Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

полт
post Feb 17 2018, 23:01
Создана #301

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

Ну,каждый судит так как он этого хочет 14.gif Вот с этим я соглашусь! biggrin.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 17 2018, 23:16
Создана #302

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(полт @ Feb 18 2018, 00:58)
Терка со штаткой увидит глубже, пол метра Вам в другую тему 14.gif

Была терка 705...по полям вроде нормально,но если попадается замусоренное место,она слепнет...так же у ней проблема с золотом,советское золото она еще как то видит,а вот современное показывает на 4 ;-4 вди,золотые цепочки она не видит совсем... в ветку мне другую не надо,я жду Крузера... я знаю что такое Макро Рейсер 2 по нему и сужу Крузера.... по моим тестам с Теркой и Рейсером,Рейсер лучше,глубже.информативней

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 17 2018, 23:19
  + Quote Post

полт
post Feb 17 2018, 23:22
Создана #303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 18 2018, 00:16)
Была терка 705...по полям вроде нормально,но если попадается замусоренное место,она слепнет...так же у ней проблема с золотом,советское золото она еще как то видит,а вот современное показывает на 4 ;-4 вди,золотые цепочки она не видит совсем... в ветку мне другую не надо,я жду Крузера... я знаю что такое Макро Рейсер 2 по нему и сужу Крузера....

Каждый прибор заточен под свои задачи,я например люблю копать глубинные сигналы,крузер все таки больше для пляжа и мусорок конечно ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

полт
post Feb 17 2018, 23:32
Создана #304

Профи

-----XXXXX

Вы на Терке кроме штатной катушки что нибудь еще пробовали? Вот мне например понравился Шторм 2-х частотный 7.5,18.75кгц. не поверите с какой глубины я доставал и монеты и чешую biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 17 2018, 23:43
Создана #305

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

а у меня Марс Тайгер на 7.5 и 18.7 . мусорки- вперёд и с песней , кстати где я хожу по влажным местам с 18.7 на Тёрке -Дэусисты наши уходят на 8 кгц, ибо ведёт себя прибор не очень , а у меня чуйка 28-29 иногда 30 с Дискавери . 14.gif не надо на Тёрку, она своё отрабатывает на 300%
к Тёрке пара нужна , и вес полегче, а так бы сыну взял то-же Тёрку.
  + Quote Post

chingis
post Feb 18 2018, 02:45
Создана #306

Новичок
*

----------

QUOTE(Strannik-m @ Feb 17 2018, 23:16)
я знаю что такое Макро Рейсер 2 по нему и сужу Крузера....

Когда и где ожидаются Крузеры в России по самым сладким ценам и вся ли тройка новичков поступит в продажу, включая самый высокочастотный? Что входит в комплектацию детектора с жёлтой мордашкой? Как вы считаете, кто лучше проявит себя в жарком и засушливом климате, "убийца тёрок" или "рыжая бестия"?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

сергей лаптев
post Feb 18 2018, 05:39
Создана #307

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 17 2018, 23:16)
Была терка 705...по полям вроде нормально,но если попадается замусоренное место,она слепнет...так же у ней проблема с золотом,советское золото она еще как то видит,а вот современное показывает на 4 ;-4 вди,золотые цепочки она не видит совсем... в ветку мне другую не надо,я жду Крузера... я знаю что такое Макро Рейсер 2 по нему и сужу Крузера.... по моим тестам с Теркой и Рейсером,Рейсер лучше,глубже.информативней

Вот только не надо про терку и на мусоре она работает отлично и в воде работает на ура, цепочки согласен не видит, сережки мелкие немного железом фонят, а все остальное ей по фигу, водоем вычищал полностью ей и в поле тоже самое, только катушки подбирать нужно с умом. с ув.
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 18 2018, 10:28
Создана #308

Профи

-----XXXX-

QUOTE(полт @ Feb 18 2018, 01:32)
Вы на Терке кроме штатной катушки что нибудь еще пробовали? Вот мне например понравился Шторм 2-х частотный 7.5,18.75кгц. не поверите с какой глубины я доставал и монеты и чешую biggrin.gif

