![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 18 2018, 10:33) Подскажите пожалуйста, что делает Крузер хорошим на тяжелых грунтах, какие особенности сильно отличающие его например от Терки, тяжелые это какие, проводящие, высокоминерализованные? И с каких пор одновременно одночастотный прибор вдруг стал хорошим для пляжного поиска, вроде всегда мультичастотники рулили или в смысле что водонепроницаемый? Знаете, одни занимаются металлопоиском ради находок и личной прибыли, а другие ради обогащения производителей металлоискателей и кропотливого изучения их устройства и настроек! ![]() Лично я из первых и мне глубоко до перды все "почему"! Есть личный опыт общения с различными приборами и я в своём выборе руководствуюсь только им. Сообщение отредактировано Непомнящий: Oct 18 2018, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Oct 18 2018, 13:52) Знаете, одни занимаются металлопоиском ради находок и личной прибыли, а другие ради обогащения производителей металлоискателей и кропотливого изучения их устройства и настроек! ![]() Лично я из первых и мне глубоко до перды все "почему"! Если личный опыт общения с различными приборами и я в своём выборе руководствуюсь только им. Нет не знаю. Кто-то вероятно и на природе погулять. Сорри, я не знал что Вам до перды. Думал поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chikitas @ Oct 18 2018, 12:25) Видел видио в котором терка не хуже по глубине но катуха большая была Вот и сомнение, менять ли старое шило на новое мыло. Выхлоп то один скорее всего будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chikitas |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-October 18 Пользователь №: 2,377,252 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и у меня сомнения потому-что не доперды копом занимаюсь ради удовольствия а удовольствие это найти чтони-будь интересное, кстати однажды нашел кувшин как оказалось пивной крышка на проволоке крепилась откидная когда выкапывал чкнул лопатой сделал скол но все равно кувшин оказался интересным был изготовлен в германии ограниченной серией для частной пивоварни в вильне ушол за 15000 рублей бонус к полученному удовольствию от находки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 18 2018, 14:17) Нет не знаю. Кто-то вероятно и на природе погулять. Сорри, я не знал что Вам до перды. Думал поделитесь опытом. Без обид, но это была бы слишком длинная история! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Oct 18 2018, 16:43) Без обид, но это была бы слишком длинная история! ![]() Я не про вообще опыт, вообще у меня нормально с этим и у самого. Я про опыт с ММК по сложным грунтам, по морям конкретнее интересно, как пляжник. Вроде в пляжной ветке было что берет дальше квина мелкое на пляжу, вот я и думаю как может это быть, при 40 квина и мультяшности. Вдруг турки на одной частоте стали мультики обскакивать в их нише, применив какие нибудь хитрые восточные алгоритмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Да, макро крузер на пляже всех уделает!
Почему? Да какая разница, просто копайте! А почему - пусть минелабовцы гадают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 18 2018, 14:26) Вот и сомнение, менять ли старое шило на новое мыло. Выхлоп то один скорее всего будет. Ну про выхлоп я бы так не сказал. Некоторые, взяв новый прибор начинают реально дергать из земли разные ништяки. Это связано с тем, что при изучении прибора копают все сигналы для понимания этого прибора. Те же, кто ходят с каким прибором долго, думают, что знают все цели под катухой. .. ![]() Да и почему шило на мыло???? ![]() Мое мнение - универсальнее ММК прибора на сегодняшний день нетути за такие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RastPro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,207 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Согласен полностью с тобой. Жаль вот только что продаю ММК((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilot-air |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-May 08 Из: Белгород Пользователь №: 4,703 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно почему же? И второй вопрос почем??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий Попов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-March 17 Из: Чайковский Пользователь №: 2,360,650 Металлоискатель: macro multi cruzer Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем здравия. решился на покупку ммк , посоветуйте нужно-ли брать допом снайперку, хожу в основном по деревням. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий Попов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-March 17 Из: Чайковский Пользователь №: 2,360,650 Металлоискатель: macro multi cruzer Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RastPro @ Oct 20 2018, 18:29) Согласен полностью с тобой. Жаль вот только что продаю ММК(((( тоже интересно почему и почем продаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатолий Попов @ Oct 21 2018, 02:19) тоже интересно почему и почем продаете Присоединюсь к вопросу. Тоже интересно - почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RastPro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,207 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Oct 21 2018, 11:33) Присоединюсь к вопросу. Тоже интересно - почему? Если бы не финансовые трудность, не продал бы ни за что( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorgar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-June 18 Пользователь №: 2,375,189 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите чайнику ) при включённом авто отслеживании грунта "характеристики" глубина и т д снижаются или нет ? если нет тогда постоянно можно ходить с авто ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RastPro |
![]()
Создана
|
Наоборот увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий Попов |
![]()
Создана
|
добрый день всем,подскажите где взять промокод на покупку ммк или может кто поможет со скидкой.заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chikitas |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-October 18 Пользователь №: 2,377,252 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Анатолий Попов @ Oct 22 2018, 11:50) добрый день всем,подскажите где взять промокод на покупку ммк или может кто поможет со скидкой.заранее спасибо. Присоединяюсь тоже промокод или скидка любая очень интересуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giff @ Oct 20 2018, 14:10) Ну про выхлоп я бы так не сказал. Некоторые, взяв новый прибор начинают реально дергать из земли разные ништяки. Это связано с тем, что при изучении прибора копают все сигналы для понимания этого прибора. Те же, кто ходят с каким прибором долго, думают, что знают все цели под катухой. .. ![]() Да и почему шило на мыло???? ![]() Мое мнение - универсальнее ММК прибора на сегодняшний день нетути за такие деньги. Ништяками в 80-х, у нас, называли объедки из столовой которые отдавали бомжам и панкам. Те кто долго ходят понимают место по которому они ходят и цели , поэтому бывает возможность выбора, ну и сюрпризы тоже бывают конечно. Подводность хорошо, это то что надо, EUD не знаю что такое, что это, три частоты и у терки на борту, ухи беспроводные приколхозить не проблема на ту же терку. Универсальное редко бывает хорошо в чем-то одном, обычно по всему но средненько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 22 2018, 16:28) Подводность хорошо, это то что надо, EUD не знаю что такое, что это, три частоты и у терки на борту, ухи беспроводные приколхозить не проблема на ту же терку. Универсальное редко бывает хорошо в чем-то одном, обычно по всему но средненько. Да терка ваще самый замечательный прибор! И не стоит вам со всякими крузерами-музерами заморачиваться! Накупите на терочку катушек, приколхозьте уши... Ну а подводность - силикон вам в помошь! ![]() Сообщение отредактировано Непомнящий: Oct 22 2018, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:33 | |
![]() |