![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 31 2019, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2019, 23:17) Аналогично, шеф Мерс тоже отдыхает. Из деревни теперь уверенно только на Ниве. Чтобы Мерс на шоссе вышел надо цепи надевать. А на Ниве - как на танке. Всё пофигу! Ездил с мамой на её СГВ - не то. Да, тихая, комфортнее Нивы, но пластиковое бампера... я бы их давно уже у нас на деревенских сугробах оставил Новые Нивы идут с пластиком у соседнего дома стоит новая военный себе купил... как ценителю Нивы, расскажите УАЗ хуже?))) п.с. в семье была нива запомнилась тем что постоянно сыпалась, но те времена были такие страна сыпалась, что от нивы требовать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 31 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2019, 23:21) Новые Нивы идут с пластиком у соседнего дома стоит новая военный себе купил... как ценителю Нивы, расскажите УАЗ хуже?))) п.с. в семье была нива запомнилась тем что постоянно сыпалась, но те времена были такие страна сыпалась, что от нивы требовать Хуже. Уаз не сыплется. Он срет запчастями. И жрет горючку. У меня был уаз-головастик, и я вечно под ним валялся. Гре баную помпу я мог в полной темноте на ощупь снять и поставить - столько раз это делал. Мразь, а не машина. Нива ломается реже, гораздо реже. И ее сделают в любом СТО. А уаз не везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jan 31 2019, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 31 2019, 23:43) Тщательно анализируют и ... - откручивают гайки и выкручивают болты, - портят станки, - заглючивают компы, - воруют стулья, - гнут серпы, - топят в речках молоты - и т.д. Лишь бы не было этих рабочих мест? А это не имеет ни какого значения.Главное,чтобы все были уверены,что их обманывают. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 31 2019, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 31 2019, 23:27) Хуже. Уаз не сыплется. Он срет запчастями. И жрет горючку. У меня был уаз-головастик, и я вечно под ним валялся. Гре баную помпу я мог в полной темноте на ощупь снять и поставить - столько раз это делал. Мразь, а не машина. Нива ломается реже, гораздо реже. И ее сделают в любом СТО. А уаз не везде. плюсов не было у УАЗа? осенью намучился с ремнями - шкивы соосность потеряли из-за износа шпилек крепления генератора за неделю штук пять поменял, одна поездка один ремень, а теперь вакуум по-ходу под замену, а весной прокладку менял прогорела, коробка со сцеплением раз в полтора-два года снимается Клад найду Хантера куплю с большими колесами -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 31 2019, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2019, 23:32) Руслан (Кисса), вчера скинул твоё видео в одноклассники, забанили на фиг Нифига себе..извини.. ..Что то кучно пошло.. вчера задержания, и в Совете Федераций, сегодня день Рождения Миллера.. а сегодня про его квартиру за миллиард в Петербурге начали писать .. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 31 2019, 23:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 31 2019, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 1 2019, 00:21) Новые Нивы идут с пластиком у соседнего дома стоит новая военный себе купил... как ценителю Нивы, расскажите УАЗ хуже?))) п.с. в семье была нива запомнилась тем что постоянно сыпалась, но те времена были такие страна сыпалась, что от нивы требовать Это только идиотская версия Урбан Какая она Урбан, если мотор в городских пробках вечно перегревается, пара вентов шпарит с таким звуком, как будто это не Нива, а Т-80 с газотурбинной установкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 31 2019, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 31 2019, 23:47) Это только идиотская версия Урбан Какая она Урбан, если мотор в городских пробках вечно перегревается, пара вентов шпарит с таким звуком, как будто это не Нива, а Т-80 с газотурбинной установкой моторы главная беда Автоваза не могут делать нормальные. три года назад видел Нива турист - с наклеечками за 550 т.р., а подрулевые переключатели как будто из СССР со складов, сейчас не знаю сколько бы она стоила, но точно тысяч на сто дороже. вчера новость прочитал что продукция Автоваза перешагнула порог 1 миллион рублей, LADA Vesta sport https://www.zr.ru/content/news/916000-perva...illion-ehto-la/ Сообщение отредактировано jagd: Jan 31 2019, 23:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 1 2019, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Сегодня получаю на почте посылку от узкоглазых братьев. В отделении почты три оператора и уже три посетителя. Пытаюсь понять к какому окошку можно будет шмыгануть, когда клиент будет обслужен. Неожиданно стал свидетелем разговора оператора мужчины (первый раз такое вижу) и старенькой бабушки...
