![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Oct 25 2018, 12:27) Как бы да,на любые!При включенной функция,он отлично ищет среди множества керамики,горячих камней,обломков кирпичей.У фильтра есть свой спецтон,но когда на запределе лежит цель,мд хорошо ее определяет глубинным елеслышимым высоким тоном какой присутствует в 3-4 тона.Бывает что и без ВДИ.Снимаешь пол штыка,и уже норм сигнал с ВДИ! Отлично. Спасибо! Буду смотреть в эту сторону. А то мультичастотники разочаровали, они и по горячим камням не очень, а есть ещё и холодные. И с целями на запределе как-то не очень, все в пределах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединяюсь к владельцам ММК, и ко всем их комментариям.От своего владением этим прибором, хочу высказать только огромное удовлетворение от данного МД. С ним хочется ходить снова и снова и не он управляет тобой, а ты как оператор чувствуешь его. Как владелец Сафарика могу со всей ответственностью заявить с этим прибором вы не будите позади всех тащиться как пенсионер и различать его чудную полифонию. Находки идут и это моё самое главное подтверждение того, что прибор выбрал правильный под себя и свои нужды. И ещё для меня оч. Главное, что я теперь не завишу от закупки килограмм батареек (пин у меня тоже на аккум). Так что те кто ещё раздумывает, берите и не пожалеете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Oct 25 2018, 11:23) Да не перехваливает он-это реально отличный МД и по моему мнению он наиболее полно отвечает такому определению как "универсальный". Пляж, империя, средневековье, даже коп металлолома ему по плечу...... Ну если ему даже металлолом по плечу, то это вааще бомба а не МД! ![]() Завтра же расскажу об этом всем ростовским цыганам! ![]() Сообщение отредактировано Непомнящий: Oct 25 2018, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Oct 25 2018, 17:53) Ну если ему даже металлолом по плечу, то это вааще бомба а не МД! ![]() Завтра же расскажу об этом всем ростовским цыганам! ![]() Обязательно расскажите, уважаемый...и не нужно выдергивать слова из контекста и иронизировать там, где это неуместно-я имел ввиду, что специально для копа чермета ММК покупать смысла нет, но если хочется таким поиском заниматься, то почему бы и нет, функция перегруза здесь будет оч.кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Oct 25 2018, 19:34) Обязательно расскажите, уважаемый...и не нужно выдергивать слова из контекста и иронизировать там, где это неуместно-я имел ввиду, что специально для копа чермета ММК покупать смысла нет, но если хочется таким поиском заниматься, то почему бы и нет, функция перегруза здесь будет оч.кстати. Я уже рассказал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Oct 25 2018, 19:40) Я уже рассказал ![]() ![]() А в Грунтовике наверно и не догадываются, кто их так "облагодетельствовал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Oct 25 2018, 19:42) А в Грунтовике наверно и не догадываются, кто их так "облагодетельствовал" ![]() Нуна процент с них просить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну,принимайте в ряды владельцев Мультика.Первые впечатления хорошие.Упаковка,комплектация,цена,всё пока радует.В пошуке отдал 580 долл.с доставкой прямо домой.Oсобенно понравился значок ip68. Даже I-phone X защищен хуже.Там ip67...
Сообщение отредактировано mazal: Oct 26 2018, 14:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Кто нибудь сталкивался с проблемой обрыва связи наушников с прибором и невозможностью последующего подключения?
