![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый. Пробовал настройки на 4 тона от "Фортуны" на пятак Николая II. Да со штыка прибор его видит, но постороннего шума очень много. Попробовал походить по полю, так он мне без наушников мозг вынес. Причем с этой настройкой, прибор ведет себя очень нестабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Jun 21 2018, 15:45) День добрый. Пробовал настройки на 4 тона от "Фортуны" на пятак Николая II. Да со штыка прибор его видит, но постороннего шума очень много. Попробовал походить по полю, так он мне без наушников мозг вынес. Причем с этой настройкой, прибор ведет себя очень нестабильно. Подымите немного дискрим, но не более 15. Isat не задерайте(01-02). Глубина существенно прибавляется с включенным E.U.D. Порядка 15%. Четкий двусторонний сигнал, но без вди. Сообщение отредактировано soso: Jun 21 2018, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Jun 21 2018, 17:45) День добрый. Пробовал настройки на 4 тона от "Фортуны" на пятак Николая II. Да со штыка прибор его видит, но постороннего шума очень много. Попробовал походить по полю, так он мне без наушников мозг вынес. Причем с этой настройкой, прибор ведет себя очень нестабильно. От фортуны не пробовал по настройкам,но дискрим не отпускаю ниже 14,на всех режимах у меня 14 дискрим,фильтр15,занижать дискрим тоже не есть хорошо для стабильной работы Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 21 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Салют усем. Пробовал делать тест в грунте ммк. Знающие люди подсказали,что закапывание цели не годится. Даже боковое внедрение не то польто. Нужно цель помещать в боковой срез грунта хотя бы на длину катушки. Это будет приблизительно 28 см. Сейчас сделать мне проблематично. Может кто созрел, будем ждать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Jun 22 2018, 20:47) Салют усем. Пробовал делать тест в грунте ммк. Знающие люди подсказали,что закапывание цели не годится. Даже боковое внедрение не то польто. Нужно цель помещать в боковой срез грунта хотя бы на длину катушки. Это будет приблизительно 28 см. Сейчас сделать мне проблематично. Может кто созрел, будем ждать. ![]() ![]() ![]() Не обязательно на длину катушки,"лишь бы не торчало" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Jun 22 2018, 22:47) Салют усем. Пробовал делать тест в грунте ммк. Знающие люди подсказали,что закапывание цели не годится. Даже боковое внедрение не то польто. Нужно цель помещать в боковой срез грунта хотя бы на длину катушки. Это будет приблизительно 28 см. Сейчас сделать мне проблематично. Может кто созрел, будем ждать. ![]() ![]() ![]() А почему Вас не устраивает закапывание цели в грунте? По мне эти все боковые тесты не о чем,так как катушка постоянно цепляет воздух-земля....а закапывание больше походит на ходовую реальность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Товарищи , в Ивановской Костромской нет ли владельцев ? Отзовитесь если есть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Jun 21 2018, 15:45) День добрый. Пробовал настройки на 4 тона от "Фортуны" на пятак Николая II. Да со штыка прибор его видит, но постороннего шума очень много. Попробовал походить по полю, так он мне без наушников мозг вынес. Причем с этой настройкой, прибор ведет себя очень нестабильно. Вы не поверите, но часто ходил либо вообще без дискрима, либо с дискримом, но не выше 05. Поначалу конечно напрягало, но потом вполне привык и особых неудобств не испытывал. Иногда прибор становился шумноватым, лечил ручным БГ и смещением частоты, реже айСАТ использовал. Если прибор исправен, то с дискримом 14 вообще никакого дискомфорта быть не должно. Сообщение отредактировано CoDMan: Jun 23 2018, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Jun 23 2018, 19:06) Вы не поверите, но часто ходил либо вообще без дискрима, либо с дискримом, но не выше 05. Поначалу конечно напрягало, но потом вполне привык и особых неудобств не испытывал. Иногда прибор становился шумноватым, лечил ручным БГ и смещением частоты, реже айСАТ использовал. Если прибор исправен, то с дискримом 14 вообще никакого дискомфорта быть не должно. Там фишка в том, со слов "Фортуниста", что с дискримом 03, можно вылавливать глубокие, цветные цели, кидаемые в черное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spademan @ Jun 23 2018, 20:04) Там фишка в том, со слов "Фортуниста", что с дискримом 03, можно вылавливать глубокие, цветные цели, кидаемые в черное Так он имел ввиду, что нельзя ниже 03, а выше можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jun 23 2018, 18:35) А почему Вас не устраивает закапывание цели в грунте? По мне эти все боковые тесты не о чем,так как катушка постоянно цепляет воздух-земля....а закапывание больше походит на ходовую реальность ![]() Попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щедрый регион |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-February 18 Из: Рязань Пользователь №: 2,372,596 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 42766314 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ребятки подскажите кто мультиком работал. Стоит Е Трак поменять на него с целью экономии денег и приобретении глубины.
