![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ May 3 2018, 22:04) День добрый. Вот мне тоже показалось, что режим - Три тона видит только поверхостные цели. Включаешь его и тишина. Три тона и предназначен для мусорок,а не для глубины ![]() ![]() QUOTE(Exivman @ May 3 2018, 23:31) Товарищи, снял после первого выхода защиту, что б ополснуть. Предстала взору такая вот картина (фото прилагается) . Заливка справа. Критично ли это? Да ещё и выход был по воде...Теперь весь в сомнениях. И так после аськи 400i прибор не простой, так теперь и в сомнениях исправно ли он себя ведёт или нет. Но гвозди кованые с глубины прут. Ничего сверхкритичного не увидел,заливка добротная,между заливкой и бортиками катушки зазоров нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Normanin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-April 18 Пользователь №: 2,373,818 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Strannik-m,May 4 2018, 06:55]
Три тона и предназначен для мусорок,а не для глубины ![]() ![]() Программа для сбора монет с поверхности?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ May 4 2018, 06:55) Три тона и предназначен для мусорок,а не для глубины ![]() ![]() Программа для сбора монет с поверхности?) Разделение близ лежайших металлических придметов:монеты,гвозди и разный хлам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ May 4 2018, 06:55) Три тона и предназначен для мусорок,а не для глубины ![]() ![]() Программа для сбора монет с поверхности?) Режим три тона предназначен для сильно замусоренных мест,шурфы,чердаки,городские парки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Еще о режиме Три тона. Обычный вспаханный огород: Прибор находит цель; выкапываю ее, на длину фискаря; все, цели нет ни в ямке, ни в комке земли. И это не фантом. Цель появляется если комок разбить ногой. Наблюдал такое не единожды. Там четкая глубина сантиметров пятнадцать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spademan @ May 4 2018, 12:04) Еще о режиме Три тона. Обычный вспаханный огород: Прибор находит цель; выкапываю ее, на длину фискаря; все, цели нет ни в ямке, ни в комке земли. И это не фантом. Цель появляется если комок разбить ногой. Наблюдал такое не единожды. Там четкая глубина сантиметров пятнадцать. Цели бывают разные,цветные и черные,цветные цели что в глубине,что на поверхности звучат одинаково ,а вот если под катушкой железка ,и бьет он НЕ чистым цветом ,вот и получается такой эффект при выкапывании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В режиме трех тонов, ходил по выбитому поселку, болотистая местность, грунт-чернозем с песком, ниже штыка лопаты вода. Всю мелочевку, что выкопал - капсуля охотничьи, пуговицы, монеты и пр., ниже штыка лопаты, каска с двух штыков. Разделение на высоте. Кучу цветмета на сдачу еще наковырял -проволоки медной и латунного лома. Алюминиевых крышек от итальянских котелков пару- в лесу оставил.
![]() Сообщение отредактировано killkrab: May 6 2018, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molodoykapatel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-May 18 Пользователь №: 2,374,268 Металлоискатель: multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ May 6 2018, 01:27) В режиме трех тонов, ходил по выбитому поселку, болотистая местность, грунт-чернозем с песком, ниже штыка лопаты вода. Всю мелочевку, что выкопал - капсуля охотничьи, пуговицы, монеты и пр., ниже штыка лопаты, каска с двух штыков. Разделение на высоте. Кучу цветмета на сдачу еще наковырял -проволоки медной и латунного лома. Алюминиевых крышек от итальянских котелков пару- в лесу оставил. ![]() Здравствуйте! Молодцы хорошо капаете.А настройки не подскажите? Свой настроил -много ложных сигналов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molodoykapatel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-May 18 Пользователь №: 2,374,268 Металлоискатель: multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой первый коп. 2 монеты. 1 копейка серебром 1842 Николая 1;1 копейка 1924; пуля и алюминивая проволока. Не считая железа и ложняков от ржавой, сгнившей жести.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molodoykapatel @ May 6 2018, 16:27) Здравствуйте! Молодцы хорошо капаете.А настройки не подскажите? Свой настроил -много ложных сигналов. ![]() Распашка: 4 тона, чуйка 90-92, дискрим 15, частота по усмотрению. Мусорка: 3 тона, чуйка 96-98, дискрим по умолчанию, частота по усмотрению. Функцию е.u.d еще не пробовал. Сообщение отредактировано soso: May 6 2018, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
QUOTE(molodoykapatel @ May 6 2018, 16:27) Здравствуйте! Молодцы хорошо капаете.А настройки не подскажите? Свой настроил -много ложных сигналов. ![]() 3 тона, чувствительность 95, дискрим 03, т.е по умолчанию, частота 14. Грунт баланс ручной на 70. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otec Artemii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-May 18 Пользователь №: 2,374,192 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=A6ebs2HfUOk небольшой тест крузера с различными катушками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otec Artemii @ May 7 2018, 12:46) https://www.youtube.com/watch?v=A6ebs2HfUOk небольшой тест крузера с различными катушками. Как по мне, настройки можно было бы сделать качеством по лучше. Думаю результат был бы другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(soso @ May 7 2018, 20:07) Как по мне, настройки можно было бы сделать качеством по лучше. Думаю результат был бы другой. Согласен,чуйку что то не докрутили,хотя можно было поставить на ходовые 90-93 тог да бы 11*7 катушка не уступала 11 дюймовой катушке именитых брендов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Хочу отписать свой не большой отзыв о приборе!
