![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Nov 20 2018, 18:03) Вот ну не могу поверить что на морях круче всех, не вижу пока оснований для этого, жду может что mazal напишет по сравнению с веником. А вы в тему пляжного поиска зайдите. Там все крузеристы божаться что всех порвут со своими приборами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 20 2018, 17:44) Нет уважаемый, универсальность это не только смена катушек, но и возможность изменять многие параметры поиска, а не только чувствительность. У крузера этого нет и в помине. Тот же деус, или сиг, гораздо более универсальные приборы в отличии от обсуждаемого. Единственное ценное, за что я "ухватился" в этой модели - это возможность работать на самых сложных грунтах в горной местности, возможность работать на речных песках (без опасения уронить прибор в воду), отличную чувствительность к мелким целям и прекрасное разделение мусорке. Косяков у прибора тоже полно и любой кто работал с разными приборами, их обязательно увидит. Для поиска золота в горной породе, а так же для пляжа - он в самый раз. Для монетного поиска, я бы выбрал деус. А в чем заключается "универсальность" деуса?Деус может что то такое что не может ни один прибор и ммк в том числе? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Nov 20 2018, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Nov 20 2018, 19:09) А в чем заключается "универсальность" деуса?Деус может что то такое что не может ни один прибор и ммк в том числе? ![]() ![]() ![]() Крузер, это не тот прибор с которым нужно разбираться, он прост как валенок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 20 2018, 21:31) Крузер, это не тот прибор с которым нужно разбираться, он прост как валенок. ![]() Вот и я про то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Тест Makro Multi Kruzer c 11" катушкой
https://youtu.be/bvV4SdmWI0U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 20 2018, 19:31) Крузер, это не тот прибор с которым нужно разбираться, он прост как валенок. ![]() И в этом его огромный жирный плюсище! Иметь на борту такой обширный функционал и при этом оставаться простым, как валенок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 20 2018, 15:44) Нет уважаемый, универсальность это не только смена катушек, но и возможность изменять многие параметры поиска, а не только чувствительность. У крузера этого нет и в помине. Тот же деус, или сиг, гораздо более универсальные приборы в отличии от обсуждаемого. Единственное ценное, за что я "ухватился" в этой модели - это возможность работать на самых сложных грунтах в горной местности, возможность работать на речных песках (без опасения уронить прибор в воду), отличную чувствительность к мелким целям и прекрасное разделение мусорке. Косяков у прибора тоже полно и любой кто работал с разными приборами, их обязательно увидит. Для поиска золота в горной породе, а так же для пляжа - он в самый раз. Для монетного поиска, я бы выбрал деус. 1. Вы все перепутали. Я как раз наоборот говорил и говорю, что универсальность - это способность прибора БЕЗ СМЕНЫ его составляющих (без смены самого прибора в том числе) подойти к решению всех поисковых задач!!! ![]() 2. А теперь конкретика: назовите мне то (функционал), чем Деус лучше (универсальней) ММК. Желательно по пунктам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 20 2018, 18:48) Он на любом пляже на высоте! Но на морях он круче всех! (только это со слов моего знакомого пляжника ![]() ![]() А по поводу золота, то лучший прибор - это пром. прибор! ![]() На морях круче всех ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giff @ Nov 21 2018, 07:49) 2. А теперь конкретика: назовите мне то (функционал), чем Деус лучше (универсальней) ММК. Желательно по пунктам. Прочитал, хотел перечислить чем лучше..... Потом подумал - а зачем мне кого то убеждать? Вам нравится ммк? - "Флаг в руки барабан на шею!" ![]() ....Giff, не стоит тему обсуждения прибора, переводить в тему его восхваления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Nov 20 2018, 19:09) А в чем заключается "универсальность" деуса?