![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 7 2018, 20:59) Почему вы мне хамите? к чему эти разговоры про курение? про женщин? или вы пошутить хотели? Я высказал свое мнение о приборе который купил, с которым копаю. я высказал лишь ту информацию которую получил в результате использования аппарата. без каких либо фантастических рассказов про глину, порвали и прочее. Если у вас нет крузера , то свободны! разговаривать с троллем провокатором я не считаю нужным Тролль?Я?Круто!!!Десять копеек 1923сгода со штыка фискаря в глине (27.5 см) поднимете.Потом будете "втирать". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 7 2018, 23:10) Тролль?Я?Круто!!!Десять копеек 1923сгода со штыка фискаря в глине (27.5 см) поднимете.Потом будете "втирать". ![]() С Вами все хорошо? Вас ни чего случаем не беспокоит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 7 2018, 21:40) Только не говорите что со штаткой в виде элипса да еще на высокой частоте вы всех "порвали".На грунитах типа глина. ![]() вы свои фантазии при себе оставьте QUOTE(Бесеркерк @ May 7 2018, 22:10) Тролль?Я?Круто!!!Десять копеек 1923сгода со штыка фискаря в глине (27.5 см) поднимете.Потом будете "втирать". ![]() Как раз втираете вы мне,чушь какую то. я вообще даже не заикнулся про работу в грунте,глине и о том, о чем вы пишете. прочитайте еще раз мой пост, прежде чем хамить провоцировать и обвинять меня в втирании и рекламе. больше я не считаю нужным с вами говорить Сообщение отредактировано КиРюХа: May 7 2018, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 7 2018, 21:21) вы свои фантазии при себе оставьте Как раз втираете вы мне,чушь какую то. я вообще даже не заикнулся про работу в грунте,глине и о том, о чем вы пишете. прочитайте еще раз мой пост, прежде чем хамить провоцировать и обвинять меня в втирании и рекламе. больше я не считаю нужным с вами говорить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк - Вы укурились или наширялись ? Что Вы пишите ?
![]() Или у Вас от новых приборов конкурентов сознание нарушилось ? Кто-то покусился на святую Тёрку ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сел тут почитать, про Крузер и отзывы, спокойно так, с попкорном... а тут фига се - детектива с боевиком
![]() Смотрю, ему минус влепили. Заслужено. Хотя и плюсы там помазаные, за спасибо и за правду... Сообщение отредактировано GVOL: May 7 2018, 23:03 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ May 7 2018, 22:44) Бесеркерк - Вы укурились или наширялись ? Что Вы пишите ? ![]() Или у Вас от новых приборов конкурентов сознание нарушилось ? Кто-то покусился на святую Тёрку ? ![]() ![]() Что то "расчувствовался" находясь в отпуске. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Коллеге КирюХа мои извенения.Минус заслуженный.Оспаривать не буду,а теперь про прибор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А..чего за прибор. Добротная клюшка, за вменяемые деньги, ни кого и ни чего не убийца, но и уступит в равных условиях, мало какому супердевайсу, как ни странно, но меня турок удивил, стою до сих пор в очереди на "убийцу" но похоже..уже не надо.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ May 8 2018, 18:07) А..чего за прибор. Добротная клюшка, за вменяемые деньги, ни кого и ни чего не убийца, но и уступит в равных условиях, мало какому супердевайсу, как ни странно, но меня турок удивил, стою до сих пор в очереди на "убийцу" но похоже..уже не надо. Извините за любопытство, а почему не надо? Прикупили другой прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ May 8 2018, 20:11) Извините за любопытство, а почему не надо? Прикупили другой прибор? Собственно, что не понятно...стою в очереди за "убийцей всего и вся эквинокс 800" но брать уже не буду, для моих запросов на данный момент, ммк вполне подошел. -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А есть уже где-то в продаже марсовские катушки для ммк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotanoted |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,963 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ходил 5 лет с Teknetics T2 LTD, в принципе прибором очень доволен, кроме фантомов иногда, особенно с мобилой рядом. Но что-то ударило в голову, хочется попробовать что-то новое. Интересно, будет ли переход на ММК чем-то прогрессивным или «лучшее — враг хорошего»? =)
Конкретные вопросы по зарядке и эргономике: - Чтобы заряжать от Powerbank через USB, шланг есть в комплекте? - Можно ли хранить зимой в неотапливаемом помещении, аккум не сдохнет? - Насколько удобно и быстро прячется в рюкзак? Блок управления вроде с помощью крестовых отвёрток снимается, или он не мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rotanoted @ May 8 2018, 20:54) Ходил 5 лет с Teknetics T2 LTD, в принципе прибором очень доволен, кроме фантомов иногда, особенно с мобилой рядом. Но что-то ударило в голову, хочется попробовать что-то новое. Интересно, будет ли переход на ММК чем-то прогрессивным или «лучшее — враг хорошего»? =) Конкретные вопросы по зарядке и эргономике: - Чтобы заряжать от Powerbank через USB, шланг есть в комплекте? - Можно ли хранить зимой в неотапливаемом помещении, аккум не сдохнет? - Насколько удобно и быстро прячется в рюкзак? Блок управления вроде с помощью крестовых отвёрток снимается, или он не мешает? В мой рюкзак прячется без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rotanoted @ May 8 2018, 22:54) Ходил 5 лет с Teknetics T2 LTD, в принципе прибором очень доволен, кроме фантомов иногда, особенно с мобилой рядом. Но что-то ударило в голову, хочется попробовать что-то новое. Интересно, будет ли переход на ММК чем-то прогрессивным или «лучшее — враг хорошего»? =) Конкретные вопросы по зарядке и эргономике: - Чтобы заряжать от Powerbank через USB, шланг есть в комплекте? - Можно ли хранить зимой в неотапливаемом помещении, аккум не сдохнет? - Насколько удобно и быстро прячется в рюкзак? Блок управления вроде с помощью крестовых отвёрток снимается, или он не мешает? Teknetics T2 LTD в руках не держал,сравнивать не берусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Strannik-m , а как он по развесовке со штатной катушкой ? Вот у меня и Teknetics T2 и F75 были ,чувствовалось что катушка тянет вперед.
