![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giff @ Jul 25 2018, 19:38) Доброго всем! Принимайте в банду! После предварительного ознакомления прибор впечатлил своей добротностью и простотой настроек. Все интуитивно понятно и удобно! Пока ерзаю нервно дома и не могу выскочить в поля, сравнил прибор по воздуху с имеющимися в парке. По воздуху хорош. Будем смотреть дальше. Всем добра! Мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Завтра надеюсь на пару часиков вырвусь на пляж , специально выбран очень маленький напрочь выбитый дачный пляж))) глянем что будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanoks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,659 Пол: мужской Номер карты: 42766941 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2018, 09:26) Получите цепкость на мелочовку, отличную скорость и разделение- но в глубине потеряете гарантированно. И еще прийдется привыкать к тому что ммк более говорливый. Етрак хоть и медленная машинка но глубина и дискрим у него на очень хорошем уровне. И самое главное- после лабовской озвучки к озвучке ммк будете долго привыкать, если вообще привыкните..... Етрак по глубине не так хорош,чуть глубже терки.его цена сильно завышенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koroleva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 3-June 17 Пользователь №: 2,364,199 Пол: женский Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравствуйте! Возник вопрос: адаптер под наушники 1/4 ММК водонепроницаемый или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koroleva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 3-June 17 Пользователь №: 2,364,199 Пол: женский Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поясню,хочу попробовать под воду залесть,а водный дорогие и из меня Кулибин просто никакой)
Сообщение отредактировано Koroleva: Jul 27 2018, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Разьём который в прибор-водонепрницаемый, с обратной стороны нет.
Когда вставите штекер наушников в него, туго замотайте качественной изолентой (не скотчем). Вот и всё творчество. Будет работать , проверено.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koroleva |
![]()
Создана
|
Спасибо,буду экспериментировать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,493 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи поделитесь скидкой 10% в Грунтовике пожалуйста. Хочу поменять свой новенький Дэус на крузера)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigard @ Jul 27 2018, 20:23) Товарищи поделитесь скидкой 10% в Грунтовике пожалуйста. Хочу поменять свой новенький Дэус на крузера) ![]() отправил в лс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Новое обновление на ММК:
MULTI KRUZER UPDATE Обновление программного обеспечения: 20180730_Multi_Kruzer_R1_V1.04_V1.07 (Системное Программное Обеспечение V1.04/ ЖК-программное обеспечение v1.07) Обновления : * Функция Keylock была добавлена для глубокой подводной пользы. Чтобы заблокировать клавиши, пожалуйста, следуйте инструкциям ниже: - Нажмите и удерживайте кнопку в течение 3 секунд - Нажмите кнопку Options раз - Нажмите кнопку ГБ после Чтобы разблокировать ключи, повторите те же шаги, что и выше. * При ручной балансировке заземления значение ГБ, отображаемое как " 0 " в окне ГБ, было исправлено. Скачать обновление можно ТУТ Сообщение отредактировано Strannik-m: Aug 3 2018, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mystery |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-August 18 Пользователь №: 2,375,927 Металлоискатель: MMK . ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил ММК 02,07 - не хотел он ко мне , два раза блокировалась банковская карта при оплате
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,359,221 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mystery @ Aug 3 2018, 22:19) Купил ММК 02,07 - не хотел он ко мне , два раза блокировалась банковская карта при оплате ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Я первое время тоже копал кованину. Гвоздей кованых нарыл там, где с теркой их никогда не было ![]() -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorgar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-June 18 Пользователь №: 2,375,189 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте ,было выхода 4 с ММК я так понял что если подхрюкивание ,срывы сигнала то это чернина . Находки есть но все верховые ,не глубокие цели различать легко ,разве что жесть гнилая не различима от цветной цели (я по вди смотрю если разброс большой то шмурдяк) да к тому же крупная железяка на глубине хрен различима с цветной целью высокий тон сигнала, высокие числа вди никаких хрюканий . Может кто советом поделится что не так .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Парни, кто-нибудь покупал уже для Крузака чехол защитный? Если да, то где приобрести можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Aug 10 2018, 11:44) Парни, кто-нибудь покупал уже для Крузака чехол защитный? Если да, то где приобрести можно? я купил на ебей у турков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(копли @ Aug 10 2018, 14:07) я купил на ебей у турков. Сылку в личку скинте на чехлы.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мне тоже ссылочку киньте пож-та.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрёма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 6-June 17 Пользователь №: 2,364,342 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
уже всё ок
Сообщение отредактировано Дрёма: Aug 12 2018, 20:48 -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TaO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-August 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,376,084 Металлоискатель: Makro Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребятушки оделитесь скидкой в грунтовик-хочу затестить макро крузер, уж больно хвалят-заодно убить все свободное время в отпуске на коп по черноморью... заранее благодарен!!!
-------------------- Делай что должен и будь что будет...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:44 | |
![]() |