![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 16:24) Откель только запас злобы то такой ![]() ответ прост - от странника тут только льется халва и халва по ммк: и самый глубокий и самый быстрый, и самый -самый....особенно интересно читается в группе в контакте -там у ни деус ни экв не ровня великому ммк и вообще никто- никто....а где про певучесть на высоких настройках и т.д. и т.п? я, например, обо всех имевшихся у меня приборах всегда писал и то что нравиться, и то что не нравиться (и кстати и с эквом тоже пишу то что не нравиться) а тут только хвалебные отзывы.... и стоит кому то написать что-то в этой ветке о минусах прибора сразу либо продайте и вы прибор не поняли, либо угрозы наминусить свысока.....вот вам и смысл однобокой подачи материала.....плюс использование проплаченных видео от ютуберов, которые потом на вопросы неудобные в коментариях молчат как рыбы или трут коменты....тоже не в плюс раскрутке прибора идет ![]() Вроде уже писал об этом и много раз,если Вам лень читать тему,объясню... я не восхваляю прибор,а говорю что прибор не хуже других,так же не говорил и что он самый глубокий,это уже Ваша фантазия...,а некоторые тутошние персонажи пытаются доказать и навязать обратное, про плюсы и минусы уже писали(не ленитесь прочтите тему) про говорливость прибора я пишу часто сравнивая ММК с другими говорливыми приборами.... и ссылочку мне киньте где именно я лично говорю что деус и веник не ровня ММК.... сказочник Вы еще тот однако ![]() QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 17:10) Уважаемые, судя по ряду заявлений в ветке можно сделать ряд выводов: 1) все счастливые владельцы ММК абсолютно довольны прибором. 2) все давно копают и гребут кучу находок. 3) тесты они не снимают ибо не хотят \ лень \ не для кого. 4) на форуме они не сидят ибо ??? \ есть чудесные группы в соцсетях. Только вот появляется сразу же ряд вопросов. Пожалуйста, постарайтесь на них ответить. 1) Где же сидит армия поклонников Крузера? 2) Откуда у владельцев ММК уверенность, что все пришли обругать их прибор? 3) Почему ветка процентов на 40-50 состоит из комментариев, сделанных с 2-3 аккаунтов? 4) Почему эти аккаунты “свежие”? Даты регистрации 2017-2018 (близко к дате анонса и выхода ММК). 5) Где же другие владельцы ММК с фото и видеоотчетами с копа? 6) Где старожилы форума, с тысячными репутациями, отписывающиеся по прибору? 7) Почему некоторые персонажи постоянно пишут, что в теме Крузера пиарят Веник? И где собственно пиар? Все совместные обсуждения, сравнения и тесты актуальны, т.к. оба прибора находятся в близкой ценовой категории. 8) В ветке появился один отзыв о том, что у человека есть некоторые проблемы с ММК. Ему сразу же объяснили, что он некомпетентен и предложили продать прибор. А потом быстренько потерли это дело. Почему? Список можно продолжать. Так вот, уважаемые. Я достаточно долго работаю в сфере создания и оптимизации контента, и могу сказать, что неправильно вы выбрали подход к продвижению товара. Да и SMM’щиков наняли бестолковых. Не нужно агрессивно утверждать, что прибор самый лучший, не нужно прогонять всех неугодных! Покажите плюсы, заинтересуйте, мотивируйте. Мне прибор по прежнему интересен и хотелось бы, чтобы в теме появилась конкретика и реальные текстовые, фото и видеоматериалы. Отвечу коротко и ясно,на ютубе полно видео с реальным копом ММК или у Вас инет отключили? Кого знаю с ММК все копают,и тесты,с роликами ни кто сюда кидать не собирается,да и снимать специально для индивидуалистов не будет,повторюсь,все есть на ютубе,в группах Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 15 2018, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 15:10) Уважаемые, судя по ряду заявлений в ветке можно сделать ряд выводов: 1) все счастливые владельцы ММК абсолютно довольны прибором. 2) все давно копают и гребут кучу находок. 3) тесты они не снимают ибо не хотят \ лень \ не для кого. 4) на форуме они не сидят ибо ??? \ есть чудесные группы в соцсетях. Только вот появляется сразу же ряд вопросов. Пожалуйста, постарайтесь на них ответить. 1) Где же сидит армия поклонников Крузера? 2) Откуда у владельцев ММК уверенность, что все пришли обругать их прибор? 