Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Strannik-m
post Jun 15 2018, 15:52
Создана #1281

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 16:24)
Откель только запас злобы то такой  14.gif был бы женщиной диагноз был бы простой -обычный недо$б.....кстати ткните носом где я ругаю ммк? написал же русским языком выше хорошее продолжение линейки ф75 и т2 +добавили уши и подводность....
ответ прост - от странника тут только льется халва и халва по ммк: и самый глубокий и самый быстрый, и самый -самый....особенно интересно читается в группе в контакте -там у ни деус ни экв не ровня великому ммк и вообще никто- никто....а где про певучесть на высоких настройках и т.д. и т.п? я, например, обо всех имевшихся у меня приборах всегда писал и то что нравиться, и то что не нравиться (и кстати и с эквом тоже пишу то что не нравиться) а тут только хвалебные отзывы.... и стоит кому то написать что-то в этой ветке о минусах прибора сразу либо продайте и вы прибор не поняли, либо угрозы наминусить свысока.....вот вам и смысл однобокой подачи материала.....плюс использование проплаченных видео от ютуберов, которые потом на вопросы неудобные в коментариях молчат как рыбы или трут коменты....тоже не в плюс раскрутке прибора идет  wink.gif

Вроде уже писал об этом и много раз,если Вам лень читать тему,объясню... я не восхваляю прибор,а говорю что прибор не хуже других,так же не говорил и что он самый глубокий,это уже Ваша фантазия...,а некоторые тутошние персонажи пытаются доказать и навязать обратное, про плюсы и минусы уже писали(не ленитесь прочтите тему) про говорливость прибора я пишу часто сравнивая ММК с другими говорливыми приборами.... и ссылочку мне киньте где именно я лично говорю что деус и веник не ровня ММК.... сказочник Вы еще тот однако facepalm.gif

QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 17:10)
Уважаемые, судя по ряду заявлений в ветке можно сделать ряд выводов:
1) все счастливые владельцы ММК абсолютно довольны прибором.
2) все давно копают и гребут кучу находок.
3) тесты они не снимают ибо не хотят \ лень \ не для кого.
4) на форуме они не сидят ибо ??? \ есть чудесные группы в соцсетях.

Только вот появляется сразу же ряд вопросов. Пожалуйста, постарайтесь на них ответить.

1) Где же сидит армия поклонников Крузера?
2) Откуда у владельцев ММК уверенность, что все пришли обругать их прибор?
3) Почему ветка процентов на 40-50 состоит из комментариев, сделанных с 2-3 аккаунтов?
4) Почему эти аккаунты “свежие”? Даты регистрации 2017-2018 (близко к дате анонса и выхода ММК).
5) Где же другие владельцы ММК с фото и видеоотчетами с копа?
6) Где старожилы форума, с тысячными репутациями, отписывающиеся по прибору?
7) Почему некоторые персонажи постоянно пишут, что в теме Крузера пиарят Веник? И где собственно пиар? Все совместные обсуждения, сравнения и тесты актуальны, т.к. оба прибора находятся в близкой ценовой категории.
8) В ветке появился один отзыв о том, что у человека есть некоторые проблемы с ММК. Ему сразу же объяснили, что он некомпетентен и предложили продать прибор. А потом быстренько потерли это дело. Почему?

Список можно продолжать.

Так вот, уважаемые. Я достаточно долго работаю в сфере создания и оптимизации контента, и могу сказать, что неправильно вы выбрали подход к продвижению товара.  Да и SMM’щиков наняли бестолковых.
Не нужно агрессивно утверждать, что прибор самый лучший, не нужно прогонять всех неугодных! Покажите плюсы, заинтересуйте, мотивируйте.
Мне прибор по прежнему интересен и хотелось бы, чтобы в теме появилась конкретика и реальные текстовые, фото и видеоматериалы.

