Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Бесеркерк
post Feb 24 2018, 08:07
Создана #381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 24 2018, 07:47)
Вы озвучте тест какого прибора? Если на Макро то,вди будет цветной,а тональность будет показывать наличие железа,такие цели "обманки"у заглушеных приборов бьют четким цветным сигналом...

Вы уже тестили новинку по таким целям?Когда успели?Это ведь не закладка,а реальный ходовой поиск.А можете это продемонстрировать на видео.Именно в грунте.Или по такой цели.Ржавое полотно пилы.Осень.Сырой глинистый грунт.На фото думаю видна катушка.Вот такие тесты интересны во время ходового поиска и желательно с коллегами.А все ваши попытки выкладывать видео,где человек мягко говоря не знает всего функционала прибора. facepalm.gif user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 24 2018, 08:21
Создана #382

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 10:07)
Вы уже тестили новинку по таким целям?Когда успели?Это ведь не закладка,а реальный ходовой поиск.А можете это продемонстрировать на видео.Именно в грунте.Или по такой цели.Ржавое полотно пилы.Осень.Сырой глинистый грунт.На фото думаю видна катушка.Вот такие тесты интересны во время ходового поиска и желательно с коллегами.А все ваши попытки выкладывать видео,где человек мягко говоря не знает всего функционала прибора. facepalm.gif user posted image

Тестов с Крузерм не делал,сужу по Макро Рейсеру 2... а ну да что не видео так ни кто ни чего не знает,это Барсуку скажите facepalm.gif Может Вы его научите делать тесты? lol.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 24 2018, 08:24
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 24 2018, 08:25
Создана #383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 24 2018, 08:21)
Тестов с Крузерм не делал,сужу по Макро Рейсеру 2

Вот ходовые тесты были бы самые востребованные.Только многие почему то "соскакивают" с таких тестов.А то кто его знает как в реальном поиске оно может оказаться.Намного же интересней "суходрочкой" над ямами заниматься по заведомо известной цели.Лично бы с удовольствием смотрел ходовой поиск коллег с разными приборами.Они более обьективны.ИМХОА что Барсук для вас "икона"?Я вот живу по принципу не создай себе кумира. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 24 2018, 08:27
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 24 2018, 08:36
Создана #384

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 10:25)
Вот ходовые тесты были бы самые востребованные.Только многие почему то "соскакивают" с таких тестов.А то кто его знает как в реальном поиске оно может оказаться.Намного же интересней "суходрочкой" над ямами заниматься по заведомо известной цели.Лично бы с удовольствием смотрел ходовой поиск коллег с разными приборами.Они более обьективны.ИМХОА что Барсук для вас "икона"?Я вот живу по принципу не создай себе кумира. 14.gif

Да не кумир он мне,у меня вообще нет кумиров facepalm.gif Я полнейший атеист,пока не увижу в действии или в работе не поверю,вот так вышло и с Макро,увидев его в работе я понял что это мой прибор. Ну а ходовые будут,весна не за горами,есть у меня местечко с с грунтом из суглинка,слоем угля с мелкими гвоздями...ярмарка там раньше была,вот там и по тестим 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 24 2018, 08:50
Создана #385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 24 2018, 08:36)
Да не кумир он мне,у меня вообще нет кумиров facepalm.gif Я полнейший атеист,пока не увижу в действии или в работе не поверю,вот так вышло и с Макро,увидев его в работе я понял что это мой прибор. Ну а ходовые будут,весна не за горами,есть у меня местечко с с грунтом из суглинка,слоем угля с мелкими гвоздями...ярмарка там раньше была,вот там и по тестим 14.gif

Чтож подождем.Посмотрим насколько вы принципиальны и умеете достойно проигрывать,а возможно и выиграть. smile.gif Пригласите других коллег с различными приборами.
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 24 2018, 08:58
Создана #386

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

11" и 7"на11", разница по ширине 4", а этот параметр отвечает как раз за глубину.
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 24 2018, 09:00
Создана #387

Профи

-----XXXX-

QUOTE(chapajnn @ Feb 24 2018, 10:58)
11" и 7"на11", разница по ширине 4", а этот параметр отвечает как раз за глубину.

