![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2019, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
про Венесуэлу, геополитику
https://www.youtube.com/watch?v=Ut-XR2ynn2g Александр, спасибо, годный канал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2019, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2019, 23:04) Влад,вот за это я тебя и уважаю.Мой дом твой дом..пусть они, кто против, на такое пойдут...да никогда. QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 23:08) Извини, что не посмотрел твой ютьюб (не люблю его) но твои начинания всецело поддерживаю и молюсь за тебя. Давай, Мужик! Вы это, завязывайте расшаркиваться -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 2 2019, 00:08) про Венесуэлу, геополитику https://www.youtube.com/watch?v=Ut-XR2ynn2g Александр, спасибо, годный канал. Услышал наброс про то что"наша страна поддерживает ТОЛЬКО кровавых диктаторофф" и... как отрезало. "Ассад должен уйти", плавали, знаем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 2 2019, 00:13) Вы это, завязывайте расшаркиваться Хорошему человеку оказать уважение - честь. Не находите? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 1 2019, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Солод @ Feb 1 2019, 22:41) Это известный блогер,рассказывает с юморком,имеет свою аудиторию,как и недругов-потерял работу,был бит не раз,повредили авто,многие родственники от него отвернулись и все из за его видосов.Опасное дело политика Вот же ж как. Думал уж нет до них никому дела...QUOTE(jagd @ Feb 1 2019, 22:59) интересное видео! ага, но по сути нового ничего не сказал, тут такое терли уже по несколько раз. Разве что не так гладко излагали. на всякий случай подписался. либералам-патриотам эти мысли будут крамолой -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 1 2019, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 1 2019, 22:01) Случайно на ютубе наткнулся на вещателя. Кто такой не знаю. В том же формате что и Кисса - диван, сзади пустая стена)). Аналитика бытового уровня, диванная, как и у нас тут), но лайки прут в гору и ругани нет). За день 7.5 тысяч в гору - приличный же результат? диван, обои, борода) К стати, о вещателях... Не сильно верю во все это, но будет интересно глянуть (ну, надеюсь, что доживу). Сегодня Мама с коллегой по работе говорила по телефону, молодость вспоминали свою тяжелую, но весёлую, на заводе ЖБК работали. Так вот, работала с ними одна женщина, "странная" её звали, жива-нет- след потерян. В общем дар у неё некий был, но не буду всего рассказывать, долго, а мне на работу завтра... На одном из каких-то праздников большая компания, человек 15, большой стол. У неё кто-то спросил- а что видишь в будущем про страну? Ну так, под шутку вопрос замаскировали... Её слова, (примерно, конечно, из того, что более-менее запомнилось): "скоро- не будет нашей страны. Решетки на окнах, железные двери, кровь, хаос, голод. Пол века." Мама говорит, что говорила она много, но ни кто не воспринимал... Оконцовку только хорошо помнит- "через полвека быстрый подъем и возрождение" А было это в каком году уже вспомнить ни кто не может... 1987-1990, в роде... Но точно до 91-го. Ну в общем ни сном не духом ещё ни кто... Да и какие двери, какие решетки, тоже ни кто не подозревал... Не менее странно, что вот только сегодня они всё это вспомнили П.С. Так что, господа оптимисты, пессимисты, либералы и те, кто ещё не определился - всё сходится, мы все обречены Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 1 2019, 23:24 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 1 2019, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,085 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2019, 22:53) Ситр, вам пора бы немного научиться уважать коллег. И не считать что они не в состоянии отличить кусок фильма , то есть постановки от реальности. ЗЫ. Я могу критиковать генерала только за излишнюю мягкость. На его месте я бы приказал облить садиста бензином и сжег. И пусть снимают хоть все фотокорры мира. а переложить на нашу страну и на сегодня? вот и я о том же. накуй любые революции. опа. 5000 стр. Сообщение отредактировано НикК: Feb 1 2019, 23:20 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 00:08) Извини, что не посмотрел твой ютьюб (не люблю его) но твои начинания всецело поддерживаю и молюсь за тебя. Давай, Мужик! Спасибо ,что знаешь... вот ты выходишь на поле..в доспехах..а это тоже самое, но без них.Спасибо за поддержку -я понял, что ты понял, о чем я. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 23:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2019, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
5000 страниц настреляли
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 23:14) Услышал наброс про то что"наша страна поддерживает ТОЛЬКО кровавых диктаторофф" и... как отрезало. "Ассад должен уйти", плавали, знаем. про Ассада там вроде не было. мне бы очень хотелось что бы 10 миллиардов долларов выделили Смоленской области, Вологодской, Саратовской. Но нет и никогда не будет, нет там нефти за которую наши олигархи будут готовы биться. Будет интересно если ты поменяешь свои взгляды на происходящее в наши дни. может такое случиться? QUOTE(Iff @ Feb 1 2019, 23:18) ага, но по сути нового ничего не сказал, тут такое терли уже по несколько раз. Разве что не так гладко излагали. Вот этой гладкостью и понравилось. QUOTE(sitr @ Feb 1 2019, 23:23) 5000 страниц настреляли ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 1 2019, 23:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Кстати о вещателях.Но это тут,только в этой ветке..секрет..а газа для Китая в Силе Сибири нет.Ошиблись с оценками..есть на лет 6_7,но не более,,и в гаспроме не знают что делать,трубы идут,а куда уже не важно и Вв в бешенстве от этого,,вот поэтому,наверно и пошли последние газовые дела по ящику.Этотя не давно говорил с кентами, которые на этом там работают.Вот как про это дальше вещать..У меня видение теперь,что про силу сибири теперь по зомбоящику забудут..
