![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Oct 26 2018, 23:10) END - это такой режим. Режим, в свою очередь, есть состояние работы механизмов. Хотя суть не в этом и можно сказать, что это и фильтр и ускоритель/усилитель для упрощения понимания. Покажите, или хотя бы скажите, какие цели Вы нашли на сигналах EUD? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну, зачем вы его мучаете? Ничего путного он вам не скажет.
QUOTE(asgo @ Oct 27 2018, 00:04) Кто-то из неангажированных владельцев может просто ее включить и замерить дальность по воздуху хотя бы. А желательно и в грунте. И мы сразу все узнаем. ![]() По воздуху никак нельзя проверить...от слова совсем. ![]() В грунте...тоже проблематично. Но можно попробывать... с чем-то типа чашки с монетами. Но не факт, что получится...нужно сочетание нескольких факторов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Дикий адептЪ АКА некий АСГО перезапустился ботом в данной теме - смешно.
лучше с ним не вступать в дискуссию и игнорировать, а то начнутся РВ, КВ, ФМ, УК и синяя изолента. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано killkrab: Oct 26 2018, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
При всем свое уважении (кторое пропадает к акафилам) напишу про свой тест с E.U.D. На копе копе присутствовал деус с блондой и ммк. Найденную царскую монету 2 копейки 1855 царская медь у нас редкость) закопали на 32 см в грунте. Грунт каменистый склон высокого холма. Прикрыли куском керамики темного почти цвета почти как пепел с золой цвет. ММК и деус не видели ни в каких режимах и настройках. Потом включил Е.У.Д - сеткий цветной сигнал без вди проводка в обе стороны. Толшина керамики была около 2 см.
Сразу оговорюсь что бы не тявкали. Живу в Азербайджане, у нас тут продажа мд запрещена, очень редко отвечаю в темах так что не рекламщик и продажи данного мд меня не волнуют. В отличии от кулибиных ака. Мд испоьэльзую 3 месяц выходов 5-6. Поэтому и провожу разные тесты. Кстати покупал и высылал мне ммк мой друг и товарищь с Москвы , с которым познакомился здесь. Он после покупки тестил ммк у себя дома на чуйке около 70 из 99 чешую видел ммк с более чем 17 см. У него кстати деус с блондой и как он выразился тогда он сам в шоке не ожидал такого от ммк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 00:09) Потом включил Е.У.Д - сеткий цветной сигнал без вди проводка в обе стороны. Толшина керамики была около 2 см. Чёткий цветной или всё-таки сигнал EUD(для него отдельный тон вроде), без монеты на свежезакопанную яму и керамику проверяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 01:09) Прикрыли куском керамики темного почти цвета почти как пепел с золой цвет. ММК и деус не видели ни в каких режимах и настройках. Потом включил Е.У.Д - сеткий цветной сигнал без вди проводка в обе стороны. Толшина керамики была около 2 см. В следующий раз на деусе( лучше конечно не с "белой" катушкой)...сделайте следующее...( сразу оговорюсь...объяснять не буду зачем и почему). Выставить в ручную БГ 60 и вырезку грунта 90-60. И удивитесь...он эту цель...чудесным образом то же увидит. ![]() П.С. И завязывайте хамить. К killkrab это тоже относится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 27 2018, 02:18) Чёткий цветной или всё-таки сигнал EUD(для него отдельный тон вроде), без монеты на свежезакопанную яму и керамику проверяли? Да конечно проверяли, потому как напарник засомневался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 27 2018, 02:19) В следующий раз на деусе( лучше конечно не с "белой" катушкой)...сделайте следующее...( сразу оговорюсь...объяснять не буду зачем и почему). Выставить в ручную БГ 60 и вырезку грунта 90-60. И удивитесь...он эту цель...чудесным образом то же увидит. ![]() П.С. И завязывайте хамить. К killkrab это тоже относится. ![]() Насчет настроек для дуси, незнаю какие он использовал но заскриню и отправлю . Надеюсь то что вы сказали это ходовые настройки для дуси. Если деус с ними увидит цель,ну чтож я рад . ММК не претендует на звание бес оф зе бест. На уровне деуса и водонепроницаемый ? Для меня в Баку супер с нашими то пляжами где деус мой орал 2 года назад на берегу моря. Простите а где вы узрели хамство??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-July 18 Пользователь №: 2,375,481 Металлоискатель: makro mk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
EUD-никакого отношения к дискриминатору и фильтрам не имеет.Это отдельная функция.И она действительно делает прибавку к глубине,сам это не единоразово замечал,на копе.Как она работает и с чем оно связано думаю здесь никто не скажет,инженеров тут нет,а то что все это хозяйство работает,это факт!Да и вообще мое мнение,сейчас рано устраивать такие дискуссии,откопаются люди несколько сезонов,тогда можно ровнять с чем то и делать выводы по плюсах и минусах этого Турка и определить место его в нише разных мд!С Ув!
