![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибор уже куплен))) сын ляжет проверю))) с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,359,221 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста, что делать. Купил вчера пин Фишер ф плюс. Сегодня поехал на коп и обнаружил что привключении пина прибор начинает сходить с ума! Пытался сдвинуть частоту в пине но не помогло
![]() -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите , по обзорам место крепления катушки к блоку в обзорах присутствует доп резинка , которая с верху дополнительно защищает место соединения, в моем детекторе ее нет, это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,359,221 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrGnyms @ Jul 22 2018, 20:19) Подскажите , по обзорам место крепления катушки к блоку в обзорах присутствует доп резинка , которая с верху дополнительно защищает место соединения, в моем детекторе ее нет, это нормально? На серийных моделях этой резинки нет ![]() -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YanZaicev @ Jul 22 2018, 22:16) Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста, что делать. Купил вчера пин Фишер ф плюс. Сегодня поехал на коп и обнаружил что привключении пина прибор начинает сходить с ума! Пытался сдвинуть частоту в пине но не помогло ![]() Про пин не могу сказать,а вот с телефонами проблем не было,ношу в кармане со стороны правой руки ближе к блоку...телефоны были с прибором разные,прибор не конфликтует,по крайне мере у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 22 2018, 21:11) Про пин не могу сказать,а вот с телефонами проблем не было,ношу в кармане со стороны правой руки ближе к блоку...телефоны были с прибором разные,прибор не конфликтует,по крайне мере у меня ![]() У меня когда телефон в правом кармане то прибор бубнит а в левом норм все ![]() ![]() -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
На морковку то же фонит)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
QUOTE(YanZaicev @ Jul 22 2018, 20:45) На серийных моделях этой резинки нет ![]() Добро,благодарю за информацию )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrGnyms @ Jul 22 2018, 21:21) На морковку то же фонит)? Нет, на Китай и оригинал не реагирует -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Добрый день уважаемые . Вот и побывал я со своим мультиком на пляже, так получилось , что долго собирали сына приехали к 10 . На пляже после дождика было мало людей , но был один с детектором, он как раз заканчивал поиск и собирался уезжать . Поболтав начал поиск в - руке скуб в другой прибор , на шее сын , в руках у него гарет Марковка) хочу уточнить что это первый водный поиск с скубом, обычно Ласты маска свинец и откапывал то что находил ныряя на задержке.По словам предшественника место чистое , ещебы 2 недели в 3 морковки его вычищали))после него набрал мелких свинцовых грузил , и чаек алюминия которыее его прибор не обнаружил. Не привычно работать скубом . Так как при не видно через 10 см даже подсветку прибора)) прибор понравился, нырнул с ним на 3 метра минуту просидел , полет нормальный ! Спасибо за настройки для пресняка ))))
Сообщение отредактировано MrGnyms: Jul 23 2018, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexRomanoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,755 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Вот, начитавшись, решил стать обладателем сего детектора. Видел на форуме периодически делятся скидочкой. Если не сложно, можно и мне для покупки. Заранее благодарен ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexRomanoff @ Jul 23 2018, 20:42) Добрый день. Вот, начитавшись, решил стать обладателем сего детектора. Видел на форуме периодически делятся скидочкой. Если не сложно, можно и мне для покупки. Заранее благодарен ) До дома доеду скину номер золотой Карты для грунтовика, максимальная скидка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexRomanoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,755 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Strannik-m,Jun 30 2018, 17:35]
Для тех кто собрался делать подводные уши для ММК А можно немного поподробнее процесс? Нашел в инете видео по самоделке из промышленных. Ваши сделаны аналогично или есть "тонкости"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=AlexRomanoff,Jul 23 2018, 22:47]
[quote=Strannik-m,Jun 30 2018, 17:35] Для тех кто собрался делать подводные уши для ММК А можно немного поподробнее процесс? Нашел в инете видео по самоделке из промышленных. Ваши сделаны аналогично или есть "тонкости"? [/quote] Да,сделал аналогично,тонкостей как таковых нет,ссылки на штекер и динамики скидывал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexRomanoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 23 2018, 22:10) Да,сделал аналогично,тонкостей как таковых нет,ссылки на штекер и динамики скидывал выше. Да видел ссылки. Вот только засада, что я еду в отпуск 10 августа. Не успеют китайцы прислать ((( Динамики нашел сейчас в Москве. По 70р. А вот со штекером прям засада. 3-4 тыс и хоть тресни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexRomanoff @ Jul 23 2018, 22:28) Да видел ссылки. Вот только засада, что я еду в отпуск 10 августа. Не успеют китайцы прислать ((( Динамики нашел сейчас в Москве. По 70р. А вот со штекером прям засада. 3-4 тыс и хоть тресни ![]() Шикарно работают штатные подводные наушники)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrGnyms @ Jul 24 2018, 00:30) Шикарно работают штатные подводные наушники)) Дороговато даже со скидкой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
День добрый. Ребята, можно ли включенные наушники подсоединять в сеть на зарядку? Дело в том, что уши были включенные и я подключил их на зарядку. Работают нормально. Вот теперь думаю, все ли в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Jul 24 2018, 20:04) День добрый. Ребята, можно ли включенные наушники подсоединять в сеть на зарядку? Дело в том, что уши были включенные и я подключил их на зарядку. Работают нормально. Вот теперь думаю, все ли в порядке. ну если работают значит все в норме.я тоже так свои заредил.все работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Принимайте в банду! После предварительного ознакомления прибор впечатлил своей добротностью и простотой настроек. Все интуитивно понятно и удобно! Пока ерзаю нервно дома и не могу выскочить в поля, сравнил прибор по воздуху с имеющимися в парке. По воздуху хорош. Будем смотреть дальше. Всем добра! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:15 | |
![]() |