![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-July 18 Пользователь №: 2,375,481 Металлоискатель: makro mk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Jul 5 2018, 14:47) Так и есть. По ходу это кольцо только для того, что бы не сорвать резьбу. Так вот, этот нипелек, который над кольцом и который держит кабель в вертикальном положении и не дает ему преждевременно оборваться на входе в катушку , подтягивать нужно без фанатизма. Резинка со временем трескается. Это не смертельно, но хлопот додаст. Доброго всем времени суток!Так и есть Soso прав!У нас на Украине кто купил первыми,эти резинки потрескались у всех.На рынке таких сальничков уйма,свободно продеваются через пин и гермоввод и прижимаются как надо.Я промазал все это хозяйство силиконом и обмотал плотно изолентой,дабы не морочиться каждый раз!И еще одна неприятность,масово летят динамики у тех кто ходит без ушей.СЦ работают в темпе,за сутки все готово.И как бы сказали причину,мол турки поставили сильнее аудио усилок,а динамик 1 ватный.При замене в СЦ ставят 2 ватный.Но у одного знакомого из групы по ММК в вайбере уже третий раз меняли.Только вот точно незнаю какой полетел 1 или 2 ватный.У меня как бы все слава богу работает.Правда я в динамике никогда нехожу,без ушей как без рук.А так во всем остальном прибор ничего,перспективный!С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Jul 6 2018, 19:10) Доброго всем времени суток!Так и есть Soso прав!У нас на Украине кто купил первыми,эти резинки потрескались у всех.На рынке таких сальничков уйма,свободно продеваются через пин и гермоввод и прижимаются как надо.Я промазал все это хозяйство силиконом и обмотал плотно изолентой,дабы не морочиться каждый раз!И еще одна неприятность,масово летят динамики у тех кто ходит без ушей.СЦ работают в темпе,за сутки все готово.И как бы сказали причину,мол турки поставили сильнее аудио усилок,а динамик 1 ватный.При замене в СЦ ставят 2 ватный.Но у одного знакомого из групы по ММК в вайбере уже третий раз меняли.Только вот точно незнаю какой полетел 1 или 2 ватный.У меня как бы все слава богу работает.Правда я в динамике никогда нехожу,без ушей как без рук.А так во всем остальном прибор ничего,перспективный!С ув. Мда, печалька конечно. Сообщение отредактировано soso: Jul 7 2018, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koroleva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 3-June 17 Пользователь №: 2,364,199 Пол: женский Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, можно ли использовать не родные наушники на ММК, т.к. родные потеряла на компе,вернулась ,а их уже прибрали к рукам добрые люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Jul 6 2018, 19:10) Доброго всем времени суток!Так и есть Soso прав!У нас на Украине кто купил первыми,эти резинки потрескались у всех.На рынке таких сальничков уйма,свободно продеваются через пин и гермоввод и прижимаются как надо.Я промазал все это хозяйство силиконом и обмотал плотно изолентой,дабы не морочиться каждый раз!И еще одна неприятность,масово летят динамики у тех кто ходит без ушей.СЦ работают в темпе,за сутки все готово.И как бы сказали причину,мол турки поставили сильнее аудио усилок,а динамик 1 ватный.При замене в СЦ ставят 2 ватный.Но у одного знакомого из групы по ММК в вайбере уже третий раз меняли.Только вот точно незнаю какой полетел 1 или 2 ватный.У меня как бы все слава богу работает.Правда я в динамике никогда нехожу,без ушей как без рук.А так во всем остальном прибор ничего,перспективный!С ув. Динамики пускай попробуют с большим сопротивлением обмотки поставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
golenalex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,431 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите проверенный магазин. Хочу приобрести прибор Makro Multi Kruzer. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koroleva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 3-June 17 Пользователь №: 2,364,199 Пол: женский Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я в Грунтовике покупала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
golenalex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,431 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Заказал в грунтовике по хорошей цене со скидкой 10%. Не рекламма. Теперь жду) И я рад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koroleva |
![]()
Создана
|
Поздравляю! Хорошая фирма. Удачи в поиске)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
golenalex |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие подводные наушники подойдут к прибору? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(golenalex @ Jul 11 2018, 18:06) Подскажите проверенный магазин. Хочу приобрести прибор Makro Multi Kruzer. Спасибо. Заказывал в 12 таллеров. Привезли,дали скидочку. Очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(golenalex @ Jul 12 2018, 16:40) Спасибо! Подскажите, пожалуйста, какие подводные наушники подойдут к прибору? Купил родные Nokta в 12 таллеров. Привезли. Проверил в домашних условиях - все работает. В реальных условиях испытания в конце июля(работаю без выходных до конца июля) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koroleva |
![]()
Создана
|
Да по хорошему только родные или придется поработать кулибиным, либо брать адаптар родной 1/4 и уши подводные другой фирмы подешевле ,кто-то перепаивать вход. Как-то так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. На днях приобрел ММК с русифицированным меню и возник вопрос по прошивке прибора. Оф. сайт предлагает для обновления прошивки версию 1.02, но прибор пришел с прошивкой 1.03. Программа обновления с оф. сайта при обновлении прибора предупреждает, что прибор не нуждается в обновлении. По всей видимости эта программа дает возможность понизить версию прошивки, но я пока этого не делал.
