![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Наверное я живу на другой планете...судя по выкладкам математиков от копа 1/5 от нового прибора АКА получается больше десятки что-ли? И это не единичный выезд - а обычное, судя по их словам дело
![]() Я в своей практике максимально до 40 монет за выезд находил, а в основном, конечно, в разы меньше. Но из этих сорока больше половины, наверно, так, какалики, другая считай половина тоже малоценна и вполне типична, где то восьмая, наверное часть приходится на серебро. По цене - если уж стоять на толкучке ![]() ![]() Предположу, что ребята разве что взяли надел земли в пользование и развитие сельского хозяйства и там роют Сибирь или уделы ![]() Хотя, согласитесь, для новичка такая информация ну очень заманчива ![]() rur. Дело то не в Асго. Я тоже апгрейдил приборы - придумал и воплотил 3 независимых (не как у Тежона) дискрима на Вакуеро. И регулятор звука. Захотел и сделал, прибором работать стало не в пример удобнее. Но тут то другая всегда подача: лучший прибор - это АКа, тем более, если она отапгрейчена у известного мастера. После его апгрейда прибор вообще - огонь, ну и сами понимаете, отбивается махом и находит рары вообще рядом. Заманимха однако? Только вот с моим знакомым как-то не по плану пошло - пользовал он Ака, пользовал и пришло понимание, что прибор может быть и поудачливее, другие то рядом ходят, есть примеры. Ну и озадачился он, повёлся, на апгрейд. Но прикинул... а блин, дорого выходит. За такие деньги такая переделка и результат наверняка слишком разрекламирован и преувеличен. Отслеживаете тенденцию? - То есть, чтобы улучшить показатели копа надо вложиться и в результате столько, что можно взять вообще другой аппарат. Подумал он, прикинул и взял. Летом звонит, ждёт в гости - надыбал место и поднял около 200 монет. Заслуга, понятно дело, не аппарата, но вот и ходил бы человек со своим "старым" Сигом, но в блудняк то впал от слухов об апгрейде... а закончилось тем, что ещё один АКА лишился своего почитателя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 28 2018, 14:59) Но тут то другая всегда подача: лучший прибор - это АКа, тем более, если она отапгрейчена у известного мастера. Мне жаль искренне людей подверженных пропаганде.Но это горе у них-от ума.Их собственного ума и разума...Ну нет ума рожОного-не дашь дареного.Давайте теперь жалеть всех тех кто купил батончик Сникерс и им не стало "лучше" ![]() Лично для меня утверждение про "лучший прибор", от кого бы оно не звучало-всегда смешно.Всегда прошу человека который так говорит-озвучить его любимый размер гаечного ключа.Бо и ключём гаёчным люди работают подбирая их под условия и приборами тако же...И ни какие Эквиноксы с Интрониками эту тенденцЫю не пошатнут.Лучший прибор тот который ищет вот прямо тут и прямо здесь...А не тот,про который утверждается кем либо,что он лучший. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:46) Серега, не понял ты его. И Деус не понял. Сужу по твоей фразе о том, что ни с Сигом ни с Деусом так и не научился отличать железки разнообразные от цвета. А почему-то тебе лег в руку именно Утконос, с которым у тебя это получается. Хотя как по мне (и не только) с ним как раз это сложнее всего. Удивляться только. ![]() Видите ли, Сергей, у меня та же ситуация с Эквом, что и у Байкера, насчёт идентификации железо/цвет. Если сравнивать с Деусом, то отличать цвет/железо, причём любое железо, мне не в разы, мне на порядок легче. И есть здесь ещё люди, и их не мало, которые считают точно так же. Так что, об особенностях восприятия или непонимания предыдущих приборов тут, наверное, не правильно говорить. Справедливости ради отмечу два момента. У кого-то эта разница не столь грандиозна, как у меня. И второе, только перейдя на полифонию я смог ощутить этот звуковой прорыв для себя. