Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 84 85 86 87 88 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

ManGurd
post Oct 27 2018, 14:08
Создана #1701

Бывалый

Металлоискатель: Minelab Sovereign GT
Номер карты: 4835

-----X----

QUOTE(zamok @ Oct 27 2018, 14:50)
ММК - металлоискатель мечта копателя! Включил и копаю золото с двух штыков там, где его никогда не было)))

Неужто тон eud так никто и не слышал, есть ли мальчик?

Читайте посты выше и внимательно. С иронией все пишите ... Ну вот вам нравится терка так ходите с ней, нафига лезть в темы не интересующего вас аппарата? А если интересует почему такая ирония насмешка про функции аппарата?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 27 2018, 14:43
Создана #1702

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 27 2018, 10:44)
Толь, судя по описанию случая с керамикой, это режим все металлы. Только в этом случае наоборот - минералка вылезать должна.

Все верно. Но ловят, что "булькает в районе грунта" не только на прямом, но и обратном "выбросе". Ну ты же видел....к одним камушкам при приближении реакция, к другим при отдалении.
По этому и написал...должно быть сочетание факторов, которое не везде встречается.

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 27 2018, 14:46

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Giff
post Oct 27 2018, 17:00
Создана #1703

Пользователь
**

Металлоискатель: Makro Multi Kruzer

----X-----

QUOTE(zamok @ Oct 27 2018, 12:50)
ММК - металлоискатель мечта копателя!

Круто подметили! smiles-pyushie-201.gif
Четко!
ММК - Металлоискатель Мечта Копателя
Звучит!

Вам этот тон напеть или описАть?
Или вам важнее найти какого-то мальчика? blink.gif
  + Quote Post

sergej MMK
post Oct 27 2018, 17:47
Создана #1704

Пользователь
**

Металлоискатель: makro mk

-----X----

ММК - металлоискатель мечта копателя! Включил и копаю золото с двух штыков там, где его никогда не было)))

Вы издеваетесь??Или невнимательно читаете,тему??Возможно вы с Ютюб или с Гугл не дружите???Представьте себе,пока вы здесь сарказмом бросаетесь,а мы копаем золото,и с двух штыков!!!!Купите себе ММК и услышите тон EUD!
  + Quote Post

asgo
post Oct 27 2018, 21:47
Создана #1705

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 11:02)
Асго я знаю вашу среду но не переходил на ваше воспитание. Вы продавец барыга дилер кем бы вы не были у вас интересы продвижения своего товара и поэтому остается только заходить на тему про мд который продажами вам мешает???
Кстати о среде воспитания. Да я вырос в среде где мужчины называют пса -псом,гниду-гнидой,  гея-пидерастом напрямую в беседе с ним , а не за его спиной и не завуалируя свои слова.

Если вы не можете отличить хамство от нормального разговора, это говорит о том, что прямота ваша это то, что остальные люди называют хамством. Если вам неприятно, что вас тыкают в ваши же гм.. слова. то будьте добры и сами подбирать выражения. Вроде как вы не перед лицом стоите, а с дивана пишите, так что следите за своими "смелыми и прямыми" словами иначе ваши поступки противоречат образу, который вы тут пытаетесь нарисовать.

QUOTE(Giff @ Oct 27 2018, 13:42)
Ну лично я асго не мучаю. Он сам пишет только ему понятное.
Я сразу понял, что асго ничего путного не скажет!
Человек пишет какие-то банальности, не понимая собеседника;  так же асго говорит о себе на "вы" (он считает себя форумом? 17.gif ); еще асго говорит о какой-то незаангажированности, являясь при этом торгашем МД (вообще мрак); еще асго всех называет диванными.... 49.gif  Какой-то сплошной сюр.
Это он, скорее, всех мучает своими постами-простынями.