Отвечу коротко и ясно,на ютубе полно видео с реальным копом ММК или у Вас инет отключили? Кого знаю с ММК все копают,и тесты,с роликами ни кто сюда кидать не собирается,да и снимать специально для индивидуалистов не будет,повторюсь,все есть на ютубе,в группах

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 15 2018, 15:59
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Spademan
post Jun 15 2018, 16:00
Создана #1282

Пользователь
**

Металлоискатель: Makro Multi Kruzer

-----X----

QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 15:10)
Уважаемые, судя по ряду заявлений в ветке можно сделать ряд выводов:
1) все счастливые владельцы ММК абсолютно довольны прибором.
2) все давно копают и гребут кучу находок.
3) тесты они не снимают ибо не хотят \ лень \ не для кого.
4) на форуме они не сидят ибо ??? \ есть чудесные группы в соцсетях.

Только вот появляется сразу же ряд вопросов. Пожалуйста, постарайтесь на них ответить.

1) Где же сидит армия поклонников Крузера?
2) Откуда у владельцев ММК уверенность, что все пришли обругать их прибор?
3) Почему ветка процентов на 40-50 состоит из комментариев, сделанных с 2-3 аккаунтов?
4) Почему эти аккаунты “свежие”? Даты регистрации 2017-2018 (близко к дате анонса и выхода ММК).
5) Где же другие владельцы ММК с фото и видеоотчетами с копа?
7) Почему некоторые персонажи постоянно пишут, что в теме Крузера пиарят Веник? И где собственно пиар? Все совместные обсуждения, сравнения и тесты актуальны, т.к. оба прибора находятся в близкой ценовой категории.
8) В ветке появился один отзыв о том, что у человека есть некоторые проблемы с ММК. Ему сразу же объяснили, что он некомпетентен и предложили продать прибор. А потом быстренько потерли это дело. Почему?

Список можно продолжать.

Так вот, уважаемые. Я достаточно долго работаю в сфере создания и оптимизации контента, и могу сказать, что неправильно вы выбрали подход к продвижению товара.  Да и SMM’щиков наняли бестолковых.
Не нужно агрессивно утверждать, что прибор самый лучший, не нужно прогонять всех неугодных! Покажите плюсы, заинтересуйте, мотивируйте.
Мне прибор по прежнему интересен и хотелось бы, чтобы в теме появилась конкретика и реальные текстовые, фото и видеоматериалы.

День добрый. Вы наверное имели в виду мой отзыв относительно глубины. Так и есть. Глубина (в полях) меня не устраивает.
Также я предлагал выше, создать (в шапке форума есть раздел - Настройки) там и нашу тему, на что было предложено настройками делиться тут, но чё-то никто делится не спешит.
По-поводу находок могу скинуть в личку ссыль на мою тему на другом форуме, ник и ава - те же. За этот сезон ММКрузером нашел уже более двухсот монет (советы и ходячка, хожу по пляжам). На пляжах, прибор ликвиден, более чем. С другой стороны, я для этого его и брал. Сейчас присматриваюсь к "гидрику".
Что касается полей, то места где я копаю постоянно - по умолчанию скудные. Бывшие финские территории, а финны - народ аккуратный и прижимистый.
Удачи всем.
  + Quote Post

Ал
post Jun 15 2018, 16:15
Создана #1283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Jun 15 2018, 15:52)
Вроде уже писал об этом и много раз,если Вам лень читать тему,объясню...  я не восхваляю прибор,а говорю что прибор не хуже других,так же не говорил и что он самый глубокий,это уже Ваша фантазия...,а некоторые тутошние персонажи пытаются доказать и навязать обратное, про плюсы и минусы уже писали(не ленитесь прочтите тему) про говорливость прибора я пишу часто  сравнивая ММК с другими говорливыми приборами.... и ссылочку мне киньте где именно я лично говорю что деус и веник не ровня ММК.... сказочник Вы еще тот однако facepalm.gif
Отвечу коротко и ясно,на ютубе полно видео с реальным копом ММК или у Вас инет отключили? Кого знаю с ММК все копают,и тесты,с роликами ни кто сюда кидать не собирается,да и снимать специально для индивидуалистов не будет,повторюсь,все есть на ютубе,в группах