3) Почему ветка процентов на 40-50 состоит из комментариев, сделанных с 2-3 аккаунтов? 4) Почему эти аккаунты “свежие”? Даты регистрации 2017-2018 (близко к дате анонса и выхода ММК). 5) Где же другие владельцы ММК с фото и видеоотчетами с копа? 6) Где старожилы форума, с тысячными репутациями, отписывающиеся по прибору? 7) Почему некоторые персонажи постоянно пишут, что в теме Крузера пиарят Веник? И где собственно пиар? Все совместные обсуждения, сравнения и тесты актуальны, т.к. оба прибора находятся в близкой ценовой категории. 8) В ветке появился один отзыв о том, что у человека есть некоторые проблемы с ММК. Ему сразу же объяснили, что он некомпетентен и предложили продать прибор. А потом быстренько потерли это дело. Почему? Список можно продолжать. Так вот, уважаемые. Я достаточно долго работаю в сфере создания и оптимизации контента, и могу сказать, что неправильно вы выбрали подход к продвижению товара. Да и SMM’щиков наняли бестолковых. Не нужно агрессивно утверждать, что прибор самый лучший, не нужно прогонять всех неугодных! Покажите плюсы, заинтересуйте, мотивируйте. Мне прибор по прежнему интересен и хотелось бы, чтобы в теме появилась конкретика и реальные текстовые, фото и видеоматериалы. День добрый. Вы наверное имели в виду мой отзыв относительно глубины. Так и есть. Глубина (в полях) меня не устраивает. Также я предлагал выше, создать (в шапке форума есть раздел - Настройки) там и нашу тему, на что было предложено настройками делиться тут, но чё-то никто делится не спешит. По-поводу находок могу скинуть в личку ссыль на мою тему на другом форуме, ник и ава - те же. За этот сезон ММКрузером нашел уже более двухсот монет (советы и ходячка, хожу по пляжам). На пляжах, прибор ликвиден, более чем. С другой стороны, я для этого его и брал. Сейчас присматриваюсь к "гидрику". Что касается полей, то места где я копаю постоянно - по умолчанию скудные. Бывшие финские территории, а финны - народ аккуратный и прижимистый. Удачи всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 15 2018, 15:52) Вроде уже писал об этом и много раз,если Вам лень читать тему,объясню... я не восхваляю прибор,а говорю что прибор не хуже других,так же не говорил и что он самый глубокий,это уже Ваша фантазия...,а некоторые тутошние персонажи пытаются доказать и навязать обратное, про плюсы и минусы уже писали(не ленитесь прочтите тему) про говорливость прибора я пишу часто сравнивая ММК с другими говорливыми приборами.... и ссылочку мне киньте где именно я лично говорю что деус и веник не ровня ММК.... сказочник Вы еще тот однако ![]() Отвечу коротко и ясно,на ютубе полно видео с реальным копом ММК или у Вас инет отключили? Кого знаю с ММК все копают,и тесты,с роликами ни кто сюда кидать не собирается,да и снимать специально для индивидуалистов не будет,повторюсь,все есть на ютубе,в группах А я даже скринить какашкометание в контакте не буду....я вам напомню как вы сюда, и не только сюда сунули ссылку с САМЫМ ЧЕСТНЫМ СРАВНЕНИЕМ(в котором ммк конечно круче всех) деуса, ммк и веника от украинского блогера суслика или как там его, которое было тут понятно и доходчиво расписано по полочкам как заказное, и на неудобные вопросы в коментах к видео блогер так и не ответил ![]() И давайте пока полемику на этом закончим ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jun 15 2018, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 18:15) А я даже скринить какашкометание в контакте не буду....я вам напомню как вы сюда, и не только сюда сунули ссылку с САМЫМ ЧЕСТНЫМ СРАВНЕНИЕМ(в котором ммк конечно круче всех) деуса, ммк и веника от украинского блогера суслика или как там его, которое было тут понятно и доходчиво расписано по полочкам как заказное, и на неудобные вопросы в коментах к видео блогер так и не ответил ![]() И давайте пока полемику на этом закончим ![]() Я ее не начинал эту полемику,все исходит из вне.... а кромя как Вы выражаетесь "Суслика" есть контент от забугорных, где сравнивают эти приборы...случайность? Не думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jun 15 2018, 15:27) 1. Нигде - их нет. Дураков много, но они накупили Деусов, Тёрок, Етраков и других хороших приборов. 2. См. пункт первый. 3. См. пугкт первый. 