Спасибо конечно за совет, но вы вот сами его мучаете.
Это же вы асгу ответили:
49.gif

Да я уже понял - кучка не особо понимающих в металлодетекции новичков, агрится на любое слово, которое не понимают. Кроме перехода на личности, ничего не можете внятно ответить. То ваш ММК имеет настройку, с которой любой новичок копает только ништяки, blink.gif то фильтры загадочные увеличивая глубину режут горячие камни. facepalm.gif Если решили вешать лапшу, то будьте готовы, что вам зададут вопросы. Так что не несите явную нелепицу. Хотя бы противоречащие сами себе вещи не заявляйте. Люди не настолько глупы, чтобы верить в эту чушь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

soso
post Oct 27 2018, 22:16
Создана #1706

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-trac

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 27 2018, 21:47)
Если вы не можете отличить хамство от нормального разговора, это говорит о том, что прямота ваша это то, что остальные люди называют хамством. Если вам неприятно, что вас тыкают в ваши же  гм.. слова. то будьте добры и сами подбирать выражения. Вроде как вы не перед лицом стоите, а с дивана пишите, так что следите за своими "смелыми и прямыми" словами иначе ваши поступки противоречат образу, который вы тут пытаетесь нарисовать.
Да я уже понял - кучка не особо понимающих в металлодетекции новичков, агрится на любое слово, которое не понимают. Кроме перехода на личности, ничего не можете внятно ответить. То ваш ММК имеет настройку, с которой любой новичок копает только ништяки,  blink.gif то фильтры загадочные увеличивая глубину режут горячие камни.  facepalm.gif Если решили вешать лапшу, то будьте готовы, что вам зададут вопросы. Так что не несите явную нелепицу. Хотя бы противоречащие сами себе вещи не заявляйте. Люди не настолько глупы, чтобы верить в эту чушь.

Мля, ну что ж вы так туго всасываете? Вам же русским языком все обьяснили что к чему. Пихайте свои приборы по-тихоньку и не мешайте камрадам спокойно общаться. Что вы нервнечаете по пустякам? Каждый прибор займет свою нишу рано или поздно. То самое случится и с ММК.

Сообщение отредактировано soso: Oct 27 2018, 22:27
  + Quote Post

ManGurd
post Oct 27 2018, 22:30
Создана #1707

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 27 2018, 23:47)
Если вы не можете отличить хамство от нормального разговора, это говорит о том, что прямота ваша это то, что остальные люди называют хамством. Если вам неприятно, что вас тыкают в ваши же  гм.. слова. то будьте добры и сами подбирать выражения. Вроде как вы не перед лицом стоите, а с дивана пишите, так что следите за своими "смелыми и прямыми" словами иначе ваши поступки противоречат образу, который вы тут пытаетесь нарисовать.
Да я уже понял - кучка не особо понимающих в металлодетекции новичков, агрится на любое слово, которое не понимают. Кроме перехода на личности, ничего не можете внятно ответить. То ваш ММК имеет настройку, с которой любой новичок копает только ништяки,  blink.gif то фильтры загадочные увеличивая глубину режут горячие камни.  facepalm.gif Если решили вешать лапшу, то будьте готовы, что вам зададут вопросы. Так что не несите явную нелепицу. Хотя бы противоречащие сами себе вещи не заявляйте. Люди не настолько глупы, чтобы верить в эту чушь.

