Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

rur
post Nov 28 2018, 18:29
Создана #421

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 28 2018, 19:05)
Не надо так близко к сердцу принимать. smile.gif
А то выглядит, как будто про пряники совсем близко, ажно в эту дальнюю тему занесло .  cheesy.gif

Да честно говоря сам обалдел,что сюда забрел.Зима.Делать некера.Мои то пряники и впрямь понятны и просты. ddd.gif Куды деватьсо.Куплен на корню.
Можно от Вас прочитать-что движет Вами в нелёгкой борьбе с аками и асгами?Забота о сонмищах потребителей?Забота о просто коллегах и конкурентах?Может я вправду жестосердный и тупой не понимаю трагедии тут на моих глазах разыгрывающейся?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 28 2018, 18:32
Создана #422

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 16:31)
И? Вывод то какой? Так и надо поступать? Это есть пример для подражания?
И ещё: если официальные дилеры УАЗа меняют говённые запчасти на более качественные, то владельцы лишаются фирменной гарантии и возможности обратится в авторизованный сервис? Они что, должны обслуживаться именно у того слесаря, который занимался их автомобилем? А ведь он может банально приболеть, уехать в отпуск или забухать, в конце концов.

Да...в этом есть конечно *опасность*...
Вся эта система-*АКА-апгрейд* как бы глядя со стороны стрёмная и чисто по-русски раздолбайская..
Но мы..каждый из тех кто имеет Сигнум и делал апгрейд у Асго,просто уверены...что при любом раскладе,имею ввиду если Асго эмигрирует или забухает biggrin.gif ...нас не пошлют нах в этой ситуации...
вот просто уверены в этом...правда так же по-русски...по раздолбайски...но уверены,что так и будет...уж за деньги то всяко отремонтируют.

QUOTE(Епископ @ Nov 28 2018, 17:04)
Дааа, окуенный такой пример, всем так сразу полегчало. Мол, не одних акарастов на каркалыгу натягивают удалые россейские делавары- производители. facepalm.gif

Так вот, прикиньте, сколько людей прошло мимо кассы УАЗа,  благодаря таким фокусам? 
А вообще это диагноз. Определённый процент людей просто любит такое садомазо.

Дык а куда деваться?...мы привыкшие..
Вся страна так живёт...недавно с пенсиями нае..бманули.. cheesy.gif
вот там реально ж...а..
а апгрейды всяко пользу приносят...мне по-крайней мере точно..
и лучше Патриота для меня машины нет...хоть весь пришлось самому апгрейдить.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ganibal
post Nov 28 2018, 19:18
Создана #423

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kazak @ Nov 28 2018, 17:53)
Попалось сегодня обьявление о продаже МД на одной нашей торговой площадке. Вот само обьявление -"Металлоискатель ака сигнум MFD 7272М спец версия" , а вот из описания -"Прибор в отличном состоянии. Максимальная комплектация. Апгрейд Сергея Asgo.Спец версия включает в себя улучшенную компонентную базу, благодара чему прибор более стабилен на разных грунтах" Цена 92000 руб. Это что , апгрейд "животворящий" так на цену повлиял ? 12.gif  И это один прибор , без каких либо наушников и доп. катушек. Представить страшно  сколько апгрейженный  Asgo Интроник будет стоить facepalm.gif
Дай Бог продавцу этого Сигнума хотя бы за половину от этой суммы его продать , хотя видно детектор практически новый.Человек попал почти на 50 килорублей  , а тут сектанты хором  поют о том ,что все МД АКА чуть ли не за "пятнадцать минут" biggrin.gif окупаются .Купишь и как попрут клады. Ага , попрут. Клады пЁрли у меня когда у меня простейшая Тесорка была , а потом Тёрка . А сейчас и приборы  почти  у всех довольно глубокие и шустрые , а кладов почему то нет. Не растут они как грибы. Уже и единичные ценные находки большая редкость.Да и цены на выкопанную нумизматику и прочее упали ниже плинтуса.
Правда уважаемый Ганибал кричит что у них монеты по цене( страшно сказать) килоевро копаются , ну вот для него и аналогичных можно приборы АКА по спеццене продавать, ну допустим по 10 тыс. евро. Монета то не дешёвая прёт из под катух biggrin.gif

Мне знакома такая логика...сейчас поясню
Лет десять назад работал в Москве ...алмазная резка гидропилами ...в день зарплаты :
-Ты на проставе!
-С какого?
-А у тебя зарплата 120тыр,а у нас по 40...
Я вставал в 5.30 (они в 7.30) работал до 22.00(они до 17.00) ....рабочий день был ненормирован со сдельной оплатой....выходной воскресенье (у них суббота и воскресенье) ...все приезжие из Тамбова,Мордовии и Молдавии,то есть приехали заработать ...
Курс на то время был 1$=28рублям.
В воскресенье я обычно ходил по музеям,чтобы не видеть эти попойки.
Мораль.
Упорство и труд...