QUOTE(chapajnn @ Feb 18 2018, 01:43)
а у меня Марс Тайгер на 7.5 и 18.7 . мусорки- вперёд и с песней , кстати где я хожу по влажным местам  с 18.7 на Тёрке -Дэусисты наши уходят на 8 кгц, ибо ведёт себя прибор не очень , а у меня чуйка 28-29 иногда 30 с Дискавери . 14.gif не надо на Тёрку, она своё отрабатывает на 300%
к Тёрке пара нужна , и вес полегче, а так бы сыну взял то-же Тёрку.

QUOTE(сергей лаптев @ Feb 18 2018, 07:39)
Вот только не надо про терку и на мусоре она работает отлично и в воде работает на ура, цепочки согласен не видит, сережки мелкие немного железом фонят, а все остальное ей по фигу, водоем вычищал полностью ей и в поле тоже самое, только катушки подбирать нужно с умом. с ув.

Я сравнивал терку и рейсера на штатных катушках,доп катушки меня в этих тестах не интересовали вообще,почему? Да потому что покупая мд ты не думаешь о доп катушках,а просто собираем прибор и идешь искать,копать....вот мне и нужно,что бы мд отрабатывал первое время со штатной катушкой на все 100% в том или ином месте и не думая о том какую же мне катушку докупить что бы было хорошее разделение или еще что то 17.gif выше о том и написано,что рейсер отрабатывает любые грунты,любые мусорки со штатной катушкой,а к терке по мимо штатки придется докупать катушки... и сумма по мимо терки с тремя катушками мама не горюй,за эту сумму можно деус купить в самой топовой комплектации не парится...
  + Quote Post

Minnik
post Feb 18 2018, 12:02
Создана #309

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(сергей лаптев @ Feb 18 2018, 05:39)

Все познается в сравнении. Терка с набором катушек не отработает на мусоре лучше деуса или импакта, а вот по цене выйдет не очень привлекательно. Да и таскать катушки и менять их постоянно уже нет смысла, ибо есть более совершенные детекторы.
  + Quote Post

Minnik
post Feb 18 2018, 12:15
Создана #310

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 02:45)
Когда и где ожидаются Крузеры в России по самым сладким ценам и вся ли тройка новичков поступит в продажу, включая самый высокочастотный? Что входит в комплектацию детектора с жёлтой мордашкой? Как вы считаете, кто лучше проявит себя в жарком и засушливом климате, "убийца тёрок" или "рыжая бестия"?

Вот на оф. сайте разместили информацию "С 21 по 25 февраля 2018 года в Москве на ВДНХ состоится очередная выставка «Охота и рыболовство на Руси». "
Видимо там можно будет увидеть крузера в живую.
  + Quote Post

chingis
post Feb 18 2018, 12:30
Создана #311

Новичок
*

----------

QUOTE(Minnik @ Feb 18 2018, 12:15)
Вот на оф. сайте разместили информацию..там можно будет увидеть крузера в живую.

Спасибо за отклик, но у меня с официального сайта уже появилась информация о модели голд 61кгц и она мне показалась в буквальном смысле слова удручающей. А именно потому, что на интересующей модели кастрировали две функции, ради которых также делались ставки - одна интересная и полезная Vibration, а другая просто необходимая в условиях нашего поиска "не в чистых пустынях" Notch Filter 15.gif sad.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

porsas
post Feb 18 2018, 12:47
Создана #312

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 12:30)
... а другая просто необходимая в условиях нашего поиска "не в чистых пустынях" Notch Filter  15.gif  sad.gif

Скажите, а в чем необходимость Notch ? Лично для Вас.
  + Quote Post

CoDMan
post Feb 18 2018, 13:18
Создана #313

Постоянный

-----XX---

Вот такое видео попалось в ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=MCUfp-40pok
  + Quote Post

chingis
post Feb 18 2018, 13:58
Создана #314

Новичок
*

----------

QUOTE(porsas @ Feb 18 2018, 12:47)
Скажите, а в чем необходимость Notch ? Лично для Вас.