Вопрос: что это за такая версия прошивки 1.03 и чем она отличается от 1.02? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Jul 18 2018, 12:56) Всем доброго времени. На днях приобрел ММК с русифицированным меню и возник вопрос по прошивке прибора. Оф. сайт предлагает для обновления прошивки версию 1.02, но прибор пришел с прошивкой 1.03. Программа обновления с оф. сайта при обновлении прибора предупреждает, что прибор не нуждается в обновлении. По всей видимости эта программа дает возможность понизить версию прошивки, но я пока этого не делал. Вопрос: что это за такая версия прошивки 1.03 и чем она отличается от 1.02? 1.03 это новая прошивка,сами ее ждем,понижать ни чего не нужно... слышал что в 1.03 добавят новых фишек,каких не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satoshi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-July 18 Пользователь №: 2,375,672 Металлоискатель: safari,ace 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Задумался над приобретением данного прибора, для поиска в пресной воде, а также хочу сменить safari (совсем не зашёл). Подскажите пожалуйста, мульти крузер станет достойной заменой? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satoshi @ Jul 18 2018, 19:58) Доброго времени суток! Задумался над приобретением данного прибора, для поиска в пресной воде, а также хочу сменить safari (совсем не зашёл). Подскажите пожалуйста, мульти крузер станет достойной заменой? Спасибо. Трудность может возникнуть в привыкании к новой озвучке, т.к. на ММК она кардинально отличается от МЛ и не всем заходит. К тому же прибор более шумноват, к этому тоже надо быть готовым. Он мне все больше напоминает некий гибрид Деуса и Ф75 с водозащитой. Видео посмотрите-если озвучка у вас чувство омерзения не вызовет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Jul 19 2018, 09:10) Трудность может возникнуть в привыкании к новой озвучке, т.к. на ММК она кардинально отличается от МЛ и не всем заходит. К тому же прибор более шумноват, к этому тоже надо быть готовым. Он мне все больше напоминает некий гибрид Деуса и Ф75 с водозащитой. Видео посмотрите-если озвучка у вас чувство омерзения не вызовет ![]() Насчет снайперки то лишней не будет- проведу аналогию с фишером который у меня был- на огородах на жестком перемесе железа и цвета после штатки прошолся со снайперкой 5"- накопал еще кучку мелких приятностей, которые даже с небольшой штаткой закрывались близлежащим железом. Если бы турки еще озвучку прошивкой исправили на более вменяемую получился бы отличный прибор амфибия- хошь в мусорку, хошь в пресный пляжик а хошь нацепил руль и в леса-поля. Когда бегал с ф-75 а потом с т2 се (а их смело можно отнести к прародителям ММК) то штатку вобще в угол забросил- для мусорных мест пользовал 5" таблетку а остальное время копал с 13" детечем. У ммк выбор катушек еще более широкий- в идеале нужна снайперка лодочка и руль в районе 13" это по суху- а штатка как раз под пляжные задачи имеет отличный размер. Да и ценник в том же грунтовике очень приятный выходит если есть промокод и оплату сделать с карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 19 2018, 10:51) Насчет снайперки то лишней не будет- проведу аналогию с фишером который у меня был- на огородах на жестком перемесе железа и цвета после штатки прошолся со снайперкой 5"- накопал еще кучку мелких приятностей, которые даже с небольшой штаткой закрывались близлежащим железом. Если бы турки еще озвучку прошивкой исправили на более вменяемую получился бы отличный прибор амфибия- хошь в мусорку, хошь в пресный пляжик а хошь нацепил руль и в леса-поля. Когда бегал с ф-75 а потом с т2 се (а их смело можно отнести к прародителям ММК) то штатку вобще в угол забросил- для мусорных мест пользовал 5" таблетку а остальное время копал с 13" детечем. У ммк выбор катушек еще более широкий- в идеале нужна снайперка лодочка и руль в районе 13" это по суху- а штатка как раз под пляжные задачи имеет отличный размер. Да и ценник в том же грунтовике очень приятный выходит если есть промокод и оплату сделать с карты. Ал, с Вами трудно не согласиться-озвучку им необходимо сделать более приятной и не так слух режущей. Мы-то уже попривыкли, а вот новым юзерам первое время будет нелегко, да и часть потенциальных покупателей это уже сейчас останавливает от покупки. В нашей местности полей мало, в основном по лесам-борам шатаемся+пристрастились к шурфам фундов, поэтому покупка снайперки в самых ближайших планах, только никак не определюсь-либо концентрические 5" и 7", либо эллипс, опять же какой размерности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 18 2018, 18:38) 1.03 это новая прошивка,сами ее ждем,понижать ни чего не нужно... слышал что в 1.03 добавят новых фишек,каких не знаю Странник, Вы если я не ошибаюсь хотели покупать родные уши водозащитные для ММК...не купили? Хочется себя попробовать в новом амплуа пляжного поиска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Jul 19 2018, 13:33) Странник, Вы если я не ошибаюсь хотели покупать родные уши водозащитные для ММК...не купили? Хочется себя попробовать в новом амплуа пляжного поиска ![]() ![]() Я их изготовил сам,покупать думаю нет ни какого смысла,да и обходятся в собственноручной сборке очень дешево ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:12 | |
![]() |