![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chingis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,283 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chingis @ Feb 19 2018, 09:02) Прокладку с подлокотника, которая была у Рэйсеров, по каким-то причинам упразднили? ![]() Возможно посчитали, что амфибии, такая прокладка не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
она и не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Макро Крузер все топят,но ни как утопить не могут
![]() https://youtu.be/XuW3kWg8Zp8 Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 19 2018, 16:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irondisk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,325 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 19 2018, 16:51) Макро Крузер Такое ощущение, что у него не 3 разные частоты, а 2, потому что между частотами 14 и 19 никакой ощутимой разницы просто не заметно https://www.youtube.com/watch?v=oq-tvbaf_nA Жаль что в тесте не участвовала самая низкая частота, а то наверно мы ещё больше удивились бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irondisk @ Feb 20 2018, 03:05) Такое ощущение, что у него не 3 разные частоты, а 2, потому что между частотами 14 и 19 никакой ощутимой разницы просто не заметно https://www.youtube.com/watch?v=oq-tvbaf_nA Жаль что в тесте не участвовала самая низкая частота, а то наверно мы ещё больше удивились бы? Чем бы " Вы" удивились? Своей фантазией или не внимательностью? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irondisk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,325 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 20 2018, 04:34) не внимательностью? Почитайте коменты, не только я, невнимательный такой, успел это заметить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(irondisk @ Feb 20 2018, 06:40) Почитайте коменты, не только я, невнимательный такой, успел это заметить. Коменты чьи!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irondisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 20 2018, 04:50) Коменты чьи!? Там же, под тем видосом. Так и сказали, что мол никакой разницы между работой на 14 и 19 что то совсем не заметили. Как и мне это же самое "послышалось, повиделось, почудилось, показалось, померещилось", после чего сразу же пришла мысль о том, что логически всё сходится - между первой и второй "передачей" разница почти втрое, а между второй и третьей почти никакая и эффективнее было бы её установить где то в районе 23-25, а не 19. А вообще, ладно, лучше забудьте, как сделали, так сделали. Значит по другому просто технически не смогли, тк тогда между первой и третьей "передачей" была бы уже слишком большая разница и пришлось бы делать другую катушку, как в случае с Крузером Голд, у которого для своих запредельных 61 идут уже персональные катушки... Получается принцип работы частот совсем не такой как у эквина, значит не скопированный у минелабовых новинок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 20 2018, 08:50) Коменты чьи!? - ну понятно же что коменты под видео. Прибор трёх частотный, а тестят две. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
отработал три с небольшим года именно на частотах 12 и 14 , и 18 ( Терминатор Про) , сейчас 18 .7(705я), так вот -нормально отстроенный прибор с 14частотой ( считаю самой универсальной частотой 13 -до15)видит довольно хорошо наверно самый большой спектр находок , золото в реале не находил( только под заказ-потеряшки) , но натестились знатно. 14кГц уже ВИДИТ от то- что ниже грамма и довольно отчётливо,+ глубина не так уходит на НЕмаленькие находки -та же империя , глубина двухи 18...го года примерно равна 5ку дореформы , но разделение и чувство мелочёвки -лучше в разы. 19кГц будет ещё лучше цеплять цепочки и всякую другую жбонь , на этом и фсьО. тестили в грунте.
как-то так . добавлю. Сейчас жду Термик от другого мастера , буду заказывать катушки 25см на 14кГц и 30 см на 12 или 13. (и буду по глубине на уровне Трака и ЗОЗО, разве что без экрана) ![]() Кстати вопрос по Марко ..................как с Сервисом дела обстоят , я у нас спрашивал - они с Марко не работают? Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 20 2018, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irondisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 20 2018, 09:10) 14кГц уже ВИДИТ 19кГц будет ещё лучше цеплять цепочки и всякую другую жбонь , на этом и фсьО. тестили в грунте. Как вы думаете, с какой наименьшей частоты детекторы уже начинают чётко видеть тоненькие маловесные золотые цепки и до какой частоты это увеличение будет достаточным вплоть до такого уровня kGz, когда дальнейшее повышение этой частоты уже приводит к падению глубины обнаружения этих самых цепочек? (особенно при использовании мини-катушек, у которых это падение глубины ощущается даже на менее высоких частотах, и тут уже золотая середина оптимального количества kGz становится ещё более актуальна) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
на мелких катушках вы сильно теряете на больших предметах , на мелочь практически вровень -2-3 см от силы. я с Аськой и Нэл Снейк монеты ( совдеп) на Бердянской косе дергал больше 20 см, крест серебрянный около 23-25 ( сам охринел) .
