![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 7 2018, 20:01) Только вот о комплектации не слово..... Прибор с катушкой 7Х11, беспроводные наушники, адаптер для зарядки, USB-кабель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Strannik-m, Вы выше про режимы пишите. Вы откуда это берете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 7 2018, 22:38) Strannik-m, Вы выше про режимы пишите. Вы откуда это берете ? Сначала взял от сюда https://www.makrodedektor.com/dosyalar/Kruz...r_Manual_EN.pdf ,но из за "чудо юдо" перевода пришлось взять со стороннего сайта,что то не так в режимах?Написано простым русским языком ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 7 2018, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 7 2018, 18:19) Воткнув любые проводные уши в Эквик, Вы не сможете по шею залезать в воду.... Неправда. Всё будет работать, и уши что идут в комплекте с 600 прибором, и любые наушники с 3.5" штеккером ( хоть гарнитура от телефона). У Эквинокса заглушка разьёма только для защиты от грязи, а само гнездо герметично изнутри . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 7 2018, 21:12) Неправда. Всё будет работать, и уши что идут в комплекте с 600 прибором, и любые наушники с 3.5" штеккером ( хоть гарнитура от телефона). У Эквинокса заглушка разьёма только для защиты от грязи, а само гнездо герметично изнутри . Герметично изнутри, чтобы вода внутрь блока не попала. Не более. Если хотите, то читайте сами у Хершбаха. Он специально создал такую тему. Его первый пост. http://www.detectorprospector.com/forum/to...nections-sizes/ Коротко могу перевести (основное подчеркнул) - *Если блок погружен под воду, то динамик будет не слышен, так же беспроводная связь не будет работать. Дополнительные водонепроницаемые наушники имеют водонепроницаемый штекер 1.8", который подсоединяется к водонепроницаемому гнезду на блоке. Можно даже погружаться с головой под воду. Если не погружаться полностью под воду, а погружать только блок, то используется дополнительный переходник. Этот кабель имеет с одной стороны 1.8" водонепроницаемый фитинг, как и у водонепроницаемых наушников, а с другой стороны стандартный разъем 1.4". Держите этот стандартный разъем выше воды и сухим. Подключайте к нему любые наушники с джеком 1.4". * Сообщение отредактировано porsas: Feb 7 2018, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
1. В прибор подключается обычный штеккер 3.5" без переходников.
2. Гнездо герметично. 3. Прибор поставлялся на испытания без заглушки, и в воде испытывался без неё. 4. Заглушка появилась позже, как защита от грязи. Что-то непонятно ??? P.S. конечно Минелаб это не будет рекомендовать, так как при использовании простых наушников в солёной воде контакты будут медленно окислятся. Если после каждого использования промывать гнездо и штеккер пресной водой, просушивать и чистить ватной палочкой со спиртом, то всё будет работать отлично. Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 7 2018, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 7 2018, 21:53) 1. В прибор подключается обычный штеккер 3.5" без переходников. 2. Гнездо герметично. 3. Прибор поставлялся на испытания без заглушки, и в воде испытывался без неё. 4. Заглушка появилась позже, как защита от грязи. Что-то непонятно ??? Я Вам ссылку дал. Хотите читайте, хотите нет. Считать, что Хершбах все это написал с бодуна, я не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 8 2018, 01:59) Я Вам ссылку дал. Хотите читайте, хотите нет. Считать, что Хершбах все это написал с бодуна, я не могу. Да Стив то тут причем? Инфа про герметичный разъём и заглушку есть в инструкции, стр.58 : "Разъем герметичен и может использоваться под водой без заглушки. Заглушка от воды и грязи, т.к. попавшая вода и грязь может вызывать помехи". Переходник с 1/4" на 1/8" сделан с одной стороны герметичным, так как обычный в любом ларьке можно купить по 30р . Производитель и связанные с ним лица не когда не будут советовать что то делать, что может привести к порче устройства, или использовать не специализированные устройства. В данном случае можно испортить наушники, но как говорится умеючи можно и х. сломать ![]() Не забываем что на кабеле некоторых наушников есть регулятор громкости и его в воду я бы тоже не опускал. Ну а что касаемо наушников крузера: Их можно использовать как проводные при разрядке АКБ? Есть ли такой шнурок в комплекте? Можно ли коннектить их одновременно и с прибором и с телефоном, что бы отвечать на звонки? Сообщение отредактировано PUHH: Feb 8 2018, 06:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Feb 8 2018, 07:13) Ну а что касаемо наушников крузера: Их можно использовать как проводные при разрядке АКБ? Есть ли такой шнурок в комплекте? Можно ли коннектить их одновременно и с прибором и с телефоном, что бы отвечать на звонки? Теперь про Крузер: 1.Переходник для наушников с подводного разъема Makro Kruzer на обычный штекер 1/4 дюйма. ![]() 2.Переходник можно подключать как к блоку,так и к герметичному боксу для батареек(Универсальность,конечно!) ![]() ![]() 3.Так же можно на прямую подключать подводные наушники к блоку или герметичному боксу для батареек(производитель пока молчит,но скорей всего это будет доп опция) 4.Наушники держат заряд отлично,так что ни каких проводов к блоку от наушников не надо(на крайний случай повербанк,что уши,что блок). 5.Разговор по телефону в наушниках металлоискателя я считаю не нужной,бесполезной опцией. Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 8 2018, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Strannik-m - я понимаю что не проблема ходить без наушников совсем, но делать "свой" разъем на блоке, заставляя пользователя докупать свои аксессуары, это мы возвращаемся в 2000ые - Самсунг, нокия - у каждого свой разъем, да даже внутри бренда от модели к модели меняли... Прошли уже те времена, но не у всех...