Купил себе Makro Multi Kruzer. поработав с прибором в поле и на пляже уже что то могу сказать о нем. сразу расскажу о плюсах! а их рельно много. 1)Прибор очень быстрый.скорость отклика, разделение целей на мусорке очень понравилось.(битый перебитый пляж вновь начала давать находки) ![]() 2) Встроенный аккумулятор это очень удобно, теперь не нужно думать о батарейках. 3)Резиновая ручка на штанге мега удобная!!!! огромный плюс за нее, теперь никакого дешевого поролона. 4)Качественная штанга ,Конструкция штанги позволяет выкинуть среднее колено и использовать мд в укороченом варианте,удобно для шурфа в ямах,для чердаков, и подводного поиска. 5) Очень порадовали разборные цанговые зажимы на штанге, после того как они забиваются песком,одним движением руки раскручиваешь его и промываешь, Потому что на других приборов попадание песка в зажимы черевато проблемой разбора прибора... это просто ад ![]() 6) Есть возможность снятия блока с штанги... что очень хорошо. 7)Порадовал экран. информативный... подсветка вклчается тогда,когда появляется цель,придумалии классно. 8)очень качественное нижнее калена из карбона, большие площадки для крепления катушки,Катушка держится мертво ,даже не зажимая винт. 9)Есть вибрация.хотя работа под водой в режиме вибро меня не порадовала особо,хочется звука. 10)Производитель сделал действительно надежный прибор, погружался с ним до 5 метров, заявленную глубину держит. никаких протечек. Теперь минусы! 1)Кнопки для меня слишком маленькие. 2)Передняя панель и экран очень подвержены царапинам... родные пленки слетели сразу в воде после погружения. 3)Видны не большие огрехи литья и сборки, подлокотник нужно подтягивать , наклейки на приборе наклеены криво. На этом пока все! ![]() ![]() Честно Макро очень удивили в хорошем плане! О покупке ни разу не пожалел!Молодцы! Хочу поделится не больших лайфхаком для владельцев Крузеров. Все мы знаем,что наши беспроводные уши не работают при погружении блока в воду. Берем коаксильный кабель, одну сторону крепим к наушникам, а другой конец к задней части блока! и вуаля, все работает smile.gif Наслаждайтесь) Только не утопите уши... гарантия на это не распространяется ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: May 7 2018, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ May 7 2018, 21:33) Хочу отписать свой не большой отзыв о приборе! Купил себе Makro Multi Kruzer. поработав с прибором в поле и на пляже уже что то могу сказать о нем. сразу расскажу о плюсах! а их рельно много. 1)Прибор очень быстрый.скорость отклика, разделение целей на мусорке очень понравилось.(битый перебитый пляж вновь начала давать находки) ![]() 2) Встроенный аккумулятор это очень удобно, теперь не нужно думать о батарейках. 3)Резиновая ручка на штанге мега удобная!!!! огромный плюс за нее, теперь никакого дешевого поролона. 4)Качественная штанга ,Конструкция штанги позволяет выкинуть среднее колено и использовать мд в укороченом варианте,удобно для шурфа в ямах,для чердаков, и подводного поиска. 5) Очень порадовали разборные цанговые зажимы на штанге, после того как они забиваются песком,одним движением руки раскручиваешь его и промываешь, Потому что на других приборов попадание песка в зажимы черевато проблемой разбора прибора... это просто ад ![]() 6) Есть возможность снятия блока с штанги... что очень хорошо. 7)Порадовал экран. информативный... подсветка вклчается тогда,когда появляется цель,придумалии классно. 8)очень качественное нижнее калена из карбона, большие площадки для крепления катушки,Катушка держится мертво ,даже не зажимая винт. 9)Есть вибрация.хотя работа под водой в режиме вибро меня не порадовала особо,хочется звука. 10)Производитель сделал действительно надежный прибор, погружался с ним до 5 метров, заявленную глубину держит. никаких протечек. Теперь минусы! 1)Кнопки для меня слишком маленькие. 2)Родные беспроводные наушники плохо держатся на голове.Ходил с ними в воде по грудь, так и хотят слететь с головы, пришлось мотать к голове изолентой. 3)Передняя панель и экран очень подвержены царапинам... родные пленки слетели сразу в воде после погружения. 4)Видны не большие огрехи литья и сборки, подлокотник нужно подтягивать , наклейки на приборе наклеены криво. На этом пока все! ![]() ![]() Честно Макро очень удивили в хорошем плане! О покупке ни разу не пожалел!Молодцы! Кстати многие зададут вопрос, а как я хожу с ним в воде по грудь? ведь уши беспроводные) и сигнал теряется при погружении блока в воду ![]() Все просто ,берем коаксильный кабель, одну сторону крепим к наушникам, а другой конец к задней части блока! и вуаля, все работает ![]() Наслаждайтесь) ![]() Кирилл,отличный отзыв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Кирил вы курите?Нет!Как можНо!Значит и женщин не любите!Более тупой рекламы \ еще не видел!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 7 2018, 21:40) Кирил вы курите?Нет!Как можНо!Значит и женщин не любите!Более тупой рекламы \ еще не видел! ![]() ![]() Почему вы мне хамите? к чему эти разговоры про курение? про женщин? или вы пошутить хотели? Я высказал свое мнение о приборе который купил, с которым копаю. я высказал лишь ту информацию которую получил в результате использования аппарата. без каких либо фантастических рассказов про глину, порвали и прочее. Если у вас нет крузера , то свободны! разговаривать с троллем провокатором я не считаю нужным Сообщение отредактировано КиРюХа: May 7 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:45 | |
![]() |