А я даже скринить какашкометание в контакте не буду....я вам напомню как вы сюда, и не только сюда сунули ссылку с САМЫМ ЧЕСТНЫМ СРАВНЕНИЕМ(в котором ммк конечно круче всех) деуса, ммк и веника от украинского блогера суслика или как там его, которое было тут понятно и доходчиво расписано по полочкам как заказное, и на неудобные вопросы в коментах к видео блогер так и не ответил 14.gif

И давайте пока полемику на этом закончим wink.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jun 15 2018, 16:19
  + Quote Post

Strannik-m
post Jun 15 2018, 16:39
Создана #1284

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 18:15)
А я даже скринить какашкометание в контакте не буду....я вам напомню как вы сюда, и не только сюда сунули ссылку с САМЫМ ЧЕСТНЫМ СРАВНЕНИЕМ(в котором ммк конечно круче всех) деуса, ммк и веника от украинского блогера суслика или как там его, которое было тут понятно и доходчиво расписано по полочкам как заказное, и на неудобные вопросы в коментах к видео блогер так и не ответил  14.gif

И давайте пока полемику на этом закончим  wink.gif

Я ее не начинал эту полемику,все исходит из вне.... а кромя как Вы выражаетесь "Суслика" есть контент от забугорных, где сравнивают эти приборы...случайность? Не думаю smile.gif Удачи.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2018, 17:20
Создана #1285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Jun 15 2018, 15:27)
1. Нигде - их нет. Дураков много, но они накупили Деусов, Тёрок, Етраков и других хороших приборов.
2. См. пункт первый.
3. См. пугкт первый.
4. См. пункт первый.
5. См. пункт первый.
6. Старожилы форума - не диванные копатели и в состоянии отказать себе в бредовой идее купить турецкую реплику Фишера, который и в оригинале - прибор для специфических задач.
7. В том то и дело, что Веник и Кукурзу роднит только ценовая категория. В остальном - купить турка вместо майнлаба, это надо иметь опыт серьезного употребления дисациативов и психоделиков.
8 . Потому что это был единственный реальный отзыв и он был негативным. а человек который ведет эту тему - ту с целью организовывать продажу и зарабатывать парашу (PARASA тур. - деньги)

Тут я с вами не соглашусь.Все же я бы больше их "гонщика" сравнил с фишером 75.Так походил немного в сравнении и "чуда" небыло даже не относительно нейтральном песке правда на месте растащенных фундов.Озвучка в живую поприятней,чем на видео,но нет того что я так люблю в полифонии терры. smile.gif Все же частота и размер имеет значение для простых балансников для глубины и и правильной индетификации тех или иных целей.Все же думаю у Крузера шансов по более,но пока не встречал в полях.Чисто по исполнению платы это уже уже не "дешевка" собранная на копеечных и простых в програмировании процах.
  + Quote Post

Just Roma
post Jun 15 2018, 18:30
Создана #1286

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Nokta Impact

-----X----

QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 15:10)

А много вы знаете поклонников к примеру терок или прохора пересевших скажем на топовый Вайтс ?
Старожилы на то и старожилы, им тяжело дается все новое, а в такой сфере как приборный поиск, занятии скажем не самом молодежном, это ощущается очень сильно, просто посмотрите региональные форумы других стран.
Ну а по датам регистрации, у меня на 4пда регистрация почти с создания форума, мне теперь всем тыкать что они в смартах хуже меня разбираются и только мой отзыв на какой нибудь самсунг что то да весит ? Или на ОЧК у меня 5 лет регистрации, я теперь дока в военном поиске ?)
Трясти седыми мудями дело не благодарное smile.gif
  + Quote Post

GVOL
post Jun 15 2018, 18:47
Создана #1287

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Мдя... Мне нужно было ММК брать, целых два! И что это я взял два Эквинокса 800 тых. При чем слив Сигнум в отличном комплекте facepalm.gif
Ребяты, давайте не будем доказывать, чей хвост длиннее. Время расставит точки.
А вот на счёт Аккаунтов свежих, и ников однобоких та нужно задуматься.
Сдаётся это кто то из магазинов по продаже ММК. Закупили у Турков приборы, и при чем, все нацать. А теперь продать нужно.
Это моё имхо.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Байбак
post Jun 15 2018, 18:49
Создана #1288