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 28 2018, 13:31) Читал,читал-ни фига не понял суть. ![]() За всеми этими "гневными письмами в редакцию" просматривается старое такое,ещё советское желание-дать по шапке и написать куда надо на соседа который сцуко не пьёт,да еще и машину недавно купил. Я отдаю себе отчёт, что Вам либо не суждено этого понять, либо Вы реально делаете вид, что не понимаете. Поэтому, объяснять что либо бесполезно. Но всё же: давайте абстрагируемся от Асго с АКА и возьмём вымышленную фирму, которая одной рукой выпускает некий прибор, первой головой открыто вещает, что специально выпускает прибор с недоделками о которых знает ("ну надо же делится"(с) ), второй головой тут же рекламирует, как замечательно, чудесно и лучше будет, если вы обратитесь к нам и мы вам его доделаем за отдельное бабло, второй рукой доделывает и берёт деньги, но при этом снимает с себя любую ответственность и гарантию и перекладывает её на какое-то частное лицо. Это нормальная ситуация? Ну и по второму абзацу: если на Ваших глазах кто-то будет разводить старушку-соседку купить анальгин под видом чудо-лекарства от всех болезней, Вы же не вмешаетесь, так как это не Вас разводят? Или вмешаетесь, но только из чувства зависти, потому как это не Вы придумали развести старушку? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 14:57) Я отдаю себе отчёт, что Вам либо не суждено этого понять, либо Вы реально делаете вид, что не понимаете. Поэтому, объяснять что либо бесполезно. Но всё же: давайте абстрагируемся от Асго с АКА и возьмём вымышленную фирму, которая одной рукой выпускает некий прибор, первой головой открыто вещает, что специально выпускает прибор с недоделками о которых знает ("ну надо же делится"(с) ), второй головой тут же рекламирует, как замечательно, чудесно и лучше будет, если вы обратитесь к нам и мы вам его доделаем за отдельное бабло, второй рукой доделывает и берёт деньги, но при этом снимает с себя любую ответственность и гарантию и перекладывает её на какое-то частное лицо. Это нормальная ситуация? Ну и по второму абзацу: если на Ваших глазах кто-то будет разводить старушку соседку купить анальгин под видом чудо-лекарства от всех болезней, Вы же не вмешаетесь, так как это не Вас разводят? Или вмешаетесь, но только из чувства зависти, потому как это не Вы придумали развести старушку? У нас в стране есть одна очень крупная фирма ...ООО УАЗ. Возьмём последнюю топовую...самую (даже среди всех отечественных тазов)продаваемую модель..УАЗ Патриот. Так вот этот автомобиль с 2005 года...и по сей день так и идёт с завода с *детскими болячками*..которые известны всем владельцам и естественно самим производителям... Это пластиковые втулки шкворней..которые ходят максимум 20тыс...а еб...тни с ними,чтобы поменять,ого-го...не каждый даже с руками может. Эти втулки успешно меняются на бронзовые от другой сторонней фирмы из г.Бийск...Которые ходят 100тыс...+ к этому можно ещё ШОПКИ с правильным кастором у них заказать..чтобы машина управлялась на трассе не хуже,а то и лучше иномарки..... Завод УАЗ это знает давно...но не делает этих улучшений! Завод ставит до сих пор говённые расширительные бачки,с пробками ,у которых не работает клапан..и у владельцев эти бачки рвёт..или радиаторы текут....но продолжают их ставить... Ставят колёса с явно уменьшенным радиусом..на 3 размера!!!...это сразу видно даже по показаниям спидометра.. Патриот рассчитан на резину 265/75/16...до 16 года шла 235/75/16 ..сейчас только немного увеличили... ..вобщем долго перечислять..стучащий рулевой вал...(который тоже можно заказать в Бийске и поставив ездить как на иномарке.. сайленблоки...пружины,..стабилизаторы..баки висящие ниже кузова... Всё это апгрейдят владельцы за свой счёт,покупая это в сторонних фирмах..или им это ставят дилеры завода УАЗ перед продажей... Вобщем все покупают Патриоты..и не бухтят... получается уже 13 лет как *нормальная ситуация*...и она дальше так будет продолжаться... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2018, 15:56) Вобщем все покупают Патриоты..и не бухтят... получается уже 13 лет как *нормальная ситуация*...