Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Потрошитель
post Apr 5 2018, 12:13
Создана #721

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Как то не получилось ещё полностью его посадить. Заметил только что отключение подсветки (даже авто) сильно экономит энергию. Да она и не нужна совсем, дисплей трансфлективный и читается при дневном свете на солнце отлично. С завода оказывается пришёл с первой прошивкой, вчера залил вторую. Что то подправили в алгоритме обработки. Держу для тестов "гнусную" размыкающуюся золотую серёжку 1,2гр. На тех же настройках с 18см до 22см (тут даже у Зо-Зо 19см уже с подхрюкиванием), разомкнутый серебрянный перстень : было 16-23 (как повернёшь) стало 25-30см, Квартер 1\4 с 26 на 29. На простых целях каких то изменений в глубине не заметил, именно прибавка на тех появилась, которые как то невнятно цеплял при проходе. Монеты на ребре видит отлично, с двойным стакатто , не перепутать с двойным откликом от близко расположенной цели. Кварцевый чистый песок 50% влажности. А так полностью соглашусь, каждый выход с ним добавляет позитива и веры в него. Да ещё вай фай соединение хорошо ловит воздушные помехи. Весна скоро сезон и по берегу в коттеджах кто сверлит, кто сварку включает, болгарку. Физически поиску не мешает, но раздражает прилично. В таких ситуациях комфортнее на проводном соединении.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Apr 5 2018, 15:04
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 5 2018, 12:39
Создана #722

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 12:13)
Как то не получилось ещё полностью его посадить. Заметил только что отключение подсветки (даже авто) сильно экономит энергию.  Да она и не нужна совсем, дисплей транспарентный и читается при дневном свете на солнце отлично. С завода оказывается пришёл с первой прошивкой, вчера залил вторую. Что то подправили в алгоритме обработки. Держу для тестов "гнусную" размыкающуюся золотую серёжку 1,2гр. На тех же настройках с 18см  до 22см (тут даже у Зо-Зо 19см уже с подхрюкиванием), разомкнутый серебрянный перстень : было 16-23 (как повернёшь) стало 25-30см, Квартер 1\4 с 26 на 29. На простых целях каких то изменений в глубине не заметил, именно прибавка на тех появилась, которые как то невнятно цеплял при проходе. Монеты на ребре видит отлично, с двойным стакатто , не перепутать с двойным откликом от близко расположенной цели.  Кварцевый чистый песок 50% влажности. А так полностью соглашусь, каждый выход с ним добавляет позитива и веры в него.  Да ещё вай фай соединение хорошо ловит воздушные помехи. Весна скоро сезон и по берегу в коттеджах кто сверлит, кто сварку включает, болгарку. Физически поиску не мешает, но раздражает прилично. В таких ситуациях комфортнее на проводном соединении.

Такие сообщения как бальзам на душу ложатся smile.gif Спасибо большое за действительно оч.ценную информацию, ее в русскоязычном инете практически нет. Жаль + не могу пока поставить...
  + Quote Post

Потрошитель
post Apr 5 2018, 18:40
Создана #723

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Тогда не много ещё подниму настроение! Чуть по утих шторм, дай думаю прошвырнусь. Прошвырнулся: золотой браслет (детский), серебренная цепочка вместе с крестом и обрывок золотой мелкой цепи (мелкая но волнами её сбило в кучку). Ну и 180 штук монет ходячки + язычки , бантики Туборг, и всякая цв ..... в общем как положено. ))) И по делу: идентификацию ставьте на максимум не пожалеете. В инструкции пишут мол может быть не стабильной. Ну! , если это не стабильная , тогда не знаю. Пусть походят с другим прибором. Я вот в соседнюю ветку просто боюсь писать , хотя за две недели опытов с 600 Эквом собралось полезной информации. Если уж Львовича, умного интеллигентного учёного, закидали коричневой субстанцией за первое "божественное" откровение! ))) Меня просто кастрируют.))) Сейчас там "Приморского" обвинили в измене, так как он нащупал второе. Ну и оттает земля , пойдут копать их ещё и третье откровение ждёт. ))) Я быстро с помощью своего друга из Австралии (хороший грамотный инженер) нашёл их ! Хотя совсем не рад этому, помню с каким вожделением ждал в сентябре презентацию Эква. Прибор на парашюте, тесты загляденье, Эх! ((( В общем видно турки тоже смотрели, ну и с перепугу перестарались! )))) Тот тест с Эквом и Мечом вообще фейковый, есть вязка цепи которую хорошо видят некоторые приборы , звено не замкнутый контур а перекрученная восьмёрка. Мечь хорош, но слеп к мелочи, вот его и взяли оппонентом, даже не Зо-Зо. Турок и Экв примерно одинаково видят цепи до определённого размера, только тестеры минелаба по стеснялись указать что прога парк 2 хороша для этого, а с ней на соль не сунешься, а турка честно включали не в "дип" а программу пляж. И дуэль закончилась в ничью. Вот и делаем выводы. А то я и так рискую тут пишу всё это, сейчас полетят в меня ... разные жидкие предметы. ))))

