![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mestanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,816 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jan 25 2020, 16:00) Так, как же он в хорошей соленой воде себя ведет, если даже на пресном пляже заморачиваться нужно? Читал про Kruzer в Черном море хорошие отзывы. Сам пробовал его только в слабосоленой воде (5-6%). Если честно, то был немного разочарован. В пляжном режиме, даже при существенном снижении чувствительности, было очень много ложняков. Вроде бы, на их фоне, "подлинные" сигналы различить можно, но это все здорово утомляет. Еще, настроить БГ в такой воде становится намного сложнее, чем на суше. И 19-я частота более шумная, чем 14-я. Возможно, что иначе быть и не может, но опыта "морского" копа у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladVasyaev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-April 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,863 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И почему в мультике в режиме "глубина" не сделать было полифонию? Как то это повлияло бы на глубину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladVasyaev @ Jan 28 2020, 18:45) И почему в мультике в режиме "глубина" не сделать было полифонию? Как то это повлияло бы на глубину? На глубину скорее всего никак. Только, имхо, как раз в этом режиме полифония и не нужна - и так идентификация целей страдает, замучаетесь траншеи рыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladVasyaev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-April 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,863 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Согласен. ID на месте не стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aboltus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-December 19 Пользователь №: 2,386,202 Металлоискатель: mmk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladVasyaev @ Jan 28 2020, 19:45) И почему в мультике в режиме "глубина" не сделать было полифонию? Как то это повлияло бы на глубину? Ты сам представляешь как бы он скрипел в 99 тонах.А если ещё не корректно настроить или задрать. Озвучка никак не влияет на глубину только на восприятие.Как по мне так режим глубины более чем норм особенно очень удобна модуляция глубины .Когда пин сломался для меня это было спассеньеНа глубину только датчик побольше может повлиять .И то что то в плюс что то в минус.Но как по мне дело гиблое .У прибора нету инструментов для глубинного поиска.Вди пляшет даже при Лоу значение,фантомит сильно ,штатка мала,приувеличении глубины сбрасывает Вди сильно. Он для пляжа думан цепкий шустрый .Так что ходи в 4 тона 70-80 чуйки и будет тебе счастье.Поймал не четкий сигнал перешёл в дип с задранной чуйкой проверил. В любом случае что бы пробиться в глубь надо снять верховые особенно мелкие .А их что бы поймать .Лучше уменьшить зону сканирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladVasyaev |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zakapivatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-August 18 Из: Ростовская область. Пользователь №: 2,376,277 Металлоискатель: Makro multi kruzer Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Давно я тут не был, а тут зашел и оболдел, от таких рассказов что мультик плохой. Не знаю как вы ходите, а я просто три тона и чуйку иногда на 99, то есть на всю! Как купил его долго крутил привыкал, потом шурфами занимался долго, а там родные настройки чётко работают, всем напарникам прибор понравился на шурфах. И не так давно на 3 тона подсел, а когда начал накручивать на всю, то понял что надо ехать по старым местам, так вот, буквально сегодня, проезжая мимо старой доброй поляны, с которой мы много монет насобирали, предложил напарнику остановится и еще разок пройти, он поморщился, мол тут уже делать нечего, но согласился, и вперёд. Итог, еще два монетоса. На этой поляне было три деуса с разными катушками, 7272 мфт с родным рулём, whites xlt, tesoro cibola, и tesoro tejon с тремя разными катушками, гарет про, аська и терка 750! И ходили не по разу, и два, все перерыли за три года! И что вы думаете, через 30 минут копания, на глазах у напарника почти по центру поляны я достаю монету, у него глаза на лоб вылезли! А вы тут рассказываете! Я вообще привык к аналоговым приборам, копал с tesoro tejon, и купив