Вот какая у нас эксклюзивная ветка.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 23:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2019, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2019, 23:27) .У меня видение теперь,что про силу сибири теперь по зомбоящику забудут.. говорят что денег попилили на этой трубе можно несколько было построить. х.з. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 1 2019, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2019, 23:18) К стати, о вещателях... Не сильно верю во все это, но будет интересно глянуть (ну, надеюсь, что доживу). Сегодня Мама с коллегой по работе говорила по телефону, молодость вспоминали свою тяжелую, но весёлую, на заводе ЖБК работали. Так вот, работала с ними одна женщина, "странная" её звали, жива-нет- след потерян. В общем дар у неё некий был, но не буду всего рассказывать, долго, а мне на работу завтра... На одном из каких-то праздников большая компания, человек 15, большой стол. У неё кто-то спросил- а что видишь в будущем про страну? Ну так, под шутку вопрос замаскировали... Её слова, (примерно, конечно, из того, что более-менее запомнилось): "скоро- не будет нашей страны. Решетки на окнах, железные двери, кровь, хаос, голод. Пол века." Мама говорит, что говорила она много, но ни кто не воспринимал... Оконцовку только хорошо помнит- "через полвека быстрый подъем и возрождение" А было это в каком году уже вспомнить ни кто не может... 1987-1990, в роде... Но точно до 91-го. Ну в общем ни сном не духом ещё ни кто... Да и какие двери, какие решетки, тоже ни кто не подозревал... Спасибо. Будущее имеет способность меняться в зависимости от отношения человека, или людей к жизни . Поэтому предсказанные события, могут изменять временные рамки, или вообще не происходить. Т.е матрица развития есть (план, судьба и.т.д.) но конкретные события внутри матрицы варьируются, усиливаются или нивелируются, либо смещаются во времени. Ключ к этим изменениям-сам человек. Поэтому у прорицателей, пророков всегда есть некая погрешность на события. Что то сбывается, что то нет, а что то сбывается не тогда, когда предсказано (раньше или позже). -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2019, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 1 2019, 23:30) говорят что денег попилили на этой трубе можно несколько было построить. х.з. Х. з. кто говорит -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 2 2019, 00:30) говорят что денег попилили на этой трубе можно несколько было построить. х.з. Говорят..кончают..залетают..говорите фактами...и тогда не надо будет к своим словам приделывать ..сделано в х.з. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 1 2019, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2019, 23:18) К стати, о вещателях......П.С. Так что, господа оптимисты, пессимисты, либералы и те, кто ещё не определился Обречены на успех - всё сходится, мы все обречены ...в 1990 году веяло уже какой-то хренью нездоровой. А пророков полно тогда было, газеты толстухи с пророчествами выходили, названия уж не вспомню. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 2 2019, 00:27) про Ассада там вроде не было. мне бы очень хотелось что бы 10 миллиардов долларов выделили Смоленской области, Вологодской, Саратовской. Но нет и никогда не будет, нет там нефти за которую наши олигархи будут готовы биться. Будет интересно если ты поменяешь свои взгляды на происходящее в наши дни. может такое случиться? Вот этой гладкостью и понравилось. Антон, это была аллегория. Чувак дышит с тобой на одной волне. И очень хочется все же получить список "кровавых диктаторофф" с перечнем их злодеяний... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2019, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2019, 23:32) Говорят..кончают..залетают..говорите фактами...и тогда не надо будет к своим словам приделывать ..сделано в х.з. Аналитики Sberbank CIB не первые, кто обратил внимание на стоимость масштабных строек «Газпрома». «Возникает такое впечатление, что компания почему‑то работает не на акционеров, не на потребителей, не на государство, а фактически на подрядчиков, которые строят различные объекты для них», — жаловался президенту Владимиру Путину на «Газпром» директор Prosperity Capital (миноритарный акционер «Газпрома») Александр Бранис на форуме «ВТБ Капитала» в октябре 2016 года. Тогда Путин признал, что это «очень серьезный вопрос», и пообещал до конца года встретиться с представителями крупнейших компаний с госучастием и после этого дать «оценки эффективности деятельности той или иной компании». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/newspaper/2018/05/21/5af...a79471ce133d69a -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2019, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 23:35) Антон, это была аллегория. Чувак дышит с тобой на одной волне. И очень хочется все же получить список "кровавых диктаторофф" с перечнем их злодеяний... хочется обманываться. Сообщение отредактировано jagd: Feb 1 2019, 23:40 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 2 2019, 00:23) 5000 страниц настреляли Володя..а как мы друг друга узнали за эти 5000 страниц.Для меня вообще было откровение,что и Фанагор мне посоветовал и поддержал.Это самое главное, когда даже и не думаешь с этой стороны , а поддержка приходит.Как бы мы не срались,но у нас монолитный коллектив .И я это, на своем свежем примере понял.И это самое главное.Хотя мы такие все разные.Вот я сейчас пойду и 200 гр водки за всех вас выпью за то, что бы было все хорошо.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 23:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:30 | |
![]() |