4. См. пункт первый. 5. См. пункт первый. 6. Старожилы форума - не диванные копатели и в состоянии отказать себе в бредовой идее купить турецкую реплику Фишера, который и в оригинале - прибор для специфических задач. 7. В том то и дело, что Веник и Кукурзу роднит только ценовая категория. В остальном - купить турка вместо майнлаба, это надо иметь опыт серьезного употребления дисациативов и психоделиков. 8 . Потому что это был единственный реальный отзыв и он был негативным. а человек который ведет эту тему - ту с целью организовывать продажу и зарабатывать парашу (PARASA тур. - деньги) Тут я с вами не соглашусь.Все же я бы больше их "гонщика" сравнил с фишером 75.Так походил немного в сравнении и "чуда" небыло даже не относительно нейтральном песке правда на месте растащенных фундов.Озвучка в живую поприятней,чем на видео,но нет того что я так люблю в полифонии терры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 15:10) 6) Где старожилы форума, с тысячными репутациями, отписывающиеся по прибору? А много вы знаете поклонников к примеру терок или прохора пересевших скажем на топовый Вайтс ? Старожилы на то и старожилы, им тяжело дается все новое, а в такой сфере как приборный поиск, занятии скажем не самом молодежном, это ощущается очень сильно, просто посмотрите региональные форумы других стран. Ну а по датам регистрации, у меня на 4пда регистрация почти с создания форума, мне теперь всем тыкать что они в смартах хуже меня разбираются и только мой отзыв на какой нибудь самсунг что то да весит ? Или на ОЧК у меня 5 лет регистрации, я теперь дока в военном поиске ?) Трясти седыми мудями дело не благодарное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Мдя... Мне нужно было ММК брать, целых два! И что это я взял два Эквинокса 800 тых. При чем слив Сигнум в отличном комплекте
![]() Ребяты, давайте не будем доказывать, чей хвост длиннее. Время расставит точки. А вот на счёт Аккаунтов свежих, и ников однобоких та нужно задуматься. Сдаётся это кто то из магазинов по продаже ММК. Закупили у Турков приборы, и при чем, все нацать. А теперь продать нужно. Это моё имхо. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 17:20) Тут я с вами не соглашусь.Все же я бы больше их "гонщика" сравнил с фишером 75.Так походил немного в сравнении и "чуда" небыло даже не относительно нейтральном песке правда на месте растащенных фундов.Озвучка в живую поприятней,чем на видео,но нет того что я так люблю в полифонии терры. ![]() Платы не дешёвые , а звук озвучки , могли бы сделать нормальным для восприятия . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Jun 15 2018, 18:30) А много вы знаете поклонников к примеру терок или прохора пересевших скажем на топовый Вайтс ? Старожилы на то и старожилы, им тяжело дается все новое, а в такой сфере как приборный поиск, занятии скажем не самом молодежном, это ощущается очень сильно, просто посмотрите региональные форумы других стран. Ну а по датам регистрации, у меня на 4пда регистрация почти с создания форума, мне теперь всем тыкать что они в смартах хуже меня разбираются и только мой отзыв на какой нибудь самсунг что то да весит ? Или на ОЧК у меня 5 лет регистрации, я теперь дока в военном поиске ?) Трясти седыми мудями дело не благодарное ![]() А при чем тут возраст?Зачем мне топовый вайтс в вашем понимании если он меня никак "не вставляет" в моем поиске,а при этом имеет косяки не совместивые в моем понимании с его ценой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 15 2018, 18:49) [/color] Платы не дешёвые , а звук озвучки , могли бы сделать нормальным для восприятия . Я тоже всегда говорю об этом,но положа руку на сердце у Деуса тоже не айс озвучка,но скоро мы дойдем до приборов чтобы просто разделяли цвет не цвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 15 2018, 18:47) Мдя... Мне нужно было ММК брать, целых два! И что это я взял два Эквинокса 800 тых. При чем слив Сигнум в отличном комплекте ![]() Ребяты, давайте не будем доказывать, чей хвост длиннее. Время расставит точки. А вот на счёт Аккаунтов свежих, и ников однобоких та нужно задуматься. Сдаётся это кто то из магазинов по продаже ММК. Закупили у Турков приборы, и при чем, все нацать. А теперь