мультика привычка осталась слушать прибор а не циферки разглядывать, а когда накручиваешь его на всю ,он начинает вди коверкать, а со звуком у него все чётко. Вот теперь хочу купить kr40. Ну а вообще с любым прибором надо подружиться. Извините если что, нихотел никого обидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксцентриситет |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,215 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zakapivatel @ Feb 4 2020, 21:04) Давно я тут не был, а тут зашел и оболдел, от таких рассказов что мультик плохой. Не знаю как вы ходите, а я просто три тона и чуйку иногда на 99, то есть на всю! Как купил его долго крутил привыкал, потом шурфами занимался долго, а там родные настройки чётко работают, всем напарникам прибор понравился на шурфах. И не так давно на 3 тона подсел, а когда начал накручивать на всю, то понял что надо ехать по старым местам, так вот, буквально сегодня, проезжая мимо старой доброй поляны, с которой мы много монет насобирали, предложил напарнику остановится и еще разок пройти, он поморщился, мол тут уже делать нечего, но согласился, и вперёд. Итог, еще два монетоса. На этой поляне было три деуса с разными катушками, 7272 мфт с родным рулём, whites xlt, tesoro cibola, и tesoro tejon с тремя разными катушками, гарет про, аська и терка 750! И ходили не по разу, и два, все перерыли за три года! И что вы думаете, через 30 минут копания, на глазах у напарника почти по центру поляны я достаю монету, у него глаза на лоб вылезли! А вы тут рассказываете! Я вообще привык к аналоговым приборам, копал с tesoro tejon, и купив мультика привычка осталась слушать прибор а не циферки разглядывать, а когда накручиваешь его на всю ,он начинает вди коверкать, а со звуком у него все чётко. Вот теперь хочу купить kr40. Ну а вообще с любым прибором надо подружиться. Извините если что, нихотел никого обидеть. Здравствуйте. А на "глубине" , если не затруднит, какие наработки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zakapivatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-August 18 Из: Ростовская область. Пользователь №: 2,376,277 Металлоискатель: Makro multi kruzer Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эксцентриситет @ Feb 4 2020, 22:39) Здравствуйте. А на "глубине" , если не затруднит, какие наработки? Настрой вы имеете ввиду? Глубинный не всегда удобный, шумноват немного на засоленных участках особенно. Вообщем редко им пользуюсь. И еуд ( или как там его), я давно уже не включал, не вижу толку в нем, а иногда забываю про него))) Вот еще, глубинный слепнет на саланчах (у нас их много), к примеру наконечник стрелы, закапываем и сходу можно его пропустить, а на 3 тонах уже гораздо заметней сигнал. Проверено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aboltus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-December 19 Пользователь №: 2,386,202 Металлоискатель: mmk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Увы по умолчанию в3 тонах стоит жосткий фильтр .И то что там по воздуху перезвон в земле прибор просто слижет.Ну или опять же на чистом месте сам закопал сам откапал .И результат пол метра на монету.Да и вообще пологатся на разделение такое себе .Вот наглядный пример https://youtu.be/gtNSvP9hrV4
Да мд другой но все мд по суте одинаковые. Я уверен что если ты вернёшся на тоже поле в 4ке или дипе на 70-80 чуйке ты поднимешь ещё.Но увы копать придется в разы больше.А если потом ещё и в 94 чуйке дип - четверке пройдешся поверх ещё наберёшь. Ну покране мере на моих полях 3 тона ничего не находят . Насчёт того что Крузер сложный увы Крузер однакнопочный прибор прост как тапок.Настроил покапал подкорректировал сохранил.Увы большинство функционала копателю не пригодится .Еуд,частоты,даже режимы.Врятле кто то копает на всех режимах .Скорее 1-2 программы .У меня как правило это 4 тона 70 + чуйка и дип на 94 с закрытым до 15 дискримом.Как то после спектры так сложилось.Унее очень удобно скакать по всем настройкам причем чутле не вовремя копа.Появилась привычка проверять спорные сигналы врубая дип накрученный. 2 монеты это из разряда погрешности.Я хожу исключительно по выбитым полям и для меня такой результат скорее разочарование .Такие копы даже на канал не выходят. Можете ознакомится https://youtu.be/TMAsKKXFttQ Ну хз у вас цены совсем другие я хотел купить кр 40 но блин она стоит почти пол цены прибора .А как поведет себя одному турку известно.Не говоря что у турков фетиш выносить уши на катушках на заднюю часть что приводит к херовому балансу. Крч купил б,у прибор мощнее с дип катушкой.Вышло на 50 евро дороже катушки . Но опять же все ещё завист от грунта обстоятельств.И от копателя.И самый главный покровитель удача.Так что может автор и прав . На вкус и цвет все фломастеры разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
