![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Oct 24 2018, 18:42) Я вам по поводу поселух страшную вещ скажу - не какого хрена там уже делать! ![]() В принципе для поселух вполне хватает и Сорекса. Вы им найдете не меньше чем крузером. Главное не гонитесь за глубиной и прикупите к нему снайперку, и с ней вы найдете гораздо больше чем с большими блинами. По поводу поселух спорить не стану,но не соглашусь-для примера находка моего напарника по копу.Да,цены просели,да фуфла много,но думаю не всё так плохо... По поводу не гнаться за глубиной и прикупить снайперку немного не понял,к ММК или к Сорексу?Если ко второму,то есть элипс 6*10 2-х частотный(12*20 кГц),уж не знаю,прибор ли виноват или оператор или места поиска,но на не паханых местах глубже штыка монет ни разу не находил,ну а на паханых с обилием металломусора глубина и не нужна. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Oct 24 2018, 19:23) По поводу не гнаться за глубиной и прикупить снайперку немного не понял,к ММК или к Сорексу?Если ко второму,то есть элипс 6*10 2-х частотный(12*20 кГц),уж не знаю,прибор ли виноват или оператор или места поиска,но на не паханых местах глубже штыка монет ни разу не находил,ну а на паханых с обилием металломусора глубина и не нужна. Пожалуй снайперка нужна для любого прибора. По сколку большинство не найденного лежит не на глубине, а на поверхности, и замаскировано железом, кирпичем и керамикой. ...А находка вашего друга - это редкий удачный случай, но не постоянная закономерность. Сообщение отредактировано Непомнящий: Oct 24 2018, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-July 18 Пользователь №: 2,375,481 Металлоискатель: makro mk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Огоо!Вот это дискусии. :15:javascript:add_smilie(":15:")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-July 18 Пользователь №: 2,375,481 Металлоискатель: makro mk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ЕУД-Это фильтр горячих камней и 15%прибавки к глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Кто не взял в руки этот мд.Ничего не поймет,а он действительно хорош в некоторых моментах в полях.За пляжи молчу уж.Это вам не Терочка.Вы хоть ей что хотите шаманьте но это не поможет)))Есть с чем сравнить в полях.На специфических грунтах он супер.в черноземах,кислых грунтах и тд супер ноль просадки по глубине и стабильности,в болотах тоже огонь,на полях где много керамики,кирпича супер.Не говорю уже за каменистые и высокоминерализованые почвы.Есть моменты когда уделывает знаменитые блондинки в Дусях.Та и так с Дусей на ровне+-фарт.Тоже не новичок,имел разные мд,придерживался мнения что лучше старое прверенное времям.Но увы есть и новое,и очень даже и ничего.На сегодняшний день мне большего и не нужно.Этот мд меня полностью устраивает под любые задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giff @ Oct 20 2018, 14:10) Ну про выхлоп я бы так не сказал. Некоторые, взяв новый прибор начинают реально дергать из земли разные ништяки. Это связано с тем, что при изучении прибора копают все сигналы для понимания этого прибора. Те же, кто ходят с каким прибором долго, думают, что знают все цели под катухой. .. ![]() Да и почему шило на мыло???? ![]() Мое мнение - универсальнее ММК прибора на сегодняшний день нетути за такие деньги. С этим мд реально как вы говорите копаешь разные ништяки!И в частности не от того что копаешь все подряд.Дай новичку Асю и он тоже будет копать все дабы понять прибор.Но такого результата небудет,в ММК в заводские настройки заложено что новичек сможет всякие вкусняшки дергать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Только перехваливать не нуна!
