![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Nov 23 2018, 12:26) День добрый. Ну это личное дело. Мне было не в облом переплатить пару-тройку тысяч за три частоты, хоть у нас на севере Л.О. чешуя отсутствует, как класс. Можно было за 35 частот на Деус тогда ничего не доплачивать, если на дно океана не нужно нырять, он стоит дешевле.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Nov 23 2018, 18:40) Можно было за 35 частот на Деус тогда ничего не доплачивать, если на дно океана не нужно нырять, он стоит дешевле.С ув. Я рассматривал Деус, но после прочтения мануала, понял, что мне жаль березы. И в каком месте он стоит дешевле Крузера? Мне казалось, что он на десятку дороже был по весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Nov 24 2018, 19:45) Я рассматривал Деус, но после прочтения мануала, понял, что мне жаль березы. И в каком месте он стоит дешевле Крузера? Мне казалось, что он на десятку дороже был по весне. Да он сложнее некоторых приборов, но через полгода ты возможно поймешь, что другой металлоискатель тебе не нужен, но если нет , то бери другой...гаррет, кощей и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Nov 23 2018, 20:40) Можно было за 35 частот на Деус тогда ничего не доплачивать, если на дно океана не нужно нырять, он стоит дешевле.С ув. Дешевле это палка с катушкой? и ушами? Кастрированный который? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Multi Kruzer ( Макро Мульти Крузер) Функции,подробное описание каждой функции в приборе.
https://youtu.be/t8Nm0nP8vAE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Nov 25 2018, 17:30) Дешевле это палка с катушкой? и ушами? Кастрированный который? А чего там у палки кастрировано то? Что то очень важное? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Убираем люфт нижней штанги на Макро Мульти Крузер.
https://youtu.be/AFHKsfMuT7c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Nov 25 2018, 15:50) Да он сложнее некоторых приборов, но через полгода ты возможно поймешь, что другой металлоискатель тебе не нужен, но если нет , то бери другой...гаррет, кощей и пр. В смысле бери другой? У меня есть прибор и он меня полностью устраивает. Я конечно не профессионал и не технарь, но КМК приборы уже дошли до высшей грани своего развития. Это как с мобилами: Телефон за 5т. делает все тоже самое, что и телефон за 35т. Только шильдик другой. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Nov 26 2018, 10:42) Это как с мобилами: Телефон за 5т. делает все тоже самое, что и телефон за 35т. Только шильдик другой. Удачи. Однако вы не самый дешевый себе выбрали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Nov 26 2018, 10:42) В смысле бери другой? У меня есть прибор и он меня полностью устраивает. Я конечно не профессионал и не технарь, но КМК приборы уже дошли до высшей грани своего развития. Это как с мобилами: Телефон за 5т. делает все тоже самое, что и телефон за 35т. Только шильдик другой. Удачи. До высшей грани развития ещё никто не дошел. Высшей гранью развития представляется 90 см. на 5 коп. Екатерины в ходовом поиске. Так что ещё порадуют новинками, это я про всех производителей, только наличность готовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Nov 26 2018, 18:00) До высшей грани развития ещё никто не дошел. Высшей гранью развития представляется 90 см. на 5 коп. Екатерины в ходовом поиске. Так что ещё порадуют новинками, это я про всех производителей, только наличность готовь. Для такого МД,который 5 копеек Екатерины с 90 см в ходовом поиске возьмет,мини эсковатор надо в комплекте продавать ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Тест Макро Мульти Крузер на золотые самородки с катушкой 7,5х4" MAKRO KR19 BLACK
https://youtu.be/hevos-Kb9aw ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А чего ночью и на 3 тонах, они что украли эти самородки? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 27 2018, 00:09) А чего ночью и на 3 тонах, они что украли эти самородки? ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Nov 26 2018, 18:17) Для такого МД,который 5 копеек Екатерины с 90 см в ходовом поиске возьмет,мини эсковатор надо в комплекте продавать ![]() Это я про высшую планку, а до неё ещё долгие годы и большое количество новинок, акватроников, мультираннеров и пр. Денег на экскаватор не останется, если нефтегазовый ручеек рядом не течет конечно, а там где течет чаще другие интересы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята здравствуйте. Дайте контакты в Москве где купить катушку марс дискавери на ммк?
Заранее спасибо огромное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Привет всем турководам)
Хочу спросить, кто-нибудь планирует менять ММК на Анфибио? Посмотрел тут недавно тесты от Грунтовика и остался под впечатлением. Судя по всему Анфибио все-таки глубже ММК при всех прочих равных условиях. Еще посмотрел НайлБоард тест, который он также отлично прошел даже со стандартной катушкой 11". ММК я более чем доволен, но чем-то зацепил меня новый "турчонок", ведь нет же предела совершенству) Только вот в данному случае не пойму какому именно совершенству:поисковых ТТХ или маркетинговых ходов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Nov 28 2018, 23:32) Привет всем турководам) Хочу спросить, кто-нибудь планирует менять ММК на Анфибио? Посмотрел тут недавно тесты от Грунтовика и остался под впечатлением. Судя по всему Анфибио все-таки глубже ММК при всех прочих равных условиях. Еще посмотрел НайлБоард тест, который он также отлично прошел даже со стандартной катушкой 11". ММК я более чем доволен, но чем-то зацепил меня новый "турчонок", ведь нет же предела совершенству) Только вот в данному случае не пойму какому именно совершенству:поисковых ТТХ или маркетинговых ходов? ![]() Думал,решал, но для себя понял что менять ммк на анфибию пока нет смысла,лучше докупить 11 дюймовую катушку.Эта тема касается только тех кто еще надумывает приобрести турка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Nov 28 2018, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Разговаривал сегодня с Грунтовиком, по-поводу катушки от Амфибио. Сказали, что пока нет, а прибор с сегодняшнего дня - в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Nov 28 2018, 21:32) И может не зря говорят, что лучшее враг хорошего? Какие у кого будут на этот счет соображения и мысли? Вот сравнительный тест https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=jXrCQsh51ag |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:32 | |
![]() |