![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 27 2018, 14:50) ММК - металлоискатель мечта копателя! Включил и копаю золото с двух штыков там, где его никогда не было))) Неужто тон eud так никто и не слышал, есть ли мальчик? Читайте посты выше и внимательно. С иронией все пишите ... Ну вот вам нравится терка так ходите с ней, нафига лезть в темы не интересующего вас аппарата? А если интересует почему такая ирония насмешка про функции аппарата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2018, 10:44) Толь, судя по описанию случая с керамикой, это режим все металлы. Только в этом случае наоборот - минералка вылезать должна. Все верно. Но ловят, что "булькает в районе грунта" не только на прямом, но и обратном "выбросе". Ну ты же видел....к одним камушкам при приближении реакция, к другим при отдалении. По этому и написал...должно быть сочетание факторов, которое не везде встречается. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 27 2018, 14:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 27 2018, 12:50) ММК - металлоискатель мечта копателя! Круто подметили! ![]() Четко! ММК - Металлоискатель Мечта Копателя Звучит! QUOTE(zamok @ Oct 27 2018, 12:50) Неужто тон eud так никто и не слышал, есть ли мальчик? Вам этот тон напеть или описАть? Или вам важнее найти какого-то мальчика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-July 18 Пользователь №: 2,375,481 Металлоискатель: makro mk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 27 2018, 12:50) ММК - металлоискатель мечта копателя! Включил и копаю золото с двух штыков там, где его никогда не было))) Неужто тон eud так никто и не слышал, есть ли мальчик? Вы издеваетесь??Или невнимательно читаете,тему??Возможно вы с Ютюб или с Гугл не дружите???Представьте себе,пока вы здесь сарказмом бросаетесь,а мы копаем золото,и с двух штыков!!!!Купите себе ММК и услышите тон EUD! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 11:02) Асго я знаю вашу среду но не переходил на ваше воспитание. Вы продавец барыга дилер кем бы вы не были у вас интересы продвижения своего товара и поэтому остается только заходить на тему про мд который продажами вам мешает??? Кстати о среде воспитания. Да я вырос в среде где мужчины называют пса -псом,гниду-гнидой, гея-пидерастом напрямую в беседе с ним , а не за его спиной и не завуалируя свои слова. Если вы не можете отличить хамство от нормального разговора, это говорит о том, что прямота ваша это то, что остальные люди называют хамством. Если вам неприятно, что вас тыкают в ваши же гм.. слова. то будьте добры и сами подбирать выражения. Вроде как вы не перед лицом стоите, а с дивана пишите, так что следите за своими "смелыми и прямыми" словами иначе ваши поступки противоречат образу, который вы тут пытаетесь нарисовать. QUOTE(Giff @ Oct 27 2018, 13:42) Ну лично я асго не мучаю. Он сам пишет только ему понятное. Я сразу понял, что асго ничего путного не скажет! Человек пишет какие-то банальности, не понимая собеседника; так же асго говорит о себе на "вы" (он считает себя форумом? ![]() ![]() Это он, скорее, всех мучает своими постами-простынями. Спасибо конечно за совет, но вы вот сами его мучаете. Это же вы асгу ответили: ![]() Да я уже понял - кучка не особо понимающих в металлодетекции новичков, агрится на любое слово, которое не понимают. Кроме перехода на личности, ничего не можете внятно ответить. То ваш ММК имеет настройку, с которой любой новичок копает только ништяки, ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2018, 21:47) Если вы не можете отличить хамство от нормального разговора, это говорит о том, что прямота ваша это то, что остальные люди называют хамством. Если вам неприятно, что вас тыкают в ваши же гм.. слова. то будьте добры и сами подбирать выражения. Вроде как вы не перед лицом стоите, а с дивана пишите, так что следите за своими "смелыми и прямыми" словами иначе ваши поступки противоречат образу, который вы тут пытаетесь нарисовать. Да я уже понял - кучка не особо понимающих в металлодетекции новичков, агрится на любое слово, которое не понимают. Кроме перехода на личности, ничего не можете внятно ответить. То ваш ММК имеет настройку, с которой любой новичок копает только ништяки, ![]() ![]() Мля, ну что ж вы так туго всасываете? Вам же русским языком все обьяснили что к чему. Пихайте свои приборы по-тихоньку и не мешайте камрадам спокойно общаться. Что вы нервнечаете по пустякам? Каждый прибор займет свою нишу рано или поздно. То самое случится и с ММК. Сообщение отредактировано soso: Oct 27 2018, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2018, 