Да,вы правы в моём преимуществе в находках и близость их(полчаса до места копа),но меня это ничем не обязывает.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

kazak
post Nov 28 2018, 19:36
Создана #424

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 20:18)
Мне знакома такая логика...сейчас поясню
Лет десять назад работал в Москве ...алмазная резка гидропилами ...в день зарплаты :
-Ты на проставе!
-С какого?
-А у тебя зарплата 120тыр,а у нас по 40...
Я вставал в 5.30 (они в 7.30) работал до 22.00(они до 17.00) ....рабочий день был ненормирован со сдельной оплатой....выходной воскресенье (у них суббота и воскресенье) ...все приезжие из Тамбова,Мордовии и Молдавии,то есть приехали заработать ...
Курс на то время был 1$=28рублям.
В воскресенье я обычно ходил по музеям,чтобы не видеть эти попойки.
Мораль.
Упорство и труд...

Да,вы правы в моём преимуществе в находках и близость их(полчаса до места копа),но меня это ничем не обязывает.

Да какая логика? При чём здесь Ваши находки и стоимость апгрейдов и самих МД АКА ?
Вы ещё и работоспособность сюда приплели . Если я начну копать по 24 часа в сутки у меня тоже килоевровые монеты попрут ? ggf.gif
  + Quote Post

ganibal
post Nov 28 2018, 19:57
Создана #425

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kazak @ Nov 28 2018, 19:36)
Да какая логика? При чём здесь Ваши находки и стоимость апгрейдов и самих МД АКА ?
Вы ещё и работоспособность сюда приплели . Если я начну копать по 24 часа в сутки у меня тоже килоевровые монеты попрут ? ggf.gif

Мда.
По 10000 для Ганибала -ведь ваши слова и проведённая аналогия прямо в точку ...он зарабатывает больше и может раскошелиться...работоспособность в копе одна из важных составляющих,если это не шашлык-коп.
Если копать у вас по 24 часа ,то есть шанс найти константиновский рубль. ..
Я историю России знаю в хронологии и очень хорошо разбираюсь в вашей нумизматике...есть и у вас там дорогие монеты...
Успех копа зависит не только от прибора и его возможностей,а в совокупности подхода.
Помните байку
-Продаю окуня за 15 тыр ....вышла такая сумма затрат относительно улова.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

kazak
post Nov 28 2018, 20:08
Создана #426

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 20:57)
Мда.
По 10000 для Ганибала -ведь ваши слова и проведённая аналогия прямо в точку ...

Вы что , не поняли моего сарказма? Там же в конце смайл стоит .

Я историю России знаю в хронологии и очень хорошо разбираюсь в вашей нумизматике...есть и у вас там дорогие монеты...
Успех копа зависит не только от прибора и его возможностей,а в совокупности подхода.
Помните байку

Вы думаете я копом занялся две недели назад , и не знаю какая у нас есть , вернее правильно сказать была, нумизматика ?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 28 2018, 20:10
Создана #427

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 19:57)
Мда.
По 10000 для Ганибала -ведь ваши слова и проведённая аналогия прямо в точку ...он зарабатывает больше и может раскошелиться...работоспособность в копе одна из важных составляющих,если это не шашлык-коп.
Помните байку

Василий, это как спор рыбака с охотником!
- Убавь длину, я вес скину ! cheesy.gif
  + Quote Post

overlive
post Nov 28 2018, 20:14
Создана #428

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 08:42)
этому поводу.

Немного математики. За один хороший выезд прибор, берём сигнум с апом и с набором катушек, отбивается примерно на 1/5 как минимум. Т.е. 5 выездов и пошёл стабильный плюс. За сезон, даже если не напрягаться, приборку отбить получится раза два. Монетками, цветом, черметом - не важно. Важно то, что в определённых местах(территориях), меньшие затраты, в виде покупок тёрок, эквиноксов, асек и т.д. отбить вообще не реально! Получается что потратив 70-75тыс мы заработаем, а вложив 30-50 можем не получить ни-че-го. Так что не сторонники апгрейдов поумерьте свои амбиции и чувство "справедливости". Всё не так уж и плохо на самом деле.

П.с. А некоторые воинствующие ещё и крестики наверное носят. Типа верующие.

QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 17:39)

Извините, что по дилетантски не смог донести мысль до профей: ничего не имею против других МД, особенно деуса, эквинокса, фишера, но на данный период времени в большинстве общеизвестных мест с другими приборками делать нечего. Могу указать точку, где сигнум раньше отбивался каждый месяц. Если будет желание посмотреть, то приезжайте, ткнёте носом в наши ошибки. Вот вам пример, правда не оттуда https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=474495 , но по стоимости продажи как раз сигнум с апгрейдом+датчик 15". Было бы хорошее состояние - было бы два сигнума. Учить вас жизни? На кой мне это надо! Вы же умные и грамотные...

Мысль Вы донесли доходчиво,все все поняли.Кратко - покупаем Сигнум (другие МД ни ни) и 4 выезда он окупется на 5 выезд уже корманы пухнут.Но есть нюанс Сиг должен стоить не менее 70 - 75 тыс если меньше то магия не сработает cheesy.gif Ну а если продолжить логическую цепочку в Интронике режим 2С или как его там это аж 2 Сигнума то с ним кладухами засыпет с второго выезда.
Записываемся в очередь cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

kazak
post Nov 28 2018, 20:16
Создана #429

Старожил

-----XXXX-

Ну а если копать под зданием ГИМа , то шансы увеличатся значительно smile.gif

Сообщение отредактировано kazak: Nov 28 2018, 20:21
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Nov 28 2018, 20:17
Создана #430

Профи

-----XXXXX

У них прогрессивный писюн 70-80. Ни за что не убавят!
  + Quote Post

Епископ
post Nov 28 2018, 20:22
Создана #431

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(rur @ Nov 28 2018, 18:29)
Да честно говоря сам обалдел,что сюда забрел.Зима.Делать некера.Мои то пряники и впрямь понятны и просты. ddd.gif Куды деватьсо.Куплен на корню.
Можно от Вас прочитать-что движет Вами  в нелёгкой борьбе с аками и асгами?Забота о сонмищах потребителей?Забота о просто коллегах и конкурентах?Может я вправду жестосердный и тупой не понимаю трагедии тут на моих глазах разыгрывающейся?

Отчего же, можно. smile.gif
В дороге сейчас, от некерн делать тут пишу. И ещё от понимания того, что с такой черезжопицей в производстве и разработке техники, приличного прибора нам не видать. Да, что то как то допилят, наколдуют, но без двух главных брАтов акрабатов продажи не пойдут, бо без личных звонков и контактов с бубнами и плясками, мало кто сможет пользоваться этой чудо техникой. И тестеры понадобились не для того, чтоб от них получать какие то сведения и данные, а чтоб бесплатно провести рекламную акцию. А кули, себестоимость Инка для гения не больше 50-70 баксов. Много найдёшь рекламщиков, которые за эти гроши будут надувать щеки на форумах? Отож!
А тут за халяву народ костьми ляжет, но будет хвалить детище совкопрома и "кооперации". smile.gif
У меня был один такой же гений, который изобретал прибор даже покруче, чем Инк, но широкий полет фантазии и гоноровость изобретателя вечно стремились в даль, к совершенству. И тоже, умник, курил и бухал. В итоге- инсульт и лежит теперь овощ, глазами моргает, а чудо прибор так и остался недоделанным. Вот и наш гений идёт этим же путем.
Так что, в этом плане я тут за свои личные интересы выступаю.
Хотя уже понял, хрен тут чего путевого дождешься, если нашему гению важнее, чтоб ему по заднице языком проехали, а не здоровую критику послушать.
А вообще, сейчас деньги проще заработать, чем найти,а коп должен просто доставлять удовольствие от процесса. smile.gif
За сим, прощаюсь! А то придёт сейчас "его неподкупное честнейшество" и начнёт строчить длинные и нудные тексты ниачом. facepalm.gif
Всем здоровья и хлеба!

