![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Normanin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-April 18 Пользователь №: 2,373,818 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
добрый день! Господа, подскажите, покупал кто снайперку для мультикрузера? Какую (производитель, размер), где и как она в деле? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый, коллеги. У меня есть такой вопрос по Мультикрузеру: Как правильно пользоваться функцией - Сдвиг частоты, когда ей пользоваться и нужно ли вообще??? Ссылки на интересные материалы можно в личку. Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксцентриситет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,215 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Mar 17 2019, 12:34) День добрый, коллеги. У меня есть такой вопрос по Мультикрузеру: Как правильно пользоваться функцией - Сдвиг частоты, когда ей пользоваться и нужно ли вообще??? Ссылки на интересные материалы можно в личку. Всем спасибо. Здравствуйте. "Сдвиг частоты в Multi Kruzer: Как и в Kruzer, сдвиг частоты в Multi Kruzer используется для отстройки от электромагнитных помех, которые могут создавать другие металлодетекторы, находящиеся рядом и работающие в том же диапазоне частот или сигналы в воздухе. Для сдвига частоты в Multi Kruzer выберите пункт ЧАСТОТА в меню НАСТРОЙКИ, после чего один раз нажмите на кнопку ВЫБОР. Сдвиг частоты имеет 5 уровней настройки. По умолчанию выбран уровень F3, обозначающий центральную частоту. Изменяйте сдвиг частоты между F1 – F5 с помощью кнопок «+» и «-»." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эксцентриситет @ Mar 17 2019, 19:06) Здравствуйте. "Сдвиг частоты в Multi Kruzer: Как и в Kruzer, сдвиг частоты в Multi Kruzer используется для отстройки от электромагнитных помех, которые могут создавать другие металлодетекторы, находящиеся рядом и работающие в том же диапазоне частот или сигналы в воздухе. Для сдвига частоты в Multi Kruzer выберите пункт ЧАСТОТА в меню НАСТРОЙКИ, после чего один раз нажмите на кнопку ВЫБОР. Сдвиг частоты имеет 5 уровней настройки. По умолчанию выбран уровень F3, обозначающий центральную частоту. Изменяйте сдвиг частоты между F1 – F5 с помощью кнопок «+» и «-»." Спасибо конечно, но ваша цитата скопирована с мануала. Его я читал. Хочется понять когда пользоваться этой функцией. Что должно произойти чтобы начать перемещаться между F1 – F5 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Mar 17 2019, 19:44) Спасибо конечно, но ваша цитата скопирована с мануала. Его я читал. Хочется понять когда пользоваться этой функцией. Что должно произойти чтобы начать перемещаться между F1 – F5 ? У меня импакт, у друга крузак, если не использовать сдвиг частоты то приборы при приблежении лютую какофонию играют, если включены на одинаковой частоте, мы минут 5 угорали с этих нелепых звуков ![]() Ну и на пин прибор иногда реагирует, соответственно сдвиг эти проблемы тоже убирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZMorehod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-November 18 Пользователь №: 2,377,843 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу поделится не больших лайфхаком для владельцев Крузеров. Все мы знаем,что наши беспроводные уши не работают при погружении блока в воду. Берем коаксильный кабель, одну сторону крепим к наушникам, а другой конец к задней части блока! и вуаля, все работает smile.gif Наслаждайтесь) Только не утопите уши... гарантия на это не распространяется ![]() [/quote] Кирилл, каким образом прикреален этот кабель? Как он держится. Если не трудно сделай фото почетче. Приобрел Анфибио, думаю там принцип тот же. Еще не ходил с ним.. Еще не пойму как сделать сброс к заводским настройкам, если вдруг чего накручу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
По кабелю - тут нужен не просто кабель. Поищите в сети инструкцию по изготовлению такого радио-удлинителя для Дэуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 21 2019, 00:16) По кабелю - тут нужен не просто кабель. Поищите в сети инструкцию по изготовлению такого радио-удлинителя для Дэуса. Не знаю ,как у Анфибии,но Крузеру похоже,что пох,какой кабель. Там ломовой сигнал идёт от блока. Я прилепил кусок первого попавшегося под руку кабеля от комнатной тиви антенны.С концов оставил по сантиметру оголенного провода внутренней жилы. Работает стабильно. Разрывов в передаче сигнала нет. В процессе работы отломился один оголённый кончик. Ничего не изменилось.. Как шёл звук ,так и продолжал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinnetu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,267 Зарегистрирован: 23-January 18 Пользователь №: 2,371,572 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Номер карты: 5469 4072 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Mar 21 2019, 06:28) Не знаю ,как у Анфибии,но Крузеру похоже,что пох,какой кабель. Там ломовой сигнал идёт от блока. Я прилепил кусок первого попавшегося под руку кабеля от комнатной тиви антенны.С концов оставил по сантиметру оголенного провода внутренней жилы. Работает стабильно. Разрывов в передаче сигнала нет. В процессе работы отломился один оголённый кончик. Ничего не изменилось.. Как шёл звук ,так и продолжал.. Доброго времени! Разрешите пару (лучше три) вопросов как к спецу по наушникам? На них есть гнездо внизу - для чего? может для антенны штекер какой туда подойдет? В Вашей конструкции провод к ушам просто крепиться к стенке корпуса? И еще: в инструкции ММК отсылка на инструкцию к наушникам есть, но в моей упаковке нет ничего по наушникам, а я не пойму когда закончилась их зарядка. День заряжал, а как горела красная лампочка, так все и осталось. Зарядку производил при выключенных наушниках. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinnetu @ Mar 21 2019, 12:54) На них есть гнездо внизу - для чего? может для антенны штекер какой туда подойдет? - обычно безпроводные уши можно подключить проводом и продолжать их использовать даже при севшей батарейке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinnetu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,267 Зарегистрирован: 23-January 18 Пользователь №: 2,371,572 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Номер карты: 5469 4072 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
