Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Giff
post Sep 23 2018, 21:07
Создана #1541

Пользователь
**

Металлоискатель: Makro Multi Kruzer

----X-----

QUOTE(mihlenkom @ Sep 23 2018, 15:25)
Strannik-m писал 10.05.18
"Да ни чего не обычного  smile.gif 4 тона,чуйка 93,дискрим 15,исат по стандарту,14 кгц... сторонние шумы есть,но с монетным сигналом не перепутать"
я такие настройки поставил, чуйку до 95-97 поднял.

Да.... действительно ничего необычного.
Однако все равно спасибо.
Однако как по мне дискрим можно пониже. Ну то такое. .. smiles-pyushie-201.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

soso
post Sep 23 2018, 21:16
Создана #1542

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-trac

-----X----

QUOTE(Giff @ Sep 23 2018, 13:07)
Если не затруднит,  подскажите, на каких именно настройках в 4 тона вы ходите.

Я лично много общался с камрадами и благодаря их советам остановился на таких настройках 4 тонов: чуйка90-94, дискрим 03, если больше можно пропустить мелкую монету, фильтр 04, звук железа 02, изм.тона 06-10, если больше можно пропустить, например, золото, которое моментами бьет 07-09, isat 1. Эти же настройки применяю также и в остальных тонах.
  + Quote Post

Giff
post Sep 23 2018, 21:23
Создана #1543

Пользователь
**

----X-----

Есть еще одно важное отличие приборов Гаррет от Макро/Нота.

Чтобы покороче. ..
Лично я предпочитаю ходить в новые (недавно открытые) рестораны. В них сотрудники зарабатывают имидж.Работают на износ для клиента.
В то же время раскрученные рестораны почивают на лаврах и смотрят на клиента сверху вниз.
Это как с зачеткой, на которую вначале ты работаешь, а потом она на тебя...
Я лично несколько раз пытался достучаться до Гаррет и втолковать им что нужно поисковик, чего очень не хватает.
И у них был всегда ответ тира: "Гаррет успешная и самодостаточная фирма, которая не нуждается в ваших советах и помощи от вас не надо."
Им не нужно мнение гарретоводов со стажем. ..
В итоге вышел Макс, который они допиливали на лету, но это не очень улучшило чисто коммерческий проект "обнови свою Прошку по цене нового детектора топ уровня".

Что же у Макро/Нокта?
Читал, что они хотят выпустить многочастотку (одновременную). И они устроили опрос у копателей что им надо!!!
Такая вот разница.
Как для меня - это показатель!
  + Quote Post

Giff
post Sep 23 2018, 21:29
Создана #1544

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(soso @ Sep 23 2018, 21:16)
Я лично много общался с камрадами и благодаря их советам остановился на таких настройках 4 тонов: чуйка90-94, дискрим 03, если больше можно пропустить мелкую монету, фильтр 04, звук железа 02, изм.тона 06-10, если больше можно пропустить, например, золото, которое моментами бьет 07-09, isat 1. Эти же настройки применяю также и в остальных тонах.

Похоже на то.
Камрады с опытом по Крузеру (а уже есть и такие) говорят, что надо ходить на EUD постоянно.
Прибавка в глубине и доп информативность.
Буду теперь его включать сам! alko_2464.gif
  + Quote Post

soso
post Sep 23 2018, 21:37
Создана #1545

Бывалый

-----X----

QUOTE(Giff @ Sep 23 2018, 21:29)
Похоже на то.
Камрады с опытом по Крузеру (а уже есть и такие) говорят, что надо ходить на EUD постоянно.
Прибавка в глубине и доп информативность.
Буду теперь его включать сам! alko_2464.gif

Самое важное забыл упомянуть. Действительно обязательно вкл EUD. 15% к глубине. Хотя по этой ыункции теорию знаю, а практику еще нет.
  + Quote Post

Giff
post Sep 24 2018, 13:47
Создана #1546

Пользователь
**

----X-----

Новости для владельцев Макро/Нокты
Для крузероводов ожидается очень интересный девайс в помощь - подводный мини металлоискатель Nokta Scuba Pointer.
Одним движением руки, катушка снимается и мини металлоискатель превращается в пинпоинтер.
Производитель позиционирует новинку как девайс два в одном. Это одновременно и пинпоинтер и мини металлоискатель. Не только подводный, для поиска в заброшенных домах, исследования поверхностей в ограниченном пространстве.