Сообщение отредактировано Епископ: Nov 28 2018, 20:25

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 28 2018, 20:28
Создана #432

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 28 2018, 20:22)
Отчего же, можно.  smile.gif
В дороге сейчас,  от некерн делать тут пишу.  И ещё от понимания того, что с такой черезжопицей в производстве и разработке техники, приличного прибора нам не видать. Да, что то как то допилят,  наколдуют,  но без двух главных брАтов акрабатов продажи не пойдут,  бо без личных звонков и контактов с бубнами и плясками,  мало кто сможет пользоваться этой чудо техникой. И тестеры понадобились не для того, чтоб от них получать какие то сведения и данные, а чтоб бесплатно провести рекламную акцию. А кули,  себестоимость Инка для гения не больше 50-70 баксов. Много найдёшь рекламщиков, которые за эти гроши будут надувать щеки на форумах?  Отож!
А тут за халяву народ костьми ляжет, но будет хвалить детище совкопрома и "кооперации".  smile.gif
У меня был один такой же гений, который изобретал прибор даже покруче, чем Инк, но широкий полет фантазии и гоноровость изобретателя вечно стремились в даль, к совершенству. И тоже, умник, курил и бухал.  В итоге- инсульт и лежит теперь овощ, глазами моргает, а чудо прибор так и остался недоделанным. Вот и наш гений идёт этим же путем.
Так что, в этом плане я тут за свои личные интересы выступаю.
Хотя уже понял, хрен тут чего путевого дождешься, если нашему гению важнее, чтоб ему по заднице языком проехали, а не здоровую критику послушать.
А вообще, сейчас деньги проще заработать,  чем найти,а коп должен просто доставлять удовольствие от процесса.  smile.gif
За сим, прощаюсь!  А то придёт сейчас "его неподкупное честнейшество" и найдёт  строчить длинные и нудные тексты ниачом.  facepalm.gif
Всем здоровья и хлеба!

ну особой рекламы я не заметил. да и аудитория тут не большая.от силы 500 чел прочитали.
по себестоимости - улыбнуло cheesy.gif если только брать по материалам- вместо штанги- глина с содержанием алюминия, природный кремний для микросхем, ну и проволочка с помойки, что бы не покупать cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

rur
post Nov 28 2018, 20:36
Создана #433

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 28 2018, 21:22)
И тоже, умник, курил и бухал.  В итоге- инсульт и лежит теперь овощ, глазами моргает,

Виктор жжошь как всегда cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
По поводу рекламы-будет работать если прибор так как от него ждут.Никакая реклама или антиреклама ему не поможет особо и тако же и не повредит.
Если работать не будет -тут уж хоть обрекламируйся. ddd.gif Как там гритсо-Хорошая слава лежит-дурная бежит.

И это...Вернись на форум,старый ворчун. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Nov 28 2018, 20:57
Создана #434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:54)
Там вашу любимую Маску обижают в теме, но вы как-то безразличны. Забыли про нее, да? А тут апгрейд, которым вы никогда не пользовались обсуждают. Как же пройти мимо. smile.gif

Вам Сергей еще не мешало бы у масочников посмотреть как модуль б/п ушей запитан....так как в этом приборе Вы поставили еще умудриться надо влепить....запитаться через кондер мд.....ничего что возможно изменение ттх прибора после таких шалостей? Кстати именно у этого прибора в ушах присутствует небольшой фоновый шум cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Ал
post Nov 28 2018, 20:58
Создана #435

Профи

-----XXXXX

И этот человек будет делать б.п уши для интроника....
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 28 2018, 21:02
Создана #436

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 28 2018, 20:57)
Вам Сергей еще не мешало бы у масочников посмотреть как модуль б/п ушей запитан....так как в этом приборе Вы поставили еще умудриться надо влепить....запитаться через кондер мд.....ничего что возможно изменение ттх прибора после таких шалостей? Кстати именно у этого прибора в ушах присутствует небольшой фоновый шум  cheesy.gif

QUOTE(Ал @ Nov 28 2018, 20:58)
И этот человек будет делать б.п уши для интроника....

я тебя расстрою- но это не прибор АКА facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ал
post Nov 28 2018, 21:03
Создана #437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2018, 21:02)
я тебя расстрою- но это не прибор АКА facepalm.gif

А кто сказал что это ака? Но это поделка высокопочитаемого Асго. Б/п уши для другого прибора....
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 28 2018, 21:19
Создана #438

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 27 2018, 23:39)

Спецом сидел цитировал....Серег пишу тебе не как модератору а как тому Землеройку который честный и непредвзятый....перечитай эти посты, особенно выделенное синим. Так вот прежде чем кричать "ложь" и всякую фигню.....подумай хорошо....ты же сам пишешь что если бы....да ты бы вообще нафигблин......а потом ой ну да а ушки то уже отдали....но я то старался....а чего ж не перестал уважать шефа и не послал нафиг как ты выше писал?
Это Серег называется лживость и лицемерие в пользу купившего тебя с потрошками шефа Ака....вот тебе и пальмы, вот тебе и какашки и как ты сам мне написал что то там про гниль.....

