Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Strannik-m
post Feb 10 2018, 07:38
Создана #221

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(porsas @ Feb 10 2018, 02:21)
Вот содержимое коробки. Продавец (Великобритания) показывает полученный прибор.  https://www.youtube.com/watch?v=jmpoXpAft4A

Я не правильно выразился,про комплектацию в коробке ясно,но будет ли поставляться в Россию комплектация ПРО как на Макро Рейсере 2 и Нокта импакт,может все таки сделают выбор из комплектности... 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Radiomans
post Feb 10 2018, 12:01
Создана #222

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Feb 10 2018, 04:14)
А mini usb кабель это от наушников? Я думал его уже года три ни кто не ставит в свои устройства

Ставят. Автомобильные регистраторы, навигаторы, некотрые экшн-камеры.
Разьём мини-усб механически прочнее и есть его вариант с большим числом контактов.
  + Quote Post

PUHH
post Feb 10 2018, 13:05
Создана #223

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Radiomans @ Feb 10 2018, 16:01)
Ставят. Автомобильные регистраторы, навигаторы, некотрые экшн-камеры.
Разьём мини-усб механически прочнее и есть его вариант с большим числом контактов.
Я согласен про механическую прочность, но все новые устройства года три уже идут не с ним... Просто у нас часто продают как бы не совсем свежие китайские товары, особенно регистраторы, навигаторы, некоторые экшн-камеры...
  + Quote Post

Radiomans
post Feb 10 2018, 13:16
Создана #224

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Вы как-то негативно относитесь к этому разьёму.
Почему Вы решили что всем вдруг НАДО использовать микро-усб ? Это всего лишь один из многих стандартов. Производитель ставит то что удобнее или функциональнее.
  + Quote Post

porsas
post Feb 10 2018, 16:10
Создана #225

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Strannik-m @ Feb 10 2018, 07:38)
Я не правильно выразился,про комплектацию в коробке ясно,но будет ли поставляться в Россию комплектация ПРО как на Макро Рейсере 2 и Нокта импакт,может все таки сделают выбор из комплектности... 14.gif

Ну на выбор-то навряд ли сделают. Будет,скорее всего, ещё ПРО, в которую добавят нижнюю штангу, снайперку, сумку, ещё что-нибудь.
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 10 2018, 21:21
Создана #226

Профи

-----XXXX-

QUOTE(porsas @ Feb 10 2018, 18:10)
Ну на выбор-то навряд ли сделают. Будет,скорее всего, ещё ПРО, в которую добавят нижнюю штангу, снайперку, сумку, ещё что-нибудь.

Вот как раз нужна будет нижняя штанга со снайперкой smile.gif Время еще есть,посмотрим что предложат 49.gif Сейчас им надо мд на русский язык превести и наушники подводные анонсировать smile.gif
  + Quote Post

xoniuq
post Feb 10 2018, 22:19
Создана #227

Пользователь
**

----------

Интересно, не появятся ли версии Крузера с круглыми DD-катушками типа на 10"-10,5"?
Может быть, хотя бы в модельный ряд дополнительных катушек воткнут круглые версии? rolleyes.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 11 2018, 13:36
Создана #228

Профи

-----XXXX-

QUOTE(xoniuq @ Feb 11 2018, 00:19)
Интересно, не появятся ли версии Крузера с круглыми DD-катушками типа на 10"-10,5"?
Может быть, хотя бы в модельный ряд дополнительных катушек воткнут круглые версии?  rolleyes.gif

А для чего? Модельный ряд катушек у Крузера и так хорош,а штатка она как и по полю,так и по мусорке отрабатывает на ура.

user posted image
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 11 2018, 19:52
Создана #229

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Круглые катухи на большой частоте по стабильнее на мокром грунте. 11" или ещё лучше 13" было вообще супер.
Смотрю сейчас на Крузака и Эквика. У МЛ катухи поинтереснее.
Марсовцы вот только на МЛ не смогут заделать , а на Марко трёхчастотку запилят думаю, а катухи у них отличные .
  + Quote Post

Кулибастер
post Feb 11 2018, 19:58
Создана #230

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(chapajnn @ Feb 11 2018, 19:52)
Круглые катухи на большой частоте по стабильнее на мокром грунте. 11" или ещё лучше 13" было вообще супер.
Смотрю сейчас на Крузака и Эквика. У МЛ катухи поинтереснее.
Марсовцы вот только на МЛ не смогут заделать , а на Марко трёхчастотку запилят думаю, а катухи у них отличные .

