![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 12 2018, 19:22) ![]() ![]() ![]() А это не тот "клиент" который втирал всем на форуме что катушки надо мотать серебренными проводами ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 12 2018, 22:49) А это не тот "клиент" который втирал всем на форуме что катушки надо мотать серебренными проводами ? ![]() ![]() ![]() Про провода не помню,а вот это он недавно писал ![]() QUOTE(xoniuq @ Feb 12 2018, 09:41) С круглой катушкой к новонакопанной горсти находок должно ещё поприбавиться, тем более, что с учётом основной выбитости данного хабарного участка, уже не требуется применение овальной катушки с более узким захватом по ширине, когда ранее, ввиду былой тучности нахождения целей друг с другом, т.е. близкого расположения монет под землёй, они намного больше мешали круглой катушке не попадать одновременно в поле её зрения, тем самым мешая детектору определиться с выбором и соответственно информировать вас правильными и чёткими сигналами при проводке. Но, пока что увы - видимо, круглый DD-вариант 10"-11" в программе производителя ещё только впереди и вам ничего не остаётся, как только запомнить зачётные места для повторного копа в будущем времени. С одной стороны это тоже неплохо, когда у копаря остаётся некий резерв для поисков "в следующий раз", неприкосновенный запас, так сказать, а с другой стороны хз, кто ещё уже тоже знает о местонахождении таких участков с , якобы, "100%-й выбитостью их маленькими катушками" и для своего новенького Рэйсера-Крузера первее вас сумел позаботиться о тюнинговом, более большом по мощности круглом руле для продолжения поиска находок в таких местах, а также хз, быть может, ещё более ценных, чем были найдены "сплющенными" катушками ранее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 12 2018, 20:49) А это не тот "клиент" который втирал всем на форуме что катушки надо мотать серебренными проводами ? ![]() ![]() ![]() А кто его знает ! Может и он, но просто ещё не начал про намотку говорить. На сладкое, так сказать, оставил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 12 2018, 20:49) А это не тот "клиент" который втирал всем на форуме что катушки надо мотать серебренными проводами ? ![]() ![]() ![]() С Уважением. ![]() Мне тоже Его напомнил. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 12 2018, 20:49) катушки надо мотать серебренными проводами Если вы Геракл, то на здоровье, мотайте и махайте. А в чём, собственно говоря, дело, хотите что-то доказать или опровергнуть? Свойства материалов в инете есть, просто посмотрите и что нужно для себя уточните. Хотя, если в этом вы разбираетесь ещё хуже, чем в аккумуляторах, то лучше не теряйте своё время понапрасну ![]() QUOTE(porsas @ Feb 12 2018, 21:23) На сладкое, так сказать, оставил. Кого-то, видать, на сладкое потянуло? ![]() QUOTE(максмапа @ Feb 13 2018, 01:37) Мне тоже Его напомнил. ![]() ![]() QUOTE(Strannik-m @ Feb 12 2018, 21:12) Про провода не помню,а вот это он недавно писал ![]() ![]() Странно это слышать, но вам же подробно пояснили, что имелось ввиду ![]() Не вы ли говорили, что вначале то место было довольно хабарным? Вот тогда и была кучность, и не только монет, а вперемешку их со всякими другими целями, как с монетной (медь\серебро и т.д), так и с другой проводимостью. Цели эти помимо монет заодно с ними тоже извлекались, отчего та кучность и редела. Ныне большинство целей стало одиночными и более лёгкими для обнаружения большими катушками для большей глубины. Как ещё объяснить и что ещё не понятно из сказанного ранее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reformer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-February 18 Пользователь №: 2,372,143 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто уже купил себе крузер и успел потестить на речке, в море?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reformer @ Feb 13 2018, 18:09) Кто уже купил себе крузер и успел потестить на речке, в море? Он в продаже будет с конца февраля... вот тогда будут и тесты и дебаты... ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 13 2018, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reformer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-February 18 Пользователь №: 2,372,143 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 13 2018, 16:46) ![]() Больше нигде нет никакой инфы, даже на ненашинском? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(reformer @ Feb 13 2018, 18:58) Больше нигде нет никакой инфы, даже на ненашинском? ![]() Что Вас именно интересует? Все что нашли в просторах интернета лежит тут,почитайте тему с начальной страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reformer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 13 2018, 17:28) Что Вас именно интересует? Все что нашли в просторах интернета лежит тут,почитайте тему с начальной страницы. Крузер голд интересует меня, а про всеядный крузер у меня уже есть неплохой видеотест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(reformer @ Feb 13 2018, 20:15) Крузер голд интересует меня, а про всеядный крузер у меня уже есть неплохой видеотест. Первые поставки в продажу будут только Макро Крузе и мульти Крузер,голд будет позже,если честно не знаю с чем это связано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reformer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 13 2018, 18:46) Первые поставки в продажу будут Куда они приедут, в какой магаз, почём каждая из моделей? QUOTE(Strannik-m @ Feb 13 2018, 18:46) только Макро Крузе и мульти Крузер,голд будет позже Это немного пугает, потому что сейчас никого на пляжах нет, а несобранная прежними полуслепыми дешёвками мелкое золото наверняка осталось, поэтому можно побродить более спокойно и заодно поучиться. А вы, если не секрет, к какой из трёх моделей присматриваетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(reformer @ Feb 13 2018, 20:57) Куда они приедут, в какой магаз, почём каждая из моделей? Это немного пугает, потому что сейчас никого на пляжах нет, а несобранная прежними полуслепыми дешёвками мелкое золото наверняка осталось, поэтому можно побродить более спокойно и заодно поучиться. А вы, если не секрет, к какой из трёх моделей присматриваетесь? Где они появятся будет известно из источников интернета. Я жду выхода трех частотника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Странник , а вы по предыдущим моделям Марко с сервисниками не общались, как отзывы? глубина я так понял Вас на все 100% устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reformer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 13 2018, 19:18) Я жду выхода трех частотника. Неплохо, скажу вам. Только судя по отзывам, в озвучке турок попутал дюймы с сантиметрами. Или я сам чего не понял, не знаю, но прибор реально видит через морской песок https://www.youtube.com/watch?v=oq-tvbaf_nA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 13 2018, 21:52) Странник , а вы по предыдущим моделям Марко с сервисниками не общались, как отзывы? глубина я так понял Вас на все 100% устраивает. Рейсер 2 у меня был 7 месяцев,за это время он зарекомендовал себя как отличный мд с хорошими качествами,не хуже других топовых мд,ни одной поломки и глюков не было,хотя был он у меня трудяга дай боже....да,меня Макро устраивает вполне на все 100% . Турки это Марко и Нокта. Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 13 2018, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(reformer @ Feb 13 2018, 22:22) Неплохо, скажу вам. Только судя по отзывам, в озвучке турок попутал дюймы с сантиметрами. Или я сам чего не понял, не знаю, но прибор реально видит через морской песок https://www.youtube.com/watch?v=oq-tvbaf_nA В песке на золотое кольцо Крузер выдал 25-27 см четкий копаемый сигнал,на 30 см уже односторонний... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я второй год с Р2. Вернее не всё это время только с ним, но на мусорных местах, в железе только с ним. Если очень серьезный,жесткий мусор, то со снайперкой 5". Племянник Импакт оставлял у меня. Около месяца им работал. Никаких проблем с приборами не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 | |
![]() |