![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наутилус+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,219 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaXsus @ Oct 12 2021, 18:15) В магазинах МД есть. Спасибо. По лету у нас не было. А от другого МД какого подойдет? Завтра заеду в магазин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
--
Сообщение отредактировано TronorT: Oct 28 2021, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наутилус+ @ Oct 12 2021, 19:25) Спасибо. По лету у нас не было. А от другого МД какого подойдет? Завтра заеду в магазин. Странно что никто не посоветовал, но болт крепления сидушки унитаза, пластиковый с квадратной шляпкой, подходит. Крепче родного, дешевле раз в 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Oct 31 2021, 14:34) Странно что никто не посоветовал, но болт крепления сидушки унитаза, пластиковый с квадратной шляпкой, подходит. Крепче родного, дешевле раз в 8. По зиме только трескается.. А так Да.. Копеешная замена.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 5-September 20 Из: КМВ Пользователь №: 2,392,105 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delvey @ Nov 30 2021, 00:24) Народ привет. Износились резинки на катушке.Подскажите может от чего подходят?Оригинал идет вместе с болтом и с доставкой под 1к выходит...не охота за два резиновых кольца штуку отдавать. Может кто менял,подбирал и т.д.... ![]() За 4 года даже и намека не было 😎,наврятли кто подскажет... Попробовать самому вырезать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delvey @ Nov 29 2021, 23:24) Народ привет. Износились резинки на катушке.Подскажите может от чего подходят?Оригинал идет вместе с болтом и с доставкой под 1к выходит...не охота за два резиновых кольца штуку отдавать. Может кто менял,подбирал и т.д.... ![]() В магазине сантехники смотрите, или рынок , есть силиконовые кольца трёх видов, подбирал в свое время на т2. На крузера тоже подойдут. 3-10 р за штуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 5-September 20 Из: КМВ Пользователь №: 2,392,105 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Dec 1 2021, 10:23) В магазине сантехники смотрите, или рынок , есть силиконовые кольца трёх видов, подбирал в свое время на т2. На крузера тоже подойдут. 3-10 р за штуку. Благодарю! Что значит "силиконовые кольца трёх видов",имеется в виду разница в размере или какие то другие параметры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Nov 30 2021, 21:13) За 4 года даже и намека не было 😎,наврятли кто подскажет... Попробовать самому вырезать У меня менее чем за год,те то что бы намек...а прямо куски резины отвалились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Харальд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-February 20 Пользователь №: 2,387,940 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги,доброго времени суток! Помогите сделать правильный выбор.Нокта ММК со стандартной 11х7 , плюс 13' катушкой или Нокта анфибио со стандартной 11' ,плюс снайперка. Подойдет ли стандартная катуха ММК по замусоренному железом месту ,понимаю ,что снайперка предпочтительнее ,но там сухая трава слоем 5-7 см ,сильно ли упадет глубина ?Также вопрос и по пляжу ,удобна ли штатка ММК?Всем добра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Харальд @ Dec 2 2021, 12:33) Коллеги,доброго времени суток! Помогите сделать правильный выбор.Нокта ММК со стандартной 11х7 , плюс 13' катушкой или Нокта анфибио со стандартной 11' ,плюс снайперка. Подойдет ли стандартная катуха ММК по замусоренному железом месту ,понимаю ,что снайперка предпочтительнее ,но там сухая трава слоем 5-7 см ,сильно ли упадет глубина ?Также вопрос и по пляжу ,удобна ли штатка ММК?Всем добра. Нокту анфибио выбирайте в принципе ММК такой же .штанга у амфибио удобней . По воде со штаткой не рекомендую монка и дд рулит .в полях не бывал только пляж вода .удачного выбора . -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delvey @ Dec 1 2021, 14:28) Благодарю! Что значит "силиконовые кольца трёх видов",имеется в виду разница в размере или какие то другие параметры? Да, отличаются по диаметру, внешнему и внутреннему, бывают и по толщине разные, от производителя зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Харальд @ Dec 2 2021, 12:33) Коллеги,доброго времени суток! Помогите сделать правильный выбор.Нокта ММК со стандартной 11х7 , плюс 13' катушкой или Нокта анфибио со стандартной 11' ,плюс снайперка. Подойдет ли стандартная катуха ММК по замусоренному железом месту ,понимаю ,что снайперка предпочтительнее ,но там сухая трава слоем 5-7 см ,сильно ли упадет глубина ?Также вопрос и по пляжу ,удобна ли штатка ММК?Всем добра. У меня ММК с штатной катушкой , на 3х тонах и чувствительности до 89 по советским фундаментам справляется неплохо, принцип простой; больше железа,- ниже чуйка. Если выбор из б/у, тщательно проверять штатную катушку. Слабое место гермоввод в катушку, мне пришлось чинить. Кабель у турков откровенное дерьмо , слишком жёсткий. Также имею снайперку kr19, пока не впечатлён, но слишком мало выходов с ней. Позже отпишусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Dec 9 2021, 15:29) У меня ММК с штатной катушкой , на 3х тонах и чувствительности до 89 по советским фундаментам справляется неплохо, принцип простой; больше железа,- ниже чуйка. Если выбор из б/у, тщательно проверять штатную катушку. Слабое место гермоввод в катушку, мне пришлось чинить. Кабель у турков откровенное дерьмо , слишком жёсткий. Также имею снайперку kr19, пока не впечатлён, но слишком мало выходов с ней. Позже отпишусь) Снайперка от Крузера условно подходит к Амфибио, работает не совсем корректно на некоторых программах. Полное усиление на Амфибио при использовании снайперки удавалось выставить на частоте 5 кгц и прога пляж, на всех остальных не более 50% усления, дальше просто орет. Амфибио со снайперкой прибор более тихий, но он мне не зашел продал его просле одного сезона использвания ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тема совсем заглохла.? Вот думаю, что купить... Макро Мульти Крузер, Апекс, Нокта амфибия Мульти.. Может кто нибудь подсказать? Коп 50 % по войне, остальное леса поля. Подводный поиск в планах не стоит.