Саш, неужели ты не понял, что меня возмутило в твоих постах, и что я назвал ложью?
Ты написал, что "Асго отчисляет 25% с апгрейда Львовичу"(с)
Ты не понимаешь, что это является прямым обвинением именно в мошенничестве? Бросаясь такими обвинениями в людей, да еще с "цифрами отката", ты уже не имеешь права оперировать аргументом "да все понимают". Ты ОБЯЗАН подтвердить эти цифры и обвинение фактами. Иначе это прямая и заведомая ложь.
А я ЗНАЮ что ты не имеешь никаких фактов, ибо это и правда ложь. То есть ты сознательно лжешь, с целью очернения человека. "Набрасываешь дерьма на вентилятор", упав до откровенного прямого вранья.
Может нас с тобой воспитывали по разному, но я еще могу простить и понять написанную фразу в сердцах... одного уважаемого мною несмотря ни на что человека "старый п-ас".
Но целенаправленную ложь в попытке очернить, я не способен понять. Для меня это низость.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Nov 28 2018, 21:24
Создана #439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 21:19)
Саш, неужели ты не понял, что меня возмутило в твоих постах, и что я назвал ложью?
Ты написал, что "Асго отчисляет 25% с апгрейда Львовичу"(с)
Ты не понимаешь, что это является прямым обвинением именно в мошенничестве? Бросаясь такими обвинениями в людей, да еще с "цифрами отката", ты уже не имеешь права оперировать аргументом "да все понимают". Ты ОБЯЗАН подтвердить эти цифры и обвинение фактами. Иначе это прямая и заведомая ложь.
А я ЗНАЮ что ты не имеешь никаких фактов, ибо это и правда ложь. То есть ты сознательно лжешь, с целью очернения человека. "Набрасываешь дерьма на вентилятор", упав до откровенного прямого вранья.
Может нас с тобой воспитывали по разному, но я еще могу простить и понять написанную фразу в сердцах... одного уважаемого мною несмотря ни на что человека "старый п-ас".
Но целенаправленную ложь в попытке очернить, я не способен понять. Для меня это низость.

Как ты красиво обтек самую суть моего поста с цитированием твоих фраз, я прям аж удивился что ты смог....ну да ладно. Если я обязан подтвердить свои слова то ты судя по твоим цитатам обязан подтвердить свои и послать танден В.О+Асго и прекратить работать в Ака...аналогию улавливаешь?
Или дуем в один парус 14.gif
  + Quote Post

Ал
post Nov 28 2018, 21:29
Создана #440

Профи

-----XXXXX

Еще раз для тебя Сереж цитирую самое основное из твоих фраз wink.gif

Istra^ А знаешь почему? Да потому, что им противна вся эта ваша АКАшная возня и откровенное разводилово, шитое белыми нитками. Многих знаю, кого только это и останавливает. Один специально что-то недоделывает (повторяю - специально!), для того, что-бы другой смог стричь лопоухих клиентов далее. Думаю, догадываешься, как это прямо называется!?

Землеройк -Тем, Сигнум обычный "не ищет"? Ищет и неплохо.
И прости, не знал бы тебя лично и не уважал, написал бы на твой пост "ложъ". Но напишу "искренне заблуждаешься".
Бесит тебя, не бесит, твое личное дело. Вывел ты себе "логическую цепочку разводилова от АКА" - гладь ее и лелей.
Я же просто напишу - твои "разоблачения" выше, являются абсолютной чушью. Ни на долю не соответствующими действительности. Если бы было так, как ты написал, я бы в жизни не работал с Львовичем и не уважал бы его. Я сказал все.

Землеройк..Тем, "делиться надо" он имел в виду не ставить палки в колеса тем, кто пытается "улучшайзингом" заниматься. Кстати, кроме Асго еще один крупный дилер занялся "апгрейдами", посмотрев на успех Сергея.
Ну а по Инку, как минимум радиоуши будет видимо именно Асго и встраивать. Ну не хочет этим заниматься Львович, как я не бился. "Орлы мух не ловят, пусть рюшками кто хочет занимается, а я наукой"(с) В итоге на плате выход предусмотрен, а ставить Асго будет тем, кто захочет.
И знаешь, Тем, не переживай так за "обманутых АКАводов". Переделал свой Эквинокс за 60000 тыров на болгарскую удочку вместо разваливающейся родной штанги, молодец! Презерватив силиконовый непромокаемый на блок непромокаемого прибора докупишь, подлокотник от Терки, который не ломается прикрутишь, вааще вещь будет!
Удачи в "апгрейде" недоделок

Сообщение отредактировано Ал: Nov 28 2018, 21:34
  + Quote Post

93 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru