![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Ну,каждый судит так как он этого хочет 14.gif Вот с этим я соглашусь!
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 18 2018, 00:58) Терка со штаткой увидит глубже, пол метра Вам в другую тему ![]() Была терка 705...по полям вроде нормально,но если попадается замусоренное место,она слепнет...так же у ней проблема с золотом,советское золото она еще как то видит,а вот современное показывает на 4 ;-4 вди,золотые цепочки она не видит совсем... в ветку мне другую не надо,я жду Крузера... я знаю что такое Макро Рейсер 2 по нему и сужу Крузера.... по моим тестам с Теркой и Рейсером,Рейсер лучше,глубже.информативней Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 17 2018, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 18 2018, 00:16) Была терка 705...по полям вроде нормально,но если попадается замусоренное место,она слепнет...так же у ней проблема с золотом,советское золото она еще как то видит,а вот современное показывает на 4 ;-4 вди,золотые цепочки она не видит совсем... в ветку мне другую не надо,я жду Крузера... я знаю что такое Макро Рейсер 2 по нему и сужу Крузера.... Каждый прибор заточен под свои задачи,я например люблю копать глубинные сигналы,крузер все таки больше для пляжа и мусорок конечно ИМХО. -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Вы на Терке кроме штатной катушки что нибудь еще пробовали? Вот мне например понравился Шторм 2-х частотный 7.5,18.75кгц. не поверите с какой глубины я доставал и монеты и чешую
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
а у меня Марс Тайгер на 7.5 и 18.7 . мусорки- вперёд и с песней , кстати где я хожу по влажным местам с 18.7 на Тёрке -Дэусисты наши уходят на 8 кгц, ибо ведёт себя прибор не очень , а у меня чуйка 28-29 иногда 30 с Дискавери .
![]() к Тёрке пара нужна , и вес полегче, а так бы сыну взял то-же Тёрку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chingis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,283 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 17 2018, 23:16) я знаю что такое Макро Рейсер 2 по нему и сужу Крузера.... Когда и где ожидаются Крузеры в России по самым сладким ценам и вся ли тройка новичков поступит в продажу, включая самый высокочастотный? Что входит в комплектацию детектора с жёлтой мордашкой? Как вы считаете, кто лучше проявит себя в жарком и засушливом климате, "убийца тёрок" или "рыжая бестия"? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 17 2018, 23:16) Была терка 705...по полям вроде нормально,но если попадается замусоренное место,она слепнет...так же у ней проблема с золотом,советское золото она еще как то видит,а вот современное показывает на 4 ;-4 вди,золотые цепочки она не видит совсем... в ветку мне другую не надо,я жду Крузера... я знаю что такое Макро Рейсер 2 по нему и сужу Крузера.... по моим тестам с Теркой и Рейсером,Рейсер лучше,глубже.информативней Вот только не надо про терку и на мусоре она работает отлично и в воде работает на ура, цепочки согласен не видит, сережки мелкие немного железом фонят, а все остальное ей по фигу, водоем вычищал полностью ей и в поле тоже самое, только катушки подбирать нужно с умом. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 18 2018, 01:32) Вы на Терке кроме штатной катушки что нибудь еще пробовали? Вот мне например понравился Шторм 2-х частотный 7.5,18.75кгц. не поверите с какой глубины я доставал и монеты и чешую ![]() QUOTE(chapajnn @ Feb 18 2018, 01:43) а у меня Марс Тайгер на 7.5 и 18.7 . мусорки- вперёд и с песней , кстати где я хожу по влажным местам с 18.7 на Тёрке -Дэусисты наши уходят на 8 кгц, ибо ведёт себя прибор не очень , а у меня чуйка 28-29 иногда 30 с Дискавери . ![]() к Тёрке пара нужна , и вес полегче, а так бы сыну взял то-же Тёрку. QUOTE(сергей лаптев @ Feb 18 2018, 07:39) Вот только не надо про терку и на мусоре она работает отлично и в воде работает на ура, цепочки согласен не видит, сережки мелкие немного железом фонят, а все остальное ей по фигу, водоем вычищал полностью ей и в поле тоже самое, только катушки подбирать нужно с умом. с ув. Я сравнивал терку и рейсера на штатных катушках,доп катушки меня в этих тестах не интересовали вообще,почему? Да потому что покупая мд ты не думаешь о доп катушках,а просто собираем прибор и идешь искать,копать....вот мне и нужно,что бы мд отрабатывал первое время со штатной катушкой на все 100% в том или ином месте и не думая о том какую же мне катушку докупить что бы было хорошее разделение или еще что то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 18 2018, 05:39) Вот только не надо про терку и на мусоре она работает отлично и в воде работает на ура, цепочки согласен не видит, сережки мелкие немного железом фонят, а все остальное ей по фигу, водоем вычищал полностью ей и в поле тоже самое, только катушки подбирать нужно с умом. с ув. Все познается в сравнении. Терка с набором катушек не отработает на мусоре лучше деуса или импакта, а вот по цене выйдет не очень привлекательно. Да и таскать катушки и менять их постоянно уже нет смысла, ибо есть более совершенные детекторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 02:45) Когда и где ожидаются Крузеры в России по самым сладким ценам и вся ли тройка новичков поступит в продажу, включая самый высокочастотный? Что входит в комплектацию детектора с жёлтой мордашкой? Как вы считаете, кто лучше проявит себя в жарком и засушливом климате, "убийца тёрок" или "рыжая бестия"? Вот на оф. сайте разместили информацию "С 21 по 25 февраля 2018 года в Москве на ВДНХ состоится очередная выставка «Охота и рыболовство на Руси». " Видимо там можно будет увидеть крузера в живую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chingis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,283 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Minnik @ Feb 18 2018, 12:15) Вот на оф. сайте разместили информацию..