Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 67 68 69 70 71 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

sergej MMK
post Jul 6 2018, 19:10
Создана #1361

Пользователь
**

Металлоискатель: makro mk

-----X----

QUOTE(soso @ Jul 5 2018, 14:47)
Так и есть. По ходу это кольцо только для того, что бы не сорвать резьбу. Так вот, этот нипелек, который над кольцом и который держит кабель в вертикальном положении и не дает ему преждевременно оборваться на входе в катушку , подтягивать нужно без фанатизма. Резинка со временем трескается. Это не смертельно, но хлопот додаст.

Доброго всем времени суток!Так и есть Soso прав!У нас на Украине кто купил первыми,эти резинки потрескались у всех.На рынке таких сальничков уйма,свободно продеваются через пин и гермоввод и прижимаются как надо.Я промазал все это хозяйство силиконом и обмотал плотно изолентой,дабы не морочиться каждый раз!И еще одна неприятность,масово летят динамики у тех кто ходит без ушей.СЦ работают в темпе,за сутки все готово.И как бы сказали причину,мол турки поставили сильнее аудио усилок,а динамик 1 ватный.При замене в СЦ ставят 2 ватный.Но у одного знакомого из групы по ММК в вайбере уже третий раз меняли.Только вот точно незнаю какой полетел 1 или 2 ватный.У меня как бы все слава богу работает.Правда я в динамике никогда нехожу,без ушей как без рук.А так во всем остальном прибор ничего,перспективный!С ув.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

soso
post Jul 7 2018, 06:25
Создана #1362

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-trac

-----X----

QUOTE(sergej MMK @ Jul 6 2018, 19:10)
Доброго всем времени суток!Так и есть Soso прав!У нас на Украине кто купил первыми,эти резинки потрескались у всех.На рынке таких сальничков уйма,свободно продеваются через пин и гермоввод и прижимаются как надо.Я промазал все это хозяйство силиконом и обмотал плотно изолентой,дабы не морочиться каждый раз!И еще одна неприятность,масово летят динамики у тех кто ходит без ушей.СЦ работают в темпе,за сутки все готово.И как бы сказали причину,мол турки поставили сильнее аудио усилок,а динамик 1 ватный.При замене в СЦ ставят 2 ватный.Но у одного знакомого из групы по ММК в вайбере уже третий раз меняли.Только вот точно незнаю какой полетел 1 или 2 ватный.У меня как бы все слава богу работает.Правда я в динамике никогда нехожу,без ушей как без рук.А так во всем остальном прибор ничего,перспективный!С ув.

Мда, печалька конечно.

Сообщение отредактировано soso: Jul 7 2018, 19:13
  + Quote Post

Koroleva
post Jul 9 2018, 21:37
Создана #1363

Пользователь
**

-----XX---

Добрый вечер! Подскажите, можно ли использовать не родные наушники на ММК, т.к. родные потеряла на компе,вернулась ,а их уже прибрали к рукам добрые люди.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 10 2018, 05:31
Создана #1364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sergej MMK @ Jul 6 2018, 19:10)

Динамики пускай попробуют с большим сопротивлением обмотки поставить. smile.gif
  + Quote Post

golenalex
post Jul 11 2018, 18:06
Создана #1365

Пользователь
**

Металлоискатель: Makro Multi Kruzer

----------

Подскажите проверенный магазин. Хочу приобрести прибор Makro Multi Kruzer. Спасибо.
  + Quote Post

Koroleva
post Jul 11 2018, 20:25
Создана #1366

Пользователь
**

-----XX---

Я в Грунтовике покупала
  + Quote Post

golenalex
post Jul 12 2018, 11:41
Создана #1367

Пользователь
**

----------

Заказал в грунтовике по хорошей цене со скидкой 10%. Не рекламма. Теперь жду) И я рад!
  + Quote Post

Koroleva
post Jul 12 2018, 15:30
Создана #1368

Пользователь
**

-----XX---

Поздравляю! Хорошая фирма. Удачи в поиске)
  + Quote Post

golenalex
post Jul 12 2018, 16:40
Создана #1369

Пользователь
**

----------

Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие подводные наушники подойдут к прибору?
  + Quote Post

OKnemilus
post Jul 12 2018, 21:45
Создана #1370

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Deus x35, MMK

-----X----

QUOTE(golenalex @ Jul 11 2018, 18:06)
Подскажите проверенный магазин. Хочу приобрести прибор Makro Multi Kruzer. Спасибо.

