![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 10 2018, 02:21) Вот содержимое коробки. Продавец (Великобритания) показывает полученный прибор. https://www.youtube.com/watch?v=jmpoXpAft4A Я не правильно выразился,про комплектацию в коробке ясно,но будет ли поставляться в Россию комплектация ПРО как на Макро Рейсере 2 и Нокта импакт,может все таки сделают выбор из комплектности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 10 2018, 04:14) А mini usb кабель это от наушников? Я думал его уже года три ни кто не ставит в свои устройства Ставят. Автомобильные регистраторы, навигаторы, некотрые экшн-камеры. Разьём мини-усб механически прочнее и есть его вариант с большим числом контактов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 10 2018, 16:01) Ставят. Автомобильные регистраторы, навигаторы, некотрые экшн-камеры. Я согласен про механическую прочность, но все новые устройства года три уже идут не с ним... Просто у нас часто продают как бы не совсем свежие китайские товары, особенно регистраторы, навигаторы, некоторые экшн-камеры...Разьём мини-усб механически прочнее и есть его вариант с большим числом контактов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вы как-то негативно относитесь к этому разьёму.
Почему Вы решили что всем вдруг НАДО использовать микро-усб ? Это всего лишь один из многих стандартов. Производитель ставит то что удобнее или функциональнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 10 2018, 07:38) Я не правильно выразился,про комплектацию в коробке ясно,но будет ли поставляться в Россию комплектация ПРО как на Макро Рейсере 2 и Нокта импакт,может все таки сделают выбор из комплектности... ![]() Ну на выбор-то навряд ли сделают. Будет,скорее всего, ещё ПРО, в которую добавят нижнюю штангу, снайперку, сумку, ещё что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 10 2018, 18:10) Ну на выбор-то навряд ли сделают. Будет,скорее всего, ещё ПРО, в которую добавят нижнюю штангу, снайперку, сумку, ещё что-нибудь. Вот как раз нужна будет нижняя штанга со снайперкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно, не появятся ли версии Крузера с круглыми DD-катушками типа на 10"-10,5"?
Может быть, хотя бы в модельный ряд дополнительных катушек воткнут круглые версии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(xoniuq @ Feb 11 2018, 00:19) Интересно, не появятся ли версии Крузера с круглыми DD-катушками типа на 10"-10,5"? Может быть, хотя бы в модельный ряд дополнительных катушек воткнут круглые версии? ![]() А для чего? Модельный ряд катушек у Крузера и так хорош,а штатка она как и по полю,так и по мусорке отрабатывает на ура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Круглые катухи на большой частоте по стабильнее на мокром грунте. 11" или ещё лучше 13" было вообще супер.
Смотрю сейчас на Крузака и Эквика. У МЛ катухи поинтереснее. Марсовцы вот только на МЛ не смогут заделать , а на Марко трёхчастотку запилят думаю, а катухи у них отличные . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 11 2018, 19:52) Круглые катухи на большой частоте по стабильнее на мокром грунте. 11" или ещё лучше 13" было вообще супер. Смотрю сейчас на Крузака и Эквика. У МЛ катухи поинтереснее. Марсовцы вот только на МЛ не смогут заделать , а на Марко трёхчастотку запилят думаю, а катухи у них отличные . С чего вы это взяли? На высоких частотах лучше всего именно эллипсы отрабатывают, а вот на низких и средних, да лучше круглые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Барсук обещал на этой неделе выложить обзор и тесты ММК, но что-то задерживает пока. После них оч.многие вопросы по возможностям прибора отпадут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Feb 11 2018, 21:58) С чего вы это взяли? На высоких частотах лучше всего именно эллипсы отрабатывают, а вот на низких и средних, да лучше круглые. Согласен,элипс отрабатывает намного эффективней чем кругляк,на практике уже доказано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 11 2018, 13:36) А для чего? QUOTE(chapajnn @ Feb 11 2018, 19:52) Круглые катухи на большой частоте по стабильнее на мокром грунте. 11" QUOTE(Кулибастер @ Feb 11 2018, 19:58) На высоких частотах лучше всего именно эллипсы отрабатывают, а вот на низких и средних, да лучше круглые. Предполагаю, что эллипсные DD-катушки со своими двумя осями разных размеров по глубине обнаружения меньше, чем круглые с одинаковыми осями на 360 гр. А вытянутость малого круга, из-за чего он и превращается в эллипс, благоприятна для площади захвата во время проводки над целями. Т.е. глубину обнаружения, другими словами говоря, мощность формирующегося луча для передачи сигнала и для уверенного обратного приёма отражённого от целей сигнала задаёт именно вытянутость "боковин", в поперечной оси, а не лишь только "носика", в продольном направлении. При одинаковом размере наибольших осей у круглой и у эллипсной катушек более глубокой должна быть круглая, а эллипсная будет менее глубокая. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Один американец, тестировавший Крузер, пишет, что немного изменен режим 3-тона по отношению к Р2. Теперь скорость восстановления при чуйке до 89 стала еще быстрее (сверхбыстрая). Если чуйка выше, то такая же, как была и раньше у Р2 в 3-тона. Режим 4-тона более *горячий*, чем 3-тона. Ранее работая с Импактом 4-тона почти не использовал, так как не нравилась озвучка, довольно неприятная при обнаружении цели. У Крузера в 4-тона звук другой, более аналоговый. Сейчас в основном использует 4-тона. Анализ сигналов, а следовательно и звуковая схема остались теми же, что были и раньше у Нокта/Макро, то есть *open gate* -- Ну и вот ещё видео голландца. - https://www.youtube.com/watch?v=v3qEbp-pc6g&app=desktop Кстати поясню по звуковой схеме. У Макро, как писал человек, она *open gate*, то есть постоянно открытая, в реальном времени. Есть ещё схема *snap shot*, кадрами/снимками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(xoniuq @ Feb 12 2018, 00:37) Предполагаю, что эллипсные DD-катушки со своими двумя осями разных размеров по глубине обнаружения меньше, чем круглые с одинаковыми осями на 360 гр. А вытянутость малого круга, из-за чего он и превращается в эллипс, благоприятна для площади захвата во время проводки над целями. Т.е. глубину обнаружения, другими словами говоря, мощность формирующегося луча для передачи сигнала и для уверенного обратного приёма отражённого от целей сигнала задаёт именно вытянутость "боковин", в поперечной оси, а не лишь только "носика", в продольном направлении. При одинаковом размере наибольших осей у круглой и у эллипсной катушек более глубокой должна быть круглая, а эллипсная будет менее глубокая. Сравнивал рейсера 2 катушка элипс штатка с теркой 705,катушка штатка круглая,рейсер видит глубже чем терка.... совпадения? Не, не думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Feb 11 2018, 22:39) немного изменен режим 3-тона по отношению к Р2. Теперь... Во всех таких новостях меня лично беспокоит то, какой именно вариант продукта достанется именно мне при заказе подобного аппарата, ведь чуть ли не каждую неделю новинки (Эквин, Крузер и т.д) не только обновляются, но и остаётся куева туча продукта, выпущенного ещё до очередного обновления. И их не отправляют с разных складов и магазинов назад на доработку, а как-то и где-то рассовывают по клиентам. Не исключено, что наиболее предприимчивые хозяева магазинов и складов в цивилизованных странах с наиболее капризными покупателями при выходе в свет этого же мд, но уже обновлённого, быстренько собирают свои не распроданные остатки "старичков" и отправляют их вагонами\кораблями\грузовиками в страны "третьего" мира, сами одновременно затариваясь уже обновлёнными детекторами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 11 2018, 22:50) Сравнивал рейсера 2 катушка элипс штатка с теркой 705,катушка штатка круглая,рейсер видит глубже чем терка.... совпадения? Не, не думаю ![]() Тоже не только не думаю, но практически уверен, что это за счёт большей передающе-приёмной силы у электронного блока Крузера. Поставьте круглую катушку 11" вместо овальной 11"х 7,5" и по сравнению с той 705-й Крузер "дотянется" чуть ли не до самого ядра земли (утрирую ![]() Сообщение отредактировано xoniuq: Feb 11 2018, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
На всех приборах что ходят наши парни : на элипсах приходится чуйку уменьшать на пару делений , на круглых - максимум, ходим часто в болотистых местах.
Я наоборот читал - круглые стабильнее на ВЫСОКИХ частотах , низким пофик. Спорить не буду, но у меня также было на трёх моих приборах. Насчёт Тёрки с почти 11" и катухи с 7 на Рейсере " , сомневаюсь что 7"- глубже, сильно сомневаюсь.или на Тёрке ходил хреновый оператор . мой напарник штаткой наки скифские с штыка фискаря тягает- бегать не надо, и весь секрет, ну ещё грунт отстраивать правильно и режим АМ . Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 11 2018, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Но если сделают 7,5" глубже старых приборов с 10.5-11", я только за.
![]() Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 11 2018, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 12 2018, 01:15) На всех приборах что ходят наши парни : на элипсах приходится чуйку уменьшать на пару делений , на круглых - максимум, ходим часто в болотистых местах. Я наоборот читал - круглые стабильнее на ВЫСОКИХ частотах , низким пофик. Спорить не буду, но у меня также было на трёх моих приборах. Насчёт Тёрки с почти 11" и катухи с 7 на Рейсере " , сомневаюсь что 7"- глубже, сильно сомневаюсь.или на Тёрке ходил хреновый оператор . мой напарник штаткой наки скифские с штыка фискаря тягает- бегать не надо, и весь секрет, ну ещё грунт отстраивать правильно и режим АМ . Взял пример из личного опыта,есть небольшой участок хабарный участок,выбивал его с 2009 года,в том году с теркой думал что выбил это место в ноль ,так как сигналов больше не было ни каких,забросил это место...после того как купил рейсер 2 поехал тестить его на то место для себя,закапывал монетки...после теста прошелся с рейсером по тому месту где ходил с теркой,рейсер показал множество сигналов,копейки,пятаки,билоны(ранние советы) но все это вылазило из глубины,накопал я тогда еще горсть.... я до сих пор гадаю,как так легендарная 705 не увидела эти цели...для справки,с терками я дружил с 2006 года. Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 12 2018, 04:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:07 | |
![]() |