![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 00:41) пока не буду...эт у меня как козырь в рукаве ![]() Странник никто не засоряет тему просто начали задавать вопросы которые вам не очень удобны, всего лишь навсего... Ладно за сим удаляюсь..... Да почему не удобные вопросы? Просто это первый человек от которого я слышу это... помнится такая же проблема была с эквиноксом,человек жаловался что эквинокс не видит глубже 20 см,давненько это было,вроде проблема была в катушке....если я не ошибаюсь ![]() Всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 14 2018, 22:39) То же бы глянул ![]() ну шо ж вы такие настрырные..... поразвлекайтесь пока видео немного другого турка, но поверьте чуда не будет и у ммк......в ютубе есть канал Mikronbg а в нем видео по нокте импакту, называется Nokta Impact ground test много интересного про работу турецких мд почерпнете ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WRtw34JddAQ Сообщение отредактировано Ал: Jun 14 2018, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Jun 14 2018, 22:54) Вечер перестает быть томным...Спайдеман, попробуйте ручной ГБ и поэкспериментируйте с айСАТ и частотой, как я уже раньше упоминал этот прибор не так и прост, как может показаться в начале..какого типа у вас грунты? Весной по полям искал не часто, в основном в лесу, но не сказал бы, что ММК там никакой. Возможно грунт тогда из-за влажности более проводим был-не знаю, но на 4 тонах,а тем более глубинном режиме практически не уступал по глубине МХТ Про с СЭФ 15х12". Специальных тестов по глубине не делали-не люблю это дрочилово, но сигналы перепроверяли обоими приборами. Все что видел МХТ без проблем видел и ММК и это у меня еще опыта в тот момент почти никакого не было. Продать всегда успеете, все же рекомендую более основательно разобраться в настройках, совмещая их с практическими экспериментами на грунте. Спасибо за рекомендации. Продавать не собираюсь на пляжах и мусорках прибор радует. Недавно "рыжика" поднял. Эспериментировать - конечно буду. Подожду катушек от Марса или еще кто сделает. Ну на краняк для полей есть ЕвроАся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arzuav |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-June 18 Пользователь №: 2,375,163 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Jun 14 2018, 18:33) Может и нет, но я с собой принес. Не видит он со штаткой глубже 20см. Может пятак ЕК -2 и увидит, но в наших местах они не водятся. А где покупали прибор? Почему-то он у вас не обновлен был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arzuav |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-June 18 Пользователь №: 2,375,163 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 14 2018, 22:21) В общем когда шашкой машешь в ветке, маши поакуратнее а то можно ненароком уши пообрубывать самому себе)))))) АЛ, вы чего-то про шашку говорили. QUOTE(Ostahevo @ Jun 13 2018, 23:59) Ал, разве я хоть раз унижал твой выбор прибора? Ты выбрал Экв,, я выбрал Сигнум. Это личное дело каждого ddd.gif И читаю я лишь то что ты сам написал!! А про остальные деревни ты и словом не обмолвился! Ну а по поводу Эква, я уже два раза видел его в работе, в руках опытного копаря. Очень опытного!! Копали вместе. Отходили в паритете. И он и я накопали бесполезной мелкой дриси, и по несколько полезных целей. Не устраивали никаких "соревнований", обычный ходовой поиск. Моё мнение: Экв достойный прибор. Но не надо рассказывать о нём в стиле "рыбака" 14.gif Тезка хотел потереть свое сообщение но увидел что пишешь а значит цитируешь....пишу прямо погорячился, счас потру первую часть своего сообщения и извиняюсь за сказанное. Если не трудно потри в своей цитате и ты.....