и она дальше так будет продолжаться... И? Вывод то какой? Так и надо поступать? Это есть пример для подражания? И ещё: если официальные дилеры УАЗа меняют говённые запчасти на более качественные, то владельцы лишаются фирменной гарантии и возможности обратится в авторизованный сервис? Они что, должны обслуживаться именно у того слесаря, который занимался их автомобилем? А ведь он может банально приболеть, уехать в отпуск или забухать, в конце концов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 18:15) Тем, "делиться надо" он имел в виду не ставить палки в колеса тем, кто пытается "улучшайзингом" заниматься. ![]() Ну а по Инку, как минимум радиоуши будет видимо именно Асго и встраивать. Ну не хочет этим заниматься Львович, как я не бился. ![]() И знаешь, Тем, не переживай так за "обманутых АКАводов". Переделал свой Эквинокс за 60000 тыров на болгарскую удочку вместо разваливающейся родной штанги, молодец! Презерватив силиконовый непромокаемый на блок непромокаемого прибора докупишь, подлокотник от Терки, который не ломается прикрутишь, вааще вещь будет! ![]() ![]() Удачи в "апгрейде" недоделок ![]() ![]() Серёга,чо за хрень? Были обещаны наушники опционально и это входило в 120 тыр ...и я помню как Олегович ~...Будем думать....то есть,сейчас прибор автоматически подешевел на стоимость апгрейда от Асго ? Сообщение отредактировано ganibal: Nov 28 2018, 16:43 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 10:20) "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с) Павел, а у Вас брата в Молдавии нет? Видели мы Ваши "мешки с чешуёй" ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rWL923EpF6g Артём,если ты заметил,я могу свои слова подтвердить действом и говорю за себя,при этом всегда ссылаясь на то что это мои условия ... Я понимаю,что вас там история обделила и повторюсь-Я в этом не виноват! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2018, 15:56) У нас в стране есть одна очень крупная фирма ...ООО уаз. ..вобщем долго перечислять..стучащий рулевой вал...(который тоже можно заказать в Бийске и поставив ездить как на иномарке.. сайленблоки...пружины,..стабилизаторы..баки висящие ниже кузова... Всё это апгрейдят владельцы за свой счёт,покупая это в сторонних фирмах..или им это ставят дилеры завода УАЗ перед продажей... Вобщем все покупают Патриоты..и не бухтят... получается уже 13 лет как *нормальная ситуация*...и она дальше так будет продолжаться... Дааа, окуенный такой пример, всем так сразу полегчало. Мол, не одних акарастов на каркалыгу натягивают удалые россейские делавары- производители. ![]() Так вот, прикиньте, сколько людей прошло мимо кассы УАЗа, благодаря таким фокусам? А вообще это диагноз. Определённый процент людей просто любит такое садомазо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 15:57) Я отдаю себе отчёт, что Вам либо не суждено этого понять, либо Вы реально делаете вид, что не понимаете. Поэтому, объяснять что либо бесполезно. Но всё же: давайте абстрагируемся от Асго с АКА и возьмём вымышленную фирму, которая одной рукой выпускает некий прибор, первой головой открыто вещает, что специально выпускает прибор с недоделками о которых знает ("ну надо же делится"(с) ), второй головой тут же рекламирует, как замечательно, чудесно и лучше будет, если вы обратитесь к нам и мы вам его доделаем за отдельное бабло, второй рукой доделывает и берёт деньги, но при этом снимает с себя любую ответственность и гарантию и перекладывает её на какое-то частное лицо. Это нормальная ситуация? Ну и по второму абзацу: если на Ваших глазах кто-то будет разводить старушку соседку купить анальгин под видом чудо-лекарства от всех болезней, Вы же не вмешаетесь, так как это не Вас разводят? Или вмешаетесь, но только из чувства зависти, потому как это не Вы придумали развести старушку? Были помнится на ты,но не суть... Артём, не надо про бабушек старушек.Кто тут из купивших умом скорбен? Укажите ник -и я первый напишу,что Асго козлина, разводит умственно отсталых людей,ну или людей ставших в силу возрастных изменений-слабоумными и доверчивыми.В противном случае,это притянутая за уши аналогия. Дело тут не в заботе о потребителе,на которых Вам абсолютно наплевать.(Иначе Вы бы подумали и той части этих самых потребителей,для которых апгрейды эти нужны и они считают их полезными). Ну а что касается фирмы которая одной рукой делает а другой не делает-это проблема фирмы -которую ей же и решать и думать о ней.Так как в противном случае,"голосование рублём" прекратится и "нормальная ситуация"-превратится в не нормальную для владельца оной. Неужели Вас так взволновало финансовое благополучие Львовича,что Вы на протяжении лет!!! ведёте тяжелые бои на асговом поле? Думается нет.