23:47) Если вы не можете отличить хамство от нормального разговора, это говорит о том, что прямота ваша это то, что остальные люди называют хамством. Если вам неприятно, что вас тыкают в ваши же гм.. слова. то будьте добры и сами подбирать выражения. Вроде как вы не перед лицом стоите, а с дивана пишите, так что следите за своими "смелыми и прямыми" словами иначе ваши поступки противоречат образу, который вы тут пытаетесь нарисовать. Да я уже понял - кучка не особо понимающих в металлодетекции новичков, агрится на любое слово, которое не понимают. Кроме перехода на личности, ничего не можете внятно ответить. То ваш ММК имеет настройку, с которой любой новичок копает только ништяки, ![]() ![]() К сожалению , а может к счастью у меня нет такого опыта (и медалек) за просиживание на форуме для барыжничества и проталкивания своего товара , рекламы и обсуждения в негативе всего того что может помешать моей выгоде. Вы продаете кроме ака и б.у приборы , какой из них плохой мд? Кто тут утверждал что с ММК копают одни ништяки?? Киньте пожалуйста номерок сообщения. Насчет Е.У.Д я уже ответил вам. Прочитайте еще раз. Если вы такой знаток инженерии в построении мд , а не только продаван , почему бы свое что нибудь изобрести? Или только перемалывать и обсуждать в негативе чужое сильны? У вас надеюсь скопилось денюжки на ммк. Купите и потестите сами раз никому не верите... Вы же не диванный эксперт... Или всеже.... Насчет того стою я лицом к лицу или просто пишу слова которые уместными считаю для меня одно и тоже. Вы может привыкли утвержать за монитором одно а лицом к лицу другое , но я нет. Образ не я себе тут рисую . Образ нарисован у вас ибо такие как я говорят правду , а вы думая о наживе говорите и утверждаете только то что вам выгодно на этот момент. Еще раз для всех гостей и читателей данной ветки. Я никакой выгоды от писанины здесь кроме желания чтобы правда восторжествовала не имею. Можете взглянуть мой профиль,темы и посты. Я больше свободного времени лучше уделю семье и литературе. Но тут секта АКА .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Oct 27 2018, 23:16) Мля, ну что ж вы так туго всасываете? Вам же русским языком все обьяснили что к чему. Пихайте свои приборы по-тихоньку и не мешайте камрадам спокойно общаться. Что вы нервнечаете по пустякам? Каждый прибор займет свою нишу рано или поздно. То самое случится и с ММК. "Мля" ваше для гопников оставьте, я не принижаю ваш любимый ММКб а задаю вопросы по существу сказанного вашими же пользователями. Чего ж так в штыки-то? ![]() QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 23:30) К сожалению , а может к счастью у меня нет такого опыта (и медалек) за просиживание на форуме для барыжничества и проталкивания своего товара , рекламы и обсуждения в негативе всего того что может помешать моей выгоде. Вы продаете кроме ака и б.у приборы , какой из них плохой мд? Кто тут утверждал что с ММК копают одни ништяки?? Киньте пожалуйста номерок сообщения. Насчет Е.У.Д я уже ответил вам. Прочитайте еще раз. Если вы такой знаток инженерии в построении мд , а не только продаван , почему бы свое что нибудь изобрести? Или только перемалывать и обсуждать в негативе чужое сильны? У вас надеюсь скопилось денюжки на ммк. Купите и потестите сами раз никому не верите... Вы же не диванный эксперт... Или всеже.... Насчет того стою я лицом к лицу или просто пишу слова которые уместными считаю для меня одно и тоже. Вы может привыкли утвержать за монитором одно а лицом к лицу другое , но я нет. Образ не я себе тут рисую . Образ нарисован у вас ибо такие как я говорят правду , а вы думая о наживе говорите и утверждаете только то что вам выгодно на этот момент. Еще раз для всех гостей и читателей данной ветки. Я никакой выгоды от писанины здесь кроме желания чтобы правда восторжествовала не имею. Можете взглянуть мой профиль,темы и посты. Я больше свободного времени лучше уделю семье и литературе. Но тут секта АКА .... Да мне ваше мнение обо мне не нужно, мне оно безразлично. Как и вы. Я стал отписываться здесь, потому, что пишут всякий бред. Вот этот пост, по дате можете сверить, фраза синим выделена. QUOTE(sergej MMK @ Oct 25 2018, 09:46) С этим мд реально как вы говорите копаешь разные ништяки!И в частности не от того что копаешь все подряд.Дай новичку Асю и он тоже будет копать все дабы понять прибор.