![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
Хочу рассказать о своем впечатлении использования Makro Multi Kruzer в соленой воде! Нахожусь сейчас в отпуске на Черном море! Makro Multi Kruzer в соленой воде работает стабильно! Легко отстраивается от соленой воды с помощью одной кнопки! Единственный момент который мне показался, что Крузер собирает цели в основном по верхам, т.е глубоких целей я не копал,(как в Экспом например) Возможно мне просто показалось, к озвучке Крузера нужно привыкать) тесты по глубине и сравнение с Экспом я еще сделаю Производитель не обманул! Makro выпустили действительно надежный удобный и универсальный детектор! Поменяю ли я его на свой ЭКСП? я пока не принял решение, но крузер мне действительно понравился. ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jul 20 2018, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
А правильные цели в соленой воде нормально чувствует? -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ
это радует ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я тоже весьма скептически относился к замашкам ММК на поиск в соленой воде и отдельное спасибо Кирюхе, за то, что он развеял эти сомнения. Значит будет чем заняться в сентябре в отпуске на югах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Jul 20 2018, 12:52) Я тоже весьма скептически относился к замашкам ММК на поиск в соленой воде и отдельное спасибо Кирюхе, за то, что он развеял эти сомнения. Значит будет чем заняться в сентябре в отпуске на югах ![]() Я очень рад,что моя информация оказалась полезной не только вы сомневались ![]() Многие форумчане с большой репой и медалями тоже выразили свой скептический настрой по поводу Турка! Я не исключения но Турок оказался действительно хорош! Езжайте на море и работайте спокойно ![]() данный детектор стабильно отрабатывает в соленой воде, уверяю вас будут вопросы пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Подскажите у кого такое было, на втором выходе прибор просто замолк и не реагирует не на что, блок работает все переключается а вот не вди не показывает,не издает не каких кряков, при взмахе на любую цель не чего не происходит. Уже откатился к заводским наст. не чего, открутил штекер катухи сухо
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jul 20 2018, 16:07) Подскажите у кого такое было, на втором выходе прибор просто замолк и не реагирует не на что, блок работает все переключается а вот не вди не показывает,не издает не каких кряков, при взмахе на любую цель не чего не происходит. Уже откатился к заводским наст. не чего, открутил штекер катухи сухо ![]() ![]() ![]() первая мысль которая мне пришла проверить катушку, без катушки прибор как раз должен молчать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
а как её проверить, визуально все нормально
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jul 20 2018, 15:48) а как её проверить, визуально все нормально Слева внизу дисплея надпись "Катушка" есть при включении прибора? Если да, то у меня такое было-решилось заменой катухи по гарантии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
нашел причину, отмотал кабель от штанги подключил работает
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jul 20 2018, 19:42) нашел причину, отмотал кабель от штанги подключил работает ![]() ![]() Не совсем понял-у вас проблемы с разъемом на входе в блок или на входе кабеля в катушку? Прибор пробыл в Грунтовике неделю, гораздо больше тупили Деловые линии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Jul 20 2018, 20:28) Не совсем понял-у вас проблемы с разъемом на входе в блок или на входе кабеля в катушку? Прибор пробыл в Грунтовике неделю, гораздо больше тупили Деловые линии. на входе кабеля в катушку -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
А когда кабель у катушки двигаете из стороны в сторону перелив сигналов с перегрузкой есть? Похоже на мой случай-звоните им,вас попросят направить блок+катушку и скан гарантийника.Они катушки не ремонтируют,скорее всего просто заменят и все.
Сообщение отредактировано CoDMan: Jul 21 2018, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всевсех приветствую, стал счастливым обладателем данного прибора. Подскажите уважаемые какие Настройки использовать для подводного поиска в пресной воде, заранее благодарен. И есть ещё один нюанс , который я бы хотел уточнить: купил сразу подводные уши, все разъёмы закрыты, остался вопрос про катушку , точнее места входа кабеля в неё . Стоит ее затянуть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrGnyms @ Jul 22 2018, 16:51) Всевсех приветствую, стал счастливым обладателем данного прибора. Подскажите уважаемые какие Настройки использовать для подводного поиска в пресной воде, заранее благодарен. И есть ещё один нюанс , который я бы хотел уточнить: купил сразу подводные уши, все разъёмы закрыты, остался вопрос про катушку , точнее места входа кабеля в неё . Стоит ее затянуть ? Трогать вход в катушку не стоит,это от переломов,можно ее и открутить герметичность не потеряется,по пресняку хожу в трех тонах чуйка 89 иногда когда хочется поглубже ставлю на 90 и выше,дискрим стоит на 14,фильтр на 15 ,частоту так же меняю,когда на 14 кгц,бывает включаю и 19,исат 3,сразу же уточню три тона не глубокий режим,да и в принципе по дну глубина как таковая не нужна,все находки не глубже 10-15 см....но если захочется еще глубже,можно включить режим пляж...только режим этот для песочка... в глине плотной или в скалистом дне включать режим пляж не резонно,скуб не воткнуть,разве что отбойным молотком работать ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Jul 22 2018, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-July 18 Пользователь №: 2,375,722 Металлоискатель: Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Благодарю за развёрнутый ответ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrGnyms |
![]()
Создана
|
Надеюсь меня пронесёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrGnyms @ Jul 22 2018, 18:31) Надеюсь меня пронесёт Чтобы пронесло при покупке включите прибор и пошатайте кабель при входе в катуху ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:12 | |
![]() |