Со стороны это видится как банальный междуусобчик на почве личной неприязни. Вреда от Асго не больше,чем вреда от всех остальных продавцов на этом форуме...Пользы?Наверное чуть больше для именно форума-так как не просто торгует,но активно ищет-а это опыт.И даже если он им делится с кем то по телефону, в жанре "консультаций покупателя"-рано или поздно-этот опыт оказывается на страницах этого форума...А уж навязчивое желание убрать продавца с форума,который регулярно платит за свой статус,чем опять же в немалую степень способствует поддержанию форума-вообще странное желание. Оговорюсь стразу-я не верю в чудесные приборы от какого либо производителя-основной-пока старенький Эксп 2, купленный тут на форуме в полурабочем состоянии за 20тыс.рублей. Весной попробую Интроник-поглядим.Не попробую(Львович отымет если) ![]() Но и препятствовать в желании заполучить этот апгрейд для других страждущих-у меня нет опять же желания... И по моему эта позиция нормальна.Нет? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
За 9 лет копа встретил копателя лишь с одним прибором от АКА - Беркут. Выезжаю в год достаточно, 30-40 выездов за сезон, катаюсь в радиусе 100 км от города. Почти каждый выезд попадаются коллеги в полях. Основная часть приборы были от минелаба- терки, етраки , сафарики. Ну и асечники с рулями, куда уж без них. Еще 4 года назад приборами от XP у нас никто не пользовался практически, по крайней мере по моим наблюдениям. Но последние 3 года назад начался массовый переход на французов, сейчас каждый второй уже с Деусом , Джимаксом или ГМП, но преобладают все таки Деусы, да и новички их берут очень охотно. Много моих знакомых сбросили терки и перешли на Деусы , глядя на результативность моих находок , копаю по 10-40 монет за выезд, по так называемым давно "выбитым" местам, на которые никто и не ездит уже, 700-800 монет за сезон, начиная от чешуи и заканчивая советами. На мусорках еще не мало монет, которые Деус неплохо выцепляет, при том что я не копаю все подряд, выцепляю цветной сигнал и выкапываю цветную цель, ржавое железо если и копаю то это как правило глубокие цели, которые дают слабый цветной сигнал. А по верховым сигналам Деус прекрасно идентифицирует ржавчину. За 4 года с Деусом альтернативы ему, по моим условиям поиска , я пока что не вижу. За глубиной не гонюсь, т.к мне важно разделение и идентификация металлов в полштыка лопаты.
Хотелось в этом году Эквинокс попробовать, но за ним очередь была как в советское время за колбасой. Потому снова взял Деус в начале сезона и отходил с ним, не без результативно ![]() п.с а клады земляки находят и с дешевыми приборами, везение немаловажно ![]() Знаю и про другие, но не все любят их афишировать Сообщение отредактировано Zubeex: Nov 28 2018, 17:27 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 16:57) Артём,если ты заметил,я могу свои слова подтвердить действом и говорю за себя,при этом всегда ссылаясь на то что это мои условия ... Я понимаю,что вас там история обделила и повторюсь-Я в этом не виноват! Прошу прощения за вмешательство, но задевает про обделенных историей. Вы думаете мы тут только и рыщем с мыслями про отбивки и плачем по скудости подъемного материала? Не буду дальше... Не задевайте в общем с историей. Про выбор производителя, конечно был интересен Инк и не в смысле отбивок, а как профессиональный прибор с новым и своим подходом к мульти, но инка нет, а веник есть, а тем более после всего этого, хватит нести уже кровные, достаточно мне веника, сезон отходил и отлично, ничего больше и не брал в этом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Nov 28 2018, 10:07) Как все просто оказывается у "фокусников": покупай АКА с апгрейдом, за пять выездов отобьешь прибор и будешь зарабатывать... Формула успеха))) Более дешевого и смешного маркетинга и придумать сложно. Да, даже клоун - подрываев рыдает от зависти ![]() Не знаю маркетинг Порываева. Не знаком. Всё своим опытом, потом и кровушкой. QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 10:20) "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с) Павел, а у Вас брата в Молдавии нет? Видели мы Ваши "мешки с чешуёй" ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rWL923EpF6g Какая чешуя, такие и мешки. Мельком глянул - у вас вообще пусто в этом году? Или не