Сообщение отредактировано urano: May 8 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotanoted |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,963 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Strannik-m, у меня один обычный повербанк на 10Ah и один необычный на 40Ah. Если долгие выезды с палатками, то удобно ставить на ночь такими заряжаться. Ну это всё в теории, раз уж на целый день копа прибора хватает, должно получиться вполне удобно. А батарейный отсек скорее как средство на крайний случай видится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(urano @ May 8 2018, 23:49) Strannik-m , а как он по развесовке со штатной катушкой ? Вот у меня и Teknetics T2 и F75 были ,чувствовалось что катушка тянет вперед. Развесовка со стандартной катушкой нормальная,рука не устает QUOTE(Rotanoted @ May 9 2018, 01:46) Strannik-m, у меня один обычный повербанк на 10Ah и один необычный на 40Ah. Если долгие выезды с палатками, то удобно ставить на ночь такими заряжаться. Ну это всё в теории, раз уж на целый день копа прибора хватает, должно получиться вполне удобно. А батарейный отсек скорее как средство на крайний случай видится. Заряжать повербанком в сон час,то же как вариант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Мой первый опыт в воде))) Ходил часа три, вода еще ледяная, даже с одеждой под забрадками это чувствовалось. Крузер отстоял достойно, большая часть времени блок был погружен в воду,бг отстраивается с легкостью, хотя шкала минирализации прыгала то вверх ,то в низ. Мало опыту еще втыкать скуб в слепую, плюс к этому грунт на дне улежавшийся, скуб не хотел втыкаться в дно, так что приходилось прыгать с ним во круг цели по минут 15 ))) Все еще впереди : ) Из находок ходячка, поздние советы, билон 15 копеек 22 года. Ходил на трех тонах,14 кгц, чуйка 90,дискрим 12,исат 0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloykopar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-April 18 Пользователь №: 2,373,670 Металлоискатель: Makro multi kruzer Пол: мужской Номер карты: 1973 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 7 2018, 19:33) Хочу отписать свой не большой отзыв о приборе! Что за провод ?Коаксильный кабель Это хе как телевизеонный с центральной жилой или я не правКупил себе Makro Multi Kruzer. поработав с прибором в поле и на пляже уже что то могу сказать о нем. сразу расскажу о плюсах! а их рельно много. 1)Прибор очень быстрый.скорость отклика, разделение целей на мусорке очень понравилось.(битый перебитый пляж вновь начала давать находки) ![]() 2) Встроенный аккумулятор это очень удобно, теперь не нужно думать о батарейках. 3)Резиновая ручка на штанге мега удобная!!!! огромный плюс за нее, теперь никакого дешевого поролона. 4)Качественная штанга ,Конструкция штанги позволяет выкинуть среднее колено и использовать мд в укороченом варианте,удобно для шурфа в ямах,для чердаков, и подводного поиска. 5) Очень порадовали разборные цанговые зажимы на штанге, после того как они забиваются песком,одним движением руки раскручиваешь его и промываешь, Потому что на других приборов попадание песка в зажимы черевато проблемой разбора прибора... это просто ад ![]() 6) Есть возможность снятия блока с штанги... что очень хорошо. 7)Порадовал экран. информативный... подсветка вклчается тогда,когда появляется цель,придумалии классно. 8)очень качественное нижнее калена из карбона, большие площадки для крепления катушки,Катушка держится мертво ,даже не зажимая винт. 9)Есть вибрация.хотя работа под водой в режиме вибро меня не порадовала особо,хочется звука. 10)Производитель сделал действительно надежный прибор, погружался с ним до 5 метров, заявленную глубину держит. никаких протечек. Теперь минусы! 1)Кнопки для меня слишком маленькие. 2)Передняя панель и экран очень подвержены царапинам... родные пленки слетели сразу в воде после погружения. 3)Видны не большие огрехи литья и сборки, подлокотник нужно подтягивать , наклейки на приборе наклеены криво. На этом пока все! ![]() ![]() Честно Макро очень удивили в хорошем плане! О покупке ни разу не пожалел!Молодцы! Хочу поделится не больших лайфхаком для владельцев Крузеров. Все мы знаем,что наши беспроводные уши не работают при погружении блока в воду. Берем коаксильный кабель, одну сторону крепим к наушникам, а другой конец к задней части блока! и вуаля, все работает smile.gif Наслаждайтесь) Только не утопите уши... гарантия на это не распространяется ![]() Сообщение отредактировано Zloykopar: May 11 2018, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:25 | |
![]() |