Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 60 61 62 63 64 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Strannik-m
post Jun 12 2018, 16:00
Создана #1221

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(FaFnIIR @ Jun 12 2018, 16:47)
Друзья, а давайте перестанем из веток прогонять людей. Это форум. Если идет обсуждение и правила ресурса не нарушаются - не стоит создавать дискомфорт некоторыми фразами.

В своей ценовой категории Мульти Крузер - соперник для Терки и Прохора. Тут люди сделают выбор сами.
А вот сравнивать Деус, Веник и Крузер рановато. Как минимум нет ни одного годного видео. Обзор от Фартуны не в счет. На Арене уже все расписали по этому поводу.

Если кто-то решится сделать правильные тесты и учтет пожелания всех сторон - честь и хвала. А бестолковые заявления по типу "Крузер лучше Деуса и точка!" или "Веник говно прибор!" - мусор. Почему? Да потому, что доказательной базы нет.

Владельцы Крузеров, не пожалейте времени. Сделайте тест на боковом шурфе. Вот это будет аргумент.

Ни кто не кого не прогоняет,а вежливо просят уйти в свою ветку,из которой гонят всех не угодных...сектанты в этой ветке могут разводить только срач,а он тут не нужен....

Может быть и в ценовой соперник,но по техническим характеристикам Крузер намного выше терки и прохора, сам лично перешел на турков с терки 705 и знаю о чем я говорю

Время мерялок прошло,все давно копают,а если интересно,то есть тесты от Noname ,там все черным по белому обговорено... https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1927481

А что там на Арене расписали? Ссылку можно? Или Вы о комментариях? facepalm.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 12 2018, 16:06
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jun 12 2018, 16:30
Создана #1222

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Jun 12 2018, 09:07)
Так что отправляйся ты обратно в ветку веника,тебя тут ни кто не звал  facepalm.gif

QUOTE(Strannik-m @ Jun 12 2018, 16:00)
Ни кто не кого не прогоняет,а вежливо просят уйти в свою ветку...

А не много ли Вы на себя берёте? Берега не потеряли? Не попутали ничего? Не пора ли Вам притормозиться и повторить Правила, как этого ресурса так и хорошего тона. А?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

killkrab
post Jun 12 2018, 16:47
Создана #1223

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

Все по существу Strannik-m разъяснил.
Тесты удел не "тру" настоящих копарей, а тем у кого есть время этим заниматься и спорить об этих тестах, спорить о настройках крутилок, спорить о глубине и целях, это вечные споры ни о чем.
Те кто копают те знают, что за прибор ММК и в нелепых спорах, что якобы лучше минелеб эквинокс или деус - не нуждаются.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jun 12 2018, 16:50
Создана #1224

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Jun 12 2018, 18:30)
А не много ли Вы на себя берёте? Берега не потеряли? Не попутали ничего? Не пора ли Вам притормозиться и повторить Правила, как этого ресурса так и хорошего тона. А?

Да вроде и так соблюдаю,не куда не лезу,пишу по теме в ветке Крузера,провокаторы как бы сами сюда лезут
  + Quote Post

FaFnIIR
post Jun 12 2018, 16:53
Создана #1225

Пользователь
**

Из: Балахна

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Ни кто не кого не прогоняет,а вежливо просят уйти в свою ветку,из которой гонят всех не угодных...сектанты в этой ветке могут разводить только срач,а он тут не нужен....

Простите, я вот думал о покупке Кукурузера \ Веника \ Деуса, но решил в итоге брать Деуса.
НО турок и австралиец мне все равно интересны. Это значит, что писать я теперь могу только в ветке Деуса?

Может быть и в ценовой соперник,но по техническим характеристикам Крузер намного выше терки и прохора, сам лично перешел на турков с терки 705 и знаю о чем я говорю

Ни в коем случае не хочу усомниться в Вашем мнении и квалификации. Скажу больше, думаю, что Крузер и правда лучший вариант (по сравнению с Теркой и Прошкой). Но это всего лишь мои мысли и Ваши слова. Тестов и сравнений пока нет.

Время мерялок прошло,все давно копают,а если интересно,то есть  тесты от Noname ,там все черным по белому обговорено...  https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1927481

Да-да, отличный обзор и тест. Первое впечатление об аппарате получить можно. НО хорошо бы в одном месте и в одно время увидеть сравнение с другими металлоискателями. Очень жду этого от человека \ группы людей, у которых есть возможность собрать вместе хотя бы 4-5 приборов.