Главная особенность Nokta Scuba Pointer — поддержка беспроводной связи с металлоискателем и наушниками. Беспроводные функции Nokta Scuba Pointer ориентированы в первую очередь на работу в тандеме с металлоискателями Makro Multi Kruzer и Nokta Anfibio Multi.

Сообщение отредактировано Giff: Sep 24 2018, 13:48
  + Quote Post

Непомнящий
post Sep 26 2018, 05:09
Создана #1547

Постоянный

Из: Ростов на Дону

-----X----

Парни, а кто нибудь в курсе, при замене штатной катушки на снайперку ее нужно как то адаптировать к прибору? Или это происходить в автомате?
  + Quote Post

soso
post Sep 26 2018, 07:05
Создана #1548

Бывалый

-----X----

QUOTE(Непомнящий @ Sep 26 2018, 05:09)
Парни, а кто нибудь в курсе, при замене штатной катушки на снайперку ее нужно как то адаптировать к прибору? Или это происходить в автомате?

В автомате, таких приколов как в тере нет.
  + Quote Post

mmk
post Sep 27 2018, 11:53
Создана #1549

Новичок
*

Металлоискатель: mmk

----------

Добрый день обладатели крузеров, помогайте с освоением прибора. Приобрел ММК в июне, находки есть, но в основном копаю большие железяки, отлично визжат железные кольца, металлические полосы или пластины, любой металл с отверстием итд, а настоящих находок очень мало. Это мой первый прибор, до этого никакого опыта не было. Приобрел дополнительную катушку KR40, особой разницы не почувствовал, кроме многократного увеличения веса. Ездим с напарником, у него терка 305, на одну мою находку у него 4-5. Хотелось бы от вас услышать совет по настройкам, чтобы научиться понимать прибор. Сейчас привыкаю к 4 тонам, чуйка от 80 до 90, дискрим 0, звук железа 1, ISAT не понимаю, на всякий случай ставлю 1, частота в основном 14, иногда 19. До этого пробовал 2 тона, с дискримом, но железяк было в разы больше. Как-то заметил, что при остатке аккумулятора 2 деления глубина упала примерно в 2 раза, или это мне показалось? Сейчас на всякий случай после 5-6 часов работы прибора подключаю зарядное устройство и продолжаю искать с ним. Кстати родное зарядное устройство перестало заряжать через 2 месяца, в сервисном центре предложили выслать блок питания с детектором для определения неисправности. Я на такое не решился, сейчас заряжаю зарядкой от телефона.
  + Quote Post

soso
post Sep 27 2018, 18:11
Создана #1550

Бывалый

-----X----

QUOTE(mmk @ Sep 27 2018, 11:53)
Добрый день обладатели крузеров, помогайте с освоением прибора. Приобрел ММК в июне, находки есть, но в основном копаю большие железяки, отлично визжат железные кольца, металлические полосы или пластины, любой металл с отверстием итд, а настоящих находок очень мало. Это мой первый прибор, до этого никакого опыта не было. Приобрел дополнительную катушку KR40, особой разницы не почувствовал, кроме многократного увеличения веса. Ездим с напарником, у него терка 305, на одну мою находку у него 4-5. Хотелось бы от вас услышать совет по настройкам, чтобы научиться понимать прибор. Сейчас привыкаю к 4 тонам, чуйка от 80 до 90, дискрим 0, звук железа 1, ISAT не понимаю, на всякий случай ставлю 1, частота в основном 14, иногда 19. До этого пробовал 2 тона, с дискримом, но железяк было в разы больше. Как-то заметил, что при остатке аккумулятора 2 деления глубина упала примерно в 2 раза, или это мне показалось? Сейчас на всякий случай после 5-6 часов работы прибора подключаю зарядное устройство и продолжаю искать с ним. Кстати родное зарядное устройство перестало заряжать  через 2 месяца, в сервисном центре предложили выслать блок питания с детектором для определения неисправности. Я на такое не решился, сейчас заряжаю зарядкой от телефона.