Как можно больше фильтровать всё лишнее, но сделать это можно попробовать двухсторонней дискриминацией, если так можно выразиться. Имеется ввиду когда отрезается всё перед выбранным типом металла и после него также всё отрезается. Мало того, если бы в прибор с механическими крутилками ввести дополнительный регулятор для дискрима, который срезал бы всё лишнее в противоположном направлении, то оставались бы только какие-то металлы посередине этих регуляторов, а с электронным фильтром можно позволить оставить нужные металлы из совершенно разных диапазонов на шкале. Например, с цифровым управлением вы можете оставить металлы с такой разной проводимостью, как только золото и + только медь, а остальное при этом вырезать. Или прочие варианты для выбора, которые эта самая Notch могла бы позволить. В случае с таким высокочастотным пылесосом, о котором идёт речь, выгоднее, можно и нужно оставлять лишь золото, а всё остальное, только отвлекающее и неэффективно расходующее физические ресурсы\время, убирать ко всем чертям. Но, высокочастотных аналогов с двумя такими ручками-регуляторами для дискриминации "0---100 + 100---0" я тоже никогда не видел. Хоть самому такой изобретай, или с большим риском вообще потерять дорогой мд, модернизируй имеющийся в продаже sad.gif

Сообщение отредактировано chingis: Feb 18 2018, 14:11
  + Quote Post

Minnik
post Feb 18 2018, 14:23
Создана #315

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 13:58)
Как можно больше фильтровать всё лишнее...

Если по самородному золоту, то зачем Вам такой жесткий дискрим? А если по ювелирке, то именно ГОЛД крузер и не нужен. Да и в целом если применять такой жесткий дискрим, то можно очень много всего пропустить. Искомая цель, лежащая рядом с другой даст Вам не тот VDI, который ожидаете увидеть. Ну а если все-таки хотите с хорошим дискриминатором аппарат, то на мой взгляд Вам лучше присмотреться к старичкам Whites.
  + Quote Post

chingis
post Feb 18 2018, 14:25
Создана #316

Новичок
*

----------

QUOTE(Minnik @ Feb 18 2018, 14:23)
лучше присмотреться к старичкам Whites.

А вы какую модель имеете виду?
  + Quote Post

Minnik
post Feb 18 2018, 14:34
Создана #317

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 14:25)
А вы какую модель имеете виду?

В зависимости от Ваших предпочтений. У них приборы под разные нужды. Те что пошли после спектры (treasure и т.д.) в расчет не беру.
  + Quote Post

chingis
post Feb 18 2018, 14:38
Создана #318

Новичок
*

----------

QUOTE(Minnik @ Feb 18 2018, 14:34)
В зависимости от Ваших предпочтений.

Мне вот, Крузеры эти понравились. Может, тогда смотреть в сторону одночастотного 14 кгц?
Что у него со способностью находить лёгкие цепочки из правильного металла и как при этом обстоят дела с глубиной?
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 18 2018, 14:45
Создана #319

Профи

-----XXXX-

QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 16:38)
Мне вот, Крузеры эти понравились. Может, тогда смотреть в сторону одночастотного 14 кгц?
Что у него со способностью находить лёгкие цепочки из правильного металла и как при этом обстоят дела с глубиной?

Тесты Макро Рейсер 2 на цепи и мелкие цепочки положительные,не думаю что Крузер будет хуже... скорей всего даже будет лучше... тесты только по воздуху.Есть видео где тестируют золотое кольцо на пляже,25-27 см на 30 см сигнал в одну сторону,думаю Крузеру больше и не надо,а то пляжники за окопы могут и отаварить cheesy.gif

https://youtu.be/0tg727SqEVQ

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 18 2018, 14:49
  + Quote Post

porsas
post Feb 18 2018, 14:58
Создана #320

Постоянный

-----XXX--

+ Quote Post

133 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th September 2025 - 16:21
Рейтинг@Mail.ru