-------------------- ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rox @ Dec 23 2021, 15:50) Тема совсем заглохла.? Вот думаю, что купить... Макро Мульти Крузер, Апекс, Нокта амфибия Мульти.. Может кто нибудь подсказать? Коп 50 % по войне, остальное леса поля. Подводный поиск в планах не стоит. Может не много подождать отзывов о легенде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Delvey @ Dec 23 2021, 16:22) Может не много подождать отзывов о легенде? Ну смотрите... Появится он в январе, то есть не в сезон.. Реальные отзывы более менее пойдут только в начале лета. А копать то мне хочется уже в апреле..)) Да и не думается, что он прямо там будет прорывным аппаратом по сравнению с тем же ммк и так далее.. -------------------- ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Харальд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-February 20 Пользователь №: 2,387,940 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Rox @ Dec 23 2021, 15:50) Тема совсем заглохла.? Вот думаю, что купить... Макро Мульти Крузер, Апекс, Нокта амфибия Мульти.. Может кто нибудь подсказать? Коп 50 % по войне, остальное леса поля. Подводный поиск в планах не стоит. Тоже долго выбирал ,в итоге остановился на анфибио,тк привык к прямой складной штанге,взял б.у с гарантией за 37 в полной комплектации со снайперкой и тд.Что могу сказать ,первые впечатления положительные,сделано добротно,никаких люфтов и косяков при сборке не выявлено,приятно лежит в руке,прошлые приборы аськи,квесты кажутся детскими игрушками ,по сравнению с этим аппаратом ,да и вес нормальный ,не сказал бы что тяжёлый прибор ,ходил до этого с 13 катушками так сказать не привыкать) в остальном жду весны ,дома конечно протестировал на разные цели ,но другое дело в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Харальд @ Dec 23 2021, 18:29) Тоже долго выбирал ,в итоге остановился на анфибио,тк привык к прямой складной штанге,взял б.у с гарантией за 37 в полной комплектации со снайперкой и тд.Что могу сказать ,первые впечатления положительные,сделано добротно,никаких люфтов и косяков при сборке не выявлено,приятно лежит в руке,прошлые приборы аськи,квесты кажутся детскими игрушками ,по сравнению с этим аппаратом ,да и вес нормальный ,не сказал бы что тяжёлый прибор ,ходил до этого с 13 катушками так сказать не привыкать) в остальном жду весны ,дома конечно протестировал на разные цели ,но другое дело в грунте. Тоже пока склоняюсь в пользу амфибии а не ммк из за складной штанги. Слегка конечно пугает вес.) Я мальчик не мелкий и не слабый, но 12 - 14 часов с прибором выдержу? С теркой столько ходил, но она же на 400 грамм легче) -------------------- ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Харальд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rox @ Dec 23 2021, 18:55) Тоже пока склоняюсь в пользу амфибии а не ммк из за складной штанги. Слегка конечно пугает вес.) Я мальчик не мелкий и не слабый, но 12 - 14 часов с прибором выдержу? С теркой столько ходил, но она же на 400 грамм легче) Развесовка хорошая у прибора,лежит в руке как влитой)меня самого пугал вес ,но как в руке подержал,всё сомнения отпали.14 часов с перерывом на обед ,с перекурами думаю всё возможно ,было бы где ходить) у меня пока рекорд 12 часов чистого копа |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:46 | |
![]() |