Мир дружба жвачка. А вот стиль рыбака это не моё) Я продвижением эква или продажами не занимаюсь и даже % не имею. Просто вот приглянулся прибор и я свой выбор сделал, и не зря- мне нравится....некоторым он не лег в руку....мне нравится хотя и надеюсь на некоторые изминения в приборе с прошивкой ну а если нет- переживу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arzuav @ Jun 15 2018, 00:34) А где покупали прибор? Почему-то он у вас не обновлен был. Более жалкой попытки спасти ситуацию еще не видел ![]() QUOTE(Arzuav @ Jun 15 2018, 00:47) АЛ, вы чего-то про шашку говорили. QUOTE(Ostahevo @ Jun 13 2018, 23:59) Ал, разве я хоть раз унижал твой выбор прибора? Ты выбрал Экв,, я выбрал Сигнум. Это личное дело каждого ddd.gif И читаю я лишь то что ты сам написал!! А про остальные деревни ты и словом не обмолвился! Ну а по поводу Эква, я уже два раза видел его в работе, в руках опытного копаря. Очень опытного!! Копали вместе. Отходили в паритете. И он и я накопали бесполезной мелкой дриси, и по несколько полезных целей. Не устраивали никаких "соревнований", обычный ходовой поиск. Моё мнение: Экв достойный прибор. Но не надо рассказывать о нём в стиле "рыбака" 14.gif Тезка хотел потереть свое сообщение но увидел что пишешь а значит цитируешь....пишу прямо погорячился, счас потру первую часть своего сообщения и извиняюсь за сказанное. Если не трудно потри в своей цитате и ты.....Мир дружба жвачка. А вот стиль рыбака это не моё) Я продвижением эква или продажами не занимаюсь и даже % не имею. Просто вот приглянулся прибор и я свой выбор сделал, и не зря- мне нравится....некоторым он не лег в руку....мне нравится хотя и надеюсь на некоторые изминения в приборе с прошивкой ну а если нет- переживу)))) А здесь еще проще- прежде чем я отвечу можно от вас услышать, хотя бы в общих чертах, что именно я удалил из переписки с моим тёзкой? И последнее- а чего не со своего родного ника? Стыдно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Опять нелепые детсадовские разборки не по теме.... паритеты, экв, сигнум -дикость просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 14 2018, 22:57) ну шо ж вы такие настрырные..... поразвлекайтесь пока видео немного другого турка, но поверьте чуда не будет и у ммк......в ютубе есть канал Mikronbg а в нем видео по нокте импакту, называется Nokta Impact ground test много интересного про работу турецких мд почерпнете ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WRtw34JddAQ https://www.youtube.com/watch?v=A6ebs2HfUOk&t=215s - Крузер https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1950524 - Импакт https://www.youtube.com/watch?v=CM9W-SONcmU&t=619s - Нокс Зачем, при наличии тестов одинаковых целей, вообще смотреть левоту которую толкает Львович и ко ? Да и когда это 5 копеек из СССР стали биметаллическими ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Just Roma @ Jun 15 2018, 05:36) https://www.youtube.com/watch?v=A6ebs2HfUOk&t=215s - Крузер https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1950524 - Импакт https://www.youtube.com/watch?v=CM9W-SONcmU&t=619s - Нокс Зачем, при наличии тестов одинаковых целей, вообще смотреть левоту которую толкает Львович и ко ? Да и когда это 5 копеек из СССР стали биметаллическими ? Для начала у Игоря тесты все более ознакомительные чем тестовые это раз...второе на видео от Львовича для тех кто хоть немного понимает во влиянии минерализации грунта на работу прибора показана работа на минерализированном грунте. Ну а в третьих - ребят всем глубоко пофиг- можете хоть с куском лозы от винограда копать....