Просто добротный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Oct 25 2018, 09:46) С этим мд реально как вы говорите копаешь разные ништяки!И в частности не от того что копаешь все подряд.Дай новичку Асю и он тоже будет копать все дабы понять прибор.Но такого результата небудет,в ММК в заводские настройки заложено что новичек сможет всякие вкусняшки дергать. ![]() В гостях у сказки ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Oct 24 2018, 21:16) ЕУД-Это фильтр горячих камней и 15%прибавки к глубине. Спасибо. Как по Вашему сочетается вырезка горячих камней и прибавка в глубине? Я то думал наоборот. Прибавка в глубине на какие цели, на любые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Oct 25 2018, 10:04) Только перехваливать не нуна! Просто добротный прибор. Да не перехваливает он-это реально отличный МД и по моему мнению он наиболее полно отвечает такому определению как "универсальный". Пляж, империя, средневековье, даже коп металлолома ему по плечу. Тут кто-то недавно задавал вопрос о том, как ММК выглядит в сравнении с другими приборами? Теперь по прошествии 7 месяцев владения им скажу так-у меня и моих камрадов были и есть только Вайтсы (М6 и МХТ Про), так вот ММК обладает лучшим дискримом, лучшим разделением и выделением цветных сигналов, а также глубиной. На мусорке он намного увереннее себя чувствует даже со штатной катушкой, чем Вайтсы со снайперкой. По кол-ву находок я с ММК всегда опережаю товарищей, наверное это о чем-то да говорит...по эргономике и удобству работы говорить даже ничего не буду, кто знает конструктив МХТшных приборов, тот поймет о чем я говорю. В начале были трудности с определением черного металла, но сейчас уже редко ошибаюсь. Иногда проблемы доставляют ржавые гвозди, т.к. они дают неплохой цветной сигнал, схожий с глубокой небольшой цветной целью. Поэтому перестраховываюсь и копаю, особенно если ищем на средневековье. На шурфах фундов этого как правило не делаю. Если резюмировать, то ММК мне отличный поисковый сезон подарил, ни разу не пожалел, что купил эту "темную лошадку" как его все называли, одним из первых этой весной. З.Ы. Товарищ будет продавать свой МХТ Про и покупать ММК на будущий год... Ко всем с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Заказал и оплатил и я этот крузер.Буду пытать его на побережье Острова Лангкави.Об березу побить его не выйдет.Там пальмы))Надеюсь,что не придётся.Знакомый берет с собой Веник.Вот там их и сравним на солёном песочке..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Ничего я здесь не хвалю,и нет здесь никакой (В гостях у сказки).Есть отлично нафаршированный современный прибор!Какой меня вполне устраивает по любым задачам поиска.А за 7 месяцев было с чем сравнить,то что это мд уровень Дуси,я не капли не сомневаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 25 2018, 11:23) Спасибо. Как по Вашему сочетается вырезка горячих камней и прибавка в глубине? Я то думал наоборот. Прибавка в глубине на какие цели, на любые? Как бы да,на любые!При включенной функция,он отлично ищет среди множества керамики,горячих камней,обломков кирпичей.У фильтра есть свой спецтон,но когда на запределе лежит цель,мд хорошо ее определяет глубинным елеслышимым высоким тоном какой присутствует в 3-4 тона.Бывает что и без ВДИ.Снимаешь пол штыка,и уже норм сигнал с ВДИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergej MMK @ Oct 25 2018, 12:27) Как бы да,на любые!При включенной функция,он отлично ищет среди множества керамики,горячих камней,обломков кирпичей.У фильтра есть свой спецтон,но когда на запределе лежит цель,мд хорошо ее определяет глубинным елеслышимым высоким тоном какой присутствует в 3-4 тона.Бывает что и без ВДИ.Снимаешь пол штыка,и уже норм сигнал с ВДИ! Отключаешь фильтр,тогда либо ничего либо просто чернина 04-06.Так же в мд присутствует скрытая функция ГСС как в Дусе(громкость слабых сигналов)Настраивается зажатием РР и кнопкой вверх.Есть две схемы индетификатора целей ВДИ,по умолчанию Нормал,для всех трёх частотах ВДИ будет одинаковым к примеру на 5 коп СССР.Схема Стандарт,для каждой частоты на 5 коп СССР будет ВДИ уже разным! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Oct 25 2018, 12:20) это мд уровень Дуси,я не капли не сомневаюсь! берите выше, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Oct 25 2018, 12:11) Заказал и оплатил и я этот крузер.Буду пытать его на побережье Острова Лангкави.Об березу побить его не выйдет.Там пальмы))Надеюсь,что не придётся.Знакомый берет с собой Веник.Вот там их и сравним на солёном песочке.. Ждем практических отзывов. Желательно честных , со всеми плюсами и минусами обоих приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Лето и осень ММК прокопал,прибор понравился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Oct 25 2018, 12:37) берите выше, ![]() Сарказм всегда приемлем таким темам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Oct 25 2018, 12:40) Ждем практических отзывов. Желательно честных , со всеми плюсами и минусами обоих приборов. Смысла опускать или хвалить предвзято того или другого у меня нет.Я же не торгую приборами.Что увижу,то спою..))Опыт работы с разными приборами большой,так что смогу быть объективным..Завтра металопошук доставит приборку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Дуся с блондинкой в мелком чермета,всегда в выиграше,но на керамике и кирпиче Дуся сдувается против "Темной лошадки"Есть плюсы есть и минусы у любого мд!И никто не говорит что Турок царь мд.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:14 | |
![]() |