Но такого результата небудет,в ММК в заводские настройки заложено что новичек сможет всякие вкусняшки дергать. ![]() Вот к чему такое писать. Это же не в гостях у сказки, а форум копарей, на кого рассчитаны такие заявления? Мне кто-нибудь может объяснить без перехода на личности? Или кроме хамства и каких-то не относящихся к сути упреков, аргументов нет? И про "фильтр" давящий камни и при этом повышающий чувствительность тоже бред. Или на елку или рыбку. все сразу не бывает. Если не хотите, что вас в эти моменты кунали, не надо писать всякую ерунду. Я свою позицию по фильтрам агрументировал и разжевал какие бывают виды фильтров, почему в ответ одни оскорбления, а по делу какой-то невнятный лепет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 01:42) "Мля" ваше для гопников оставьте, я не принижаю ваш любимый ММКб а задаю вопросы по существу сказанного вашими же пользователями. Чего ж так в штыки-то? ![]() Да мне ваше мнение обо мне не нужно, мне оно безразлично. Как и вы. Я стал отписываться здесь, потому, что пишут всякий бред. Вот этот пост, по дате можете сверить, фраза синим выделена. Вот к чему такое писать. Это же не в гостях у сказки, а форум копарей, на кого рассчитаны такие заявления? Мне кто-нибудь может объяснить без перехода на личности? Или кроме хамства и каких-то не относящихся к сути упреков, аргументов нет? И про "фильтр" давящий камни и при этом повышающий чувствительность тоже бред. Или на елку или рыбку. все сразу не бывает. Если не хотите, что вас в эти моменты кунали, не надо писать всякую ерунду. Я свою позицию по фильтрам агрументировал и разжевал какие бывают виды фильтров, почему в ответ одни оскорбления, а по делу какой-то невнятный лепет? Asgo,Вам вроде ответили,купите ММК и тестируйте или Вы специально бегайте по веткам и провоцируете народ? Такое ощущение что ваш ака сгинул в никуда и Вы пытаетесь таким способом самоутвердится? То что пишут люди чистая правда,а Ваши вопросы как и что.да почему смешны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Oct 28 2018, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
,в ММК в заводские настройки заложено что новичек сможет всякие вкусняшки дергать.
Ну будь вы адекватным человеком разбирающимся хотя бы в грамматике , че уж об ттх нового мд говорить, то наверняка уловили бы разницу в словах СМОЖЕТ и ТОЛЬКО . Тут разговор о том что даже используя заводские настройки новичек СМОЖЕТ дергать разные ништяки. Ни слова о том что ТОЛЬКО ништяки. Надо бы самому перестать гнать ерунду , просто читая внимательно. Насчет того что разжевали какие фильтры бывают вы можете все разжевывать и пережевывать в рамках своего умственного восприятия, а оно ну никак тут не является эталоном для кого либо... Пора бы с ёлки слезть , а то никак не дотянитесь до рыбки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Oct 28 2018, 02:19) ,в ММК в заводские настройки заложено что новичек сможет всякие вкусняшки дергать. Ну будь вы адекватным человеком разбирающимся хотя бы в грамматике , че уж об ттх нового мд говорить, то наверняка уловили бы разницу в словах СМОЖЕТ и ТОЛЬКО . Тут разговор о том что даже используя заводские настройки новичек СМОЖЕТ дергать разные ништяки. Ни слова о том что ТОЛЬКО ништяки. Надо бы самому перестать гнать ерунду , просто читая внимательно. Насчет того что разжевали какие фильтры бывают вы можете все разжевывать и пережевывать в рамках своего умственного восприятия, а оно ну никак тут не является эталоном для кого либо... Пора бы с ёлки слезть , а то никак не дотянитесь до рыбки... Я отвечу за человека,заводские настройки в ММК заточены под тот или иной вид поиска без всяких заморочек,так понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-July 18 Пользователь №: 2,375,481 Металлоискатель: makro mk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
EUD-реально добавляет глубину и делает поиск комфортней на тяжелых участках почвы!Да у ЕУД-есть свой спецтон,и слышишь его часто,и копаешь все по хотению по этому тону,так как он поет на все одинаково.Но есть и изюминка этой функции-когда цель на запределе,благодаря ЕУД мд звучит нормальным высоким тоном,бывает даже без ВДИ.Снимаешь часть почвы лопатой и уже нормальный четкий сигнал.Я не один раз так уже монетки дергал.А вот с выключенной функцией такого нет.Либо черниной бьет либо вообще пропуск.Как эта функция работает и может вот такие "сказки"вытворять я не готов ответиь,так как на заводе Макро у меня брата или свата нет!Главное что она работает,а верить или нет это ваше право.А то что я заявил здесь что мд урвень Дуси-звиняйте если обидел!Но это есть мое личное мнение.То что это не уровень Аськи или даже Т 705 или даже Прохора-это уж точно.Хороший технологически напичканный современный мд,которым искать в одно удовольствие.