А что там на Арене расписали? Ссылку можно? Или Вы  о комментариях? facepalm.gif  biggrin.gif

Есть и в комментариях на Арене, и в комментариях под видео на Ютубе. Лично я не высказываю радикального мнения, что "тест купленный" или "Барсук заинтересован". НО по конкретному видео есть ряд вопросов. Камрады просили его в комментах повторить тест с учетом некоторых нюансов. Пока что результатов нет.

Друзья, фото находок в теме всегда очень радуют. НО прибор новый, информации мало. Настроение у некоторых владельцев радикальное. Так дайте нам больше пищи для рассуждений. Снимайте хоть небольшие видео по интересным сигналам и их выкапыванию.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jun 12 2018, 16:58
Создана #1226

Профи

-----XXXX-

QUOTE(FaFnIIR @ Jun 12 2018, 18:53)
Простите, я вот думал о покупке Кукурузера \ Веника \ Деуса, но решил в итоге брать Деуса.
НО турок и австралиец мне все равно интересны. Это значит, что писать я теперь могу только в ветке Деуса?

Ни в коем случае не хочу усомниться в Вашем мнении и квалификации. Скажу больше, думаю, что Крузер и правда лучший вариант (по сравнению с Теркой и Прошкой). Но это всего лишь мои мысли и Ваши слова. Тестов и сравнений пока нет.
Да-да, отличный обзор и тест. Первое впечатление об аппарате получить можно. НО хорошо бы в одном месте и в одно время увидеть сравнение с другими металлоискателями. Очень жду этого от человека \ группы людей, у которых есть возможность собрать вместе хотя бы 4-5 приборов.
Есть и в комментариях на Арене, и в комментариях под видео на Ютубе. Лично я не высказываю радикального мнения, что "тест купленный" или "Барсук заинтересован". НО по конкретному видео есть ряд вопросов. Камрады просили его в комментах повторить тест с учетом некоторых нюансов. Пока что результатов нет.
Друзья, фото находок в теме всегда очень радуют. НО прибор новый, информации мало. Настроение у некоторых владельцев радикальное. Так дайте нам больше пищи для рассуждений. Снимайте хоть небольшие видео по интересным сигналам и их выкапыванию.

Вы не правильно поняли smile.gif просто есть люди которые пишут реальные интересные сравнения,а есть люди провоцируют без дела,тем самым засоряя тему,получается срач,а зачем он? вроде все наладилось,каждый пишет по своим интересам...
  + Quote Post

FaFnIIR
post Jun 12 2018, 17:00
Создана #1227

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(killkrab @ Jun 12 2018, 16:47)
Все по существу Strannik-m разъяснил.
Тесты удел не "тру" настоящих копарей, а тем у кого есть время этим заниматься и спорить об этих тестах, спорить о настройках крутилок, спорить о глубине и целях, это вечные споры ни о чем.
Те кто копают те знают, что за прибор ММК и в нелепых спорах, что якобы лучше минелеб эквинокс или деус - не нуждаются.

Я бы аккуратней использовал слово "тру". Во многих культурах и субкультурах оно сейчас вызывает только смех или раздражение.
Но Вы своим заявлением ставите многих блогеров, заинтересованных копателей или просто людей, снимающих видео для ознакомления, ниже других. dry.gif

Ну и как показывает практика, владельцы ММК, которые не тратят свое время и талант на снятие бестолковых видео, не чураются бросить камень в огород других приборов. Ознакомьтесь хотя бы с группой в ВК *Металлоискатели Makro и Nokta*.
В ней кстати сидят и активисты данной темы.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Jun 12 2018, 17:02
Создана #1228

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Jun 12 2018, 09:07)
И так,поддерживал эту тему из за принципа,и буду дальше поддерживать,так как Вы своим веником обосрали все мд,но чуда не вышло,правда?Впустую потрачены 60к рублей и многие это поняли  17.gif  По поводу групп вк провокаторы то же были вы,ваша секта от которой ни осталось ни чего...и не группы,а группа белого....так яснее? Турка которого вы так рьяно обсирали и пытались утопить оказался реально достойным мд,в чем я был и прав.Так что отправляйся ты обратно в ветку веника,тебя тут ни кто не звал  facepalm.gif