Заказывал в 12 таллеров. Привезли,дали скидочку. Очень доволен.
  + Quote Post

OKnemilus
post Jul 12 2018, 21:48
Создана #1371

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Deus x35, MMK

-----X----

QUOTE(golenalex @ Jul 12 2018, 16:40)
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие подводные наушники подойдут к прибору?

Купил родные Nokta в 12 таллеров. Привезли. Проверил в домашних условиях - все работает. В реальных условиях испытания в конце июля(работаю без выходных до конца июля)

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Koroleva
post Jul 14 2018, 10:51
Создана #1372

Пользователь
**

-----XX---

Да по хорошему только родные или придется поработать кулибиным, либо брать адаптар родной 1/4 и уши подводные другой фирмы подешевле ,кто-то перепаивать вход. Как-то так)
  + Quote Post

Vasilich
post Jul 18 2018, 10:56
Создана #1373

Бывалый

Металлоискатель: XLT

-----X----

Всем доброго времени. На днях приобрел ММК с русифицированным меню и возник вопрос по прошивке прибора. Оф. сайт предлагает для обновления прошивки версию 1.02, но прибор пришел с прошивкой 1.03. Программа обновления с оф. сайта при обновлении прибора предупреждает, что прибор не нуждается в обновлении. По всей видимости эта программа дает возможность понизить версию прошивки, но я пока этого не делал.
Вопрос: что это за такая версия прошивки 1.03 и чем она отличается от 1.02?
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 18 2018, 18:38
Создана #1374

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Vasilich @ Jul 18 2018, 12:56)
Всем доброго времени. На днях приобрел ММК с русифицированным меню и возник вопрос по прошивке прибора. Оф. сайт  предлагает для обновления прошивки версию 1.02, но прибор пришел с прошивкой 1.03. Программа обновления с оф. сайта при обновлении прибора предупреждает, что прибор не нуждается в обновлении. По всей видимости эта программа дает возможность понизить версию прошивки, но я пока этого не делал.
Вопрос: что это за такая версия прошивки 1.03 и чем она отличается от 1.02?

1.03 это новая прошивка,сами ее ждем,понижать ни чего не нужно... слышал что в 1.03 добавят новых фишек,каких не знаю
  + Quote Post

satoshi
post Jul 18 2018, 19:58
Создана #1375

Новичок
*

Металлоискатель: safari,ace 350

----------

Доброго времени суток! Задумался над приобретением данного прибора, для поиска в пресной воде, а также хочу сменить safari (совсем не зашёл). Подскажите пожалуйста, мульти крузер станет достойной заменой? Спасибо.
  + Quote Post

CoDMan
post Jul 19 2018, 09:10
Создана #1376

Постоянный

-----XX---

QUOTE(satoshi @ Jul 18 2018, 19:58)
Доброго времени суток! Задумался над приобретением данного прибора, для поиска в пресной воде, а также хочу сменить safari (совсем не зашёл). Подскажите пожалуйста, мульти крузер станет достойной заменой? Спасибо.

Трудность может возникнуть в привыкании к новой озвучке, т.к. на ММК она кардинально отличается от МЛ и не всем заходит. К тому же прибор более шумноват, к этому тоже надо быть готовым. Он мне все больше напоминает некий гибрид Деуса и Ф75 с водозащитой. Видео посмотрите-если озвучка у вас чувство омерзения не вызовет wacko.gif , то можете смело брать, прибор будет радовать. На мусорке конечно хорооош, даже со штатной катушкой...не уверен, нужна ли ему вообще снайперка.
  + Quote Post

Ал
post Jul 19 2018, 10:51
Создана #1377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CoDMan @ Jul 19 2018, 09:10)
Трудность может возникнуть в привыкании к новой озвучке, т.к. на ММК она кардинально отличается от МЛ и не всем заходит. К тому же прибор более шумноват, к этому тоже надо быть готовым. Он мне все больше напоминает некий гибрид Деуса и Ф75 с водозащитой. Видео посмотрите-если озвучка у вас чувство омерзения не вызовет wacko.gif , то можете смело брать, прибор будет радовать. На мусорке конечно хорооош, даже со штатной катушкой...не уверен, нужна ли ему вообще снайперка.