Сообщение отредактировано sergej MMK: Oct 28 2018, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Oct 28 2018, 09:04) EUD-реально добавляет глубину и делает поиск комфортней на тяжелых участках почвы!Да у ЕУД-есть свой спецтон,и слышишь его часто,и копаешь все по хотению по этому тону,так как он поет на все одинаково.Но есть и изюминка этой функции-когда цель на запределе,благодаря ЕУД мд звучит нормальным высоким тоном,бывает даже без ВДИ.Снимаешь часть почвы лопатой и уже нормальный четкий сигнал Штука действительно прикольная.Не зря её вывели отдельной кнопкой на панель в очень удобное для нажатия месте..Это типа курка на сигнуме..Налёт часов с прибором у меня пока на уровне чайника.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 09:27) Штука действительно прикольная.Не зря её вывели отдельной кнопкой на панель в очень удобное для нажатия месте..Это типа курка на сигнуме..Налёт часов с прибором у меня пока на уровне чайника.. ![]() ЕУД можно просто проверять сигналы менее глубокие,бросающие в чернину-одним нажатием и удерживанием(действительно как курком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Oct 28 2018, 09:48) ЕУД можно просто проверять сигналы менее глубокие,бросающие в чернину-одним нажатием и удерживанием(действительно как курком ![]() Не зря ведь Азго зачастил в ветку при одном упоминании про курок.. Скоро его из этой ветки не выгонишь.. А можно и крутёлку на чё-нить присобачить... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 28 2018, 10:23 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergej MMK @ Oct 28 2018, 10:04) А то что я заявил здесь что мд урвень Дуси-звиняйте если обидел!Но это есть мое личное мнение.То что это не уровень Аськи или даже Т 705 или даже Прохора-это уж точно.Хороший технологически напичканный современный мд,которым искать в одно удовольствие. В такой формулировке нормальный ответ. Без сказок. ) Ещё вопрос - при включении этого еуд идентификация железа пропадает? И второй вопрос- с какой глубины ММК берет тарированные цели. Типа сталинской мелочи? Интересна глубина на копейку СССР до 61 года в грунте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 15:36) В такой формулировке нормальный ответ. Без сказок. ) Ещё вопрос - при включении этого еуд идентификация железа пропадает? И второй вопрос- с какой глубины ММК берет тарированные цели. Типа сталинской мелочи? Интересна глубина на копейку СССР до 61 года в грунте. [QUOTE] А сымысл от информации)? Услышать в ответ , что это сказки? . Как вам уже не однократно писали купите прибор и тестите на здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Oct 28 2018, 01:14) Asgo,Вам вроде ответили,купите ММК и тестируйте Для чего он мне? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 28 2018, 16:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 15:59) Для чего он мне? ![]() Любой ваш ответ содержит, или прямое,или косвенное обливания грязью ммк хоть и за частую культурными словами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 10:27) Штука действительно прикольная.Не зря её вывели отдельной кнопкой на панель в очень удобное для нажатия месте.. Ну, ты отчаянный. ![]() Если будет время "попытай" этот режим, о котором жаркая дискуссия, на пляжах, где эквик будет "козлить" сигналами -9, -8. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:40 | |
![]() |