KR40 дорогая и тяжелая. Есть более дешевые и легкие альтернативы. Другой вопрос - надо ли этому МД 15"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beemen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 3-July 18 Пользователь №: 2,375,432 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Две недели назад взял КР40, по воздуху с чуйкой 50 глубже штатки на 1-2 см. с натягом. Может я что не так делаю х.з. но видео не вселяет надежды. https://www.youtube.com/watch?v=pfY39yZo5Gk. Может лучше 13.5"X13" Nokta AF35 она хоть не такая тяжелая, да и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aboltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beemen @ Feb 5 2020, 19:55) Две недели назад взял КР40, по воздуху с чуйкой 50 глубже штатки на 1-2 см. с натягом. Может я что не так делаю х.з. но видео не вселяет надежды. https://www.youtube.com/watch?v=pfY39yZo5Gk. Может лучше 13.5"X13" Nokta AF35 она хоть не такая тяжелая, да и дешевле. Друже фигасе ты отчаянный.Где то в Ютубе видел что ее до 70 чуйки разогнали опять же не знаю что за режим .И не течет ли кровь с ушей. ![]() ![]() Конечно интересно будет послушать как ведёт себя это чудо в поле. Бля крузака в видосе штанга как у моего трещит . ![]() Не знаю я бы рассматривал катушки класса МарсМд ну там тигр,дисковери ,галиаф . Цены демократичны.Тот же галиаф стоит 180 евро.Опять же нету этого фетиша турков с переносом ушей на заднюю часть. Ну если совсем упоротый то нэл биг. И опять же эти серии катушек можно глянуть в деле .По суте там Америку не открывают просто адаптируют модель под разные приборы.Да и есть каналы в Ютубе где на крузаках ими копают. И самое главное а нужна ли такая катушка для глубины этому мд.В лесу он тебе весь мозг вынесет.По траве тоже.А на распашке глубина не самое важное.Чисто ради зоны скана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zakapivatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(aboltus @ Feb 5 2020, 00:33) Увы по умолчанию в3 тонах стоит жосткий фильтр .И то что там по воздуху перезвон в земле прибор просто слижет.Ну или опять же на чистом месте сам закопал сам откапал .И результат пол метра на монету.Да и вообще пологатся на разделение такое себе .Вот наглядный пример https://youtu.be/gtNSvP9hrV4 Да мд другой но все мд по суте одинаковые. Я уверен что если ты вернёшся на тоже поле в 4ке или дипе на 70-80 чуйке ты поднимешь ещё.Но увы копать придется в разы больше.А если потом ещё и в 94 чуйке дип - четверке пройдешся поверх ещё наберёшь. Ну покране мере на моих полях 3 тона ничего не находят . Насчёт того что Крузер сложный увы Крузер однакнопочный прибор прост как тапок.Настроил покапал подкорректировал сохранил.Увы большинство функционала копателю не пригодится .Еуд,частоты,даже режимы.Врятле кто то копает на всех режимах .Скорее 1-2 программы .У меня как правило это 4 тона 70 + чуйка и дип на 94 с закрытым до 15 дискримом.Как то после спектры так сложилось.Унее очень удобно скакать по всем настройкам причем чутле не вовремя копа.Появилась привычка проверять спорные сигналы врубая дип накрученный. 2 монеты это из разряда погрешности.Я хожу исключительно по выбитым полям и для меня такой результат скорее разочарование .Такие копы даже на канал не выходят. Можете ознакомится https://youtu.be/TMAsKKXFttQ Ну хз у вас цены совсем другие я хотел купить кр 40 но блин она стоит почти пол цены прибора .А как поведет себя одному турку известно.Не говоря что у турков фетиш выносить уши на катушках на заднюю часть что приводит к херовому балансу. Крч купил б,у прибор мощнее с дип катушкой.Вышло на 50 евро дороже катушки . Но опять же все ещё завист от грунта обстоятельств.И от копателя.И самый главный покровитель удача.