![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 5 2018, 19:58) Это поправимо,одеваем уши и звук становится благородный,если вам из динамика не нравится ![]() Если и станет лучше,то боюсь не намного.Я конечно не музыкант,но слух неплохой.Сам принцип построения озвучки к сожалению не изменишь.Нынче фишер 75 коллега в ремонт принес.Давно не слышал его озвучки.Повеселил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 5 2018, 19:39) И этот прогресс начался не с чего нибудь, а с металлоискателей ![]() А про "амеров" то откуда дровишки? У них что, своих марок нет или очередную контору открыть нельзя? Какому новому прибору будет изначально больше доверия, "made in usa" или "made in turkey"? Ну это же не первый турецкий прибор , Рейсер за свои деньги весьма приличный аппарат , по крайней мере он лучше той же Тёрки . К качеству материалов не придраться . Зайдите на американские форумы и вы увидите что у очень многих есть помимо любимых амерами Гарретов -Вайтсов и турецкие Нокты - Макро . Сообщение отредактировано mmg-ars: Apr 5 2018, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2018, 22:03) Если и станет лучше,то боюсь не намного.Я конечно не музыкант,но слух неплохой.Сам принцип построения озвучки к сожалению не изменишь.Нынче фишер 75 коллега в ремонт принес.Давно не слышал его озвучки.Повеселил. ![]() Тут уж каждому свое,я после терки 705 недели две,три привыкал к Рейсеру,привык и понял что с этой озвучки больше не слезу ни когда,пускай крякает или еще что там,но информативности в ней хоть отбавляй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 5 2018, 20:08) Тут уж каждому свое,я после терки 705 недели две,три привыкал к Рейсеру,привык и понял что с этой озвучки больше не слезу ни когда,пускай крякает или еще что там,но информативности в ней хоть отбавляй ![]() Каждому видать свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2018, 19:56) Цена это не критично,но вот озвучка!!!Тому кто ее разрабатывал.Я бы гвоздь так на двести в голову.......... ![]() ![]() Тоже самое бросилось в глаза и в слух после просмотра роликов . Выбирала на новый сезон клюшку - чтоб в семье было две . Негатив сразу появился после таких звуков , такое чувство - что бы различить звук чернины и средний так сказать звук , надо напрягать сильно слуховой аппарат . Но , чем черт не шутит - аська била колокольчиком - казалось божественной , тёрка распевала полифонией - вот он идеал , после ХР - не какой озвучки другой в жизни лучше не найти даже сейчас мне кажется , а многие хают называя хрюканьем и кряканьем . Может и к этой можно будет привыкнуть . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 18:40) Я вот в соседнюю ветку просто боюсь писать , хотя за две недели опытов с 600 Эквом собралось полезной информации. Если уж Львовича, умного интеллигентного учёного, закидали коричневой субстанцией за первое "божественное" откровение! ))) Меня просто кастрируют.))) Турок и Экв примерно одинаково видят цепи до определённого размера, только тестеры минелаба по стеснялись указать что прога парк 2 хороша для этого, а с ней на соль не сунешься, а турка честно включали не в "дип" а программу пляж. И дуэль закончилась в ничью. Вот и делаем выводы. А то я и так рискую тут пишу всё это, сейчас полетят в меня ... разные жидкие предметы. )))) Да не бойтесь-пишите. Пока откровенного хамства нет,никто Вас ничем не закидает.если есть,что сказать-с удовольствием выслушаем. По второй части.Мне вот одно непонятно-как одночастотный мд на соли может видеть цепку,а многочастотный нет? Че то где то не срастается у меня в голове ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 5 2018, 22:14) Тоже самое бросилось в глаза и в слух после просмотра роликов . Выбирала на новый сезон клюшку - чтоб в семье было две . Негатив сразу появился после таких звуков , такое чувство - что бы различить звук чернины и средний так сказать звук , надо напрягать сильно слуховой аппарат . Но , чем черт не шутит - аська била колокольчиком - казалось божественной , тёрка распевала полифонией - вот он идеал , после ХР - не какой озвучки другой в жизни лучше не найти даже сейчас мне кажется , а многие хают называя хрюканьем и кряканьем . Может и к этой можно будет привыкнуть . Тона настраиваются Функция точки перехода тонов (ИЗМ ТОНА) Благодаря данной функции возможно смещение точки перехода для тонов звуковых сигналов детектора. Для каждого режима поиска предусмотрено отдельное значение точки порога тонов по умолчанию. С помощью ИЗМ ТОНА возможно настроить точку смены тональности звукового сигнала от низкой к более высокой для каждой группы целей (железо, золото/цветные металлы, цветные металлы). Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 5 2018, 20:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 19:40) Тогда не много ещё подниму настроение! Чуть по утих шторм, дай думаю прошвырнусь. Прошвырнулся: золотой браслет (детский), серебренная цепочка вместе с крестом и обрывок золотой мелкой цепи (мелкая но волнами её сбило в кучку). Ну и 180 штук монет ходячки + язычки , бантики Туборг, и всякая цв ..... в общем как положено. ))) И по делу: идентификацию ставьте на максимум не пожалеете. В инструкции пишут мол может быть не стабильной. Ну! , если это не стабильная , тогда не знаю. Пусть походят с другим прибором. Я вот в соседнюю ветку просто боюсь писать , хотя за две недели опытов с 600 Эквом собралось полезной информации. Если уж Львовича, умного интеллигентного учёного, закидали коричневой субстанцией за первое "божественное" откровение! ))) Меня просто кастрируют.))) Сейчас там "Приморского" обвинили в измене, так как он нащупал второе. Ну и оттает земля , пойдут копать их ещё и третье откровение ждёт. ))) Я быстро с помощью своего друга из Австралии (хороший грамотный инженер) нашёл их ! Хотя совсем не рад этому, помню с каким вожделением ждал в сентябре презентацию Эква. Прибор на парашюте, тесты загляденье, Эх! ((( В общем видно турки тоже смотрели, ну и с перепугу перестарались! )))) Тот тест с Эквом и Мечом вообще фейковый, есть вязка цепи которую хорошо видят некоторые приборы , звено не замкнутый контур а перекрученная восьмёрка. Мечь хорош, но слеп к мелочи, вот его и взяли оппонентом, даже не Зо-Зо. Турок и Экв примерно одинаково видят цепи до определённого размера, только тестеры минелаба по стеснялись указать что прога парк 2 хороша для этого, а с ней на соль не сунешься, а турка честно включали не в "дип" а программу пляж. И дуэль закончилась в ничью. Вот и делаем выводы. А то я и так рискую тут пишу всё это, сейчас полетят в меня ... разные жидкие предметы. )))) Коллега вы бы подкрепили свои слова отчетом с находками и фотографиями своего поиска.. Интересней же всем посмотреть не просто набор букв а наглядно прибор с находками о которых пишете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Звонил сегодня официальному продавцу Мультикрузеров - сказали, что в свободной продаже будут числа с семнадцатого, а по-поводу Эквиноксов - вопрос вообще повис в воздухе. Стал больше посматривать в сторону Крузера. Т.к. тестов на проверку мультичастотности Эквинокса пока не встречал. Т.е. то самое основное, в чем он должен превосходить другие прибору, как-то не афишируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Если позволите, я в свойственной манере без ярлыков . Ну не может каждый человек не то что охаявший, а просто неосторожно высказавшийся о Эквиноксе быть заинтересованной ССу-----й проплаченной !!! Это как бы понятно. Остальное эмоции. Что там и как в незалежной по поводу продвижения чего то, мне глубоко побоку. Много писать и сидеть на форуме, я не писатель, есть чем заниматься. Это тоже понятно. Сейчас появилось время, смотрю интересуются люди, ждут- думаю дай черкну пару сообщений. Если вникнуть всё же в то что я пишу , можно узнать: что являюсь бывшим владельцем Эквика 600, нигде ни как не писал что Эквинокс г.... и подобное. Потому как считаю что приборы полупроф и проф. не могут быть плохими или хорошими, а только подходящими под задачу или не очень . Мне под мои условия Экв не подошёл от слова совсем. Кому то будет самое оно. И это надеюсь понятно. Про одну частоту и соль Львович абсолютно прав (живопырка или нет словоблудие). Не должен он по идее быть стабильным в воде и не терять чувствительность каких то секторов VDI. Я тоже не верю и ищу их, пока не нашёл и рад этому. То что в отличии от Эквинокса Турок меня приятно удивил как качеством, так и весом с эргономикой , а работой по соли так просто озадачил в хорошем смысле. Это мои ощущения и я их ни кому не навязываю. Мне есть с чем сравнивать, считайте: Зо-Зо , GPX 4500, CZ-21, Cscope CS990, Tesoro Umax, и + теперь уже Muiti Kruser. Уж простите но в ветку Эква я теперь точно ни чего писать не буду. Всем желаю сделать правильный выбор при покупке прибора. P.S. Я как то привык на поиск с прибором нырять, а не с фотоаппаратом. )))) Мне под водой и так есть чем заниматься. А постановочные кадры и видио - это не ко мне. За находки не волнуйтесь и поверьте уж на слово.