просто в ветке не надо вести однобокую подачу материала о приборе. Я повторюсь уже как владелец бывший и ф75 и т2- крузеры это продолжение именно этой линейки только получивший новые плюшки- прошивки, б/п уши и водозащиту. Отличные но не универсальные приборы- отличные мусорщики как и их прародители, теперь и пляжники а это тоже большой плюс. Но с о штатками мелковаты а с рулями и на максимальных настройках со штаткой шумноваты. Укажу для того чтобы не сказали что что предвзят еще один плюс к перечисленным- цена - в том же грунтовике при суммировании всех промо и скидок цена на ммк более чем отличная. Для поклонников серии ф75 и т2 отличный аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Jun 15 2018, 06:36) https://www.youtube.com/watch?v=A6ebs2HfUOk&t=215s - Крузер https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1950524 - Импакт https://www.youtube.com/watch?v=CM9W-SONcmU&t=619s - Нокс Зачем, при наличии тестов одинаковых целей, вообще смотреть левоту которую толкает Львович и ко ? Да и когда это 5 копеек из СССР стали биметаллическими ? Это не важно ... хоть триметаллическими . Главное одинаковый ВДИ и дальность обнаружения.... при одинаковых размерах. 1 лв 100% эквивалент 5 кср. А по видео ... что методически не так ? Замеры по воздуху , тут же переход на грунт с заменой монеты на эквивалентную железку. ![]() Но именно это видео попало производителю в самый " нерв". А коробки у них хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arzuav @ Jun 15 2018, 00:34) А где покупали прибор? Почему-то он у вас не обновлен был. День добрый. Покупал в Грунтовике. Прибор был не обновлен, потому-что он продавался не обновленным. И насколько я знаю, так было у всех. По крайней мере у всех тех кто брал в первых рядах. Хочется добавить, что новая прошивка никак на глубину поиска не влияет - именно так мне ответили в этой теме, несколькими страницами выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arzuav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 01:38) Более жалкой попытки спасти ситуацию еще не видел ![]() А здесь еще проще- прежде чем я отвечу можно от вас услышать, хотя бы в общих чертах, что именно я удалил из переписки с моим тёзкой? И последнее- а чего не со своего родного ника? Стыдно? ![]() Стыдно это про Вас Ал. Есть царек с короной из бургер кинга, так что в баньке мой ник.Вы чего приборы ругаете,в часности ммк? Хотите опровдать 60т.р потраченые на говноклюшку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 09:01) Для начала у Игоря тесты все более ознакомительные чем тестовые это раз...второе на видео от Львовича для тех кто хоть немного понимает во влиянии минерализации грунта на работу прибора показана работа на минерализированном грунте. Ну а в третьих - ребят всем глубоко пофиг- можете хоть с куском лозы от винограда копать....просто в ветке не надо вести однобокую подачу материала о приборе. Я конечно извиняюсь, но что значит однобокая подача ? Тут надо обсуждать божественного ? Или распевать оды Инку и Ноксу ? Тема по крузеру и обсуждают в основном крузер, сравнивая с теми аппаратами которыми владели лично и это как бы нормально, а понимание минерализации и прочее это все замечательно, от только тут поисковики сидят, теоретики и знатоки инк пилят пятый год, от допилят мы посмотрим на их познания в этой области, правда из опыта друга скажу что беркута 5 он хотел на березу намотать после покупки крузера, второй с "сорексом про" задумался, но в грунтовике разобрали аппараты, так что он пролетел со скидосом, а ведь это все продукты "понимающего". QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2018, 09:25) Это не важно ... хоть триметаллическими . Главное одинаковый ВДИ и дальность обнаружения.... при одинаковых размерах. 