Насчет снайперки то лишней не будет- проведу аналогию с фишером который у меня был- на огородах на жестком перемесе железа и цвета после штатки прошолся со снайперкой 5"- накопал еще кучку мелких приятностей, которые даже с небольшой штаткой закрывались близлежащим железом. Если бы турки еще озвучку прошивкой исправили на более вменяемую получился бы отличный прибор амфибия- хошь в мусорку, хошь в пресный пляжик а хошь нацепил руль и в леса-поля. Когда бегал с ф-75 а потом с т2 се (а их смело можно отнести к прародителям ММК) то штатку вобще в угол забросил- для мусорных мест пользовал 5" таблетку а остальное время копал с 13" детечем. У ммк выбор катушек еще более широкий- в идеале нужна снайперка лодочка и руль в районе 13" это по суху- а штатка как раз под пляжные задачи имеет отличный размер. Да и ценник в том же грунтовике очень приятный выходит если есть промокод и оплату сделать с карты.
  + Quote Post

CoDMan
post Jul 19 2018, 11:24
Создана #1378

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ал @ Jul 19 2018, 10:51)
Насчет снайперки то лишней не будет- проведу аналогию с фишером который у меня был- на огородах на жестком перемесе железа и цвета после штатки прошолся со снайперкой 5"- накопал еще кучку мелких приятностей, которые даже с небольшой штаткой закрывались близлежащим железом. Если бы турки еще озвучку прошивкой исправили на более вменяемую получился бы отличный прибор амфибия- хошь в мусорку, хошь в пресный пляжик а хошь нацепил руль и в леса-поля. Когда бегал с ф-75 а потом с т2 се (а их смело можно отнести к прародителям ММК) то штатку вобще в угол забросил- для мусорных мест пользовал 5" таблетку а остальное время копал с 13" детечем. У ммк выбор катушек еще более широкий- в идеале нужна снайперка лодочка и руль в районе 13" это по суху- а штатка как раз под пляжные задачи имеет отличный размер. Да и ценник в том же грунтовике очень приятный выходит если есть промокод и оплату сделать с карты.

Ал, с Вами трудно не согласиться-озвучку им необходимо сделать более приятной и не так слух режущей. Мы-то уже попривыкли, а вот новым юзерам первое время будет нелегко, да и часть потенциальных покупателей это уже сейчас останавливает от покупки. В нашей местности полей мало, в основном по лесам-борам шатаемся+пристрастились к шурфам фундов, поэтому покупка снайперки в самых ближайших планах, только никак не определюсь-либо концентрические 5" и 7", либо эллипс, опять же какой размерности?
  + Quote Post

CoDMan
post Jul 19 2018, 11:33
Создана #1379

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Jul 18 2018, 18:38)
1.03 это новая прошивка,сами ее ждем,понижать ни чего не нужно... слышал что в 1.03  добавят новых фишек,каких не знаю

Странник, Вы если я не ошибаюсь хотели покупать родные уши водозащитные для ММК...не купили? Хочется себя попробовать в новом амплуа пляжного поиска smile.gif-уж больно заманчивые фотки злата-серебра выкладывают в разделе "Пляжный поиск" wink.gif Через пару-тройку недель купальный сезон в средней полосе скорее всего закончится, не упустить бы момент...
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 19 2018, 14:11
Создана #1380

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(CoDMan @ Jul 19 2018, 13:33)
Странник, Вы если я не ошибаюсь хотели покупать родные уши водозащитные для ММК...не купили? Хочется себя попробовать в новом амплуа пляжного поиска smile.gif-уж больно заманчивые фотки злата-серебра выкладывают в разделе "Пляжный поиск" wink.gif Через пару-тройку недель купальный сезон в средней полосе скорее всего закончится, не упустить бы момент...

Я их изготовил сам,покупать думаю нет ни какого смысла,да и обходятся в собственноручной сборке очень дешево smile.gif
  + Quote Post

133 страниц « < 67 68 69 70 71 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 09:12
Рейтинг@Mail.ru