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 17:20)
Тут я с вами не соглашусь.Все же я бы больше их "гонщика" сравнил с фишером 75.Так походил немного в сравнении и "чуда" небыло даже не относительно нейтральном песке правда на месте растащенных фундов.Озвучка в живую поприятней,чем на видео,но нет того что я так люблю в полифонии терры. smile.gif Все же частота и размер имеет значение для простых балансников для глубины и и правильной индетификации тех или иных целей.Все же думаю у Крузера шансов по более,но пока не встречал в полях.Чисто по исполнению платы это уже уже не "дешевка" собранная на копеечных и простых в програмировании процах.

Платы не дешёвые , а звук озвучки , могли бы сделать нормальным для восприятия .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2018, 18:52
Создана #1289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Just Roma @ Jun 15 2018, 18:30)
А много вы знаете поклонников к примеру терок или прохора пересевших скажем на топовый Вайтс ?
Старожилы на то и старожилы, им тяжело дается все новое, а в такой сфере как приборный поиск, занятии скажем не самом молодежном, это ощущается очень сильно, просто посмотрите региональные форумы других стран.
Ну а по датам регистрации, у меня на 4пда регистрация почти с создания форума, мне теперь всем тыкать что они в смартах хуже меня разбираются и только мой отзыв на какой нибудь самсунг что то да весит ? Или на ОЧК у меня 5 лет регистрации, я теперь дока в военном поиске ?)
Трясти седыми мудями дело не благодарное smile.gif

А при чем тут возраст?Зачем мне топовый вайтс в вашем понимании если он меня никак "не вставляет" в моем поиске,а при этом имеет косяки не совместивые в моем понимании с его ценой. 14.gifСкажу образно.Чтобы забить гвоздь не нужен микроскоп. facepalm.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2018, 18:57
Создана #1290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jun 15 2018, 18:49)
[/color]
Платы не дешёвые , а звук озвучки , могли бы сделать нормальным для восприятия .

Я тоже всегда говорю об этом,но положа руку на сердце у Деуса тоже не айс озвучка,но скоро мы дойдем до приборов чтобы просто разделяли цвет не цвет facepalm.gif Проехать километров пятьсот чтобы копнуть пару какаликов уже все больше реальность,но вот незакопанных ям шурфильщиков и сборщиков металла все больше.Очередная волна интернет рекламы и общей ситуации все более прогрессирущего кризиса. sad.gif
  + Quote Post

Just Roma
post Jun 16 2018, 00:18
Создана #1291

Постоянный

-----X----

QUOTE(GVOL @ Jun 15 2018, 18:47)
Мдя... Мне нужно было ММК брать, целых два! И что это я взял два Эквинокса 800 тых. При чем слив Сигнум в отличном комплекте facepalm.gif
Ребяты, давайте не будем доказывать, чей хвост длиннее. Время расставит точки.
А вот на счёт Аккаунтов свежих, и ников однобоких та нужно задуматься.
Сдаётся это кто то из магазинов по продаже ММК. Закупили у Турков приборы, и при чем, все нацать. А теперь продать нужно.
Это моё имхо.

А вот соглашусь, время лучший показатель, и пожалуй с учетом скорости обновления линейки нокты/макро крузер и импакт года через 2 уйдут в небытие, если конечно производитель не поменяет политику,но это не мешает им быть отличными аппаратами, просто на нас пытаются апробировать аналогию рынка смартов, где каждые 2 года хочешь не хочешь, а обновляй тел, кстати это и нокса касается, думаете акум просто так сделали не съемным ?)
А по продажам, знаю только за грунтовик, там крузаков уже почти месяц как нет, их раскупили быстро, камрад был один из покупателей, 15% скидоса урвал, импакты/обычные крузаки, лежат, не так востребованы аппараты, а вот мультики раскупили.
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 18:52)
А при чем тут возраст?Зачем мне топовый вайтс в вашем понимании если он меня никак "не вставляет" в моем поиске,а при этом имеет косяки не совместивые в моем понимании с его ценой. 14.gifСкажу образно.Чтобы забить гвоздь не нужен микроскоп. facepalm.gif

В вашем понимании да, но например в мои 31 я взял бы топовый вайтс, просто на пробу, если бы были свободные деньги, пока мне это интересно можно испытывать/проверять/познавать, потом это уйдет.
Как говорится в одной сказке: "Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: — Хватит витать в облаках. А в школе требовали учить все от сюда и до сюда. И только так, как написано. И Кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой ….. Точкой Зрения.".

