![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-February 18 Пользователь №: 2,372,038 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 2 2018, 19:09) Зачем Вы врёте ? ![]() Прибор не покупают ? У Турок совсем денег не осталось на оплату адекватных постов на форуме ? ![]() ![]() Как раз в Эквинокс можно воткнуть ЛЮБЫЕ наушники и искать под водой. А в кукурузере свой нестандартный штеккер, придётся постоянно покупать к нему или специализированные наушники, или специализированный переходник ![]() ![]() ![]() Уши к квакваноксу подводные надо докупить и переходник, а в Крузере уже есть. И даже можно без ушей, с вибро. Это вы врете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2018, 20:58) Вообще то довольно обьективный пост у Ал.Вы как то позиционировали себя как не зависимого тестера,но как то у вас не очень получается.У Сергея Землеройка этому нужно учиться.Учитывая,что он еще и сотрудник конкурирующей фирмы.Давайте проверим вас на независимость? ![]() ![]() ![]() А для кого мне стараться,для Вас? Которые пытаются на протяжении двух месяцев слить Крузера? Мне эти препирательства уже не интересуют,читаю ваши посты с улыбкой,жду когда же Вы его сольете,получится ли у Вас это? Не думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 19:12) Уши к квакваноксу подводные надо докупить и переходник, а в Крузере уже есть. И даже можно без ушей, с вибро. Это вы врете! У Крузера есть в комплекте уши с которыми можно нырять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-February 18 Пользователь №: 2,372,038 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 2 2018, 19:12) - ну как бы сам блок заварен намертво, и шансов накосячить гораздо меньше чем с болтами и прокладками... - нет, его бирут и по таким ценам, каждый для себя решает сам. ну так в крузере и пленок то нет - кто вам сказал что без допов с эквиноксом искать под водой нельзя? - да ладно! ![]() - то есть цену можно самому придумать? ![]() ![]() - расскажите как найти квакваноксом цель под водой при его полном погружении? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2018, 21:15) У Крузера есть в комплекте уши с которыми можно нырять? Нету у крузера в комплекте подводных ушей,докупаются отдельно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 19:16) - да ладно! ![]() - то есть цену можно самому придумать? ![]() ![]() - расскажите как найти квакваноксом цель под водой при его полном погружении? ![]() Думаю также как и с Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2018, 19:09) Я отвечаю только за себя и не скатываюсь до детских "сам дурак".Вы же не будете отрицать,что многочастотник всегда будет работать лучше на тяжелых грунтах,чем простой балансник. Ну так за себя и отвечайте! И лечите тех, кого необходимо! И не скатывайтесь, как сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 18:12) Уши к квакваноксу подводные надо докупить и переходник, а в Крузере уже есть. ... То есть Вы утверждаете что в Крузере в комплекте есть подводные уши и переходник ? Ссылку на магазин пожалуйста ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Развели балаган....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 19:14) А для кого мне стараться,для Вас? Которые пытаются на протяжении двух месяцев слить Крузера? Мне эти препирательства уже не интересуют,читаю ваши посты с улыбкой,жду когда же Вы его сольете,получится ли у Вас это? Не думаю ![]() ![]() Вы не ответили на прямо поставленный вопрос по корректности отдельно взятого теста.А по простому если говорить,то "сьезжаете с темы".Я никого не пытаюсь следуя вашему слэнгу "слить".Просто я если я например пять лет отьездил на Шевике,а сейчас на Дастере,то могу судить на что способны эти машины и где будут их плюсы,а где минусы.А когда меня пытаются убедить,что образно говоря простой балансник вдруг резко поехал как джип при этом практически по любым грунтам,то это вызывает улыбку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 19:17) Нету у крузера в комплекте подводных ушей,докупаются отдельно Только Крузеру можно воткнуть штатные уши и ходить в воде с полным погружением прибора, а для квакванокса нужно доп переходник покупать для этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 21:23) Только Крузеру можно воткнуть штатные уши и ходить в воде с полным погружением прибора, а для квакванокса нужно доп переходник покупать для этого. Вы путаете,у Крузера идут в комплекте беспроводные наушники,переходник для проводных сухопутных ушей идет отдельно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 19:19) Ну так за себя и отвечайте! И лечите тех, кого необходимо! И не скатывайтесь, как сейчас. А это ваш личный сайт?Здесь вроде все могут выразить свое мнение в силу своих знаний и пониманий.Так что вы уж потерпите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 19:23) Только Крузеру можно воткнуть штатные уши и ходить в воде с полным погружением прибора, а для квакванокса нужно доп переходник покупать для этого. А может попробовать сделать антенну как у Деуса.Думаю коллеги пляжники скоро попробуют это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 19:26) Вы путаете,у Крузера идут в комплекте беспроводные наушники,переходник для проводных сухопутных ушей идет отдельно Но можно ж и с вибро? Без переходника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 18:23) Только Крузеру можно воткнуть штатные уши и ходить в воде с полным погружением прибора, а для квакванокса нужно доп переходник покупать для этого. Как раз наоборот. - за враньё на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2018, 21:23) Вы не ответили на прямо поставленный вопрос по корректности отдельно взятого теста.А по простому если говорить,то "сьезжаете с темы".Я никого не пытаюсь следуя вашему слэнгу "слить".Просто я если я например пять лет отьездил на Шевике,а сейчас на Дастере,то могу судить на что способны эти машины и где будут их плюсы,а где минусы.А когда меня пытаются убедить,что образно говоря простой балансник вдруг резко поехал как джип при этом практически по любым грунтам,то это вызывает улыбку. ![]() Все есть на видео,а то что Вам кажется...это не мои проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 2 2018, 19:21) То есть Вы утверждаете что в Крузере в комплекте есть подводные уши и переходник ? Ссылку на магазин пожалуйста ! Врать зачем? Ссылку где я сказал про подводные уши в комплекте в студию! Иначе врун! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:55 | |
![]() |