12кГц по мелкому золоту отличается ну ОЧЕНЬ сильно от 14. 18.7 и 14 думаю по глубине одинаковы , разницы незаметно . Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 20 2018, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irondisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 20 2018, 14:16) 12кГц по мелкому золоту отличается ну ОЧЕНЬ сильно от 14. 18.7 и 14 думаю по глубине одинаковы , разницы незаметно . Мне, наверное, будет понятнее, если привести в пример среднего типа распространённости катушку, скажем так, 8" х 11" (20см х 28см) и, по мере возрастания частоты, в виде последовательной цепочки из указанных её значений просто ткните на ту самую золотую середину, которая наиболее выгодна для максимального распознавания мелких зол.цепочек на максимальной глубине их обнаружения - всё остальное, что правее или левее указанной вами частоты, будет считаться либо ухудшением обнаружения и распознавания, либо уменьшением глубины: 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 30 - 35 - 40 - 45 (килогерц) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 20 2018, 11:10) отработал три с небольшим года именно на частотах 12 и 14 , и 18 ( Терминатор Про) , сейчас 18 .7(705я), так вот -нормально отстроенный прибор с 14частотой ( считаю самой универсальной частотой 13 -до15)видит довольно хорошо наверно самый большой спектр находок , золото в реале не находил( только под заказ-потеряшки) , но натестились знатно. 14кГц уже ВИДИТ от то- что ниже грамма и довольно отчётливо,+ глубина не так уходит на НЕмаленькие находки -та же империя , глубина двухи 18...го года примерно равна 5ку дореформы , но разделение и чувство мелочёвки -лучше в разы. 19кГц будет ещё лучше цеплять цепочки и всякую другую жбонь , на этом и фсьО. тестили в грунте. как-то так . добавлю. Сейчас жду Термик от другого мастера , буду заказывать катушки 25см на 14кГц и 30 см на 12 или 13. (и буду по глубине на уровне Трака и ЗОЗО, разве что без экрана) ![]() Кстати вопрос по Марко ..................как с Сервисом дела обстоят , я у нас спрашивал - они с Марко не работают? Я понял что Вы имеете ввиду: на видео с тестом на 14;19 кгц была видимо предельная глубина для данной катушки,тем более золото это низкопроводимый металл,этот тест закончился на 30 см... на 25-27 см - 14 кгц отработала лучше чем 19 кгц,видимо 19 кгц предназначены на более мелкие цели... хз... на 5 кгц не вижу смысла делать тесты. Если сделать этот же тест с серебром,будут совсем другие показатели... я так думаю ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 20 2018, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Странник , так и есть .
14 этозолотая середина, как по мне . Марко хорошо частоты подобрали . на 14 место зацепить , а потом в зависимости от находок пылесосить . медь- уходим на 5, чешуя добиваем на 19. я себе такой алгоритм выработал на Терминаторах . щас с Тёркой постоянно на 18кгц , но катуха 13". надо ей пару и чтоб пошустрее. Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 20 2018, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diskiron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,359 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 20 2018, 15:47) 14 это золотая середина, как по мне 14 это золотая середина для всего, а для маловесных золотых цепочек какая из перечня выше? QUOTE Мне, наверное, будет понятнее, если привести в пример среднего типа распространённости катушку, скажем так, 8" х 11" (20см х 28см) и, по мере возрастания частоты, в виде последовательной цепочки из указанных её значений просто ткните на ту самую золотую середину, которая наиболее выгодна для максимального распознавания мелких зол.цепочек на максимальной глубине их обнаружения - всё остальное, что правее или левее указанной вами частоты, будет считаться либо ухудшением обнаружения и распознавания, либо уменьшением глубины: 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 30 - 35 - 40 - 45 (килогерц) Сообщение отредактировано diskiron: Feb 20 2018, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Чем больше, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 20 2018, 21:09) Чем больше, тем лучше. Получим потестим....только вот не знаю нужен ли мне трехчастотник... проще наверно на 14 кгц купить.. хз пока есть время подумать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Хуже не будет. Иногда на грязи надо пониже частоту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 17:51 | |
![]() |