Сообщение отредактировано Just Roma: Jun 16 2018, 00:30
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Jun 16 2018, 00:27
Создана #1292

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 00:18)
А вот соглашусь, время лучший показатель, и пожалуй с учетом скорости обновления линейки нокты/макро крузер и импакт года через 2 уйдут в небытие, если конечно производитель не поменяет политику,но это не мешает им быть отличными аппаратами, просто на нас пытаются апробировать аналогию рынка смартов, где каждые 2 года хочешь не хочешь, а обновляй тел, кстати это и нокса касается, думаете акум просто так сделали не съемным ?)
А по продажам, знаю только за грунтовик, там крузаков уже почти месяц как нет, их раскупили быстро, камрад был один из покупателей, 15% скидоса урвал, импакты/обычные крузаки, лежат, не так востребованы аппараты, а вот мультики раскупили.

Акум на ноксе съёмный,и меняется без проблем "на коленке"

Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 16 2018, 00:27
  + Quote Post

Radiomans
post Jun 16 2018, 00:32
Создана #1293

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 00:18)
... кстати это и нокса касается, думаете акум просто так сделали не съемным ?) ....

Не надо бредить ! В Эквиноксе стоит обычный СТАНДАРТНЫЙ аккумулятор размера 26650. Купить и заменить проблем нет.
Если выезжать копать 2 раза в неделю, то замена Вам понадобиться лет через 5-10 минимум biggrin.gif Это мало ???
P.S. а в Кукурузере стоит нестандартный элемент, который через год-два здохнет, а замены может и не быть вообще 15.gif 16.gif 16.gif 16.gif
  + Quote Post

Just Roma
post Jun 16 2018, 00:35
Создана #1294

Постоянный

-----X----

QUOTE(Sh[um]@k @ Jun 16 2018, 00:27)
Акум на ноксе съёмный,и меняется без проблем "на коленке"

Я таки вас умоляю, у меня на терке были съемные акумы формата АА, и на импакте такие же, и на аппаратах до этой пары, а что до "смены акб на коленках", это уже костыли, и они придуманы маркетологами, теми что из мира смартфонов и прочего, они сокращают реальную жизнь аппарата и только.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Jun 16 2018, 00:39
Создана #1295

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 00:35)
Я таки вас умоляю, у меня на терке были съемные акумы формата АА, и на импакте такие же, и на аппаратах до этой пары, а что до "смены акб на коленках", это уже костыли, и они придуманы маркетологами, теми что из мира смартфонов и прочего, они сокращают реальную жизнь аппарата и только.

Даже не знаю что больше подходит...не говори гоп пока не перепрыгнешь..или..всё же лучше промолчать если не в теме. Не путайте обычные "многоразовые" батарейки АА,с литий-ионным аккумом smile.gif

Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 16 2018, 00:57
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Jun 16 2018, 00:41
Создана #1296

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:32)
Не надо бредить ! В Эквиноксе стоит обычный СТАНДАРТНЫЙ аккумулятор размера 26650. Купить и заменить проблем нет.
Если выезжать копать 2 раза в неделю, то замена Вам понадобиться лет через 5-10 минимум  biggrin.gif  Это мало ???
P.S. а в Кукурузере стоит нестандартный элемент, который через год-два здохнет, а замены может и не быть вообще  15.gif  16.gif  16.gif  16.gif

Они (турки) за ранее придумали продавать бокс с батарейками.

Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 16 2018, 00:44
  + Quote Post

Just Roma
post Jun 16 2018, 00:45
Создана #1297

Постоянный

-----X----

QUOTE(Sh[um)
@k,Jun 16 2018, 00:41]Они (турки) за ранее придумали продавать бокс с батарейками.