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Apr 5 2018, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 20:53) На мой вопрос ответите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 21:53) Если позволите, я в свойственной манере без ярлыков . Ну не может каждый человек не то что охаявший, а просто неосторожно высказавшийся о Эквиноксе быть заинтересованной ССу-----й проплаченной !!! Это как бы понятно. Остальное эмоции. Что там и как в незалежной по поводу продвижения чего то, мне глубоко побоку. Много писать и сидеть на форуме, я не писатель, есть чем заниматься. Это тоже понятно. Сейчас появилось время, смотрю интересуются люди, ждут- думаю дай черкну пару сообщений. Если вникнуть всё же в то что я пишу , можно узнать: что являюсь бывшим владельцем Эквика 600, нигде ни как не писал что Эквинокс г.... и подобное. Потому как считаю что приборы полупроф и проф. не могут быть плохими или хорошими, а только подходящими под задачу или не очень . Мне под мои условия Экв не подошёл от слова совсем. Кому то будет самое оно. И это надеюсь понятно. Про одну частоту и соль Львович абсолютно прав (живопырка или нет словоблудие). Не должен он по идее быть стабильным в воде и не терять чувствительность каких то секторов VDI. Я тоже не верю и ищу их, пока не нашёл и рад этому. То что в отличии от Эквинокса Турок меня приятно удивил как качеством, так и весом с эргономикой , а работой по соли так просто озадачил в хорошем смысле. Это мои ощущения и я их ни кому не навязываю. Мне есть с чем сравнивать, считайте: Зо-Зо , GPX 4500, CZ-21, Cscope CS990, Tesoro Umax, и + теперь уже Muiti Kruser. Уж простите но в ветку Эква я теперь точно ни чего писать не буду. Всем желаю сделать правильный выбор при покупке прибора. P.S. Я как то привык на поиск с прибором нырять, а не с фотоаппаратом. )))) Мне под водой и так есть чем заниматься. А постановочные кадры и видио - это не ко мне. За находки не волнуйтесь и поверьте уж на слово. Спасибо за ответ! я не обвиняю вас в чем либо, просто высказал,что бы мне хотелось. а там уж сами решайте! Я держал в руках и Крузер и Еквинокс! С некоторыми моментами которые вы пишите про Крузер, я согласен! Потому что испытал точно такие же эмоции! Мне Крузер действительно понравился! и я тоже сделал предзаказ! Единственное, пока в голове не укладывается его работа в соленой воде Как? за счет чего? Но если Макро сделали прибор который работает в солях и видит мелочь, Браво!!!!!Это действительно Круто! Я обязательно сам проверю в море этим летом.. а пока сдержан в каких либо прогнозах и мнениях.. ждем как будет на руках ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 5 2018, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 20:53) Мне под мои условия Экв не подошёл от слова совсем. Кому то будет самое оно. И это надеюсь понятно. Про одну частоту и соль Львович абсолютно прав (живопырка или нет словоблудие). Не должен он по идее быть стабильным в воде и не терять чувствительность каких то секторов VDI. Я тоже не верю и ищу их, пока не нашёл и рад этом заниматься. Ну,так более понятно. QUOTE(КиРюХа @ Apr 5 2018, 21:23) Единственное, пока в голове не укладывается его работа в соленой воде Как? за счет чего? Да никак,то же самое будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 20:53) Если позволите, я в свойственной манере без ярлыков . Позволяю. Но тогда и я немного порассуждаю ![]() И так: жил-был типа "опытный" украинский копарь, имел парк всевозможных хороших и не очень приборов, и не было ему никакого дела до форума "ревью". Копал себе в удовольствие и в прибыль и особой склонностью к писанине не отличался. И тут случился переворот в сознании его, решил украинский хлопец, что несправедливо всё устроено, не знают братья-славяне о чуде чудном, только что с Турецкого базара вышедшем, надо просветить неразумных. И вот зарегистрировался он на форуме, под именем громким и начал речи писать гладкие и сладкие. Только вот неизвестен он никому, не знает его никто, одни бла-бла-бла, ни фото, ни видео, реклама сплошная и топорная. Дёшево! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 5 2018, 19:27) Отвечать вопросом на вопрос не есть хорошо. Но я удовлетворю Ваше любопытство: не знаю ни одного хорошего прибора (в глобальном смысле) или какой-то механической вещи, сделанной Турками. Могу ошибаться, но мне такие не попадались. И тут бах, прорыв! Всех за пояс заткнули, все законы физики обошли. Не странно ли? Насчет электроники не знаю,а по поводу механических вещей, тех, что в руках держал, а именно по оружию, категорически не согласен. Я кроме копа еще охотой занимаюсь и знаю, что сейчас в России оч.стало востребовано турецкое охотничье оружие, и пневматическое в том числе. В классе гладкоствольных многозарядных полуавтоматов им вообще в своей категории равных нет, и народ расхватывает их как горячие пирожки-знаю о чем пишу. Легкие, прикладистые, с отличным балансом, оч.приличным боем и безотказные. Ресурс и надежность также на высоте. Наши МР153 и 155 например заметно им уступают о чем говорит статистика продаж. Мы их просто веслами называем...Про эргономику и удобство даже смысла сравнивать их нет, а в оружии данные факторы далеко не на последнем месте стоят. Всего лишь лет 8 назад большинство охотников также с ухмылкой и скепсисом восприняли появление турецкого охот.оружия. Сейчас покупка турецкого ружья воспринимается как сам собой разумеющийся, логичный поступок. Сегодняшняя ситуация с ихними МД, мне в точности напоминает ту самую, восьмилетней давности. Вообще мы склонны сильно недооценивать возможности турецкой индустрии, а она по темпам своего развития не сильно китайской уступает. Например темпы роста их экономики и ВВП нашей "энергетической сверхдержаве" даже и не снится. Ее признали одной из наиболее быстро развивающихся в мире и отнесли к группе т.н." Новых индустриальных стран". Там уже давно не только и не столько одни помидоры выращивают...почти 50% в их структуре экономики именно промышленное производство занимает...какой сектор у нас занимает 50% и более %, думаю напоминать излишне-все и так прекрасно знают. Прошу прощения, что немного от темы ушел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-December 17 Из: д. Сельцо Пользователь №: 2,370,846 Металлоискатель: Garret Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 5 2018, 22:27) Насчет электроники не знаю,а по поводу механических вещей, тех, что в руках держал, а именно по оружию, категорически не согласен. Я кроме копа еще охотой занимаюсь и знаю, что сейчас в России оч.стало востребовано турецкое охотничье оружие, и пневматическое в том числе. В классе гладкоствольных многозарядных полуавтоматов им вообще в своей категории равных нет, и народ расхватывает их как горячие пирожки-знаю о чем пишу. Легкие, прикладистые, с отличным балансом, оч.приличным боем и безотказные. Ресурс и надежность также на высоте. Наши МР153 и 155 например заметно им уступают о чем говорит статистика продаж. Мы их просто веслами называем...Про эргономику и удобство даже смысла сравнивать их нет, а в оружии данные факторы далеко не на последнем месте стоят. Всего лишь лет 8 назад большинство охотников также с ухмылкой и скепсисом восприняли появление турецкого охот.оружия. Сейчас покупка турецкого ружья воспринимается как сам собой разумеющийся, логичный поступок. Сегодняшняя ситуация с ихними МД, мне в точности напоминает ту самую, восьмилетней давности. Вообще мы склонны сильно недооценивать возможности турецкой индустрии, а она по темпам своего развития не сильно китайской уступает. Например темпы роста их экономики и ВВП нашей "энергетической сверхдержаве" даже и не снится. Ее признали одной из наиболее быстро развивающихся в мире и отнесли к группе т.н." Новых индустриальных стран". Там уже давно не только и не столько одни помидоры выращивают...почти 50% в их структуре экономики именно промышленное производство занимает...какой сектор у нас занимает 50% и более %, думаю напоминать излишне-все и так прекрасно знают. Прошу прощения, что немного от темы ушел ![]() очень правильно написано и по существу, полностью согласен. -------------------- Вся моя жизнь, это лишь путь к тебе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