ездили? QUOTE(overlive @ Nov 28 2018, 10:55) Какая чушь ![]() И эти люди учат нас жизни. Непредвзятость так и прет и как верить в Испытания Интроника как тестеру? Извините, что по дилетантски не смог донести мысль до профей: ничего не имею против других МД, особенно деуса, эквинокса, фишера, но на данный период времени в большинстве общеизвестных мест с другими приборками делать нечего. Могу указать точку, где сигнум раньше отбивался каждый месяц. Если будет желание посмотреть, то приезжайте, ткнёте носом в наши ошибки. Вот вам пример, правда не оттуда https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=474495 , но по стоимости продажи как раз сигнум с апгрейдом+датчик 15". Было бы хорошее состояние - было бы два сигнума. Учить вас жизни? На кой мне это надо! Вы же умные и грамотные... QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 28 2018, 11:52) Так, чисто размышления... Я общался с Фокусом на форуме "Пирата" как раз примерно в 2009, тогда, когда он пересаживался на АКА. Я же ушёл к другим, не менее сплочённым и убеждённым сектантам - к тесористам. Времена тогда были такие, что небитых мест было хоть отбавляй. Вроде у нас и приборы изначально были одинаковые (АСЕ250), но я один из первых в Стране купил новую тогда катушку Детечь Сеф 15/12 и уж с ней то точно прибор окупался. Хотя особых тем, самого интереса к коммерции или окупаемости как-то по форумам не было. Теперь же во главу угла идут цифры, причём, принимая во внимание в сотни (наверное) раз возросшее количество поисковиков и, соответственно, выбитость мест, заявленные масштабы уловистости АКА (как и другого прибора) мне видятся явно преувеличеными. Тем более - в шаговой доступности. И почему-то вокруг никто не обсуждает, как отбить прибор или обогатиться с Деусом или Скифом, с Террой или Маской, и как их улучшить у некоего тайного мастера. А тут только всегда туман тайных технологий и апгрейдов, фазокрутство и сумасшедшие дальности по воздуху. И обязательно коммерция и нападки на инакомыслящих всей сектой. Да, как же всё поменялось за последний десяток лет .......... Не знаю как у вас, а у меня изначально желание было найти что нибудь пореже и продать желательно подороже. Поэтому сейчас не вижу смысла топтаться по советским деревням, мыкаться в поиске "идеального" прибора, тем более всё это изучать, рискуя собственными средствами и силами. Лучше прибыть в место дислокации множества коллег(слёт) и сравнить всё это воочию. Всё станет ясно и понятно. По поводу нападок вы преувеличили. Вас никто ничего делать не заставляет, даже переубеждать никто не собирается. Просто у меня такой прибор и я знаю как он работает. У вас же его нет и вы пытаетесь меня убедить что у меня глюки. QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 28 2018, 13:59) Наверное я живу на другой планете...судя по выкладкам математиков от копа 1/5 от нового прибора АКА получается больше десятки что-ли? И это не единичный выезд - а обычное, судя по их словам дело ![]() Я в своей практике максимально до 40 монет за выезд находил, а в основном, конечно, в разы меньше. Но из этих сорока больше половины, наверно, так, какалики, другая считай половина тоже малоценна и вполне типична, где то восьмая, наверное часть приходится на серебро. По цене - если уж стоять на толкучке это можно отбить бензин и радости вечерние. Но ведь так далеко не всегда. Предположу, что ребята разве что взяли надел земли в пользование и развитие сельского хозяйства и там роют Сибирь или уделы ![]() Хотя, согласитесь, для новичка такая информация ну очень заманчива rur. Дело то не в Асго. Я тоже апгрейдил приборы - придумал и воплотил 3 независимых (не как у Тежона) дискрима на Вакуеро. И регулятор звука. Захотел и сделал, прибором работать стало не в пример удобнее. Но тут то другая всегда подача: лучший прибор - это АКа, тем более, если она отапгрейчена у известного мастера. После его апгрейда прибор вообще - огонь, ну и сами понимаете, отбивается махом и находит рары вообще рядом. Заманимха однако? Только вот с моим знакомым как-то не по плану пошло - пользовал он Ака, пользовал и пришло понимание, что прибор может быть и поудачливее, другие то рядом ходят, есть примеры. Ну и озадачился он, повёлся, на апгрейд. Но прикинул... а