Только хотел написать,Вы опередили smile.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 24 2018, 09:06
Создана #388

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 10:50)
Чтож подождем.Посмотрим насколько вы принципиальны и умеете достойно проигрывать,а возможно и выиграть. smile.gif Пригласите других коллег с различными приборами.

Как и выигрывать,так и проигрывать я умею достойно,с высоко поднятой головой 14.gif Такие тесты делал уже с Макро Рейсером 2,теперь будут и С Крузером,я имею ввиду мерялка "писек" между другими производителями мд smile.gif
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 24 2018, 09:56
Создана #389

Профи

-----XXXXX

круг в 11" даёт глубину и захват цели больше чем 7на11", но это для мусорок хуже - ибо захват лишнего пространства не всегда нужен .
7*11 даст вам нормальную идентификацию цели на 7" а 11"-на 11"глубины но охват обьёма лемли у неё больше чем у 7" ( наверно так примерно).
запутался в словах нафик. 16.gif
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 24 2018, 10:13
Создана #390

Профи

-----XXXXX

а сколько надо в пиндосии то глубины, если самой пиндосии-300 лет 12.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . эт вам не наших скифов с фино-уграми копать и некоторым динарики и Рим 14.gif и пантикапея какого biggrin.gif

катуха лучше б была в стандарте 11" , а эта шла как дополнительная , ибо тоже нужна.или наоборот тут 7" , в дополнение 13" - отэто был-бы тандем суперский.
  + Quote Post

Electrum
post Feb 24 2018, 12:29
Создана #391

Новичок
*

----------

QUOTE(Strannik-m @ Feb 24 2018, 11:05)
Теперь Секта регится по новой?Так сказать инкогнито? В 12:42  facepalm.gif  cheesy.gif Этот вопрос уже пройденный этап,берите выше,конструктив штанги,блока,подлокотника... придумывайте свои каверзные вопросы,для "унижения" Крузераа  16.gif  а я пока в танки с играю  cheesy.gif

Надеюсь модераторы несочтут за флуд.
Бред какой то...Секта, ингогнито, время регистрации facepalm.gif Человек задавал вопрос о влиянии формы катушки на глубину-на него я ему и ответил, не более. А что вы там прошли, какой прибор выбрали и восхваляете, а от чего тошнит мне вообще по барабану... facepalm.gif

+ Quote Post

Sh[um]@k
post Feb 24 2018, 14:45
Создана #392

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 24 2018, 07:18)
facepalm.gif  Крузер был не на максимальных настройках,по сути чуйку можно было еще добавить на 5-7 делений... и с золотыми цепями будут тесты не волнуйтесь...а теперь к самому главному,у эквинокса 11 дюймовая катушка,что они изначально как штатку руль то не поставили  16.gif у Крузера 11*7 дюймов,разницу чуете!? Или у Вас так кипит ,что вы не замечаете элементарных вещей?Подчеркиваю  эти тесты показали себя результативно на 11*7 дюймовой катушке у Крузера...так что сами думайте, прежде чем писать ахинею 17.gif

Если верить автору видео,то на максимальных возможных(просто эти "крякалки" на максимум крутить нельзя,иначе не замолкнут) Размер катушки,да,не обратил внимания,мой косяк.Но давайте смотреть трезво на ситуацию,верхняя частота крузера,маловата для золота. И где ахинея? Я сделал выводы? Или принизил какой то прибор? Где именно Вы в моём посте увидели ахинею?
P.S. "крякалки" из за озвучки.

Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Feb 24 2018, 14:49
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 24 2018, 15:50
Создана #393

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sh[um)
@k,Feb 24 2018, 16:45]Если верить автору видео,то на максимальных возможных(просто эти "крякалки" на максимум крутить нельзя,иначе не замолкнут) Размер катушки,да,не обратил внимания,мой косяк.Но давайте смотреть трезво на ситуацию,верхняя частота крузера,маловата для золота. И где ахинея? Я сделал выводы? Или принизил какой то прибор? Где именно Вы в моём посте увидели ахинею?
P.S. "крякалки" из за озвучки.