"ISTRA" , вы бы забанили себя на пару неделек, по остыть. А то несёте просто не обоснованный бред. Во первых я не украинец, а русский. А проживаю постоянно а Германии, Одесса мой родной город куда часто приезжаю. Мне 57 у меня очень серьёзная работа и продвигать какой либо прибор незачем, я ими не торгую и не имею к этому бизнесу ни какого отношения. Подводный поиск одно из моих любимых хобби со стажем, а зарегистрировался не так давно потому что просто не знал о существовании этого форума ранее. Скорее будет "Дёшево" , вести себя не адекватно пользуясь при этом полномочиями модератора, хотя по идее должны пример подавать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 6 2018, 11:01) "ISTRA" , вы бы забанили себя на пару неделек, по остыть. А то несёте просто не обоснованный бред. Во первых я не украинец, а русский. А проживаю постоянно а Германии, Одесса мой родной город куда часто приезжаю. Мне 57 у меня очень серьёзная работа и продвигать какой либо прибор незачем, я ими не торгую и не имею к этому бизнесу ни какого отношения. Подводный поиск одно из моих любимых хобби со стажем, а зарегистрировался не так давно потому что просто не знал о существовании этого форума ранее. Скорее будет "Дёшево" , вести себя не адекватно пользуясь при этом полномочиями модератора, хотя по идее должны пример подавать!!! А Вы без нервов то посмотрите со стороны, как это выглядит. Выходит новый прибор достаточно молодого, но амбициозного производителя, совместно с ним появляются новые участники форума, большинство из которых (почему-то ![]() Сам прибор ничего революционного или нового в себе не несёт, цена на общем уровне, имя и страна происхождения производителя воспринимается с недоверием. За счёт чего ему завоевать своём место под солнцем и перетянуть на себя пользователей других, более именитых и проверенных временем марок? Только за счёт навязчивой и агрессивной рекламы, желательно как можно дешевле. Вот тут и вступают в игру пользователи соцсетей и известных форумов. Берут себе громкие, созвучные с известными всем именами никнеймы, и начинают рекламу. Кто-то делает это относительно ненавязчиво и умело, прикидываясь своим в доску парнем, кто-то грубо и напористо, провоцируя скандалы и привлекая внимание любыми способами. Только вот шито всё это чисто по турецки, бесхитростно, дёшево и белыми нитками. Вот такое будет моё мнение, как просто участника форума. Ну а как модератор, напоминаю Вам о п.9 Правил, кои Вы нарушили, за что и понесёте наказание. Добавлю для ясности: Вы можете спорить или не соглашаться со мной хоть до посинения, как просто с оппонентом, если это будет проходить в рамках правил, но любое упоминание действий модератора или указания, именно как представителю администрации, моментально повлекут за собой меры дисциплинарного воздействия. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Простите Вы имеете ввиду проверенного временем майнлаба, который доброе десятилетие говорил о 28-ми частотах от совера до трактора?? И что в конце выяснилось? Просто отымели покупателей, а после того как деус стал захватывать рынок вдруг придумали веник??? Не смешно ли говорить о доверии к этому производителю?? А то штанга на венике была на тестах голимая и берущие предзаказ продавцы уверяли что штангу изменят??
Все когда нибудь начинают производить прибор который становится популярным. Или в дусю было веры больше, она тоже от лягушатников. А Вы по примеру национальной принадлежности начинаете судить по прибору и далее еще по национальной принадлежности начинаете сомневатся в комменариях ткамрада только потому что он украинец?? Если нет то почему Вы подчеркиваете Турки, Украинец?? Или русский не солжет?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ManGurd @ Apr 6 2018, 12:06) Простите Вы имеете ввиду проверенного временем майнлаба, который доброе десятилетие говорил о 28-ми частотах от совера до трактора?? И что в конце выяснилось? Просто отымели покупателей, а после того как деус стал захватывать рынок вдруг придумали веник??? Не смешно ли говорить о доверии к этому производителю?? А то штанга на венике была на тестах голимая и берущие предзаказ продавцы уверяли что штангу изменят?? Все когда нибудь начинают производить прибор который становится популярным. Или в дусю было веры больше, она тоже от лягушатников. А Вы по примеру национальной принадлежности начинаете судить по прибору и далее еще по национальной принадлежности начинаете сомневатся в комменариях ткамрада только потому что он украинец?? Если нет то почему Вы подчеркиваете Турки, Украинец?? Или русский не солжет?? Хотите поспорить о доверии или недоверии к тому или иному производителю, велкам в соответствующую тему, там и показатели есть, кому доверяют больше, а по поводу территориальной принадлежности, я всего лишь констатирую факты. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:51 | |
![]() |