К сожалению , а может к счастью у меня нет такого опыта (и медалек) за просиживание на форуме для барыжничества и проталкивания своего товара , рекламы и обсуждения в негативе всего того что может помешать моей выгоде. Вы продаете кроме ака и б.у приборы , какой из них плохой мд? Кто тут утверждал что с ММК копают одни ништяки?? Киньте пожалуйста номерок сообщения. Насчет Е.У.Д я уже ответил вам. Прочитайте еще раз. Если вы такой знаток инженерии в построении мд , а не только продаван , почему бы свое что нибудь изобрести? Или только перемалывать и обсуждать в негативе чужое сильны? У вас надеюсь скопилось денюжки на ммк. Купите и потестите сами раз никому не верите... Вы же не диванный эксперт... Или всеже....
Насчет того стою я лицом к лицу или просто пишу слова которые уместными считаю для меня одно и тоже. Вы может привыкли утвержать за монитором одно а лицом к лицу другое , но я нет. Образ не я себе тут рисую . Образ нарисован у вас ибо такие как я говорят правду , а вы думая о наживе говорите и утверждаете только то что вам выгодно на этот момент.
Еще раз для всех гостей и читателей данной ветки. Я никакой выгоды от писанины здесь кроме желания чтобы правда восторжествовала не имею. Можете взглянуть мой профиль,темы и посты. Я больше свободного времени лучше уделю семье и литературе. Но тут секта АКА ....
  + Quote Post

asgo
post Oct 27 2018, 23:42
Создана #1708

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(soso @ Oct 27 2018, 23:16)
Мля, ну что ж вы так туго всасываете? Вам же русским языком все обьяснили что к чему. Пихайте свои приборы по-тихоньку и не мешайте камрадам спокойно общаться. Что вы нервнечаете по пустякам? Каждый прибор займет свою нишу рано или поздно. То самое случится и с ММК.

"Мля" ваше для гопников оставьте, я не принижаю ваш любимый ММКб а задаю вопросы по существу сказанного вашими же пользователями. Чего ж так в штыки-то? cheesy.gif

QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 23:30)
К сожалению , а может к счастью у меня нет  такого опыта (и медалек) за просиживание на форуме для барыжничества и проталкивания своего товара , рекламы и обсуждения в негативе всего того что может помешать моей выгоде. Вы продаете кроме ака и б.у приборы , какой из них плохой мд?  Кто тут утверждал что с ММК копают одни ништяки?? Киньте пожалуйста номерок сообщения.  Насчет Е.У.Д  я уже ответил вам. Прочитайте еще раз.  Если вы такой знаток инженерии в построении мд , а не только продаван , почему бы свое что нибудь изобрести? Или только перемалывать и обсуждать в негативе чужое сильны?  У вас надеюсь скопилось денюжки на ммк. Купите  и потестите сами раз никому не верите... Вы же не диванный эксперт... Или всеже....
Насчет того стою я лицом к лицу или просто пишу слова которые уместными считаю для меня одно и тоже. Вы может привыкли утвержать  за монитором одно а лицом к лицу другое , но я нет. Образ не я себе тут рисую . Образ нарисован у вас ибо такие как я говорят правду , а вы думая о наживе говорите и утверждаете только то что вам выгодно на этот момент. 
Еще раз для всех гостей и читателей данной ветки. Я никакой выгоды от писанины здесь кроме желания чтобы правда восторжествовала не имею. Можете взглянуть мой профиль,темы и посты. Я больше свободного времени лучше уделю семье и литературе. Но тут секта АКА ....

Да мне ваше мнение обо мне не нужно, мне оно безразлично. Как и вы. Я стал отписываться здесь, потому, что пишут всякий бред. Вот этот пост, по дате можете сверить, фраза синим выделена.
QUOTE(sergej MMK @ Oct 25 2018, 09:46)
С этим мд реально как вы говорите копаешь разные ништяки!И в частности не от того что копаешь все подряд.Дай новичку Асю и он тоже будет копать все дабы понять прибор.Но такого результата небудет,в ММК в заводские настройки заложено что новичек сможет всякие вкусняшки дергать. zza.gif А на сегодня уже 2 мд таких,ММК и Амфибио.У одного богаче функционал у другого менее,а так это абсолютно два одинаковых мд.И самое главное что между ними все взаимоменяемое.По Амфибио(добавлен режим 99 тонов,статический фиксированный Клад,5 тонов-этот режим хорош по траве,стерне и тд,сделан так что бы от ударов и касаний катушки не было ложняков+для удобства сделана подсветка клавишь,штанга,катушка).Я отъюзал ММК седьмой месяц,и отнюдь не новичком.Выходов 6-8 дабы понять на что способен этот трактор,и лично мое мнение,этот мд уровня Деус+свои ништяки в ттх,и повторюсь,в некоторых случаях он уделывает Дусю по полной.И на сегодняшний день это вполне приличная машинка за свои деньги!