Добрый день. Дискрим ниже 03 не убирайте. С isat лучше не играйте. Для штатки рекомендую 01, а на KR40 можно спокойно 02 поставить. Isat-это похоже к шумодаву на деусе. Делает прибор стабильней, но глубина в разы падает. Изменение тона 06-10. В некоторых ситуациях это очень важно. Выше обьяснял почему. Фильтр 04. Да, и не забывайте перепроверять зеркальность. Это когда чуйка очень сильно задрана и прибор даже на поверхности не видит цель. Я на всякий случай бросаю монетку и проверяю. Можно проходить день без особого улова. Если хотите стабильность и хороший дискрит +2-4 единицы до ГБ, если глубину- минусуйте столько же в ручную. Но при этом пострадает соответственно дискрим и стабильность. Сугубо мое мнение. С ув

Сообщение отредактировано soso: Sep 27 2018, 18:20
  + Quote Post

Giff
post Sep 28 2018, 14:40
Создана #1551

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(mmk @ Sep 27 2018, 11:53)
Добрый день обладатели крузеров, помогайте с освоением прибора. Приобрел ММК в июне, находки есть, но в основном копаю большие железяки, отлично визжат железные кольца, металлические полосы или пластины, любой металл с отверстием итд, а настоящих находок очень мало. Это мой первый прибор, до этого никакого опыта не было. Приобрел дополнительную катушку KR40, особой разницы не почувствовал, кроме многократного увеличения веса. Ездим с напарником, у него терка 305, на одну мою находку у него 4-5. Хотелось бы от вас услышать совет по настройкам, чтобы научиться понимать прибор. Сейчас привыкаю к 4 тонам, чуйка от 80 до 90, дискрим 0, звук железа 1, ISAT не понимаю, на всякий случай ставлю 1, частота в основном 14, иногда 19. До этого пробовал 2 тона, с дискримом, но железяк было в разы больше. Как-то заметил, что при остатке аккумулятора 2 деления глубина упала примерно в 2 раза, или это мне показалось? Сейчас на всякий случай после 5-6 часов работы прибора подключаю зарядное устройство и продолжаю искать с ним. Кстати родное зарядное устройство перестало заряжать  через 2 месяца, в сервисном центре предложили выслать блок питания с детектором для определения неисправности. Я на такое не решился, сейчас заряжаю зарядкой от телефона.

А вы зачем полезли вообще крутить настройки, если это ваш первый прибор?
Макро Мульти Крузер - очень серьезная техника. Он прост в освоении, но необходимо первоначальное понимание.
Это как без букв не написать слово.
Сбросьте все свои настройки, откатитесь к заводским.
Включите заводскую программу и понимайте прибор.
Там в ММК все очень толково настроено.
Начните с двух тонов для начала.
Играйтесь пока только чуйкой и будет вам счастье.
Как поймете прибор - крутите. ... 14.gif
Вы, минуя "кукурузник", сразу запрыгнули в "боинг" и давай крутить кнопки! ))))

Сообщение отредактировано Giff: Sep 28 2018, 14:41
  + Quote Post

Варварин
post Sep 30 2018, 21:12
Создана #1552

Пользователь
**

-----X----

обладателям ММК,послеТерры,можете рассказать о преимуществах ммк,в общем стоит менять теру705 на ммк,подводным поиском не занимаюсь.
  + Quote Post

chapajnn
post Sep 30 2018, 22:03
Создана #1553

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Там уже слияние с Нокта и новый прибор анонсируют. Можно подождать.
  + Quote Post

Vasilich
post Oct 2 2018, 12:14
Создана #1554

Бывалый

Металлоискатель: XLT

-----X----

Привет друзья! В ходе поисков все чаще стал задумываться о приобретении пинпоинтера для удобства поиска и возник вопрос, какой пинпоинтер будет работать с нашим прибором? Что бы они не ругались друг на друга. Конечно можно взять макро поинтер и не заморачиваться, но что то больно мне не нравится что он с задержкой включается и выключается 17.gif

К теме про настройки, я хожу на 2 программе, чувствительность 90, дискрим 15, все остальное от заводских. Почему отдаю предпочтение второй? Потому что она четко выделяет полезные сигналы и легко переключить одной кнопкой на 1 программу для перепроверки спорных сигналов, 1 программа точнее определяет железо даже если на 2 оно в цветном секторе.
Так же иногда пользуюсь 4 программой, по таким же настройкам и принципу.