В общем произошла у меня такая ситуация, во время поиска внезапно пропал звук в наушниках и стал работать динамик на блоке. После некоторых попыток подключения, стало понятно что они не хотят подключаться к прибору, что сильно меня озадачило.. ну подумал может они подсели, хотя звук заряда при их включении шел исправно и продолжил поиск без них. Вечером дома, после их полной зарядки чуда не произошло, сброс настроек прибора так же не дал ни каких результатов. Я позвонил продавцу в Грунтовик, где мне сказали выслать к ним блок и наушники. После этого я выезжал еще два недолгих раза на поиски, так как нужно было добить перспективное место. На последнем выезде, уже без наушников, при включении прибор стал выдавать какие то трели и переливы, что тоже меня озадачило, ведь такого раньше не наблюдалось, но зная что с прибором есть какая то проблема, не стал придавать этому значения. Понятно что бывают ложняки так как прибор чувствительный, но это были трели на высоких тонах, в чистом поле. включение и выключением прибора проблема ни как не решилась, удалось только успокоить его убавлением чувствительности до половины и потом потихоньку ее наращивать до ходовых 80. После некоторого времени поисков, при включении прибора на этом же месте таких трелей больше не возникало, проверка провода на излом, тряска прибора так же ни каких глюков не показала. После этого поиска прибор был отправлен к продавцу в Грунтовик по гарантии с описание проблемы подключения наушников. На этой неделе в понедельник я позвонил в Грунтовик по номеру сервисного центра, мне ответил мужчина сказав что прибор получили и проблема подключения наушников ими замечена, так же спросил не замечал ли я в целом проблемы в работе прибора, а именно непонятных трелей на высоких тонах Я сказал, что замечал, но не придал этому значения так как все равно собирался отправлять прибор по гарантии и рассказал историю с последнего выезда. Он сказал, что они их тоже заметили и такие трели точно не относятся к чувствительности прибора, и что в четверг или пятницу, как только подойдет очередь до ремонта моего прибора они обязательно во всем разберутся и что скорее всего неисправность заключается в материнской плате прибора. Сегодня мне поступил звонок из Грунтовика, где меня спросили в чем проблема?!!, прибор исправно работает и все подключается, ни каких проблем с подключением нет и посоветовали посмотреть видео на ютубе как подключать к прибору наушники. На мой вопрос про трели и переливы мне ответили что проблем тоже нет, и что тот с кем я разговаривал в понедельник наверное просто включал его в помещении!!!... Я конечно настоял что бы его более досконально проверили, так как мне нет прикола высылать его туда-сюда из Тюмени в разгар сезона и что тот человек с кем я разговаривал в понедельник, по разговору не похож на человека который настолько не компетентен, что включает прибор в помещении и не может отличить глюки. На другом конце пообещали более досконально вникнуть в проблему, сказав что у них такие приборы не часто и они не могут сразу же с ходу определить проблему. Друзья, может у кого нибудь были похожие ситуации? А то я прямо не знаю уже, то ли лыжи не едут, то ли я на асфальте ![]() P.S. А вообще мне прибор очень нравится, и с каждым выходом нравится больше и больше ![]() Сообщение отредактировано Vasilich: Oct 26 2018, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
На кожанном диване ММК смотрится отлично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 25 2018, 12:37) берите выше, ![]() А что вас смущает в том, что при вкл фильтре идет прирост глубины? Начитались мнений диванных экспертов? Некоторые фильтры действительно влияют на те или иные показатели в минус. Но разве, чисто теоретически хотя-бы, не может быть фильтров, влияющих на те же самые показатели в плюс? ![]() Или вас смущает слово "фильтр"? Ну в данном случае можете заменить его на "усилитель / ускоритель" ![]() Действительно, при выключении EUD пропадают сигналы, которые на ММК были четкими при включенном EUD. Кто владеет информацией, тот владеет миром и летает на своем самолете с бокалом шампанского и бутербродом с икрой в руках. Другим таки да, дорога на елку с рыбкой в зубах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Oct 26 2018, 15:49) А что вас смущает в том, что при вкл фильтре идет прирост глубины? Начитались мнений диванных экспертов? Некоторые фильтры действительно влияют на те или иные показатели в минус. Но разве, чисто теоретически хотя-бы, не может быть фильтров, влияющих на те же самые показатели в плюс? ![]() Или вас смущает слово "фильтр"? Ну в данном случае можете заменить его на "усилитель / ускоритель" ![]() Действительно, при выключении EUD пропадают сигналы, которые на ММК были четкими при включенном EUD. Кто владеет информацией, тот владеет миром и летает на своем самолете с бокалом шампанского и бутербродом с икрой в руках. Другим таки да, дорога на елку с рыбкой в зубах. ![]() Да ничего нас не смущает. Просто вырезка ГК и увеличение глубины по всем целям одновременно быть не может даже теоретически. Лучше скажите скорость восстановления увеличивается при включении этого "фильтра", прибор медленнее