[quote=PUHH,Mar 21 2019, 10:48]
- обычно безпроводные уши можно подключить проводом и продолжать их использовать даже при севшей батарейке. [/quote Значит гнездо для штекера провода? Остается заказать штекер на блок и на уши (или взять другие наушники), и правильно припаять провод. Вибро не понравилось, одинаковый сигнал на все цели и на мусор тоже. Благодарю за информацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinnetu |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinnetu @ Mar 21 2019, 09:54) Доброго времени! Разрешите пару (лучше три) вопросов как к спецу по наушникам? На них есть гнездо внизу - для чего? может для антенны штекер какой туда подойдет? В Вашей конструкции провод к ушам просто крепиться к стенке корпуса? И еще: в инструкции ММК отсылка на инструкцию к наушникам есть, но в моей упаковке нет ничего по наушникам, а я не пойму когда закончилась их зарядка. День заряжал, а как горела красная лампочка, так все и осталось. Зарядку производил при выключенных наушниках. С уважением. Вопрос про зарядку отпал. Все работает. Уши зарядились, лампочка погасла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinnetu @ Mar 21 2019, 14:49) Вопрос про зарядку отпал. Все работает. Уши зарядились, лампочка погасла. Первая зарядка почти всегда долго длится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZMorehod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-November 18 Пользователь №: 2,377,843 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто знает как сброс настроек на Крузере или Амфибии делается?
В инструкции нет ничего по этому поводу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZMorehod |
![]()
Создана
|
Там меню одинаковое почти
Сообщение отредактировано ZMorehod: Mar 21 2019, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксцентриситет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,215 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZMorehod @ Mar 21 2019, 17:01) Кто знает как сброс настроек на Крузере или Амфибии делается? Функция сброса/сохранения настроек (ЗУ/СОХР) С помощью данной функции вы можете сохранить свои настройки или восстановить заводские настройки прибора. Функция сохранения настроек запоминает все настройки, кроме балансировки на грунт (GB) и отслеживания грунта (ОТСЛ ГР). При включении прибор начинает работу в последнем сохранённом режиме поиска. Чтобы сохранить настройки, выберите функцию ЗУ/СОХР в меню НАСТРОЙКИ. На дисплее отобразятся два прочерка (--). Нажмите правую кнопку, и, когда на дисплее отобразятся буквы «SA», нажмите ВЫБОР один раз. На дисплее отобразятся вращающиеся линии, после чего буквы «SA» пропадут; ваши настройки успешно сохранены. TЧтобы восстановить заводские настройки, выберите функцию ЗУ/СОХР в меню НАСТРОЙКИ. На дисплее отобразятся два прочерка (--). Нажмите левую кнопку, и, когда на дисплее отобразятся буквы «FD» (ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ), нажмите ВЫБОР один раз. В поле «GB» отобразятся вращающиеся линии, после чего буквы «FD» пропадут; заводские настройки восстановлены. В инструкции нет ничего по этому поводу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chipeev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-March 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,380,463 Металлоискатель: Nokta Makro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ а кто нибудь уже испытывал nokta makro anfibio, как впечатления. Стоит ли аппарат своих денег или стоит в другую сторону смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chipeev @ Mar 25 2019, 11:10) Народ а кто нибудь уже испытывал nokta makro anfibio, как впечатления. Стоит ли аппарат своих денег или стоит в другую сторону смотреть. Это вам сюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2022338 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oktomasad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 1-August 18 Пользователь №: 2,375,881 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите,где купить разъем ы на марко мульти крузер,нужно сделать наушники ,родные отправились к нептуну
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Привет турководам!
Давно не был в это теме,думаю надо зайти оживить слегка) Хотелось спросить-кто какие доп.катушки покупал к ММК? Я ждал альтернативных от Маджика или Марс, но поняв, что к началу сезона не появятся ни те, ни другие, заказал оригинальные- cнайперку KR13 и большую AF35. По снайперке ничего сказать не могу, т.к. еще толком не успел с ней поработать,а вот о AF35 могу сказать только хорошее! Глубина конечно с ней впечатляет, брал ее в основном для поиска по средним векам и она себя оправдывает на все 100. Мне даже показалось, что в режиме 4 тона она работает даже стабильнее штатки-эллипса. Никаких фантомов, ложняков и это при чуйке на 4 тонах 91-92, дискриме 3 и айсат02-все четко и стабильно. Там где я ищу, глубина залегания находок начинается примерно со штыка стандартного фискаря и глубина тут точно лишней не будет.Пока был только один полноценный выезд с АФ35 13", результат на фото. К качеству катушек придраться невозможно-все на высоте, как и приборки турецкие в целом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 02:52 | |
![]() |