![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет, до какого температурного минуса можно смело ходить с ММК, чтобы батарея не страдала ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Nov 10 2018, 16:58) Кто подскажет, до какого температурного минуса можно смело ходить с ММК, чтобы батарея не страдала ? Диктую воду ниже -1 не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrGnyms @ Nov 11 2018, 08:35) Диктую воду ниже -1 не видел А при чем тут вода? В инструкции дана температура хранения от -20 до +60. Скорее всего производитель и орентировался на сохранение работоспособности аккума когда давал эти параметры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrGnyms @ Nov 11 2018, 08:35) Диктую воду ниже -1 не видел ![]() Это надо иметь талант, чтобы одним коротким предложением (типа остроумный ответ) разорвать мозг! ![]() 1. Что значит "Диктую воду ниже"? 2. Вы единицу не видели или вы один что-то не видели? 3. Если это вы мне что-то диктуете, то постарайтесь для начала осилить знаки препинания! Если слабо, то вы не имеете прав вообще что либо диктовать! ![]() 4. А с чего вы взяли, что я не знаю температуру замерзания воды? 5. А вы вообще где в моем вопросе узрели хоть что-то про воду? ![]() 6. Мне очень вас жаль, что вы не видели воду при температуре ниже -1 градуса... У нас это называется "лед". Занятная такая штуковина. ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Nov 11 2018, 12:16) Мне очень вас жаль, что вы не видели воду при температуре ниже -1 градуса... У нас это называется "лед". Занятная такая штуковина. ... ![]() Вы и меня пожалейте! ![]() Температура замерзания морской воды - в среднем -2 градуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 11 2018, 12:27) Вы и меня пожалейте! ![]() Температура замерзания морской воды - в среднем -2 градуса. Господа полярники , давайте по делу. Хотелось бы про прибор почитать - личку используйте. Модератор ау. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(zziitop @ Nov 11 2018, 12:33) Господа полярники , давайте по делу. Хотелось бы про прибор почитать - личку используйте. Модератор ау. У вас инструкции нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 11 2018, 14:37) У вас инструкции нет? Человек видимо хочет услышать реальные отзывы,так как сезон закончен,а инструкцию мы и так знаем ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Nov 11 2018, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарычъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,330,780 Металлоискатель: Makro Kruzer Пол: мужской Номер карты: 7 7 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравия! хочется про прибор читать а не рамсы (авторитетов). Реальные пользователи крузака с чистотой 14 подскажите по настройкам для мусорных фундаментов песка и глины с железом в перемешку, кто на каких настройках ходит ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарычъ @ Nov 11 2018, 17:50) Всем здравия! хочется про прибор читать а не рамсы (авторитетов). Реальные пользователи крузака с чистотой 14 подскажите по настройкам для мусорных фундаментов песка и глины с железом в перемешку, кто на каких настройках ходит ??? три тона,чуйка 89,дискрим 10,фильтр 11,исат по стандарту ,эти настройки только для шурфов,чердаков и подполов,так как режим сам по себе не глубокий,но разделение на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чуйка 89, дискрим 03, фильтр 04, звук FE 2, изминение тона 10, исат 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Еще можно для этих целей "пляж" пользовать. (чуйка по обстоятельствам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Сезон заканчивается,у кого то уже закончился,просьба ответить в теме тем,кто использовал ММК по пашне,как ведет себя прибор.Интересует,на какой программе ходили по пашне,бывают ли ложные сигналы на перепады грунта,на сколько глубоко берет прибор,как цепляет цвет среди большого количества железа мелкого и т.д.Буду признателен за конструктивные отзывы по работе прибора в этих условиях с указанием всех плюсов и минусов.
![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Nov 13 2018, 07:41) Доброго дня всем!Сезон заканчивается,у кого то уже закончился,просьба ответить в теме тем,кто использовал ММК по пашне,как ведет себя прибор.Интересует,на какой программе ходили по пашне,бывают ли ложные сигналы на перепады грунта,на сколько глубоко берет прибор,как цепляет цвет среди большого количества железа мелкого и т.д.Буду признателен за конструктивные отзывы по работе прибора в этих условиях с указанием всех плюсов и минусов. ![]() День добрый. Мне лично, совсем не нравится, как прибор ведет себя на пашне (при условии, если она не бороненая). Постоянные ложные срабатывания, глубина вообще никакая. Чувствительность приходится убирать в минус. Ходить можно на 2 и на 3 тона. 4 тона и глубину - лучше не включать. Это со штатной катушкой. Все, что написано выше - это мой личный опыт, за этот сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spademan @ Nov 13 2018, 11:16) День добрый. Мне лично, совсем не нравится, как прибор ведет себя на пашне (при условии, если она не бороненая). Постоянные ложные срабатывания, глубина вообще никакая. Чувствительность приходится убирать в минус. Ходить можно на 2 и на 3 тона. 4 тона и глубину - лучше не включать. Это со штатной катушкой. Все, что написано выше - это мой личный опыт, за этот сезон. А вы от грунта на какой чукча отстраиваетесь? На базовой, что в программах заложена, или на максимальной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spademan @ Nov 13 2018, 11:16) День добрый. Мне лично, совсем не нравится, как прибор ведет себя на пашне (при условии, если она не бороненая). Постоянные ложные срабатывания, глубина вообще никакая. Чувствительность приходится убирать в минус. Ходить можно на 2 и на 3 тона. 4 тона и глубину - лучше не включать. Это со штатной катушкой. Все, что написано выше - это мой личный опыт, за этот сезон. Извините, а по сравнению с какими приборами не нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Nov 13 2018, 13:30) А вы от грунта на какой чукча отстраиваетесь? На базовой, что в программах заложена, или на максимальной? По разному пробовал. Если есть сомнения, пусть другой владелец прибора отпишется, исходя из своего опыта. !ЧУКЧА!!!))) Сообщение отредактировано Spademan: Nov 13 2018, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 13 2018, 13:37) Извините, а по сравнению с какими приборами не нравится? По свежей вспашке, ходил только с этим. Гораздо комфортнее ходить по скошенному полю, пусть давно и не паханному. Среднюю медную монету (например двушку Александра I) хорошо видит на штык фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spademan @ Nov 13 2018, 15:24) По разному пробовал. Если есть сомнения, пусть другой владелец прибора отпишется, исходя из своего опыта. !ЧУКЧА!!!))) ЧУЙКА - Т9 ![]() Я вот отстраиваюсь сразу на чуйке 70 а потом постепенно повышают чуйку до 97. Убираю немного звук железа и вроде норм по перепашке и везде. Может бред и совпадение, но работает пока. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 11 2018, 12:27) Вы и меня пожалейте! ![]() Температура замерзания морской воды - в среднем -2 градуса. А чего вас жалеть-то? В вашем мире есть вода ниже -1 ![]() А по поводу инструкции - читал. Я вот о чем спрашивал: можно спокойно ходить до -20* или же при даже -10* аккумулятор быстрее убьется? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 07:36 | |
![]() |