Сообщение отредактировано sergej MMK: Oct 27 2018, 07:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 26 2018, 23:30) Покажите, или хотя бы скажите, какие цели Вы нашли на сигналах EUD? Да что показывать? Это был цветной и черный шмурдяк. В этом сезоне я мало выезжал. То работа то еще что, когда свободен был - погода не в дугу, теперь вот грибы пошли ![]() Но факт есть. С EUD видит цель, без - не видит. Я пригляжусь к этому режиму EUD и обязательно отпишусь. Постараюсь незаангажированно, хотя приборами пока не торгую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 27 2018, 01:19) В следующий раз на деусе( лучше конечно не с "белой" катушкой)...сделайте следующее...( сразу оговорюсь...объяснять не буду зачем и почему). Выставить в ручную БГ 60 и вырезку грунта 90-60. И удивитесь...он эту цель...чудесным образом то же увидит. ![]() П.С. И завязывайте хамить. К killkrab это тоже относится. ![]() Толь, судя по описанию случая с керамикой, это режим все металлы. Только в этом случае наоборот - минералка вылезать должна. Сдается мне, что если бы монету из под керамики убрать, был бы такой же звонкий сигнал ))) Что касается хамства, то что еще делать новоиспеченным адептам, кроме как злиться? ![]() ![]() Проверить мою гипотезу о том, что это аллметалл очень просто, возьмите феррит и керамику сильносигнальную. В обычном режиме при БГ по ферриту прибор скорее всего будет молчать и на керамику, а при включении ЕУД (если я верно угадал с аллмет) он начнет озвучивать керамику. После этого под эту звучащую керамику можно подкладывать любые монеты и прибор будет их прекрасно видеть таким же замечательным сигналом, как и на керамику. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 27 2018, 09:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 27 2018, 11:44) Толь, судя по описанию случая с керамикой, это режим все металлы. Только в этом случае наоборот - минералка вылезать должна. Сдается мне, что если бы монету из под керамики убрать, был бы такой же звонкий сигнал ))) Что касается хамства, то что еще делать новоиспеченным адептам, кроме как злиться? ![]() ![]() Проверить мою гипотезу о том, что это аллметалл очень просто, возьмите феррит и керамику сильносигнальную. В обычном режиме при БГ по ферриту прибор скорее всего будет молчать и на керамику, а при включении ЕУД (если я верно угадал с аллмет) он начнет озвучивать керамику. После этого под эту звучащую керамику можно подкладывать любые монеты и прибор будет их прекрасно видеть таким же замечательным сигналом, как и на керамику. ![]() Выше я уже ответил что изза сомнения деусовода напарника мы провели тот же тест без монетки. ММК молчал. Простите Асго к вам как уже не адепту а одному из верховных жрецов АКА вопрос : У вас в руках ММК был? Вы с ним ходили? Или претендуете на звание диванного эксперта просто? Сообщение отредактировано ManGurd: Oct 27 2018, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 01:09) Сразу оговорюсь что бы не тявкали. QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 02:06) Простите а где вы узрели хамство??? Я понял. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ManGurd @ Oct 27 2018, 10:55) Выше я уже ответил что изза сомнения деусовода напарника мы провели тот же тест без монетки. ММК молчал. Простите Асго к вам как уже не адепту а одному из верховных жрецов АКА вопрос : У вас в руках ММК был? Вы с ним ходили? Или претендуете на звание диванного эксперта просто? Да, я видел этот прибор в работе. Он мне понравился своей эргономикой, но никаких особых чудес в плане ТТХ не показал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Асго я знаю вашу среду но не переходил на ваше воспитание. Вы продавец барыга дилер кем бы вы не были у вас интересы продвижения своего товара и поэтому остается только заходить на тему про мд который продажами вам мешает???
Кстати о среде воспитания. Да я вырос в среде где мужчины называют пса -псом,гниду-гнидой, гея-пидерастом напрямую в беседе с ним , а не за его спиной и не завуалируя свои слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибор нравится,осваиваю)) собаки лают караван идёт. На этом все)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Oct 26 2018, 23:59) Дикий адептЪ АКА некий АСГО перезапустился ботом в данной теме - смешно. лучше с ним не вступать в дискуссию и игнорировать, а то начнутся РВ, КВ, ФМ, УК и синяя изолента. ![]() ![]() ![]() ![]() Включаю функцию EUD и в перед! Сигналы появляются там где, где уже ничего не было! Думать пускай ученые думают, синусы,косинусы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2018, 23:53) Ну, зачем вы его мучаете? Ничего путного он вам не скажет. Ну лично я асго не мучаю. Он сам пишет только ему понятное. Я сразу понял, что асго ничего путного не скажет! Человек пишет какие-то банальности, не понимая собеседника; так же асго говорит о себе на "вы" (он считает себя форумом? ![]() ![]() Это он, скорее, всех мучает своими постами-простынями. Спасибо конечно за совет, но вы вот сами его мучаете. Это же вы асгу ответили: ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2018, 23:53) По воздуху никак нельзя проверить...от слова совсем. ![]() В грунте...тоже проблематично. Но можно попробывать... с чем-то типа чашки с монетами. Но не факт, что получится...нужно сочетание нескольких факторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zenia @ Oct 27 2018, 12:21) Включаю функцию EUD и в перед! Сигналы появляются там где, где уже ничего не было! Думать пускай ученые думают, синусы,косинусы... ![]() ММК - металлоискатель мечта копателя! Включил и копаю золото с двух штыков там, где его никогда не было))) Неужто тон eud так никто и не слышал, есть ли мальчик? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:55 | |
![]() |