Сообщение отредактировано Потрошитель: Apr 5 2018, 18:49
  + Quote Post

Istra
post Apr 5 2018, 19:11
Создана #724

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 18:40)
Тогда не много ещё подниму настроение!

Знаете, на данный момент меня интересует два вопроса:
1. Почему большинство поющих Аллилуйя "Турку" - это новореги из Незалежной.
2. Умный и интеллигентный учёный не раз заявлял, что "живопырке", коей является и "Крузер", не суждено эффективно работать по тяжёлым грунтам и солёному пляжу. Это может только настоящий многочастотник. Таки он ошибался и Турецкие учёные более учёные, чем "умный и интеллигентный"? И здесь Львовича обошли, да не кто-нибудь, а даже Турки. facepalm.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 5 2018, 19:12
Создана #725

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 20:40)
Тогда не много ещё подниму настроение! Чуть по утих шторм, дай думаю прошвырнусь. Прошвырнулся: золотой браслет (детский), серебренная цепочка вместе с крестом и обрывок золотой мелкой цепи (мелкая но волнами её сбило в кучку). Ну и 180 штук монет ходячки + язычки , бантики Туборг, и всякая цв ..... в общем как положено. )))  И по делу: идентификацию ставьте на максимум не пожалеете. В инструкции пишут мол может быть не стабильной. Ну! , если это не стабильная , тогда не знаю. Пусть походят с другим прибором. Я вот в соседнюю ветку просто боюсь писать , хотя за две недели опытов с 600 Эквом собралось полезной информации. Если уж Львовича, умного интеллигентного учёного, закидали коричневой субстанцией за первое "божественное" откровение! ))) Меня просто кастрируют.)))  Сейчас там "Приморского" обвинили в измене, так как он нащупал второе. Ну и оттает земля , пойдут копать их ещё и третье откровение ждёт. ))) Я быстро с помощью своего друга из Австралии (хороший грамотный инженер) нашёл их ! Хотя совсем не рад этому, помню с каким вожделением ждал в сентябре презентацию Эква. Прибор на парашюте, тесты загляденье, Эх! (((  В общем видно турки тоже смотрели, ну и с перепугу перестарались! ))))  Тот тест с Эквом и Мечом вообще фейковый, есть вязка цепи которую хорошо видят  некоторые приборы , звено не замкнутый контур а перекрученная восьмёрка. Мечь хорош, но слеп к мелочи, вот его и взяли оппонентом, даже не Зо-Зо. Турок и Экв примерно одинаково видят цепи до определённого размера, только тестеры минелаба по стеснялись указать что прога парк 2 хороша для этого, а с ней на соль не сунешься, а турка честно включали не в "дип" а программу пляж. И дуэль закончилась в ничью. Вот и делаем выводы. А то я и так рискую тут пишу всё это, сейчас полетят в меня ...  разные жидкие предметы. ))))

Да уж facepalm.gif За такое откровения Вас не только кастрируют,даже коричневой субстанции не оставят....А если по честному,то правду нужно говорить...умный народ промолчит и сделает для себя выводы...а вот "те" ...еще посмотреть надо как отреагируют image046.gif Кстати поздравляю Вас с первыми правильными находочками,Вы так в скором времени пока тестируете и изучаете прибор и Крузер отобьете biggrin.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 5 2018, 19:17
Создана #726

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Apr 5 2018, 21:11)
Знаете, на данный момент меня интересует два вопроса:
1. Почему большинство поющих Аллилуйя "Турку" - это новореги из Незалежной.
2. Умный и интеллигентный учёный не раз заявлял, что "живопырке", коей является и "Крузер", не суждено эффективно работать по тяжёлым грунтам и солёному пляжу. Это может только настоящий многочастотник. Таки он ошибался и Турецкие учёные более учёные, чем "умный и интеллигентный"? И здесь Львовича обошли, да не кто-нибудь, а даже Турки.  facepalm.gif .