продать нужно. Это моё имхо. А вот соглашусь, время лучший показатель, и пожалуй с учетом скорости обновления линейки нокты/макро крузер и импакт года через 2 уйдут в небытие, если конечно производитель не поменяет политику,но это не мешает им быть отличными аппаратами, просто на нас пытаются апробировать аналогию рынка смартов, где каждые 2 года хочешь не хочешь, а обновляй тел, кстати это и нокса касается, думаете акум просто так сделали не съемным ?) А по продажам, знаю только за грунтовик, там крузаков уже почти месяц как нет, их раскупили быстро, камрад был один из покупателей, 15% скидоса урвал, импакты/обычные крузаки, лежат, не так востребованы аппараты, а вот мультики раскупили. QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 18:52) А при чем тут возраст?Зачем мне топовый вайтс в вашем понимании если он меня никак "не вставляет" в моем поиске,а при этом имеет косяки не совместивые в моем понимании с его ценой. ![]() ![]() В вашем понимании да, но например в мои 31 я взял бы топовый вайтс, просто на пробу, если бы были свободные деньги, пока мне это интересно можно испытывать/проверять/познавать, потом это уйдет. Как говорится в одной сказке: "Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: — Хватит витать в облаках. А в школе требовали учить все от сюда и до сюда. И только так, как написано. И Кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой ….. Точкой Зрения.". Сообщение отредактировано Just Roma: Jun 16 2018, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 00:18) А вот соглашусь, время лучший показатель, и пожалуй с учетом скорости обновления линейки нокты/макро крузер и импакт года через 2 уйдут в небытие, если конечно производитель не поменяет политику,но это не мешает им быть отличными аппаратами, просто на нас пытаются апробировать аналогию рынка смартов, где каждые 2 года хочешь не хочешь, а обновляй тел, кстати это и нокса касается, думаете акум просто так сделали не съемным ?) А по продажам, знаю только за грунтовик, там крузаков уже почти месяц как нет, их раскупили быстро, камрад был один из покупателей, 15% скидоса урвал, импакты/обычные крузаки, лежат, не так востребованы аппараты, а вот мультики раскупили. Акум на ноксе съёмный,и меняется без проблем "на коленке" Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 16 2018, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 00:18) ... кстати это и нокса касается, думаете акум просто так сделали не съемным ?) .... Не надо бредить ! В Эквиноксе стоит обычный СТАНДАРТНЫЙ аккумулятор размера 26650. Купить и заменить проблем нет. Если выезжать копать 2 раза в неделю, то замена Вам понадобиться лет через 5-10 минимум ![]() P.S. а в Кукурузере стоит нестандартный элемент, который через год-два здохнет, а замены может и не быть вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Jun 16 2018, 00:27) Акум на ноксе съёмный,и меняется без проблем "на коленке" Я таки вас умоляю, у меня на терке были съемные акумы формата АА, и на импакте такие же, и на аппаратах до этой пары, а что до "смены акб на коленках", это уже костыли, и они придуманы маркетологами, теми что из мира смартфонов и прочего, они сокращают реальную жизнь аппарата и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 00:35) Я таки вас умоляю, у меня на терке были съемные акумы формата АА, и на импакте такие же, и на аппаратах до этой пары, а что до "смены акб на коленках", это уже костыли, и они придуманы маркетологами, теми что из мира смартфонов и прочего, они сокращают реальную жизнь аппарата и только. Даже не знаю что больше подходит...не говори гоп пока не перепрыгнешь..или..всё же лучше промолчать если не в теме. Не путайте обычные "многоразовые" батарейки АА,с литий-ионным аккумом ![]() Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 16 2018, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:32) Не надо бредить ! В Эквиноксе стоит обычный СТАНДАРТНЫЙ аккумулятор размера 26650. Купить и заменить проблем нет. Если выезжать копать 2 раза в неделю, то замена Вам понадобиться лет через 5-10 минимум ![]() P.S. а в Кукурузере стоит нестандартный элемент, который через год-два здохнет, а замены может и не быть вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Они (турки) за ранее придумали продавать бокс с батарейками. Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 16 2018, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Jun 16 2018, 00:41]Они (турки) за ранее придумали продавать бокс с батарейками. Бокс да, это тема, камрад его сразу взял вместе с прибором, пару раз уже пригодился, в нашем режиие поиска 3700 мах это маловато будет. QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:32) Не надо бредить ! В Эквиноксе стоит обычный СТАНДАРТНЫЙ аккумулятор размера 26650. Купить и заменить проблем нет. Если выезжать копать 2 раза в неделю, то замена Вам понадобиться лет через 5-10 минимум ![]() P.S. а в Кукурузере стоит нестандартный элемент, который через год-два здохнет, а замены может и не быть вообще ![]() ![]() ![]() ![]() А если выезжать на два дня в неделю, но поиск по 10-12 часов в день среднем ? Я с камрадами не старпер, были случаи по 30+ км наматывали по пересеченной местности в поисках позициона, с включенными приборами. Сколько протянет акум ? А гарантия при замене на коленке останется ? Для прибора с неразборным корпусом гарантия очень даже важна... Сообщение отредактировано Just Roma: Jun 16 2018, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 00:45) Бокс да, это тема, камрад его сразу взял вместе с прибором, пару раз уже пригодился, в нашем режиие поиска 3700 мах это маловато будет. А если выезжать на два дня в неделю, но поиск по 10-12 часов в день среднем ? Я с камрадами не старпер, были случаи по 30+ км наматывали по пересеченной местности в поисках позициона, с включенными приборами. Сколько протянет акум ? А гарантия при замене на коленке останется ? Для прибора с неразборным корпусом гарантия очень даже важна... Ну сколько таких недель в году? 30 недель=60 коподней=60 зарядок=8 лет. Замена раньше окончания срока гарантии точно не понадобится. И то с неделями погорячился,мало кто так усердно копает. На югах да,может,а в средней полосе,а тем более на или за Уралом и того меньше. Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 16 2018, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Jun 16 2018, 01:01) Ну сколько таких недель в году? 30 недель=60 коподней=60 зарядок=8 лет. Замена раньше окончания срока гарантии точно не понадобится. И то с неделями погорячился,мало кто так усердно копает. На югах да,может,а в средней полосе,а тем более на или за Уралом и того меньше. Вы не учитываете естественную деградацию подобных акб, она имеет место быть даже без использования,а если гонять даже в легкий минус то это еще быстрее его убивает, я не просто так про 4пда написал ранее, многие моменты со встроенными акб уже лет 5-7 как апробированы в мире смартов, так что не стройте воздушные замки, через год вы начнете замечать уменьшение емкости, на второй год вы привяжитесь к банкам/боксам, в лучшем случае на 4 год вы замените встроенный акб, хотя тут скорее смена самого прибора более правдоподобной видеться, но такой сценарий уменьшает его цену на вторичке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 01:16) Вы не учитываете естественную деградацию подобных акб, она имеет место быть даже без использования,а если гонять даже в легкий минус то это еще быстрее его убивает, я не просто так про 4пда написал ранее, многие моменты со встроенными акб уже лет 5-7 как апробированы в мире смартов, так что не стройте воздушные замки, через год вы начнете замечать уменьшение емкости, на второй год вы привяжитесь к банкам/боксам, в лучшем случае на 4 год вы замените встроенный акб, хотя тут скорее смена самого прибора более правдоподобной видеться, но такой сценарий уменьшает его цену на вторичке. Не лепите сюда смарты,выдумываете проблему на ровном месте,раньше и про деус такие поэмы пели,и что? все работают и копают,хотя там по сложнее с заменой будет.Так что имеем на венике аккум,ценой до тыщи рублей,которого хватит на несколько лет,да ещё и просто заменить его самостоятельно. Это владельцам ММК задуматься надо про аккум в их приборе,как он там меняется,и есть ли аналоги в продаже? Или батарейный отсек не просто для удобства придуман ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:39 | |
![]() |