Так что может автор и прав . На вкус и цвет все фломастеры разные. Две монеты из разряда погрешности? Ну я бы с вами согласился если бы это было большое поле, по которому действительно можно просто тупо пропустить что-то, но как в моем случае, это небольшая полянка, около речки, примерно 20 на 30 метров, перекопаную в доль и поперёк сотни раз, многими приборами, мной и моими друзьями, потому как там было много монет, мусора уже там нет ни какого, все собрано, все вылезано, много раз перебивали это место с надеждой а вдруг, и тут... То что прибор простецкий я согласен, нет в нем ничего заумного, включил и пошёл. Вот катушка ему нужна чуть больше, а точнее размерный ряд, для всяких задач. Потому как есть места где надо еще чуть глубже, и мусора как раз нет и грунт хороший и находки еще есть, а есть места среди мусора надо погулять, весь мусор не собрать, а находки среди него. Как то так. Смотрю видео всякие в инете с большими рулями, что-то решить не могу какую взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zakapivatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(aboltus @ Feb 6 2020, 12:40) Друже фигасе ты отчаянный.Где то в Ютубе видел что ее до 70 чуйки разогнали опять же не знаю что за режим .И не течет ли кровь с ушей. ![]() ![]() Конечно интересно будет послушать как ведёт себя это чудо в поле. Бля крузака в видосе штанга как у моего трещит . ![]() Не знаю я бы рассматривал катушки класса МарсМд ну там тигр,дисковери ,галиаф . Цены демократичны.Тот же галиаф стоит 180 евро.Опять же нету этого фетиша турков с переносом ушей на заднюю часть. Ну если совсем упоротый то нэл биг. И опять же эти серии катушек можно глянуть в деле .По суте там Америку не открывают просто адаптируют модель под разные приборы.Да и есть каналы в Ютубе где на крузаках ими копают. И самое главное а нужна ли такая катушка для глубины этому мд.В лесу он тебе весь мозг вынесет.По траве тоже.А на распашке глубина не самое важное.Чисто ради зоны скана. Кровь из ушей это о чем вы? От шума в наушниках? Кому как, если человек привык к небольшим помехам, и ему они кажутся более информативные, то у него и будет хоть на небольшой процент но больше находок. Я по себе сужу. Вот на счет катух мне мнение людей интересно тоже. Про лес с большой катушкой- мне не понятно, чем он мозг вынесет? Если не в моготу, то кинул в рюкзак родную катуху, если что воткнул ее. Вы в лесу копали? По распашке глубина неважно кому? Вам? Вы со снайперкой по полю ходите? Странно как-то рассуждаете, ситуации разные бывают, места тоже, находки тоже, пахата тоже разная бывает, я как-то видел поле с очень глубокой пахатой, мне даже стало интересно чем это так ,почти в колено ,прыгнул на машину и поехал посмотреть на технику которая доделывает уже поле, это новенькие т-150, и по просьбе хозяина поля они пахали на полную. А другое поле пахали джон диры, так там такая пыль стояла ,что хрен пойми кто пролетел по полю, оказалось что там 15 см все пахаты, не знаю зачем... Извините что от темы ушёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X.Rishat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пришла снайперка от мажестик, сразу стало понятно, что для мультика нужно две катушки, снайперка и катушка на 13. А штатка ни туда ни сюда, куда бы её девать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X.Rishat @ Feb 12 2020, 05:11) Пришла снайперка от мажестик, сразу стало понятно, что для мультика нужно две катушки, снайперка и катушка на 13. А штатка ни туда ни сюда, куда бы её девать ? День добрый. У меня такой же набор. Снайперка KR13 и тринадцатая от Амфибио. Штатку использую для леса, хотя и бываю там не часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X.Rishat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Конечно, эллипс удобней в лесу и густой траве , не подумал.Спасибо, стало легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-June 19 Пользователь №: 2,382,239 Металлоискатель: Kruzer+D2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
после покупки руля на 13 от кармы,штатку на весь 19год одевал наверно 1-2 раза....а когда одеваешь снайперку после кармы,ощущение что на конце штанги нечего и нет ) просто палка в воздухе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X.Rishat |
![]()
Создана
|
Как палочка дирижёра, которой можно извлечь из грунта необходимые звуки, а потом с замиранием сердца вынимая из грунта дрожащими руками словно воруя что-то и украдкой озираясь вокруг себя, чтобы никто не заметил ,восклицая про себя -ЧТО ТАМ ? ??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 01:38 | |
![]() |