Вот к чему такое писать. Это же не в гостях у сказки, а форум копарей, на кого рассчитаны такие заявления? Мне кто-нибудь может объяснить без перехода на личности? Или кроме хамства и каких-то не относящихся к сути упреков, аргументов нет? И про "фильтр" давящий камни и при этом повышающий чувствительность тоже бред. Или на елку или рыбку. все сразу не бывает.
Если не хотите, что вас в эти моменты кунали, не надо писать всякую ерунду. Я свою позицию по фильтрам агрументировал и разжевал какие бывают виды фильтров, почему в ответ одни оскорбления, а по делу какой-то невнятный лепет?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 28 2018, 00:14
Создана #1709

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 01:42)
"Мля" ваше для гопников оставьте, я не принижаю ваш любимый ММКб а задаю вопросы по существу сказанного вашими же пользователями. Чего ж так в штыки-то?  cheesy.gif
Да мне ваше мнение обо мне не нужно, мне оно безразлично. Как и вы. Я стал отписываться здесь, потому, что пишут всякий бред. Вот этот пост, по дате можете сверить, фраза синим выделена.

Вот к чему такое писать. Это же не в гостях у сказки, а форум копарей, на кого рассчитаны такие заявления? Мне кто-нибудь может объяснить без перехода на личности? Или кроме хамства и каких-то не относящихся к сути упреков, аргументов нет? И про "фильтр" давящий камни и при этом повышающий чувствительность тоже бред. Или на елку или рыбку. все сразу не бывает.
Если не хотите, что вас в эти моменты кунали, не надо писать всякую ерунду. Я свою позицию по фильтрам агрументировал и разжевал какие бывают виды фильтров, почему в ответ одни оскорбления, а по делу какой-то невнятный лепет?

Asgo,Вам вроде ответили,купите ММК и тестируйте или Вы специально бегайте по веткам и провоцируете народ? Такое ощущение что ваш ака сгинул в никуда и Вы пытаетесь таким способом самоутвердится? То что пишут люди чистая правда,а Ваши вопросы как и что.да почему смешны 17.gif сам лично хожу с ММК с весны и знаю не по наслышке все его плюсы и минусы,а Вы как я понял пытаетесь навязать обратное.... ну в принципе тут как обычно,если что то в плюс ММК,,то сектанты тут как тут 16.gif p.s. Кстати Asgo,народ начал раскупать Макро Голд,это так тема к дальнейшим дискуссиям cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Oct 28 2018, 00:18
  + Quote Post

ManGurd
post Oct 28 2018, 00:19
Создана #1710

Бывалый

-----X----

,в ММК в заводские настройки заложено что новичек сможет всякие вкусняшки дергать.

Ну будь вы адекватным человеком разбирающимся хотя бы в грамматике , че уж об ттх нового мд говорить, то наверняка уловили бы разницу в словах СМОЖЕТ и ТОЛЬКО . Тут разговор о том что даже используя заводские настройки новичек СМОЖЕТ дергать разные ништяки. Ни слова о том что ТОЛЬКО ништяки.
Надо бы самому перестать гнать ерунду , просто читая внимательно.
Насчет того что разжевали какие фильтры бывают вы можете все разжевывать и пережевывать в рамках своего умственного восприятия, а оно ну никак тут не является эталоном для кого либо...
Пора бы с ёлки слезть , а то никак не дотянитесь до рыбки...
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 28 2018, 00:29
Создана #1711

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(ManGurd @ Oct 28 2018, 02:19)
,в ММК в заводские настройки заложено что новичек сможет всякие вкусняшки дергать.