Сообщение отредактировано Vasilich: Oct 2 2018, 12:41
  + Quote Post

soso
post Oct 2 2018, 13:45
Создана #1555

Бывалый

-----X----

QUOTE(Vasilich @ Oct 2 2018, 12:14)
Привет друзья! В ходе поисков все чаще стал задумываться о приобретении пинпоинтера для удобства поиска и возник вопрос, какой пинпоинтер будет работать с нашим прибором? Что бы они не ругались друг на друга. Конечно можно взять макро поинтер и не заморачиваться, но что то больно мне не нравится что он с задержкой включается и выключается 17.gif

К теме про настройки, я хожу на 2 программе, чувствительность 90, дискрим 15, все остальное от заводских. Почему отдаю предпочтение второй? Потому что она четко выделяет полезные сигналы и легко переключить одной кнопкой на 1 программу для перепроверки спорных сигналов, 1 программа точнее определяет железо даже если на 2 оно в цветном секторе.
Так же иногда пользуюсь 4 программой, по таким же настройкам и принципу.

Xp mi-4 отлично работает с ммк.
  + Quote Post

MrGnyms
post Oct 2 2018, 16:15
Создана #1556

Пользователь
**

Металлоискатель: Multi Kruzer
Номер карты: 4260

-----X----

QUOTE(soso @ Oct 2 2018, 13:45)
Xp mi-4 отлично работает с ммк.

Стоит подождать , скора Ноубл Скуби поинтер выйдет.хожу с морковкой гарретт полет нормальный
  + Quote Post

Vasilich
post Oct 3 2018, 10:12
Создана #1557

Бывалый

Металлоискатель: XLT

-----X----

QUOTE(MrGnyms @ Oct 2 2018, 16:15)
Стоит подождать , скора Ноубл Скуби поинтер выйдет.хожу с морковкой гарретт полет нормальный

Интересная информация, действительно стоит подождать smile.gif
  + Quote Post

Giff
post Oct 4 2018, 12:05
Создана #1558

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(chapajnn @ Sep 30 2018, 22:03)
Там уже слияние с Нокта и новый прибор анонсируют. Можно подождать.

Лично мне кажется, что ждать особо не имеет смысла.
Мне кажется, что ММК и Амфибио будут приблизительно в паритете.
Что касается слияний и прочего, так в сети есть информация, что владельцы "Макро" и "Нокта" - братья.
И что братья получили очень приличные инвестиции на развитие.
Так что это или интересный маркетинг или чисто семейные приколы.
Тут самое интересное в том, что катушки на ММК и Амфибио будут взаимозаменяемы! Вот это уже круто! frize.gif
Качество приборов радует. И, мое мнение, если нравится Крузер и его интерфейс, то можно смело брать.
Потом всегда можно будет поставить на него катушку с Нокта.
Мое субъективное мнение.
  + Quote Post

killkrab
post Oct 4 2018, 21:36
Создана #1559

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(soso @ Sep 23 2018, 21:16)

Эти настройки отменные, проверил на прошедших выходных. на 3-х и 4-х тонах. На 4-х больше понравилось. Цветнина выдергивается замечательно.
Но нужно ли включать E.U.D. на этих настройках?
  + Quote Post

soso
post Oct 4 2018, 22:11
Создана #1560

Бывалый

-----X----

QUOTE(killkrab @ Oct 4 2018, 21:36)
Эти настройки отменные, проверил на прошедших выходных.  на 3-х и 4-х тонах. На 4-х больше понравилось. Цветнина выдергивается замечательно.
Но нужно ли включать E.U.D. на этих настройках?

Сколько раз пытался отрыть цель на тонкий цветной сигнал EUD, ничего не получалось. Просто немогу его найти в ямке. Говорят, что EUD додает 15% глубины. Сигнал этот специфичный и очень часто без vdi. Его нужно точно идентифицировать, иначе будет железо. Посмотрите видео. Да, еще.. Многие жалуются, что не комфортно ходить при дискриме 03. Если дискрим поднять выше, цветные мелкие сигналы стают рваными и довольно большие шансы пропустить мелкую монету и не только. Решать уже оператору-тихий прибор или правильный поиск. С ув.

https://youtu.be/zqmzdHSA_tE
  + Quote Post

133 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 00:55
Рейтинг@Mail.ru