там можно будет увидеть крузера в живую. Спасибо за отклик, но у меня с официального сайта уже появилась информация о модели голд 61кгц и она мне показалась в буквальном смысле слова удручающей. А именно потому, что на интересующей модели кастрировали две функции, ради которых также делались ставки - одна интересная и полезная Vibration, а другая просто необходимая в условиях нашего поиска "не в чистых пустынях" Notch Filter ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 12:30) ... а другая просто необходимая в условиях нашего поиска "не в чистых пустынях" Notch Filter ![]() ![]() Скажите, а в чем необходимость Notch ? Лично для Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот такое видео попалось в ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=MCUfp-40pok |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chingis |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Feb 18 2018, 12:47) Скажите, а в чем необходимость Notch ? Лично для Вас. Как можно больше фильтровать всё лишнее, но сделать это можно попробовать двухсторонней дискриминацией, если так можно выразиться. Имеется ввиду когда отрезается всё перед выбранным типом металла и после него также всё отрезается. Мало того, если бы в прибор с механическими крутилками ввести дополнительный регулятор для дискрима, который срезал бы всё лишнее в противоположном направлении, то оставались бы только какие-то металлы посередине этих регуляторов, а с электронным фильтром можно позволить оставить нужные металлы из совершенно разных диапазонов на шкале. Например, с цифровым управлением вы можете оставить металлы с такой разной проводимостью, как только золото и + только медь, а остальное при этом вырезать. Или прочие варианты для выбора, которые эта самая Notch могла бы позволить. В случае с таким высокочастотным пылесосом, о котором идёт речь, выгоднее, можно и нужно оставлять лишь золото, а всё остальное, только отвлекающее и неэффективно расходующее физические ресурсы\время, убирать ко всем чертям. Но, высокочастотных аналогов с двумя такими ручками-регуляторами для дискриминации "0---100 + 100---0" я тоже никогда не видел. Хоть самому такой изобретай, или с большим риском вообще потерять дорогой мд, модернизируй имеющийся в продаже ![]() Сообщение отредактировано chingis: Feb 18 2018, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 13:58) Как можно больше фильтровать всё лишнее... Если по самородному золоту, то зачем Вам такой жесткий дискрим? А если по ювелирке, то именно ГОЛД крузер и не нужен. Да и в целом если применять такой жесткий дискрим, то можно очень много всего пропустить. Искомая цель, лежащая рядом с другой даст Вам не тот VDI, который ожидаете увидеть. Ну а если все-таки хотите с хорошим дискриминатором аппарат, то на мой взгляд Вам лучше присмотреться к старичкам Whites. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chingis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Minnik @ Feb 18 2018, 14:23) лучше присмотреться к старичкам Whites. А вы какую модель имеете виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 14:25) А вы какую модель имеете виду? В зависимости от Ваших предпочтений. У них приборы под разные нужды. Те что пошли после спектры (treasure и т.д.) в расчет не беру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chingis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Minnik @ Feb 18 2018, 14:34) В зависимости от Ваших предпочтений. Мне вот, Крузеры эти понравились. Может, тогда смотреть в сторону одночастотного 14 кгц? Что у него со способностью находить лёгкие цепочки из правильного металла и как при этом обстоят дела с глубиной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(chingis @ Feb 18 2018, 16:38) Мне вот, Крузеры эти понравились. Может, тогда смотреть в сторону одночастотного 14 кгц? Что у него со способностью находить лёгкие цепочки из правильного металла и как при этом обстоят дела с глубиной? Тесты Макро Рейсер 2 на цепи и мелкие цепочки положительные,не думаю что Крузер будет хуже... скорей всего даже будет лучше... тесты только по воздуху.Есть видео где тестируют золотое кольцо на пляже,25-27 см на 30 см сигнал в одну сторону,думаю Крузеру больше и не надо,а то пляжники за окопы могут и отаварить ![]() https://youtu.be/0tg727SqEVQ Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 18 2018, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 16:21 | |
![]() |