Ну будь вы адекватным человеком разбирающимся хотя бы в грамматике , че уж об ттх нового мд говорить, то наверняка уловили бы разницу в словах СМОЖЕТ и ТОЛЬКО .  Тут разговор о том что  даже используя заводские настройки новичек  СМОЖЕТ дергать разные ништяки. Ни слова о том что ТОЛЬКО  ништяки.
Надо бы самому перестать гнать ерунду , просто читая внимательно.
Насчет того что разжевали какие фильтры бывают вы можете  все разжевывать и пережевывать  в рамках своего умственного восприятия, а оно ну никак тут не является эталоном для кого либо...
Пора бы с ёлки слезть , а то никак не дотянитесь до рыбки...

Я отвечу за человека,заводские настройки в ММК заточены под тот или иной вид поиска без всяких заморочек,так понятно?
  + Quote Post

sergej MMK
post Oct 28 2018, 09:04
Создана #1712

Пользователь
**

-----X----

EUD-реально добавляет глубину и делает поиск комфортней на тяжелых участках почвы!Да у ЕУД-есть свой спецтон,и слышишь его часто,и копаешь все по хотению по этому тону,так как он поет на все одинаково.Но есть и изюминка этой функции-когда цель на запределе,благодаря ЕУД мд звучит нормальным высоким тоном,бывает даже без ВДИ.Снимаешь часть почвы лопатой и уже нормальный четкий сигнал.Я не один раз так уже монетки дергал.А вот с выключенной функцией такого нет.Либо черниной бьет либо вообще пропуск.Как эта функция работает и может вот такие "сказки"вытворять я не готов ответиь,так как на заводе Макро у меня брата или свата нет!Главное что она работает,а верить или нет это ваше право.А то что я заявил здесь что мд урвень Дуси-звиняйте если обидел!Но это есть мое личное мнение.То что это не уровень Аськи или даже Т 705 или даже Прохора-это уж точно.Хороший технологически напичканный современный мд,которым искать в одно удовольствие.

Сообщение отредактировано sergej MMK: Oct 28 2018, 09:04
  + Quote Post

mazal
post Oct 28 2018, 09:27
Создана #1713

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(sergej MMK @ Oct 28 2018, 09:04)
EUD-реально добавляет глубину и делает поиск комфортней на тяжелых участках почвы!Да у ЕУД-есть свой спецтон,и слышишь его часто,и копаешь все по хотению по этому тону,так как он поет на все одинаково.Но есть и изюминка этой функции-когда цель на запределе,благодаря ЕУД мд звучит нормальным высоким тоном,бывает даже без ВДИ.Снимаешь часть почвы лопатой и уже нормальный четкий сигнал

Штука действительно прикольная.Не зря её вывели отдельной кнопкой на панель в очень удобное для нажатия месте..Это типа курка на сигнуме..Налёт часов с прибором у меня пока на уровне чайника.. biggrin.gif Вчера первый был выход в поле,но уже заценил его на торфяной мокрой низине.Месте боя в 1812 году.Деус там только всхлипывает,как на море,заставляя снижать частоту,ток и чуйку до неприличия.Мультик терпит!!И даже ищет лучше вынужденно задушенного Деуса..
  + Quote Post

sergej MMK
post Oct 28 2018, 09:48
Создана #1714

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 09:27)
Штука действительно прикольная.Не зря её вывели отдельной кнопкой на панель в очень удобное для нажатия месте..Это типа курка на сигнуме..Налёт часов с прибором у меня пока на уровне чайника..  biggrin.gif Вчера первый был выход в поле,но уже заценил его на торфяной мокрой низине.Месте боя в 1812 году.Деус там только всхлипывает,как на море,заставляя снижать частоту,ток  и чуйку до неприличия.Мультик терпит!!И даже ищет лучше вынужденно задушенного Деуса..

