![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 14 2018, 18:18) Может на том поле кроме железа и нет ничего? ![]() ![]() ![]() У меня лично все с этим впорядке,даже удары об кочки,кустарник не дают ни какой реакции,попробуйте поставить дискрим 14,фильтр 15 играйтесь чуйкой,исат 3 А по умолчанию как 4 тона настроены? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 14 2018, 18:18) Может на том поле кроме железа и нет ничего? ![]() ![]() ![]() У меня лично все с этим впорядке,даже удары об кочки,кустарник не дают ни какой реакции,попробуйте поставить дискрим 14,фильтр 15 играйтесь чуйкой,исат 3 Может и нет, но я с собой принес. Не видит он со штаткой глубже 20см. Может пятак ЕК -2 и увидит, но в наших местах они не водятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Jun 14 2018, 20:33) Может и нет, но я с собой принес. Не видит он со штаткой глубже 20см. Может пятак ЕК -2 и увидит, но в наших местах они не водятся. Да ну,у других видит,у Вас нет,может дело в чем то другом? QUOTE(soso @ Jun 14 2018, 20:27) А по умолчанию как 4 тона настроены? Чуть повыше будут Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 14 2018, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Jun 14 2018, 17:55) Поехал вчера еще раз попробовать в поле и взял для теста ЕвроАсю с Детечем. Зарыл достаточно крупную монету 100р. Ельцинских на три четверти штыка фискаря. Ни на одной программе ММК ее не видит, как не выкручивай чуйку. Штатная катушка для полей не годится вообще. ЕвроАся давала на эту монету четкий сигнал в обе стороны. Но все равно ходил с ММК и ничего не нашел кроме зап.частей от тракторов и гаечного ключа 50х60)) На пляже же нарыл много ходячки и советов. Для полей приобрел mars discovery. Первое впечатление очень положительное. По стабильности практически не уступает штатке. Отстраивается на всех частотах без проблем. По глубине еще не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 14 2018, 18:51) Да ну,у других видит,у Вас нет,может дело в чем то другом? Чуть повыше будут У каких других? У видео блогеров что ли? Там что угодно показать можно. Конкретно я пользуюсь прибором уже два месяца и в полях он вообще никакой. С другой стороны на пляже и мусорках - очень хорош. Кстати в видео "Фортуны",там о глубине залегания ни слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
QUOTE(soso @ Jun 14 2018, 19:11) Для полей приобрел mars discovery. Первое впечатление очень положительное. По стабильности практически не уступает штатке. Отстраивается на всех частотах без проблем. По глубине еще не пробовал. Не подскажете где приобретали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Jun 14 2018, 22:37) У каких других? У видео блогеров что ли? Там что угодно показать можно. Конкретно я пользуюсь прибором уже два месяца и в полях он вообще никакой. С другой стороны на пляже и мусорках - очень хорош. Кстати в видео "Фортуны",там о глубине залегания ни слова. Причем тут блогеры,у людей на руках Крузеров предостаточно,так что есть с чем сравнивать,а Вы за эти два месяца,походу так и не смогли подружится с прибором... что еще сказать... ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 14 2018, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ну вот,кто то с критикой отписался о возможностях прибора(причём не хаит,а просто констатирует факт в своих условиях,подчёркиваю,в своих условиях) и уже продай. Уважаемые "сектанты" "свидетели" ММК всемогущего,не думайте что я "провокатор". Лично сам советовал посмотреть на этот прибор знакомым(любителям линейки Фишер) По отзывам достойный,для "фишеристов" "свой",но одностороннее мнение в этой ветке,зашкаливает. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Jun 14 2018, 23:28]Ну вот,кто то с критикой отписался о возможностях прибора(причём не хаит,а просто констатирует факт в своих условиях,подчёркиваю,в своих условиях) и уже продай. Уважаемые "сектанты" "свидетели" ММК всемогущего,не думайте что я "провокатор". Лично сам советовал посмотреть на этот прибор знакомым(любителям линейки Фишер) По отзывам достойный,для "фишеристов" "свой",но одностороннее мнение в этой ветке,зашкаливает. ИМХО. Поясню для непонятливых: 1.Человек не разобрался с прибором 2.Технические проблемы аппарата. 3. Крузеров на руках не одна сотня,все копают,снимают видео,погружаются под воду,комментируют обсуждают все плюсы и минусы и у всех все устраивает,но Вы пришли опять сюда для флуда и провокации,увидев в теме зацепку навязать владельцам свое не понятное мнение, тем самым создав в теме очередную свалку.Вы владелец Крузера?Нет? Есть что сказать по теме?Нет? Тогда я вынужден поставить обоснованный жирный минус в Вашей репутации за флуд и провокацию в теме Крузера. Удачи. Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 14 2018, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 14 2018, 22:07) Поясню для непонятливых: 1.Человек не разобрался с прибором 2.Технические проблемы аппарата. 3. Крузеров на руках не одна сотня,все копают,снимают видео,погружаются под воду,комментируют обсуждают все плюсы и минусы и у всех все устраивает,но Вы пришли опять сюда для флуда и провокации,увидев в теме зацепку навязать владельцам свое не понятное мнение, тем самым создав в теме очередную свалку.Вы владелец Крузера?Нет? Есть что сказать по теме?Нет? Тогда я вынужден поставить жирный минус в Вашей репутации за флуд и провокацию в теме Крузера. Удачи. Странник а не погорячишься ли с минусом? человек свое мнение высказывает....ты когда в ветку эква прибегал потролить хоть один минус получил? А то можно за один сгоряча получить пару троек десятков в ответ ![]() кстати Нонэйм вернулся к деусу и продает мкльтикрузера....а вы деус херня, деус херня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 00:10) Странник а не погорячишься ли с минусом? человек свое мнение высказывает....ты когда в ветку эква прибегал потролить хоть один минус получил? А то можно за один сгоряча получить пару троек десятков в ответ ![]() кстати Нонэйм вернулся к деусу и продает мкльтикрузера....а вы деус херня, деус херня ![]() Да получил минус в ветке эквинокса,а про деус с моей стороны не было ни слова,не надо придумывать ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 14 2018, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 14 2018, 22:12) Да получил минус в ветке эквинокса От чумака? ![]() хочешь сюда видео работы турецкого мд на не сильно минерализированном грунте болгарии прилеполю? тоесть видео полного фиаско? и кстати я чуть ради интереса по просьбе напарника не купил крузера -даже заявку через Алексея оформил....но потом плотно с напарником посмотрели видео его работы и поняли что пальто то не то....мусорщик да, пляжник -время покажет, универсал -нет.....просто одетый в гидрокостюм внук фишера 75 и детектникса т2....мелкий со штаткой и шумный с лопухами ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jun 14 2018, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
В общем когда шашкой машешь в ветке, маши поакуратнее а то можно ненароком уши пообрубывать самому себе))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jun 14 2018, 21:12) Причем тут блогеры,у людей на руках Крузеров предостаточно,так что есть с чем сравнивать,а Вы за эти два месяца,походу так и не смогли подружится с прибором... продайте и не мучайте себя,что еще сказать... Спасибо большое. Если мне еще понадобятся советы, обязательно к вам обращусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 15 2018, 00:21) В общем когда шашкой машешь в ветке, маши поакуратнее а то можно ненароком уши пообрубывать самому себе)))))) Шашкой тут ни кто не машет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 14 2018, 22:18) хочешь сюда видео работы турецкого мд на не сильно минерализированном грунте болгарии прилеполю? Давайте. Очень интересно будет посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(soso @ Jun 15 2018, 00:37) Давайте. Очень интересно будет посмотреть. То же бы глянул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(soso @ Jun 14 2018, 22:37) Давайте. Очень интересно будет посмотреть. пока не буду...эт у меня как козырь в рукаве ![]() Странник никто не засоряет тему просто начали задавать вопросы которые вам не очень удобны, всего лишь навсего... Ладно за сим удаляюсь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spademan @ Jun 15 2018, 00:30) Спасибо большое. Если мне еще понадобятся советы, обязательно к вам обращусь. Может Вам найти по близости второй прибор и сравнить с вашим? Сам лично выкапываю со штыка,да и многие отписывались...общаемся все таки каждодневно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вечер перестает быть томным...Спайдеман, попробуйте ручной ГБ и поэкспериментируйте с айСАТ и частотой, как я уже раньше упоминал этот прибор не так и прост, как может показаться в начале..какого типа у вас грунты? Весной по полям искал не часто, в основном в лесу, но не сказал бы, что ММК там никакой. Возможно грунт тогда из-за влажности более проводим был-не знаю, но на 4 тонах,а тем более глубинном режиме практически не уступал по глубине МХТ Про с СЭФ 15х12". Специальных тестов по глубине не делали-не люблю это дрочилово, но сигналы перепроверяли обоими приборами. Все что видел МХТ без проблем видел и ММК и это у меня еще опыта в тот момент почти никакого не было. Продать всегда успеете, все же рекомендую более основательно разобраться в настройках, совмещая их с практическими экспериментами на грунте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:32 | |
![]() |