или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Oct 26 2018, 15:49) А что вас смущает в том, что при вкл фильтре идет прирост глубины? Начитались мнений диванных экспертов? Некоторые фильтры действительно влияют на те или иные показатели в минус. Но разве, чисто теоретически хотя-бы, не может быть фильтров, влияющих на те же самые показатели в плюс? ![]() Или вас смущает слово "фильтр"? Ну в данном случае можете заменить его на "усилитель / ускоритель" ![]() Действительно, при выключении EUD пропадают сигналы, которые на ММК были четкими при включенном EUD. Кто владеет информацией, тот владеет миром и летает на своем самолете с бокалом шампанского и бутербродом с икрой в руках. Другим таки да, дорога на елку с рыбкой в зубах. ![]() EUD фильтр или усилитель? Какие сигналы пропадают при выключении EUD, вы над каждым сигналом крутите настройки и только потом копаете? Вы точно не диванный эксперт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Вот мы терочники атаковали турколюбов! Ну нет у нас иуды, хотим разобраться мож он нам нужен и мы плохо жили без него. Никак внятное понимание не придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Oct 26 2018, 16:49) А что вас смущает в том, что при вкл фильтре идет прирост глубины? Начитались мнений диванных экспертов? Некоторые фильтры действительно влияют на те или иные показатели в минус. Но разве, чисто теоретически хотя-бы, не может быть фильтров, влияющих на те же самые показатели в плюс? ![]() Или вас смущает слово "фильтр"? Ну в данном случае можете заменить его на "усилитель / ускоритель" ![]() Действительно, при выключении EUD пропадают сигналы, которые на ММК были четкими при включенном EUD. Кто владеет информацией, тот владеет миром и летает на своем самолете с бокалом шампанского и бутербродом с икрой в руках. Другим таки да, дорога на елку с рыбкой в зубах. ![]() Фраза "начитались диванных экспертов" звучит очень впечатляюще, но в данном случае вы показываете незнание вопроса. 1 Существуют фильтра, которые подрезают по ВДИ грунтовые и пригрунтовые сектора. Эти как раз и нужны, чтобы убрать лишние звуки от ГК, ХК и пр. неравномерностей. При их включении глубина явно не может вырасти. 2 Есть фильтра скорости - как на Деусе или Спектре. Они замедляют или ускоряют прибор. Глубину прибавляют медленные фильтры. Но есть одна нестыковочка в вашем посте - при замедлении прибор хуже обрабатывает грунт и прибор хуже справляется с магнитными потерями. Соответственно ХК и ГК, наоборот, вылезают наружу. 3 Никакой усилитель сигнала резать камни тоже не может, наоборот, вектор от них становится длиннее и они вылезают наружу. Отсюда вопрос - что за такой хитрый фильтр, который и глубину добавляет и минерализацию при этом режет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2018, 19:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Судя по описанию это не "фильтр"....эт, они так "подвальчик фазовый" обозвали. То есть если по аналогии с дусей это сектор от 00 до 99( какие у них значения фазы...не пишут)...и озвучили попадающее туды "своим тоном". Вот и все.
П.С. Еще одно не могу обойти вниманием...."тесты от барсука"..эт, просто пипец дикий.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 26 2018, 19:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 26 2018, 16:05) Да ничего нас не смущает. Просто вырезка ГК и увеличение глубины по всем целям одновременно быть не может даже теоретически. Лучше скажите скорость восстановления увеличивается при включении этого "фильтра", прибор медленнее или нет? А где я говорил, что вырезка ГК увеличивает глубину? ![]() Или EUD - это вырезка ГК по-вашему? ![]() По скорости - спецом не следил, но при включении никакого дискомфорта не было. Похоже прибор не тормозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Oct 26 2018, 23:23) А где я говорил, что вырезка ГК увеличивает глубину? ![]() Или EUD - это вырезка ГК по-вашему? ![]() По скорости - спецом не следил, но при включении никакого дискомфорта не было. Похоже прибор не тормозит. Ну, так поясните нам, сирым, что же это за такой таинственный фильтр? ![]() А то оказывается у ММК в заводских программах заложена волшебная настройка при которой новички! копают только "ништяки". Сказочка для чайников. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2018, 23:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Oct 26 2018, 16:22) EUD фильтр или усилитель? END - это такой режим. Режим, в свою очередь, есть состояние работы механизмов. Хотя суть не в этом и можно сказать, что это и фильтр и ускоритель/усилитель для упрощения понимания. QUOTE(zamok @ Oct 26 2018, 16:22) Какие сигналы пропадают при выключении EUD, вы над каждым сигналом крутите настройки и только потом копаете? Нет, не над каждым сигналом кручу настройки. Над некоторыми - кручу. Хаотично. Я, видите ли, Крузер пока еще изучаю. Поэтому позволяю себе разное. Думаю что, гоняя ММК, познать его легче. QUOTE(zamok @ Oct 26 2018, 16:22) Вы точно не диванный эксперт? Точно не диванный эксперт! ![]() Тогда ваши глубокомысленные посты про рыбку канут. ... Хотя. .. Вы точно не с елки пишите? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:55 | |
![]() |