ЕУД можно просто проверять сигналы менее глубокие,бросающие в чернину-одним нажатием и удерживанием(действительно как курком biggrin.gif ),а можно и постоянно ходить с ЕУД,включается двойным нажатием кнопки-что бы квадратик который подсвечивает режим в каком ходите-мигал!Эта функция не работает в режиме Пляж.Для болотистых грунтов советую использовать 2 тона при показаниях грунта от 20 до 30,а когда показания грунта от 0 до 10-режим Пляж.Так как это солоные щелочные грунты которые приравниваются к солоным морским.
  + Quote Post

markoni
post Oct 28 2018, 10:17
Создана #1715

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(sergej MMK @ Oct 28 2018, 09:48)
ЕУД можно просто проверять сигналы менее глубокие,бросающие в чернину-одним нажатием и удерживанием(действительно как курком biggrin.gif ),

Не зря ведь Азго зачастил в ветку при одном упоминании про курок.. Скоро его из этой ветки не выгонишь.. А можно и крутёлку на чё-нить присобачить... biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Oct 28 2018, 10:23

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

asgo
post Oct 28 2018, 15:36
Создана #1716

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sergej MMK @ Oct 28 2018, 10:04)
А то что я заявил здесь что мд урвень Дуси-звиняйте если обидел!Но это есть мое личное мнение.То что это не уровень Аськи или даже Т 705 или даже Прохора-это уж точно.Хороший технологически напичканный современный мд,которым искать в одно удовольствие.

В такой формулировке нормальный ответ. Без сказок. ) Ещё вопрос - при включении этого еуд идентификация железа пропадает? И второй вопрос- с какой глубины ММК берет тарированные цели. Типа сталинской мелочи? Интересна глубина на копейку СССР до 61 года в грунте.

--------------------
  + Quote Post

MrGnyms
post Oct 28 2018, 15:56
Создана #1717

Пользователь
**

Металлоискатель: Multi Kruzer
Номер карты: 4260

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 15:36)
В такой формулировке нормальный ответ. Без сказок. ) Ещё вопрос - при включении этого еуд идентификация железа пропадает? И второй вопрос- с какой глубины ММК берет тарированные цели. Типа сталинской мелочи? Интересна глубина на копейку СССР до 61 года в грунте.

[QUOTE]
А сымысл от информации)? Услышать в ответ , что это сказки? . Как вам уже не однократно писали купите прибор и тестите на здоровье.
  + Quote Post

asgo
post Oct 28 2018, 15:59
Создана #1718

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Oct 28 2018, 01:14)
Asgo,Вам вроде ответили,купите ММК и тестируйте

Для чего он мне? blink.gif Звёзд с неба ММК не хватает, обычный полупроф с неплохой эргономикой, а для того чтобы удовлетворить любопытство, достаточно уточнить пару недовыясненных нюансов.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 28 2018, 16:00

--------------------
  + Quote Post

MrGnyms
post Oct 28 2018, 16:47
Создана #1719

Пользователь
**

Металлоискатель: Multi Kruzer
Номер карты: 4260

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 15:59)
Для чего он мне? blink.gif  Звёзд с неба ММК не хватает, обычный полупроф с неплохой эргономикой, а для того чтобы удовлетворить любопытство, достаточно уточнить пару недовыясненных нюансов.

Любой ваш ответ содержит, или прямое,или косвенное обливания грязью ммк хоть и за частую культурными словами)))
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 28 2018, 16:48
Создана #1720

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 10:27)
Штука действительно прикольная.Не зря её вывели отдельной кнопкой на панель в очень удобное для нажатия месте..

Ну, ты отчаянный. smile.gif Я бы не решился взять эту машинку туда...Тем интереснее будет послушать твои отзывы с островов.
Если будет время "попытай" этот режим, о котором жаркая дискуссия, на пляжах, где эквик будет "козлить" сигналами -9, -8. smile.gif Я так понял, напарник, ведь взял его.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

133 страниц « < 84 85 86 87 88 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 15:40
Рейтинг@Mail.ru