Деус может что то такое что не может ни один прибор и ммк в том числе? ![]() ![]() ![]() Универсальность это возможность делать то, что делают другие приборы по отдельности вместе взятые, а делать то, что не могут другие, это называется уникальностью. Так вот Деус в этом плане и уникальный за счёт своей беспроводной технологии, и универсальный, ММК пожалуй только универсальностью может блеснуть. Есть ещё такое понятия как конкретика, это когда у прибора есть особенность, фишка так сказать, заточенность под определённые задачи. Сообщение отредактировано Кулибастер: Nov 21 2018, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Nov 20 2018, 19:09) А в чем заключается "универсальность" деуса?Деус может что то такое что не может ни один прибор и ммк в том числе? ![]() ![]() ![]() А в три раза дороже прибор Вы видите смысл брать? Или ММК и тут не уступит по всем задачам? Вот зачем писать отлично для полей лесов, это что поисковая задача такая поля, леса. Где поля , какие цели, какие грунты, перепашка и т.д. Так то поле или лес я и вообще без прибора найду. Как пляжник интересен конечно, лично мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 21 2018, 09:21) На морях круче всех ![]() ![]() ![]() Так вероятно Вы и есть этот продвинутый пляжник. Вот Вы сказали теперь думается, если ещё кто-нибудь скажет, тогда уже брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Nov 21 2018, 11:16) ......если ещё кто-нибудь скажет, тогда уже брать. Берите! Я тоже вам говорю! (патамуШта мне сказали что он сказал что ему сказали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 21 2018, 11:55) Берите! Я тоже вам говорю! (патамуШта мне сказали что он сказал что ему сказали ![]() Вы по скалам специалист, мож Вам по чернозему сказал, а ему песчаный. Бум из первых рук дожидаться, морских вестей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 21 2018, 09:23) Прочитал, хотел перечислить чем лучше..... Потом подумал - а зачем мне кого то убеждать? Другими словами это звучит как вам просто нечего сказать. ... QUOTE(Непомнящий @ Nov 21 2018, 09:23) Вам нравится ммк? - "Флаг в руки барабан на шею!" ![]() ....Giff, не стоит тему обсуждения прибора, переводить в тему его восхваления. И именно поэтому вы тут восхваляете Деус! ![]() Вам нравится Деус? - "Два флага в руки и два барабана на шею!" ![]() P. S. А где вы увидели сейчас восхваление ММК? Или барабаны на шее и флаги в руках мешают отличить восхваление от констатации фактов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giff @ Nov 21 2018, 12:08) Другими словами это звучит как вам просто нечего сказать. ... И именно поэтому вы тут восхваляете Деус! ![]() Вам нравится Деус? - "Два флага в руки и два барабана на шею!" ![]() P. S. А где вы увидели сейчас восхваление ММК? Или барабаны на шее и флаги в руках мешают отличить восхваление от констатации фактов? Мне мой старый хлт больше всех нравится! ![]() А по поводу "сказать", то все что думаю о этом приборе, какие хорошие и плохие качества я в нем вижу - я уже высказал в теме. ....просто так мусолить в угоду кому то - не вижу смысла. Сообщение отредактировано Непомнящий: Nov 21 2018, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 21 2018, 12:58) Мне мой старый хлт больше всех нравится! ![]() А по поводу "сказать", то все что думаю о этом приборе, какие хорошие и плохие качества я в нем вижу - я уже высказал в теме. ....просто так мусолить в угоду кому то - не вижу смысла. А что видеть, отлично, лет 10 уже обкатывался, никто не жаловался, разве это не незаконнорожденный сынок господина Т2? И родня достойная F75 например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Считаю, что лучше взять одночастотный Крузер на 14 кГц, меньше, головной боли поповоду, что я тут не прошел по 5 кГц или 18 кГц - нужно ходить трижды по одному месту.А тут с одной частотой прошел как следует и все - забыл. Да и одночастотная катушка с одночастотным прибором более точно настроены для поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Nov 22 2018, 20:03) Да и одночастотная катушка с одночастотным прибором более точно настроены для поиска. Катушки у них абсолютно одинаковы и взаимозаменяемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Nov 22 2018, 20:03) Считаю, что лучше взять одночастотный Крузер на 14 кГц, меньше, головной боли поповоду, что я тут не прошел по 5 кГц или 18 кГц - нужно ходить трижды по одному месту.А тут с одной частотой прошел как следует и все - забыл. Да и одночастотная катушка с одночастотным прибором более точно настроены для поиска. День добрый. Ну это личное дело. Мне было не в облом переплатить пару-тройку тысяч за три частоты, хоть у нас на севере Л.О. чешуя отсутствует, как класс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:37 | |
![]() |