блин, дорого выходит. За такие деньги такая переделка и результат наверняка слишком разрекламирован и преувеличен. Отслеживаете тенденцию? - То есть, чтобы улучшить показатели копа надо вложиться и в результате столько, что можно взять вообще другой аппарат. Подумал он, прикинул и взял. Летом звонит, ждёт в гости - надыбал место и поднял около 200 монет. Заслуга, понятно дело, не аппарата, но вот и ходил бы человек со своим "старым" Сигом, но в блудняк то впал от слухов об апгрейде... а закончилось тем, что ещё один АКА лишился своего почитателя ![]() ![]() За всё время не нашёл ни одного клада... Кошельки: медные, серебряные, петровские. Редкие и очень редкие монеты. Монеты простые, но в очень хорошем состоянии... ВРПшку стоимостью в 10тыс можете себе представить? Правда не я нашёл, но тоже сигнумом. По 1000-2500 десятки! За раз самое большее штук, наверное, 120-130, но это не один день, а три дня на одном месте. И я не езжу по хуторкам в три двора. Если разведка, то 5-10 деревень. С каждой по чуть - планомерный окупаемый выезд. 1тыс-1,5тыс км круг, три-пять дней по сроку. В этом году только конец лета-осень удалось немного поездить. Наметили точку в рязанке, всеми брошенную и забытую, но очень перспективную в плане количества и конечно же не тронутой глубины. Стерня не дала развернуться в полную силу, слишком длинную её сейчас оставляют. Вот фото товарища, 15 минут копа и среди лунок выскочил сразу десяток сигнумов, бензин на год и на однокомнатную квартиру ещё осталось: https://hostingkartinok.com/show-image.php?...3b2ad36f9926907 https://hostingkartinok.com/show-image.php?...5d99a72d3896694 Глубина залегания 70-80см. "Другим" прибором такое можно достать? QUOTE(Istra @ Nov 28 2018, 14:57) Я отдаю себе отчёт, что Вам либо не суждено этого понять, либо Вы реально делаете вид, что не понимаете. Поэтому, объяснять что либо бесполезно. Но всё же: давайте абстрагируемся от Асго с АКА и возьмём вымышленную фирму, которая одной рукой выпускает некий прибор, первой головой открыто вещает, что специально выпускает прибор с недоделками о которых знает ("ну надо же делится"(с) ), второй головой тут же рекламирует, как замечательно, чудесно и лучше будет, если вы обратитесь к нам и мы вам его доделаем за отдельное бабло, второй рукой доделывает и берёт деньги, но при этом снимает с себя любую ответственность и гарантию и перекладывает её на какое-то частное лицо. Это нормальная ситуация? Ну и по второму абзацу: если на Ваших глазах кто-то будет разводить старушку соседку купить анальгин под видом чудо-лекарства от всех болезней, Вы же не вмешаетесь, так как это не Вас разводят? Или вмешаетесь, но только из чувства зависти, потому как это не Вы придумали развести старушку? Артём, нам не суждено... Ибо: 1. Приборы, выпускаемые фирмой, полностью отвечают всем заявленным в технической документации характеристикам. 2. Фирма не имеет ничего против изменений в характеристиках купленных дилером приборов, если все последствия и претензии этот дилер берёт на себя. 3. Фирма ни разу официально не прорекламировала и не прокомментировала изменения, произведённые дилером, она не взяла на себя ответственность за последующую работу прибора. 4. Фирма не регулирует стоимость изменений ТТХ у дилера, не контролирует порядок расчётов между потребителем и дилером, не претендует на полученную от изменений прибыль. 5. Фирма ни коим образом не обязывает вносить платные изменения в прибор у дилера. Ну и дальше можно продолжать в том же духе... С бабушкой конечно переборщили, тут же никто фуфло не предлагает. Всё чётко, всё работает, улучшения есть. Это я вам как пользователь сообщаю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да уж, смотрю, а... Бесплатные пряники не бывают до конца бесплатными
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Попалось сегодня обьявление о продаже МД на одной нашей торговой площадке. Вот само обьявление -"Металлоискатель ака сигнум MFD 7272М спец версия" , а вот из описания -"Прибор в отличном состоянии. Максимальная комплектация. Апгрейд Сергея Asgo.Спец версия включает в себя улучшенную компонентную базу, благодара чему прибор более стабилен на разных грунтах" Цена 92000 руб. Это что , апгрейд "животворящий" так на цену повлиял ?