Вы вообще смотрите обзоры тех или иных приборов!?Или опять от балды пишите о малой частоте у крузера для золота? facepalm.gif Смотрите тест с золотом на Макро Рейсере 2 ,хоть и по воздуху но ясно и понятно,у рейсера только одна частота 14 кгц и этому тесту год ,чуть больше.... Рейсер видит как тоненькие цепочки,так и маленькие сережки отлично... У крузера 5/14/19 кгц... Как же вы не уйметесь 16.gif

Ссылку кидаю в последний раз,дальше учитесь сами пользоваться поисковиком https://youtu.be/0tg727SqEVQ

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 24 2018, 15:54
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Feb 24 2018, 16:22
Создана #394

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 24 2018, 15:50)
Вы вообще смотрите обзоры тех или иных приборов!?Или опять от балды пишите о малой частоте у крузера для золота? facepalm.gif Смотрите тест с золотом на Макро Рейсере 2 ,хоть и по воздуху но ясно и понятно,у рейсера только одна частота 14 кгц и этому тесту год ,чуть больше.... Рейсер видит как тоненькие цепочки,так и маленькие сережки отлично... У крузера 5/14/19 кгц... Как же вы не уйметесь 16.gif

Ссылку кидаю в последний раз,дальше учитесь сами пользоваться поисковиком https://youtu.be/0tg727SqEVQ

Я всю эту тему прочёл,как раз 19 кгц и имел ввиду.И видео смотрел. Так что не фантазируйте про балду.В Ваших ответах одни эмоции и фантазии... cdira.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 24 2018, 16:36
Создана #395

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sh[um)
@k,Feb 24 2018, 18:22]Я всю эту тему прочёл,как раз 19 кгц и имел ввиду.И видео смотрел. Так что не фантазируйте про балду.В Ваших ответах одни эмоции и фантазии... cdira.gif

Тогда вопрос надо было правильно ставить... 19 кгц за глаза хватит на мелкое изделие из золота...эмоции возможно но на счет фантазий это у вас не отнять,я говорю и пишу что видел,чем работал,как это работает,какая глубина и т.д. все из личного опыта,а Вы и не только, мне как раз пытаетесь на протяжении недели доказать обратное 16.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 24 2018, 16:39
  + Quote Post

PUHH
post Feb 26 2018, 17:08
Создана #396

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

В штатах крузеры поступили в продажу
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 26 2018, 17:17
Создана #397

Профи

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Feb 26 2018, 19:08)
В штатах крузеры поступили в продажу

Они уже в Москве есть,только на забугорном языке, в марте придут на русском меню

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 26 2018, 18:40
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 28 2018, 21:58
Создана #398

Профи

-----XXXX-

Взято с соседнего форума.

Благодаря пристальному изучению крузера одним хорошим человеком получился вот такой укороченный детектор для чердачников, подводников и детей. Нижняя штанга просто вставляется в верхнюю и усё. Ничего придумывать и колхозить не надо.

user posted image

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 28 2018, 22:00
  + Quote Post

Kriper
post Feb 28 2018, 22:54
Создана #399

Бывалый

Из: Смоленская область

Металлоискатель: EQUINOX 800

-----X----

Слежу за прибором, очень интересная новинка, но информации очень мало, свой прибор продал думаю че прикупить, крузера или эквинокса, на данный момент информации больше по эквиноксу.
  + Quote Post

Minnik
post Mar 1 2018, 01:31
Создана #400

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Kriper @ Feb 28 2018, 22:54)
Слежу за прибором, очень интересная новинка, но информации очень мало, свой прибор продал думаю че прикупить, крузера или эквинокса, на данный момент информации больше по эквиноксу.

Эквинокс дольше обсуждают т.к. засветили его раньше. Крузер недавно анонсировали. Информации и по тому и по другому хватает чтобы приблизительно представить их возможности, но до появления сравнительного теста что лучше сказать никто не может. Оба прибора темные лошадки. Скорей бы уже сравнили, а то хз на какой ставку делать. Успокаивают только лежащие сугробы. Надеюсь до того как растает снег уже будет более понятно что они из себя представляют.
  + Quote Post

133 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 00:11
Рейтинг@Mail.ru