1 лв 100% эквивалент 5 кср. То есть на 1 евро и 5 копеек СССР Импакт дает одинаковый ВДИ ? А если я попрошу вас доказать подобное утверждение, сможете ? Сообщение отредактировано Just Roma: Jun 15 2018, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Jun 15 2018, 12:41) Я конечно извиняюсь, но что значит однобокая подача ? Тут надо обсуждать божественного ? Или распевать оды Инку и Ноксу ? Тема по крузеру и обсуждают в основном крузер, сравнивая с теми аппаратами которыми владели лично и это как бы нормально, а понимание минерализации и прочее это все замечательно, от только тут поисковики сидят, теоретики и знатоки инк пилят пятый год, от допилят мы посмотрим на их познания в этой области, правда из опыта друга скажу что беркута 5 он хотел на березу намотать после покупки крузера, второй с "сорексом про" задумался, но в грунтовике разобрали аппараты, так что он пролетел со скидосом, а ведь это все продукты "понимающего". То есть на 1 евро и 5 копеек СССР Импакт дает одинаковый ВДИ ? А если я попрошу вас доказать подобное утверждение, сможете ? 1 лев или два Лева 1991 г - полные аналоги 5 кссср . Которые кстати в зависимости от выпуска имеют 5-7 % разброс по проводимости и немного по толщине. К сожалению у меня в BG нет 5 кср. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arzuav @ Jun 15 2018, 11:08) Стыдно это про Вас Ал. Есть царек с короной из бургер кинга, так что в баньке мой ник.Вы чего приборы ругаете,в часности ммк? Хотите опровдать 60т.р потраченые на говноклюшку? Откель только запас злобы то такой ![]() QUOTE(Just Roma @ Jun 15 2018, 11:41) Я конечно извиняюсь, но что значит однобокая подача ? Тут надо обсуждать божественного ? Или распевать оды Инку и Ноксу ? Тема по крузеру и обсуждают в основном крузер, сравнивая с теми аппаратами которыми владели лично и это как бы нормально, а понимание минерализации и прочее это все замечательно, от только тут поисковики сидят, теоретики и знатоки инк пилят пятый год, от допилят мы посмотрим на их познания в этой области, правда из опыта друга скажу что беркута 5 он хотел на березу намотать после покупки крузера, второй с "сорексом про" задумался, но в грунтовике разобрали аппараты, так что он пролетел со скидосом, а ведь это все продукты "понимающего". То есть на 1 евро и 5 копеек СССР Импакт дает одинаковый ВДИ ? А если я попрошу вас доказать подобное утверждение, сможете ? ответ прост - от странника тут только льется халва и халва по ммк: и самый глубокий и самый быстрый, и самый -самый....особенно интересно читается в группе в контакте -там у ни деус ни экв не ровня великому ммк и вообще никто- никто....а где про певучесть на высоких настройках и т.д. и т.п? я, например, обо всех имевшихся у меня приборах всегда писал и то что нравиться, и то что не нравиться (и кстати и с эквом тоже пишу то что не нравиться) а тут только хвалебные отзывы.... и стоит кому то написать что-то в этой ветке о минусах прибора сразу либо продайте и вы прибор не поняли, либо угрозы наминусить свысока.....вот вам и смысл однобокой подачи материала.....плюс использование проплаченных видео от ютуберов, которые потом на вопросы неудобные в коментариях молчат как рыбы или трут коменты....тоже не в плюс раскрутке прибора идет ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jun 15 2018, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
и кстати о раскрутке и пиаре прибора.... надо не напором брать и агрессией, а заинтересовывать народ. Посмотрите, например, какие темы создавал по приборам от тесоро форумчанин maxuss....там, прочитав его тему, хотелось их сразу всю линейку купить....знаете какой поток был продан благодаря его грамотным темам? и заметьте никто(!) не сказал что он кому то что то впарил -он так писал о своих выездах с линейкой тесоро, что каждому хотелось такой прибор....
