![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня такого нет-вся поверхность штанги имеет ровный цвет, в том числе и фаски. Возможно после анодирования заметили отсутствие фасок на некоторых отверстиях и решили по-быстрому их зенкануть, а может отверстий вообще не было и их пришлось делать) Думаю не стоит загоняться по этому поводу, кроме ухудшения эстетического восприятия, никаких других сложностей возникнуть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oktomasad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 1-August 18 Пользователь №: 2,375,881 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно заказать штекеры (папа мама) ММК,и как разобраться где что в штекере там 8 концов :питание,наушники,???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TaO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-August 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,376,084 Металлоискатель: Makro Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите новичку - подойдет крузер макро или начать с чего то попроще, или лучше познавать премудрости конкретного прибора... какие еще аналоги крузера по цене имеют водозащиту? не хочется прибор весь в чехлах...
-------------------- Делай что должен и будь что будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TaO @ Aug 14 2018, 20:14) Подскажите новичку - подойдет крузер макро или начать с чего то попроще, или лучше познавать премудрости конкретного прибора... какие еще аналоги крузера по цене имеют водозащиту? не хочется прибор весь в чехлах... Прибор в освоении не сложнее "эталонной" Т705, с которой так любят начинать новички...выводы делайте сами. Аналогов не так уж и много-серия АТ Про/Голд/Мах (на мой субъективный взгляд уступают ММК), Квест Про (темная лошадка пока) ну и Эквы 600/800 от ![]() З.Ы. Забыл еще про Вайтс МХ Спорт упомянуть-прибор не плох, в отличии от ценника на него... Сообщение отредактировано CoDMan: Aug 15 2018, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деусовод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-July 18 Пользователь №: 2,375,796 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TaO @ Aug 14 2018, 20:14) Подскажите новичку - подойдет крузер макро или начать с чего то попроще, или лучше познавать премудрости конкретного прибора... какие еще аналоги крузера по цене имеют водозащиту? не хочется прибор весь в чехлах... Напарник полгода ходил с Аськой 150, брал чисто на пробу, сейчас взял МультиКрузера, доволен как слон, с первого дня разобрался в настройках. По ходовым настройкам практически не уступает моему Деусу. В отличии от Ат про и Ат Макс, есть куда расти с прибором. Настроек много, под любые задачи. Сам недолго походил с ним, очень понравилось логичное меню и цепкость прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Braun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-June 18 Пользователь №: 2,375,148 Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TaO @ Aug 14 2018, 20:14) Подскажите новичку - подойдет крузер макро или начать с чего то попроще, или лучше познавать премудрости конкретного прибора... какие еще аналоги крузера по цене имеют водозащиту? не хочется прибор весь в чехлах... Я взял МК - решил с него начинать. Выбирал, выбирал - остановился на МК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shakir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-August 18 Пользователь №: 2,376,150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ребята приветствую,почитал тему,решил сменить свою старую добрую)) терку на макро,увидел что тут делятся скидками,можно мне тоже в лс!?
заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Господа, а никто часом не видал в продаже чехлов на голову крузера, желательно в Москве, а то в грунтовике/талерах и прочих чет не появятся никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Aug 21 2018, 17:05) Господа, а никто часом не видал в продаже чехлов на голову крузера, желательно в Москве, а то в грунтовике/талерах и прочих чет не появятся никак. Чехлы там идут только на панельку. Жду когда соштопают на блок целиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TaO @ Aug 13 2018, 22:44) Ребятушки оделитесь скидкой в грунтовик-хочу затестить макро крузер, уж больно хвалят-заодно убить все свободное время в отпуске на коп по черноморью... заранее благодарен!!! Привет, если еще актуально,могу дать контакты где прибор по 36000 с оффициальной гарантией! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TaO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-August 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,376,084 Металлоискатель: Makro Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
по 36 это круто по 31 норм
-------------------- Делай что должен и будь что будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TaO @ Aug 22 2018, 21:41) по 36 это круто по 31 норм Я плкупал свой прибор за 36, когда все торговали по 42990 в начале сезона, за 31 думаю ток с рук можно взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(customs @ Aug 22 2018, 21:54) Я плкупал свой прибор за 36, когда все торговали по 42990 в начале сезона, за 31 думаю ток с рук можно взять. Думаю тут очень многие взяли по 34.850 еще в самом начале сезона. Да и сейчас там же можно мультика за эту же сумму взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Just Roma @ Aug 23 2018, 07:38) Думаю тут очень многие взяли по 34.850 еще в самом начале сезона. Да и сейчас там же можно мультика за эту же сумму взять. Ну значит я ещё и переплатил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,359,221 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем добрый. У всех есть проблема с сильным оцветнением черного металла? Как победить эту проблему, ну или хотя бы немного улучшить ситуацию. А то я уже замучался рыть гвозди и другую мелкую железную гадость
![]() -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TaO |
![]()
Создана
|
QUOTE(customs @ Aug 22 2018, 21:54) Я плкупал свой прибор за 36, когда все торговали по 42990 в начале сезона, за 31 думаю ток с рук можно взять. в грунтовике при наличии промокода и оплаты с карты-скидка с цены 35950-будет 15%. Т.Е. СТОИМОСТЬ ПРИБОРА = 30557. -------------------- Делай что должен и будь что будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
QUOTE(TaO @ Aug 27 2018, 21:46) в грунтовике при наличии промокода и оплаты с карты-скидка с цены 35950-будет 15%. Т.Е. СТОИМОСТЬ ПРИБОРА = 30557. Дядя, как бы разговор про Multi Kruzer, а не про Kruzer?????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
QUOTE(YanZaicev @ Aug 27 2018, 21:35) Всем добрый. У всех есть проблема с сильным оцветнением черного металла? Как победить эту проблему, ну или хотя бы немного улучшить ситуацию. А то я уже замучался рыть гвозди и другую мелкую железную гадость ![]() Думаю, копать все надо, на что есть сомнения, у меня приятель чешую достал Петровскую, так она по vdi показывала -2 до 37 и притом не закопана. В свою очередь я поднял чешую vdi показывал 35-37. Хожу на двух тонах 14 килогерц 85 чуйка. А так да железо иногда в цветнину бьет, но проверять стоит ибо клад ни кто не отменял!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Друзья,посоветуйте: какую лучше катушку-снайперку для ММК взять: 5 дюймов или 7,5х4?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:41 | |
![]() |