![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Varviher @ Apr 22 2018, 18:29) Всем привет! Я тоже стал счастливым обладателем ММК! . В коробке наушники Нокта были ? Сообщение отредактировано porsas: Apr 26 2018, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Apr 26 2018, 19:04) В коробке наушники Нокта были ? У меня да. Уже писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
У меня то же уши нокта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Apr 26 2018, 14:38) Все что быстроустранимо, не считаю недостатком. Капнул на болт суперклея, думаю, что не будет откручиваться. На вот экран очень слабый. В первый же выход, при складывании в рюкзак, задел штангой и осталась глубокая царапина. По началу, думал экран треснул, но тут нужно отдать должное производителю: Экран сделан из какого то мягкого материала, поэтому это только царапина. Берегите экран! Вы поцарапали не экран а защитную пленку экрана ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 26 2018, 20:04) Вы поцарапали не экран а защитную пленку экрана ![]() ![]() Да, я уже понял)) Писал в расстроенных чувствах!)) Пленку то я снял и никак не думал, что их две!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Varviher, напишите ещё одно сообщение, чтобы ваша личка заработала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Apr 26 2018, 19:04) В коробке наушники Нокта были ? у меня были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
кто знает как снимается блок управления с штанги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskovikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-July 13 Пользователь №: 58,730 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А в чем собственно сложность снять блок?
-------------------- Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Varviher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-April 18 Пользователь №: 2,373,963 Металлоискатель: Makro Kruzer Multi Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подлокотник я замастырил так! на три винта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Poiskovikk @ Apr 27 2018, 16:54) А в чем собственно сложность снять блок? сзади открутил один шуруп а дальше боязно стало.в ручную кладь нужно положить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Испытал в деле, вчера немного и сегодня. После террры к звукам приходится привыкать. За 15 минут привык к озвучке. Ходил на 3 тонах. чувст 95. дискрим 03, частота 14 . Ходил по всеми выбитому поселку, в том числе мной на протяжении 5 лет. Последние три года там под прибор не ходил, а копал только фундаменты.С террой пропылесосил сам там не один десяток раз, ранее.
Среди военного мусора, чермета, цветняк хорошо выцепляет. На гребленом тракторами фунде, сквозь кирпичный бой вызвонил две монеты по 50 пфенингов, на дороге у фундамента, которая вся в осколках, - перочинный нож, ключ, пуговки, наперсток смятый, гильзы, грузило от сети рыболовной,шестеренка. На фундаменте - запонка , гильза от ракетницы немецкой, брошка женская, гирька весовая 20 г.,ложка и пр. Грунт песок с черноземом. Часто отключал озвучку железа до 0. Понравился прибор дико. ![]() ![]() Сообщение отредактировано killkrab: Apr 27 2018, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 27 2018, 18:48) Открутить шуруп и стянуть с пазов в сторону рукоятки большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Apr 28 2018, 12:54) Ребята, я что-то не могу понять. Под внешней толстой пленкой, которая веднеется, есть еще одна на самом экране? Внешняя закрывает рамку вокруг экрана, вторая (которая на экране)-сам экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Apr 28 2018, 15:39) Внешняя закрывает рамку вокруг экрана, вторая (которая на экране)-сам экран. А вторую пленку, которая на самом экране, можно содрать или она не снимается? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Все там отдирается без проблем, чего вы его ласкаете, как бабу, прибор предназначен не для комнатных тестов, сделан добротно, как дети блин.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:37 | |
![]() |