Судя по предыдущим мд от Макро,а это Макро Рейсер 2,так и он на отлично справлялся на соленом песке...почему такое недоверие и отношение?
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Apr 5 2018, 19:17
Создана #727

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Apr 5 2018, 18:40)
...Ну и оттает земля , пойдут копать их ещё и третье откровение ждёт...

Можно поподробнее? В субботу планирую открыть сезон,заодно проверю для себя.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 5 2018, 19:24
Создана #728

Профи

-----XXXXX

Ну чтож такая топорная, то пиар акция?!Реально "ржу" не могу.Блин за столько лет,ну придумали бы что нибудь новое в продвижении девайсов. cheesy.gifУ вас же будет возможность всех "заткнуть за пояс" 12 мая или наоборот.Пригласите на это мероприятия людей с этого сайта которым реально доверяют большинство поисковиков с ихними приборами и потестите свою новинку,но нет надо через одно место. facepalm.gif С потрошителя вообще "тащусь".Хоть бы немного посидел на сайте для приличия,но нет надо же обострить тему.Пипл скандалы любит. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 5 2018, 19:26
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Apr 5 2018, 19:27
Создана #729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Apr 5 2018, 19:17)
Судя по предыдущим мд от Макро,а это Макро Рейсер 2,так и он на отлично справлялся на соленом песке...почему такое недоверие и отношение?

Отвечать вопросом на вопрос не есть хорошо. Но я удовлетворю Ваше любопытство: не знаю ни одного хорошего прибора (в глобальном смысле) или какой-то механической вещи, сделанной Турками. Могу ошибаться, но мне такие не попадались. И тут бах, прорыв! Всех за пояс заткнули, все законы физики обошли. Не странно ли?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 5 2018, 19:31
Создана #730

Профи

-----XXXXX

Да что бы в очередной раз не обвинили в предвзятости.Смотрю видео с вашим прибором и кто знает может его возьму на пробу.Если мне в очередной раз ответят,что приборов нет и не знают когда будут 800 в продаже.Надеюсь ваш прибор можно удет купить без очереди?Так то он нужен к сезону. smile.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 5 2018, 19:32
Создана #731

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Apr 5 2018, 21:27)
Отвечать вопросом на вопрос не есть хорошо. Но я удовлетворю Ваше любопытство: не знаю ни одной хорошего прибора (в глобальном смысле) или какой-то механической вещи, сделанной Турками. Могу ошибаться, но мне такие не попадались. И тут бах, прорыв! Всех за пояс заткнули, все законы физики обошли. Не странно ли?

Если честно то не странно,разработкой занимались амеры....и почему у турков не может быть прогресса,не понимаю.... время идет,прогресс шагает в ногу,да и недооцениваем мы многие страны,а зря....
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 5 2018, 19:36
Создана #732

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2018, 21:31)
Да что бы в очередной раз не обвинили в предвзятости.Смотрю видео с вашим прибором и кто знает может его возьму на пробу.Если мне в очередной раз ответят,что приборов нет и не знают когда будут 800 в продаже.Надеюсь ваш прибор можно удет купить без очереди?Так то он нужен к сезону. smile.gif

Это к Грунтовику с такими вопросами,нам пообещали по предзаказу и фиксированой цене 10 апреля привезти,на счет очереди не спрашивал
  + Quote Post

Istra
post Apr 5 2018, 19:39
Создана #733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Apr 5 2018, 19:32)
Если честно то не странно,разработкой занимались амеры....и почему у турков не может быть прогресса,не понимаю.... время идет,прогресс шагает в ногу,да и недооцениваем мы многие страны,а зря....