Сообщение отредактировано Ал: Jun 15 2018, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FaFnIIR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Балахна Пользователь №: 2,368,075 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, судя по ряду заявлений в ветке можно сделать ряд выводов:
1) все счастливые владельцы ММК абсолютно довольны прибором. 2) все давно копают и гребут кучу находок. 3) тесты они не снимают ибо не хотят \ лень \ не для кого. 4) на форуме они не сидят ибо ??? \ есть чудесные группы в соцсетях. Только вот появляется сразу же ряд вопросов. Пожалуйста, постарайтесь на них ответить. 1) Где же сидит армия поклонников Крузера? 2) Откуда у владельцев ММК уверенность, что все пришли обругать их прибор? 3) Почему ветка процентов на 40-50 состоит из комментариев, сделанных с 2-3 аккаунтов? 4) Почему эти аккаунты “свежие”? Даты регистрации 2017-2018 (близко к дате анонса и выхода ММК). 5) Где же другие владельцы ММК с фото и видеоотчетами с копа? 6) Где старожилы форума, с тысячными репутациями, отписывающиеся по прибору? 7) Почему некоторые персонажи постоянно пишут, что в теме Крузера пиарят Веник? И где собственно пиар? Все совместные обсуждения, сравнения и тесты актуальны, т.к. оба прибора находятся в близкой ценовой категории. 8) В ветке появился один отзыв о том, что у человека есть некоторые проблемы с ММК. Ему сразу же объяснили, что он некомпетентен и предложили продать прибор. А потом быстренько потерли это дело. Почему? Список можно продолжать. Так вот, уважаемые. Я достаточно долго работаю в сфере создания и оптимизации контента, и могу сказать, что неправильно вы выбрали подход к продвижению товара. Да и SMM’щиков наняли бестолковых. Не нужно агрессивно утверждать, что прибор самый лучший, не нужно прогонять всех неугодных! Покажите плюсы, заинтересуйте, мотивируйте. Мне прибор по прежнему интересен и хотелось бы, чтобы в теме появилась конкретика и реальные текстовые, фото и видеоматериалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arzuav |
![]()
Создана
|
Пусть продвижением товара занимаются продованы.
Что-то не заметно,что турки агресивно проталкивают свой товар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 15:10) 1) Где же сидит армия поклонников Крузера? 2) Откуда у владельцев ММК уверенность, что все пришли обругать их прибор? 3) Почему ветка процентов на 40-50 состоит из комментариев, сделанных с 2-3 аккаунтов? 4) Почему эти аккаунты “свежие”? Даты регистрации 2017-2018 (близко к дате анонса и выхода ММК). 5) Где же другие владельцы ММК с фото и видеоотчетами с копа? 6) Где старожилы форума, с тысячными репутациями, отписывающиеся по прибору? 7) Почему некоторые персонажи постоянно пишут, что в теме Крузера пиарят Веник? И где собственно пиар? Все совместные обсуждения, сравнения и тесты актуальны, т.к. оба прибора находятся в близкой ценовой категории. 8) В ветке появился один отзыв о том, что у человека есть некоторые проблемы с ММК. Ему сразу же объяснили, что он некомпетентен и предложили продать прибор. А потом быстренько потерли это дело. Почему? 1. Нигде - их нет. Дураков много, но они накупили Деусов, Тёрок, Етраков и других хороших приборов. 2. См. пункт первый. 3. См. пугкт первый. 4. См. пункт первый. 5. См. пункт первый. 6. Старожилы форума - не диванные копатели и в состоянии отказать себе в бредовой идее купить турецкую реплику Фишера, который и в оригинале - прибор для специфических задач. 7. В том то и дело, что Веник и Кукурзу роднит только ценовая категория. В остальном - купить турка вместо майнлаба, это надо иметь опыт серьезного употребления дисациативов и психоделиков. 8 . Потому что это был единственный реальный отзыв и он был негативным. а человек который ведет эту тему - ту с целью организовывать продажу и зарабатывать парашу (PARASA тур. - деньги) Сообщение отредактировано ORMC: Jun 15 2018, 15:29 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arzuav |
![]()
Создана
|
QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 15:10) Так вот, уважаемые. Я достаточно долго работаю в сфере создания и оптимизации контента, и могу сказать, что неправильно вы выбрали подход к продвижению товара. Да и SMM’щиков наняли бестолковых. Не нужно агрессивно утверждать, что прибор самый лучший, не нужно прогонять всех неугодных! Покажите плюсы, заинтересуйте, мотивируйте. Мне прибор по прежнему интересен и хотелось бы, чтобы в теме появилась конкретика и реальные текстовые, фото и видеоматериалы. Уважаемый! Гнать Вас надо с этой сферы. Наняли сммсников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:31 | |
![]() |