С чего вы это взяли? На высоких частотах лучше всего именно эллипсы отрабатывают, а вот на низких и средних, да лучше круглые.
  + Quote Post

CoDMan
post Feb 11 2018, 22:00
Создана #231

Постоянный

-----XX---

Барсук обещал на этой неделе выложить обзор и тесты ММК, но что-то задерживает пока. После них оч.многие вопросы по возможностям прибора отпадут...
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 11 2018, 22:03
Создана #232

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Кулибастер @ Feb 11 2018, 21:58)
С чего вы это взяли? На высоких частотах лучше всего именно эллипсы отрабатывают, а вот на низких и средних, да лучше круглые.

Согласен,элипс отрабатывает намного эффективней чем кругляк,на практике уже доказано
  + Quote Post

xoniuq
post Feb 11 2018, 22:37
Создана #233

Пользователь
**

----------

QUOTE(Strannik-m @ Feb 11 2018, 13:36)
А для чего?

QUOTE(chapajnn @ Feb 11 2018, 19:52)
Круглые катухи на большой частоте по стабильнее на мокром грунте. 11"

QUOTE(Кулибастер @ Feb 11 2018, 19:58)
На высоких частотах лучше всего именно эллипсы отрабатывают, а вот на низких и средних, да лучше круглые.

Предполагаю, что эллипсные DD-катушки со своими двумя осями разных размеров по глубине обнаружения меньше, чем круглые с одинаковыми осями на 360 гр. А вытянутость малого круга, из-за чего он и превращается в эллипс, благоприятна для площади захвата во время проводки над целями. Т.е. глубину обнаружения, другими словами говоря, мощность формирующегося луча для передачи сигнала и для уверенного обратного приёма отражённого от целей сигнала задаёт именно вытянутость "боковин", в поперечной оси, а не лишь только "носика", в продольном направлении. При одинаковом размере наибольших осей у круглой и у эллипсной катушек более глубокой должна быть круглая, а эллипсная будет менее глубокая.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

porsas
post Feb 11 2018, 22:39
Создана #234

Постоянный

-----XXX--

Один американец, тестировавший Крузер, пишет, что немного изменен режим 3-тона по отношению к Р2. Теперь скорость восстановления при чуйке до 89 стала еще быстрее (сверхбыстрая). Если чуйка выше, то такая же, как была и раньше у Р2 в 3-тона. Режим 4-тона более *горячий*, чем 3-тона. Ранее работая с Импактом 4-тона почти не использовал, так как не нравилась озвучка, довольно неприятная при обнаружении цели. У Крузера в 4-тона звук другой, более аналоговый. Сейчас в основном использует 4-тона. Анализ сигналов, а следовательно и звуковая схема остались теми же, что были и раньше у Нокта/Макро, то есть *open gate* -- Ну и вот ещё видео голландца. - https://www.youtube.com/watch?v=v3qEbp-pc6g&app=desktop Кстати поясню по звуковой схеме. У Макро, как писал человек, она *open gate*, то есть постоянно открытая, в реальном времени. Есть ещё схема *snap shot*, кадрами/снимками.
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 11 2018, 22:50
Создана #235

Профи

-----XXXX-

QUOTE(xoniuq @ Feb 12 2018, 00:37)
Предполагаю, что эллипсные DD-катушки со своими двумя осями разных размеров по глубине обнаружения меньше, чем круглые с одинаковыми осями на 360 гр. А вытянутость малого круга, из-за чего он и превращается в эллипс, благоприятна для площади захвата во время проводки над целями. Т.е. глубину обнаружения, другими словами говоря, мощность формирующегося луча для передачи сигнала и для уверенного обратного приёма отражённого от целей сигнала задаёт именно вытянутость "боковин", в поперечной оси, а не лишь только "носика", в продольном направлении. При одинаковом размере наибольших осей у круглой и у эллипсной катушек более глубокой должна быть круглая, а эллипсная будет менее глубокая.

Сравнивал рейсера 2 катушка элипс штатка с теркой 705,катушка штатка круглая,рейсер видит глубже чем терка.... совпадения? Не, не думаю 14.gif
  + Quote Post

xoniuq
post Feb 11 2018, 22:57
Создана #236

Пользователь
**

----------

QUOTE(porsas @ Feb 11 2018, 22:39)
немного изменен режим 3-тона по отношению к Р2. Теперь...