И этот прогресс начался не с чего нибудь, а с металлоискателей facepalm.gif
А про "амеров" то откуда дровишки? У них что, своих марок нет или очередную контору открыть нельзя? Какому новому прибору будет изначально больше доверия, "made in usa" или "made in turkey"?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 5 2018, 19:42
Создана #734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Apr 5 2018, 19:36)
Это к Грунтовику с такими вопросами,нам пообещали по предзаказу и фиксированой цене 10 апреля привезти,на счет очереди не спрашивал

Понятно.Значит тоже ограниченное количество.Май пройдет похоже со старой проверенной теркой,а там уже будет много реальных отзывов от людей по ходовому поиску, которым можно доверять.
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 5 2018, 19:44
Создана #735

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2018, 21:42)
Понятно.Значит тоже ограниченное количество.Май пройдет похоже со старой проверенной теркой,а там уже будет много реальных отзывов от людей по ходовому поиску, которым можно доверять.

Вроде как не ограниченная,но цена будет от той цены кто сделал предзаказ отличатся
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 5 2018, 19:48
Создана #736

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Apr 5 2018, 21:39)
И этот прогресс начался не с чего нибудь, а с металлоискателей facepalm.gif
А про "амеров" то откуда дровишки? У них что, своих марок нет или очередную контору открыть нельзя? Какому новому прибору будет изначально больше доверия, "made in usa" или "made in turkey"?

Про амеров читал в статье по Крузеру,а доверяю что амерам,что туркам,так как был опыт работы с турецким мд,а вот китайцам ни ни)))) Если найду статью про разработчиков ,скину сюда,если я не ошибаюсь image046.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 5 2018, 19:54
  + Quote Post

Noname
post Apr 5 2018, 19:54
Создана #737

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Господа хорошие, ну никакая это не акция, это просто металлоискатель, я например не призываю никого нестись и покупать именно его, а скажем так, минелаб не покупать, выводы вы сделаете сами, или не сделаете... это от вас зависит... мне вот например... лично мне, мульти крузер действительно понравился, как прибор, ну понравился он мне, не знаю как вам, вы его наверное тоже уже потестили, в руках подержали и вам он.... ? не понравился? наверное так...? или не так...? Иногда люди умеют делать что то, и я уверен Турки, как вы говорите, так же умеют... У каждого из нас есть потенциал. Я не хочу не в коей мере сказать что "Бабушка, сюда не ходи, туда ходи, снег башка попадёт", я например, именно я, высказываю свою точку зрения по поводу именно Мульти Крузера, и да, он мне нравится именно как металлоискатель, и думаю не только мне. И да, парк приборов, мой парк... пополнился этим Турком. 14.gif

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 5 2018, 19:56
Создана #738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Apr 5 2018, 19:44)
Вроде как не ограниченная,но цена будет от той цены кто сделал предзаказ отличатся

Цена это не критично,но вот озвучка!!!Тому кто ее разрабатывал.Я бы гвоздь так на двести в голову.......... biggrin.gif Для меня озвучка всегда была на первом месте.Сейчас пересматриваю все видео которые есть и понимаю,что ни хрена я к ней не привыкну. facepalm.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 5 2018, 19:58
Создана #739

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2018, 21:56)
Цена это не критично,но вот озвучка!!!Тому кто ее разрабатывал.Я бы гвоздь так на двести в голову.......... biggrin.gif Для меня озвучка всегда была на первом месте.Сейчас пересматриваю все видео которые есть и понимаю,что ни хрена я к ней не привыкну. facepalm.gif

Это поправимо,одеваем уши и звук становится благородный,если вам из динамика не нравится 14.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 5 2018, 20:00
Создана #740

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Noname @ Apr 5 2018, 21:54)
Господа хорошие, ну никакая это не акция, это просто металлоискатель, я например не призываю никого нестись и покупать именно его, а скажем так, минелаб не покупать, выводы вы сделаете сами, или не сделаете... это от вас зависит... мне вот например... лично мне, мульти крузер действительно понравился, как прибор, ну понравился он мне, не знаю как вам, вы его наверное тоже уже потестили, в руках подержали и вам он.... ? не понравился? наверное так...? или не так...? Иногда люди умеют делать что то, и я уверен Турки, как вы говорите, так же умеют... У каждого из нас есть потенциал.  Я не хочу не в коей мере сказать что "Бабушка, сюда не ходи, туда ходи, снег башка попадёт", я например, именно я, высказываю свою точку зрения по поводу именно Мульти Крузера, и да, он мне нравится именно как металлоискатель, и думаю не только мне. И да, парк приборов, мой парк... пополнился этим Турком.  14.gif

Сильно сказано smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

133 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 06:47
Рейтинг@Mail.ru