора были бы не лишними, как для хвалителей, так и для сомневающихся!)
-------------------- Упрямство - защитная реакция организма против попыток деформации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,953 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NastichVS @ Apr 6 2018, 15:50) Глянул- тема подросла, захожу, думаю известия почитать, просветиться, а тут письмами меряются, отзыв реального пользователя это хорошо, очень, но в свете последних событий, фото находок на фоне прибора были бы не лишними, как для хвалителей, так и для сомневающихся!) Несомненно. ![]() ![]() Могу предположить, с большой долей вероятности, что это Одесса... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Вот у камерада Потрошитель есть чз21, экскалибур. Что мешает ему выложить фото пляжа и находок и выдать его за находки с ммк, если он так заинтересован в продвижении ммк?? Или Вы все сразу доверитесь фото???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Apr 6 2018, 15:37) Вот у камерада Потрошитель есть чз21, экскалибур. Что мешает ему выложить фото пляжа и находок и выдать его за находки с ммк, если он так заинтересован в продвижении ммк?? Или Вы все сразу доверитесь фото??? Всё это голословно! Я вот жду прибор, который "опустил" все живопырки ![]() Хотя и по последним данным - совсем не то, что разрекламировали перед продажами. Но, я глазами и ушами увидел его. Прочитал и понял - нужен он мне или нет. А вот про Крузер, что то пока сомнительно. Нет тактильных ощущений. п.с. Хотя Крузер внешне и конструктивно, не плох и даже очень. Одно чего только стоит, так это уже продуманное и реализованное крепление дополнительного питания. Причём герметичного исполнения. ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Apr 6 2018, 16:19 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
друзья .мы тут что на базаре крушим батоны друг на друга.мне пох на все другие фирмы.здесь обсуждают конкретный прибор.давайте уважать друг друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Агрессивная реклама - это давать громкие звания типа «убийца» того, этого и другого. Как это было уже не раз, а на деле слова оказались всего лишь словами. Вот от этого реально тошнит.
А здесь всего лишь кто-то высказывает свои ожидания в слух, кто-то делится впечатлениями и ничего криминального в этом не вижу. По крайней мере это более лайтово, чем что-то втирать людям, а потом развесит руками и сказать «Ну не шмогла!» Поживем, чтобы посмотреть. Скоро выясним кто сваял вещь, а кто... Победитель останется в полях, проигравший на торговых площадках и складах. Потерпите! Скоро все точки над ё будут расставлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Такой вот вопрос возник к знающим товарищам. По сути я вижу фишер75 в слегка в другой обертке, примерно тот же интерфейс, такое же бла-бла-бла в статике и.т.д. Имел счастье обладать 75лтд, нравилась приборка. Две причины по которым я его продал...пись мал в грунте и основная беда, категорическое нелюбовь к ЛЭП. Собственно вопрос..как решена проблема отстройки от помех. Слеп наверное стал, чет и функции такой не вижу.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Apr 6 2018, 21:36) Такой вот вопрос возник к знающим товарищам. По сути я вижу фишер75 в слегка в другой обертке, примерно тот же интерфейс, такое же бла-бла-бла в статике и.т.д. Имел счастье обладать 75лтд, нравилась приборка. Две причины по которым я его продал...пись мал в грунте и основная беда, категорическое нелюбовь к ЛЭП. Собственно вопрос..как решена проблема отстройки от помех. Слеп наверное стал, чет и функции такой не вижу. Турки другие приборы , только внешне фишер напоминают .( мой приятель после фишера к турку пока так и не привык , Я после ТЕрры и Теджона , пересел без проблем ) . Отстройка от помех есть 5 частот . Не знаю как на ЛЭП , на железную дорогу гудят , метров за 50 , но не смертельно , примерно как терка . Фишер более шумный прибор по любому . Все это пишу по опыту пользования младшим братом Круизера вторым Рейсером , но думаю на МК отстройка тоже по любому присутствует . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В рекламе к ММК пишут. .
Усовершенствованное подавление ЭМИ — можно работать под высоковольтными линиями. На деле проверим через пару недель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
3 теста БГ на сыром песке пляжа и в воде.Видео о стабильности работы в режиме Пляж на ММК от забугорных.
1. https://youtu.be/sp8CEiqll14 2. https://youtu.be/R1d6ZsvAtiA 3. https://youtu.be/_L0BQWAJcBs Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 8 2018, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:09 | |
![]() |