![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Брать Дискавери и штата для мусорок. Ничего боле не надобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Неделя прошла ,может я просмотрела . Рецензию может выкладывали ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 30 2018, 20:09) Неделя прошла ,может я просмотрела . Рецензию может выкладывали ? Я думаю рецензия в работе. Монтаж, компьютерная графика, спецэффекты. Турок должен блистать на фоне других приборов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
По поводу рецензии, будет и текстовая и видео, в 2-х частях, первая, именно сам прибор, обзор, работа в полях, вторая часть, тесты на полигоне. И это... господа ... торопыги, с кондачка только кошки родятся, на всё требуется время. Турок, Немец или Американец... без разницы. Кому не в терпёж, как сказали выше, на трубе полно треша под видом обзоров.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Varviher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-April 18 Пользователь №: 2,373,963 Металлоискатель: Makro Kruzer Multi Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 29 2018, 21:14) Составил примерный список вди монет ,кому надо забирайте ![]() А на какой частоте 5 или 14 Кгерц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Varviher @ Apr 30 2018, 21:59) А на какой частоте 5 или 14 Кгерц? 14 кгц,но эти тесты по воздуху,в грунте вди будет различаться в небольшой + или - кстати как и по золоту,тонкое золото 18 ,толстое 30 + Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 30 2018, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-RaZoR- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Москва Пользователь №: 24,990 Металлоискатель: 250,705,Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Итог первых двух выходов с новым прибором на битом поле, не паханном больше 5 лет. После тёрки 705 наконец попёрла чешуя
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-RaZoR- @ Apr 30 2018, 22:53) Итог первых двух выходов с новым прибором на битом поле, не паханном больше 5 лет. После тёрки 705 наконец попёрла чешуя ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь это поле Крузером добить надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,359,221 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Сегодня был первый полноценный выезд с крузером. Ездили на битую поселуху. По мимо основных находок выкопал еще огромную кучу гвоздей кованых и не только, их он видел прекрасно и с приличной глубины! А вот с медью дела были хуже
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На каких настройках ходили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,359,221 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ May 1 2018, 20:35) На каких настройках ходили? Пытался по разному настроить. И режимы менял, чуйку добавлял убавлял, дискрим меньше больше, БГ и откачивал и в отслеживание ставил, менял частоты. То что видела терка я видел с большим натягом. Если не считать эти эксперименты то ходил на трех тонах иногда меняя частоты, дискрим 15 ( там мусора очень много) чуйка 90. И пол дня ходил на глубоком режиме, настройки примерно те же. -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(YanZaicev @ May 1 2018, 22:44) Пытался по разному настроить. И режимы менял, чуйку добавлял убавлял, дискрим меньше больше, БГ и откачивал и в отслеживание ставил, менял частоты. То что видела терка я видел с большим натягом. Если не считать эти эксперименты то ходил на трех тонах иногда меняя частоты, дискрим 15 ( там мусора очень много) чуйка 90. И пол дня ходил на глубоком режиме, настройки примерно те же. Может проблема в том что Вы не привыкли к озвучке Крузера? Какой стоял фильтр? Какая тональность на железо,какой isat? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YanZaicev @ May 1 2018, 21:28) Всем здравствуйте! Сегодня был первый полноценный выезд с крузером. Ездили на битую поселуху. По мимо основных находок выкопал еще огромную кучу гвоздей кованых и не только, их он видел прекрасно и с приличной глубины! А вот с медью дела были хуже ![]() ![]() ![]() Ключевое слово "торнадо" 12/13" против 7/11 Вы бы еще с "галиафом" сравнили....до штыка фискаря в трех тонах на 14 частоте, чуйка больше 90, дискрим 15, железо от царей отличается без проблем, гвоздь глубокий, хоть и копаемый сигнал, но вди низкое, по мне так это плюс, крупную железку не пропустишь, а дрись мелкую не слышно. -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YanZaicev @ May 1 2018, 20:44) Пытался по разному настроить. И режимы менял, чуйку добавлял убавлял, дискрим меньше больше, БГ и откачивал и в отслеживание ставил, менял частоты. То что видела терка я видел с большим натягом. Если не считать эти эксперименты то ходил на трех тонах иногда меняя частоты, дискрим 15 ( там мусора очень много) чуйка 90. И пол дня ходил на глубоком режиме, настройки примерно те же. По частотам, Makro Multi Kruzer и X-Terra почти одинаковые. Какая частота катушки была у тёрки? Да и размеры катушек хорошо бы сравнить. По катушкам уже понятно, уважаемый moscal выше уже написал. Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: May 1 2018, 21:28 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Походил сегодня по берегу,то есть по верховой водичке в сапогах))) так как дальше лед,пробки да ходячка,кстати пробки от пивных бутылок различаются на ура,цвет с похрюкиванием,не перепутаешь,ну а алюминиевые пробки приходилось копать.... потом потестил наушники на отдаленность от прибора на работоспособность,вышло у меня 16 метров,дальше уши отключались и включался динамик на мд,по мере приближения к прибору,уши автоматом включались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ян, а вы хотели на 7" приблизиться по монетам к Торнадо на 13?. Ну,ну. У вас по сути - катушка для мусорок- снайпера.
Сообщение отредактировано chapajnn: May 1 2018, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
Я не отрицаю того что я еще не освоил прибор
![]() -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(YanZaicev @ May 1 2018, 23:25) Я не отрицаю того что я еще не освоил прибор ![]() Какой до этого у Вас был мд? isat трогайте в самых крайних ситуациях,так как при накрутки isat глубина теряется в разы Сообщение отредактировано Strannik-m: May 1 2018, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YanZaicev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ May 1 2018, 21:29) Какой до этого у Вас был мд? была терка со штатной катушкой. отходил с ней сезон -------------------- С уважением, Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:24 | |
![]() |