![]() ![]() Дай Бог продавцу этого Сигнума хотя бы за половину от этой суммы его продать , хотя видно детектор практически новый.Человек попал почти на 50 килорублей , а тут сектанты хором поют о том ,что все МД АКА чуть ли не за "пятнадцать минут" ![]() Правда уважаемый Ганибал кричит что у них монеты по цене( страшно сказать) килоевро копаются , ну вот для него и аналогичных можно приборы АКА по спеццене продавать, ну допустим по 10 тыс. евро. Монета то не дешёвая прёт из под катух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Nov 28 2018, 18:47) Да уж, смотрю, а... Бесплатные пряники не бывают до конца бесплатными ![]() Бывают. ![]() Просто напросто ребята-достали вы всех со своим Асго.Свет пля клином на нём.Нет уже темы где бы не всплыло это ваше общество защиты потребителей.И всё так благородно...чинно,типо мы ж за справедливость.Ага.А тут все удаки кругом. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Почти убедил. Только помнится по копам, что этот оттянутый на 70см писюн работал только по воздуху, а в грунт эффективно засунуться не мог. А, ну да, большинство вокруг неумех, а у избранных - всё нормуль. Но тогда надо так и позиционировать.
А сейчас я глянул на табличку выше - - а молодцы же АКАисты - больше, чем их приборы в почёте только минелабы и ХР. Остальные по рейтингам - в глубоком пролёте. Надо срочно что-то менять и за картузАми с рублями: квартира, машина, девки, девки, вино, снова девки, жизнь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Nov 28 2018, 17:53) Попалось сегодня обьявление о продаже МД на одной нашей торговой площадке. Вот само обьявление -"Металлоискатель ака сигнум MFD 7272М спец версия" , а вот из описания -"Прибор в отличном состоянии. Максимальная комплектация. Апгрейд Сергея Asgo.Спец версия включает в себя улучшенную компонентную базу, благодара чему прибор более стабилен на разных грунтах" Цена 92000 руб. Это что , апгрейд "животворящий" так на цену повлиял ? ![]() ![]() Дай Бог продавцу этого Сигнума хотя бы за половину от этой суммы его продать , хотя видно детектор практически новый.Человек попал почти на 50 килорублей , а тут сектанты хором поют о том ,что все МД АКА чуть ли не за "пятнадцать минут" ![]() Правда уважаемый Ганибал кричит что у них монеты по цене( страшно сказать) килоевро копаются , ну вот для него и аналогичных можно приборы АКА по спеццене продавать, ну допустим по 10 тыс. евро. Монета то не дешёвая прёт из под катух ![]() Конечно у Ганибала килоевры копаются, там же история богатая и древняя, Карфаген все-таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 28 2018, 17:56) Бывают. ![]() Просто напросто ребята-достали вы всех со своим Асго.Свет пля клином на нём.Нет уже темы где бы не всплыло это ваше общество защиты потребителей.И всё так благородно...чинно,типо мы ж за справедливость.Ага.А тут все удаки кругом. Не надо так близко к сердцу принимать. ![]() А то выглядит, как будто про пряники совсем близко, ажно в эту дальнюю тему занесло . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 17:39) Мельком глянул - у вас вообще пусто в этом году? Или не ездили? Да упаси Бог! Походу, тут больше ни кто не копает, кроме Вас с "братом", ну, может, ещё парочки "родственников" ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2018, 17:39) Артём, нам не суждено... Отож. "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с) ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:46 | |
![]() |