![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 25 2009, 22:34) У меня музыкальная эволюция следующая была: до 86го слушал тяжелую музыку(хеви метал рок назывался, а мы соответственно, металлистами))), затем до 88го Русский рок(ДДТ, НаУ и тп), с 88го до 94го панк, ГО, секс пистолз(как каждый порядочный панк имел ирокез, ручную крысу и алкогольную зависимость), опосля опять Русский рок до 2000го, ну а таперича все подряд-лишь бы торкало, но в основном Этно и Ворлд, к корням так сказать тянет... Смотрю на даты "эволюции" и окуеваю....Мы где то зависли...тогда.Человек с "ирокезом"-в то время для нас...просто подонок...стоящий лишь ненапряжного удара ноги в череп.(Zen,это всего лишь история) ![]() С 84 по 94,а точнее по 97 ...только "солджерс оф форчюн"....После 97 музыка вновь ворвалась в жизнь.Было много открытий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Слушал "КИНО" играл "КИНО" но чёрный альбом....не понравился (почему сам не знаю, слишком попсовый наверное) а сейчас .... нравятся русские песни, такие как "чёрный ворон" "гори гори моя звезда" и.т.п
Зы. Это не музыка.....это жизнь стала попсовой, и только в кругу людей любящих свою Родину и историю чувствую себя комфортно. чё то занесло меня ![]() Сообщение отредактировано shubor: Feb 26 2009, 03:39 -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Feb 26 2009, 03:37) Слушал "КИНО" играл "КИНО" Да...У меня КИНО по жизни всегда было рядом.Было близко и грело. QUOTE(Zen @ Feb 25 2009, 15:52) Куды там Лепсам всяким до наших бабулек..., за этой музыкой генетическая память о сотнях поколений наших предков.(6мб) http://ifolder.ru/10736156 Классная вещь! А кто исполняет?Хотел бы дисок такой записать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Имхо, Черный квадрат-это идея, а не картина, потому так дорого и стоит, а вообще мне супрематисты не нравятся.
ЗЫ. Петрович, группа Istoki-folk ( Дмитрий Квасов, Истоки, Истоки-фолк ) Жанр: Народные песни в современной аранжировке Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Россия, г. Подольск Битрейт аудио: 192 Продолжительность: 35:25 (48 Мб) http://file.qip.ru/file/64620729/32a4855e/...i-folk____.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 12:48) Имхо, Черный квадрат-это идея, а не картина, потому так дорого и стоит, а вообще мне супрематисты не нравятся. ЗЫ. Петрович, группа Istoki-folk ( Дмитрий Квасов, Истоки, Истоки-фолк ) Жанр: Народные песни в современной аранжировке Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Россия, г. Подольск Битрейт аудио: 192 Продолжительность: 35:25 (48 Мб) http://file.qip.ru/file/64620729/32a4855e/...i-folk____.html Спасибо .... понравилось ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 26 2009, 15:39) я за Чёрный Квадрат.... К/Ф "Даун Хаус" Реплика: ..." Тише! Вы, что не видите? Oн фото слушает..." P.S. К другим "ораторам" применима в большей степени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 26 2009, 18:49) К/Ф "Даун Хаус" Реплика: ..." Тише! Вы, что не видите? Oн фото слушает..." P.S. К другим "ораторам" применима в большей степени. ![]() Тише!Вы что,не видите?Они черный квадрат слушают! ![]() Из лирических отступлений любителей живописи в этой теме создана новая тема,заходите: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18432 ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 26 2009, 15:56) Тише!Вы что,не видите?Они черный квадрат слушают! ![]() Я завуалировал.... А ты? .. Ну теперь жди нагоняй от "искусствоведов". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
в картинки наигрались, теперь угадай мелодию(10мб), если понравится-альбом залью
http://ifolder.ru/10761266 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Чё угадывать то? Винамп всё сам угадал:
http://www.lastfm.ru/music/Habib%2BKoit%25...B%2526%2BBamada Честно говоря не поперло. Мне как-то север ближе, Норвегия, к примеру: http://www.mp3real.ru/mp3/garmarna/garmarn...mats_polska.mp3 -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
прална, +1 винампе)))
че та норвегия не открывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Да, чето я халатно отнесся, даже ссылку свою не проверил - http://www.mp3real.ru/mp3/garmarna/
Надеюсь, понравится ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
а какой альбом качать порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
1996 Guds Speleman - мое знакомство с их музыкой с него началось.
-------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Спасибо, послушал. 96 както не очень, а вот 2001 очень понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Мне готика нравится -типа Diorama
Вот можете качнуть послушать- одна из лучших их песенок http://ifolder.ru/10798215 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Как то по радио услышал случайно очень душещипательную песню, услышал не сначала, поэтому ни названия. ни автора не знал. Но как-то копаясь в интернете про историю Руси, нашёл ссылочку и описание песни... залез и в итоге скачал все концерты николы Емелина. Вот что значит талант! Я не восторгаюсь как фанат данного музыканта, просто смысл этих песен заставил задуматься о действительной нашей истории, а не написанной монахами приближенцами, о религии, которая была до Христа, в итоге нашёл много про само крещение, но это не главное! Главное это то, что наш народ (я не имею ввиду только русских) действительно много значил в то время! Если кому интересно. вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=r50tu2UHnz0 , и ещё http://www.youtube.com/watch?v=ObFV7KQqqKw&feature=related
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
На первый взгляд очень не плохо. Качну в машину.
О! Знакомые все лица, у себя в коллекции нашел диск (винил) 1989 "Рубаха и крест" батька еще покупал. Сообщение отредактировано misha-misha: Mar 25 2009, 23:40 -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Предпочтения отдаю symphonic metal, а так всеядный.
Ну а ЭТО самая душевная, как раз по погоде для многих ![]() -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:56 | |
![]() |