Прозвучал вопрос,отвечу,по пунктам. 1. Я лично ни какие мд не поливал грязью.2.Лично для меня чудо вышло(ибо за 15 весенних выходов,у меня находок больше чем в прошлые года за весну с осенью)3.С ваших слов:"и многие это поняли",это больше половины,то есть около 70%,а по факту,имеем несколько недовольных(человек может 10) пользователей,Вы как обычно домыслили и преувеличили.4.Как раз провокаторами были Вы с Никитой+десяток фейков,распостраняли по сети фейкувую информацию,а любую похвалу прибора,высмеивали,при этом не навязчиво так рекламировали ММК,я в тоже время,обычный пользователь,не мог пройти мимо такого беспочвенного поливания грязью и ввода людей в заблуждение,и без оскорблений,оперируя фактами,оспаривал ваш троллинг,в итоге дошло дело до того,что сняли тест,после которого как раз вы и притихли. Так что перестаньте домысливать за людей,и выдавать желаемое за действительное. Далее не вижу смысла вести диалог с Вами.
Форумчане,извините за оффтоп,но страна должна знать своих "героев"
  + Quote Post

Strannik-m
post Jun 12 2018, 17:23
Создана #1229

Профи

-----XXXX-

QUOTE(FaFnIIR @ Jun 12 2018, 18:53)

Пытался снимать тесты,а потом подумал,для чего? Или для кого? Плюнул на это дело,хожу копаю в свое удовольствие smile.gif
  + Quote Post

Noname
post Jun 12 2018, 17:24
Создана #1230

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Ребятки, не ругайтесь, какой смысл? Ничего вам эта ругань не принесёт... кроме потраченных нервов 17.gif Ищет не прибор, ищет человек, и сами знаете.. .кому как повезёт. Я сам лично ходил (и находил 14.gif ) с Крузером, я и мои коллеги так же, работают с Крузером... все в общем и целом довольны, но я предпочитаю (привык) к Деусу... и ничего про Крузер плохого сказать не могу, хороший прибор, быстрый, в меру стабильный... не без своих тараканов, а у какого детектора их нет? Все со своими "глюками" даже Деус, так что обсудите лучше сам Крузер, так будет куда интересней читать тему...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jun 12 2018, 17:26
Создана #1231

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Noname @ Jun 12 2018, 19:24)
Ребятки, не ругайтесь, какой смысл? Ничего вам эта ругань не принесёт... кроме потраченных нервов  17.gif  Ищет не прибор, ищет человек, и сами знаете.. .кому как повезёт. Я сам лично ходил (и находил  14.gif ) с Крузером, я и мои коллеги так же, работают с Крузером... все в общем и целом довольны, но я предпочитаю (привык) к Деусу...  и ничего про Крузер плохого сказать не могу, хороший прибор, быстрый, в меру стабильный... не без своих тараканов, а у какого детектора их нет? Все со своими "глюками" даже Деус, так что обсудите лучше сам Крузер, так будет куда интересней читать тему...

Согласен с Вами полностью,а то тема опять не в то русло пошла smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 12 2018, 17:34
  + Quote Post

FaFnIIR
post Jun 12 2018, 17:48
Создана #1232

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jun 12 2018, 17:23)
Пытался снимать тесты,а потом подумал,для чего? Или для кого? Плюнул на это дело,хожу копаю в свое удовольствие  smile.gif

Так выкладывайте. Я бы с удовольствием глянул.
А если еще и находки интересные проскакивают так вообще круто cool.gif
  + Quote Post

killkrab
post Jun 12 2018, 19:01
Создана #1233

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(FaFnIIR @ Jun 12 2018, 17:00)
Я бы аккуратней использовал слово "тру". Во многих культурах и субкультурах оно сейчас вызывает только смех или раздражение.
Я знаю о чем говорю, я не тот кто выходит в рыночных азер туфлях в лес на час или пару часов, вываливая тушу с паркетника.

Но Вы своим заявлением ставите многих блогеров, заинтересованных копателей или просто людей, снимающих видео для ознакомления, ниже других.  dry.gif
возможно, если они сами этого хотят, воспринимать именно так этот факт. А тем более такой категории как блоГГеры это будет полезно. БолоГГеров расцениваю как бесполезных паразитов, т.е. тунеядцев.

Ну и как показывает практика, владельцы ММК, которые не тратят свое время и талант на снятие бестолковых видео, не чураются бросить камень в огород других приборов. Ознакомьтесь хотя бы с группой в ВК *Металлоискатели Makro и Nokta*.
В ней кстати сидят и активисты данной темы.
Пусть и дальше сидят, не надо обобщать и ни куда бросать камни. Нравятся другие приборы, так есть темы соответствующие по ним для обсуждения, ни к чему в данной теме характеристики и свойства других приборов. Здесь конкретный прибор в названии темы обсуждается и не более.
  + Quote Post

OKnemilus
post Jun 12 2018, 20:47
Создана #1234

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Deus x35, MMK

-----X----

Друзья,я не хуже вас и не лучше,я другой. Так же и с вышеперечисленными металлодетекторами - каждый из них хорош по-своему. У меня ММК, но я бы хотел иметь в арсенале и Деус и Эквинокс. А выбор пал на ММК только потому,что он выгоднее по цене,чем Эквинокс и подводнее,чем Деус. Аппараты все достойные. Вторым аппаратом имею Беркут 5 и он тоже меня приятно удивляет находками!
Не ссорьтесь,друзья, из-за расхождения во мнениях. Вы же никогда не согласитесь со стороной-оппонентом, а ваш визави всегда останется при своем мнении. Так зачем нервы себе рвать? Будьте благоразумнее. Хватит ругаться! Берите свой любимый МД и на коп! Удачи всем в поисках и приятных будоражащих душу сигналов!)
  + Quote Post

soso
post Jun 14 2018, 16:30
Создана #1235

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-trac

-----X----

Всем здравия. Ребята, а как обстоят дела с высокой травой? Это только мой ммк норовит? С ув.
  + Quote Post

Spademan
post Jun 14 2018, 17:55
Создана #1236

Пользователь
**

Металлоискатель: Makro Multi Kruzer

-----X----

QUOTE(soso @ Jun 14 2018, 16:30)
Всем здравия. Ребята, а как обстоят дела с высокой травой? Это только мой ммк норовит? С ув.

Травы косят.
Поехал вчера еще раз попробовать в поле и взял для теста ЕвроАсю с Детечем. Зарыл достаточно крупную монету 100р. Ельцинских на три четверти штыка фискаря. Ни на одной программе ММК ее не видит, как не выкручивай чуйку. Штатная катушка для полей не годится вообще. ЕвроАся давала на эту монету четкий сигнал в обе стороны. Но все равно ходил с ММК и ничего не нашел кроме зап.частей от тракторов и гаечного ключа 50х60))
На пляже же нарыл много ходячки и советов.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jun 14 2018, 17:55
Создана #1237

Профи

-----XXXX-

QUOTE(soso @ Jun 14 2018, 18:30)

А что у Вас с высокой травой?
  + Quote Post

Strannik-m
post Jun 14 2018, 18:05
Создана #1238

Профи

-----XXXX-

Фортуна.MMK - впечатляющая глубина. Битые места, снова с находками

https://youtu.be/zqmzdHSA_tE

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 14 2018, 18:06
  + Quote Post

soso
post Jun 14 2018, 18:10
Создана #1239

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-trac

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jun 14 2018, 17:55)
А что у Вас с высокой травой?

На высокую траву фантомит. По крайней мере в 4 тонах.

Сообщение отредактировано soso: Jun 14 2018, 18:19
  + Quote Post

Strannik-m
post Jun 14 2018, 18:18
Создана #1240

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Spademan @ Jun 14 2018, 19:55)
Травы косят.
Поехал вчера еще раз попробовать в поле и взял для теста ЕвроАсю с Детечем. Зарыл достаточно крупную монету 100р. Ельцинских на три четверти штыка фискаря. Ни на одной программе ММК ее не видит, как не выкручивай чуйку. Штатная катушка для полей не годится вообще. ЕвроАся давала на эту монету четкий сигнал в обе стороны. Но все равно ходил с ММК и ничего не нашел кроме зап.частей от тракторов и гаечного ключа 50х60))
На пляже же нарыл много ходячки и советов.

Может на том поле кроме железа и нет ничего? 14.gif Хожу в поле на 4 тонах,глубина хорошая,пятаки ,трешки советов лезут с глубины,на поверхности ничего уже нет,да и много приборов на том месте молчат или кидают цель в цернину,а ммк каким то непонятным образом их находит smile.gif Причем сигналы хороши в обе стороны с прохода,мистика какая то biggrin.gif Сбросьте на заводские настройки и попробуйте заного

QUOTE(soso @ Jun 14 2018, 20:10)
На высокую траву фантомит.

У меня лично все с этим впорядке,даже удары об кочки,кустарник не дают ни какой реакции,попробуйте поставить дискрим 14,фильтр 15 играйтесь чуйкой,исат 3

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 14 2018, 18:22
  + Quote Post

133 страниц « < 60 61 62 63 64 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 00:29
Рейтинг@Mail.ru