Сделал свой разъем - положи шнурок, мало ли что с ушами фирмиными случиться, то же и с зарядкой.... Ну и про звонки - а вы как обычно отвечаете во время копа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Feb 8 2018, 19:26) Strannik-m - я понимаю что не проблема ходить без наушников совсем, но делать "свой" разъем на блоке, заставляя пользователя докупать свои аксессуары, это мы возвращаемся в 2000ые - Самсунг, нокия - у каждого свой разъем, да даже внутри бренда от модели к модели меняли... Прошли уже те времена, но не у всех... Сделал свой разъем - положи шнурок, мало ли что с ушами фирмиными случиться, то же и с зарядкой.... Ну и про звонки - а вы как обычно отвечаете во время копа? А Вы что хотели? Что бы производитель сделал универсальный вход для того что бы подводные наушники брали других фирм или подешевле? Расмешили ![]() ![]() В тех местах где я копаю связи сотовых операторов нет,да же если зазвонит телефон,мне не лень достать его,поговорить,сфоткать красоты природы и пойти дальше копать ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 8 2018, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 7 2018, 20:45) Сначала взял от сюда https://www.makrodedektor.com/dosyalar/Kruz...r_Manual_EN.pdf ,но из за "чудо юдо" перевода пришлось взять со стороннего сайта,что то не так в режимах?Написано простым русским языком ![]() ![]() Вот это там написано про 2, 3 и 4 тона - Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Feb 8 2018, 19:54) Вот это там написано про 2, 3 и 4 тона - На русском уже? Ссылку можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Да, не стоит брать этот прибор. И на звонок не ответить, да и биде нет. Непорядок.
![]() Сообщение отредактировано porsas: Feb 8 2018, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 8 2018, 17:55) На русском уже? Ссылку можно? На русском пока не видел для Крузера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Feb 8 2018, 19:57) Да, плохой прибор. И на звонок не ответить, да и биде нет. Непорядок. ![]() Эт точно,на звонки не отвечает,сам не копает,на экране каски немецкие не показывает... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Хорошо, я понимаю постебтатьмя это самый просто способ уйти ответов... Ну да ладно...
В теме того же эквинокса, не раз звучали мнения " за что я куплю эквинокс" или " что я жду от эквиноксу" и пункты 1.2.3... Вот можно что то подобное про Крузер мульти? Ну для примера... У меня опыт конечно небольшой сезона 3-4, в основном гаррет Эйс 350 ну и тёрки 305, 705 + сафари немного, так вот нашли в наших краях пока лишь одно место где Аська проигрывает "более продвинутым" приборам что и сподвигло меня на поиск нового прибора. Простота и надёжность Гаррета вынудила меня смотреть всторону серии AT, но выход at max не перенес каких то сильных изменений в эту линейку кроме падения цены на про и голд версию. Так вот например с анонсом эквинокса, появилась надежда на действительно что то новое причем по цене от 600$ за модель подходящую мне по ттх (AT MAX стоит 722$), Крузер же предлогает из "фишек" только работу с переключением частот и цена у него 749$...Стоит ли он того и есть ли в нем ещё какие-то особенности? Сообщение отредактировано PUHH: Feb 8 2018, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Крузер вообще похоже интересный прибор. Функционал удобный и богатый. На тестах ютуба 23-25 см на чешую по воздуху.А это намного больше ,чем я могу вытянуть на АТ-Про с любыми катушками. Если это действительно так ,то присмотрюсь к этому прибору ,возможно приобрету.
-------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
да не смотрите вы эти тесты по воздуху -ничего в них хорошего нет , в грунте -50% может быть. а у другого МД +20-30%.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:51 | |
![]() |