Во всех таких новостях меня лично беспокоит то, какой именно вариант продукта достанется именно мне при заказе подобного аппарата, ведь чуть ли не каждую неделю новинки (Эквин, Крузер и т.д) не только обновляются, но и остаётся куева туча продукта, выпущенного ещё до очередного обновления. И их не отправляют с разных складов и магазинов назад на доработку, а как-то и где-то рассовывают по клиентам. Не исключено, что наиболее предприимчивые хозяева магазинов и складов в цивилизованных странах с наиболее капризными покупателями при выходе в свет этого же мд, но уже обновлённого, быстренько собирают свои не распроданные остатки "старичков" и отправляют их вагонами\кораблями\грузовиками в страны "третьего" мира, сами одновременно затариваясь уже обновлёнными детекторами sad.gif
  + Quote Post

xoniuq
post Feb 11 2018, 23:06
Создана #237

Пользователь
**

----------

QUOTE(Strannik-m @ Feb 11 2018, 22:50)
Сравнивал рейсера 2 катушка элипс штатка с теркой 705,катушка штатка круглая,рейсер видит глубже чем терка.... совпадения? Не, не думаю 14.gif

Тоже не только не думаю, но практически уверен, что это за счёт большей передающе-приёмной силы у электронного блока Крузера. Поставьте круглую катушку 11" вместо овальной 11"х 7,5" и по сравнению с той 705-й Крузер "дотянется" чуть ли не до самого ядра земли (утрирую smile.gif )

Сообщение отредактировано xoniuq: Feb 11 2018, 23:11
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 11 2018, 23:15
Создана #238

Профи

-----XXXXX

На всех приборах что ходят наши парни : на элипсах приходится чуйку уменьшать на пару делений , на круглых - максимум, ходим часто в болотистых местах.
Я наоборот читал - круглые стабильнее на ВЫСОКИХ частотах , низким пофик.
Спорить не буду, но у меня также было на трёх моих приборах.
Насчёт Тёрки с почти 11" и катухи с 7 на Рейсере " , сомневаюсь что 7"- глубже, сильно сомневаюсь.или на Тёрке ходил хреновый оператор . мой напарник штаткой наки скифские с штыка фискаря тягает- бегать не надо, и весь секрет, ну ещё грунт отстраивать правильно и режим АМ .

Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 11 2018, 23:20
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 11 2018, 23:25
Создана #239

Профи

-----XXXXX

Но если сделают 7,5" глубже старых приборов с 10.5-11", я только за. smile.gif ибо прибор присматриваю посовременнее. Дусю нехочу , я её -9" -Тёткой с Тайлером делаю, или 11" - Дискавери, седня полдня тестили в реале с перепроверками.

Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 11 2018, 23:26
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 12 2018, 04:43
Создана #240

Профи

-----XXXX-

QUOTE(chapajnn @ Feb 12 2018, 01:15)
На всех приборах что ходят наши парни : на элипсах приходится чуйку уменьшать на пару делений , на круглых - максимум, ходим часто в болотистых местах.
Я наоборот читал - круглые стабильнее на ВЫСОКИХ частотах , низким  пофик.
Спорить не буду, но у меня также было на трёх моих приборах.
Насчёт Тёрки с почти 11" и катухи с 7 на Рейсере " , сомневаюсь что 7"- глубже, сильно сомневаюсь.или на Тёрке ходил хреновый оператор . мой напарник штаткой наки скифские с штыка фискаря тягает- бегать не надо, и весь секрет, ну ещё грунт отстраивать правильно и режим АМ .

Взял пример из личного опыта,есть небольшой участок хабарный участок,выбивал его с 2009 года,в том году с теркой думал что выбил это место в ноль ,так как сигналов больше не было ни каких,забросил это место...после того как купил рейсер 2 поехал тестить его на то место для себя,закапывал монетки...после теста прошелся с рейсером по тому месту где ходил с теркой,рейсер показал множество сигналов,копейки,пятаки,билоны(ранние советы) но все это вылазило из глубины,накопал я тогда еще горсть.... я до сих пор гадаю,как так легендарная 705 не увидела эти цели...для справки,с терками я дружил с 2006 года.

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 12 2018, 04:45
  + Quote Post

133 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 11:07
Рейтинг@Mail.ru