-------------------- С уважением к вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Щедрый регион @ Jun 25 2018, 19:48) Ребятки подскажите кто мультиком работал. Стоит Е Трак поменять на него с целью экономии денег и приобретении глубины. Это вам нужно поискать камрадов с ммк и траком. Я с ммк работал, но увы ничем помочь не могу, так как не имел е-трака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щедрый регион |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-February 18 Из: Рязань Пользователь №: 2,372,596 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 42766314 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Jun 25 2018, 20:05) Это вам нужно поискать камрадов с ммк и траком. Я с ммк работал, но увы ничем помочь не могу, так как не имел е-трака. Подозреваю что таких дураков кроме меня нет. ![]() -------------------- С уважением к вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Щедрый регион @ Jun 25 2018, 19:48) Ребятки подскажите кто мультиком работал. Стоит Е Трак поменять на него с целью экономии денег и приобретении глубины. Получите цепкость на мелочовку, отличную скорость и разделение- но в глубине потеряете гарантированно. И еще прийдется привыкать к тому что ммк более говорливый. Етрак хоть и медленная машинка но глубина и дискрим у него на очень хорошем уровне. И самое главное- после лабовской озвучки к озвучке ммк будете долго привыкать, если вообще привыкните..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗеленыйКот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-October 17 Пользователь №: 2,368,704 Металлоискатель: Equinox 700 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Щедрый регион @ Jun 25 2018, 20:26) Подозреваю что таких дураков кроме меня нет. ![]() Озвучка спорная на ммк по сравнению с minelab. Интересно походить вместе с етрак или explorer se перепроверить сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗеленыйКот @ Jun 27 2018, 13:42) Озвучка спорная на ммк по сравнению с minelab. Интересно походить вместе с етрак или explorer se перепроверить сигналы. Скоро еду копать в Сочи с ММК и подводным Эксплоером. сравню детекторы По пресняку я прошелся по старым местам где копал с Экспом, золотой мелочи немного поднял. Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 27 2018, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2018, 10:26) Получите цепкость на мелочовку, отличную скорость и разделение- но в глубине потеряете гарантированно. И еще прийдется привыкать к тому что ммк более говорливый. Етрак хоть и медленная машинка но глубина и дискрим у него на очень хорошем уровне. И самое главное- после лабовской озвучки к озвучке ммк будете долго привыкать, если вообще привыкните..... Сань, по мелкой монете, ни какому прибору кряк не уступает, даже в трех тонах. хожу за терководами, впереди здоровье не позволяет ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 23 2018, 19:35) А почему Вас не устраивает закапывание цели в грунте? По мне эти все боковые тесты не о чем,так как катушка постоянно цепляет воздух-земля....а закапывание больше походит на ходовую реальность ![]() Нет. Вы нарушаете структуру( выкопанная яма) грунта. Может изменить как в одну, так и в другую сторону ее( ямы) влияние на "сигнал цели". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щедрый регион |
![]()
Создана
|
Ребятки всем спасибо кто откликнулся, послушаю Вашего совета и останусь при своём Тракторе, Вам же желаю только цветных сигналов. Ни гвоздя - ни пробки.
-------------------- С уважением к вам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:41 | |
![]() |