Бокс да, это тема, камрад его сразу взял вместе с прибором, пару раз уже пригодился, в нашем режиие поиска 3700 мах это маловато будет.
QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:32)
Если выезжать копать 2 раза в неделю, то замена Вам понадобиться лет через 5-10 минимум  biggrin.gif  Это мало ???
P.S. а в Кукурузере стоит нестандартный элемент, который через год-два здохнет, а замены может и не быть вообще  15.gif  16.gif  16.gif  16.gif

А если выезжать на два дня в неделю, но поиск по 10-12 часов в день среднем ? Я с камрадами не старпер, были случаи по 30+ км наматывали по пересеченной местности в поисках позициона, с включенными приборами. Сколько протянет акум ? А гарантия при замене на коленке останется ? Для прибора с неразборным корпусом гарантия очень даже важна...

Сообщение отредактировано Just Roma: Jun 16 2018, 00:55
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Jun 16 2018, 01:01
Создана #1298

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 00:45)
Бокс да, это тема, камрад его сразу взял вместе с прибором, пару раз уже пригодился, в нашем режиие поиска 3700 мах это маловато будет.

А если выезжать на два дня в неделю, но поиск по 10-12 часов в день среднем ? Я с камрадами не старпер, были случаи по 30+ км наматывали по пересеченной местности в поисках позициона, с включенными приборами. Сколько протянет акум ? А гарантия при замене на коленке останется ? Для прибора с неразборным корпусом гарантия очень даже важна...

Ну сколько таких недель в году? 30 недель=60 коподней=60 зарядок=8 лет. Замена раньше окончания срока гарантии точно не понадобится. И то с неделями погорячился,мало кто так усердно копает. На югах да,может,а в средней полосе,а тем более на или за Уралом и того меньше.

Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Jun 16 2018, 01:05
  + Quote Post

Just Roma
post Jun 16 2018, 01:16
Создана #1299

Постоянный

-----X----

QUOTE(Sh[um]@k @ Jun 16 2018, 01:01)
Ну сколько таких недель в году? 30 недель=60 коподней=60 зарядок=8 лет. Замена раньше окончания срока гарантии точно не понадобится. И то с неделями погорячился,мало кто так усердно копает. На югах да,может,а в средней полосе,а тем более на или за Уралом и того меньше.

Вы не учитываете естественную деградацию подобных акб, она имеет место быть даже без использования,а если гонять даже в легкий минус то это еще быстрее его убивает, я не просто так про 4пда написал ранее, многие моменты со встроенными акб уже лет 5-7 как апробированы в мире смартов, так что не стройте воздушные замки, через год вы начнете замечать уменьшение емкости, на второй год вы привяжитесь к банкам/боксам, в лучшем случае на 4 год вы замените встроенный акб, хотя тут скорее смена самого прибора более правдоподобной видеться, но такой сценарий уменьшает его цену на вторичке.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Jun 16 2018, 01:28
Создана #1300

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Just Roma @ Jun 16 2018, 01:16)
Вы не учитываете естественную деградацию подобных акб, она имеет место быть даже без использования,а если гонять даже в легкий минус то это еще быстрее его убивает, я  не просто так про 4пда написал ранее, многие моменты со встроенными акб уже лет 5-7 как апробированы в мире смартов, так что не стройте воздушные замки, через год вы начнете замечать уменьшение емкости, на второй год вы привяжитесь к банкам/боксам, в лучшем случае на 4 год вы замените встроенный акб, хотя тут скорее смена самого прибора более правдоподобной видеться, но такой сценарий уменьшает его цену на вторичке.

Не лепите сюда смарты,выдумываете проблему на ровном месте,раньше и про деус такие поэмы пели,и что? все работают и копают,хотя там по сложнее с заменой будет.Так что имеем на венике аккум,ценой до тыщи рублей,которого хватит на несколько лет,да ещё и просто заменить его самостоятельно. Это владельцам ММК задуматься надо про аккум в их приборе,как он там меняется,и есть ли аналоги в продаже? Или батарейный отсек не просто для удобства придуман smile.gif
  + Quote Post

133 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 04:39
Рейтинг@Mail.ru