![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 29 2018, 08:42) Вот сравнительный тест https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=jXrCQsh51ag Если бы сейчас стоял вопрос в выборе прибора, то наверное взял бы Амфибио ( и то лишний подумал из за конструктива штанги). Но когда на руках уже есть крузер..... Менять "шило на мыло"? ![]() Ничего супер-пупер выдающегося для того что бы заморачиваться с продажей того что имею, что бы потом купить эту амфибию - я не увидел. Сообщение отредактировано Непомнящий: Nov 30 2018, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый. Я вот теперь парюсь, какую катушку брать, от Амфибио или 15,5х14" MAKRO KR40 BLACK? Нет еще сравнительных тестов на глубину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!Я хоть на данный момент уже с выбором прибора взамен Сорексу определился(не в пользу ММК),но интерес к этому прибору пока не потерял.По поводу выбора катушек,какую брать-от Анфибио или 15,5Х14,посоветовать не смогу,но выскажу своё ИМХО-учитывая s-образный конструктив штанги ММК,с катушкой 14х15,5 будет тяжеловато.Штанга у Анфибио для такой катушки по конструкции более подходящая.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Nov 30 2018, 12:22) День добрый. Я вот теперь парюсь, какую катушку брать, от Амфибио или 15,5х14" MAKRO KR40 BLACK? Нет еще сравнительных тестов на глубину? Вот, Makro Multi Kruzer - тест катушки KR40 15.5x14 https://youtu.be/JPWd2t4dH5E Дальше решать Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Nov 30 2018, 20:45) Вот, Makro Multi Kruzer - тест катушки KR40 15.5x14 https://youtu.be/JPWd2t4dH5E Дальше решать Вам ![]() Спасибо. Видел этот тест. Все таки склоняюсь к тринадцатой от Амфибио. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Разговаривал сегодня с Грунтовиком, по-поводу катушки от Амфибио. Сказали, что пока нет, а прибор с сегодняшнего дня - в продаже. Подскажите это афибио мульти или с одной частотой и сколько стоит,может есть какае нибудь скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вопросик есть к бывалым владельцам мультика. Чем можно успокоить синее мигание ушей? Страшно напрягает при поиске ночью. Выдаёт твое местоположение за километры.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 2 2018, 05:48) Вопросик есть к бывалым владельцам мультика. Чем можно успокоить синее мигание ушей? Страшно напрягает при поиске ночью. Выдаёт твое местоположение за километры. ![]() Ну, я не владелец мультика, но, думаю, что наклейкой кусочка синей изоленты (можно в 2-3 слоя), эта проблема должна решиться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Варварин @ Dec 1 2018, 19:29) Разговаривал сегодня с Грунтовиком, по-поводу катушки от Амфибио. Сказали, что пока нет, а прибор с сегодняшнего дня - в продаже. Подскажите это афибио мульти или с одной частотой и сколько стоит,может есть какае нибудь скидки. На сайте, кнопка "Купить" - активна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 2 2018, 08:58) Ну, я не владелец мультика, но, думаю, что наклейкой кусочка синей изоленты (можно в 2-3 слоя), эта проблема должна решиться... ![]() Так я уже это пробовал.Спасибо! Там такой материал,что изолента не держится.Температура даже ночью не бывает ниже 25.... Пробовал пластилин.. Он весь стекает.. Может где есть в настройках отключение и я не знаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 2 2018, 12:17) Так я уже это пробовал.Спасибо! Там такой материал,что изолента не держится.Температура даже ночью не бывает ниже 25.... Пробовал пластилин.. Он весь стекает.. Может где есть в настройках отключение и я не знаю? Как теоретический вариант: приобретите или позаимствуйте у кого тёмный женский лак для ногтей и замажьте аккуратно. При желании, через него можно будет что-то рассмотреть, но и "слепить" уже так не будет. В последствии лак можно удалить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 2 2018, 12:33) Как теоретический вариант: приобретите или позаимствуйте у кого тёмный женский лак для ногтей и замажьте аккуратно. При желании, через него можно будет что-то рассмотреть, но и "слепить" уже так не будет. В последствии лак можно удалить. Спасибо.Хороший совет.Попробую поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не знаю как изолента, а вот жевательная резинка прилипает на ура!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Dec 3 2018, 13:42) Не знаю как изолента, а вот жевательная резинка прилипает на ура! ![]() Вообще освещение у круза очень недружелюбно к поисковику. Ходить ночью с включенным экраном и мигающими ,как у самолёта ушами- пАлево. Вспыхивающий экран при любой цели или глюке тоже не радуют. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazal: Dec 4 2018, 06:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мне наоборот показалось, что подсветка оч.удачно реализована-ставишь ее на 02 и она совершенно не напрягает. Если сигналов много, то экран практически не тухнет, если мало, то загорается в нужный момент. Я так даже под водой на пляже вечером искал без наушников-в сумерках в прозрачной воде отлично видно, когда дисплей загорается, если цель обнаружена и что он показывает. Ну на вкус и цвет как говорится, да и условия поиска у всех разные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Интересно - в Крузере сделана адаптивная подсветка ? То есть подсветка дисплея включается при обнаружении цели ? И это реально работает ??
Тогда могу только поздравить, значит Турки читают Русские форумы и обращают внимание на потребности поисковиков. Но наху@ при этом ставить у детектора цену выше чем у общепризнанных моделей ? Непонимаю ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
А с каким из "общепризнанных " моделей вы сравниваете его цену ?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Терра-705, Фишер-75, Дэус-лайт .... .
Да вообще дороже всех обычных VLF-детекторов получается шарманка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 5 2018, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Да ладно 35 рублей это дороже дуси ?
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Незнаю про рубли и копейки, но ММК дороже Дэуса_лайт на минимум 100 евро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:34 | |
![]() |