В каракулевом пальто, благородная дама пожилого возраста, которая наверно видела как в город входил Наполеон или белые, объясняла оператору почты цель своего визита сюда. -Молодой человек, проверьте мои билеты. Они должны быть выигрышные. В принципе нормальная ситуация, такое иногда встречается, когда участники различных лотерей хотят знать правду и денежный эквивалент в случае удачи. Оператор забивает данные билетов в компьютер и лениво говорит: -Ничего они не выиграли... -Как так? - тихо и как графиня спрашивает бабушка, гордо подняв подбородок вверх. - Этого не может быть. По телевизору сказали, что если остались номера номер сорок пять и десять, то эти билеты что-то выиграли. Оператор сделал кислую морду, и брезгливо повторил: -Я вам повторяю. Билеты!!! Ничего!!! Не выиграли!!! -Но...А в телевизоре сказали что они выиграли. Сорок пять и десять, - бабушка не может поверь в то, что чуда не будет. Неужели она проиграла? Нет, этого категорически не может быть. -Я только что проверил Ваши билеты. При Вас. Они ничего не выиграли... Это повторялось раз десять (!!!). Оператор уже начал заметно злиться на бабку. А та как наивный детский ребёнок всё не отходила от заветной кассы. -А знаете? Раньше в газетах таблицы печатали. Где мне можно такую газету купить? - всё не отстаёт старушка от своего собеседника. -Не знаю, - отвечает оператор. И в глазах читается "и знать не хочу". Видя что правды здесь не добъёшься, старушка выдаёт коронную фразу: -Ничего Вы не знаете. Пойду в другое отделение. Мне там помогут... Сообщение отредактировано Soltek: Feb 1 2019, 00:53 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 1 2019, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2019, 23:47) Это только идиотская версия Урбан Какая она Урбан, если мотор в городских пробках вечно перегревается, пара вентов шпарит с таким звуком, как будто это не Нива, а Т-80 с газотурбинной установкой Поменяют и мотор и еще кое-что, и будет вот что: ![]() Полностью- тут. Кто как- не знаю, я в машине поковыряться люблю. Да и не ток в машинах. Сегодня котел газовый делал. Зачем? Фиг знает. В неё потом садишься, и да, понимаешь, что вот теперь твоя. А до- куча железа бездушная. Странная фигня в общем какая-то. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 1 2019, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2019, 23:47) Это только идиотская версия Урбан Какая она Урбан, если мотор в городских пробках вечно перегревается, пара вентов шпарит с таким звуком, как будто это не Нива, а Т-80 с газотурбинной установкой Во-во. У тестя Нива с двумя вентиляторами. Это писец. Едем по лесу, в разведке. Первая передача и как итог включаются два вентилятора на радиаторе. Шум на весь лес. Мы приехали, мы тут... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 1 2019, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2019, 23:56) моторы главная беда Автоваза не могут делать нормальные. три года назад видел Нива турист - с наклеечками за 550 т.р., а подрулевые переключатели как будто из СССР со складов, сейчас не знаю сколько бы она стоила, но точно тысяч на сто дороже. вчера новость прочитал что продукция Автоваза перешагнула порог 1 миллион рублей, LADA Vesta sport https://www.zr.ru/content/news/916000-perva...illion-ehto-la/ Да и миллион уже не тот. В 95 я телевизор купил за миллион восемьсот -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 1 2019, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,085 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
Soltek, это оператор подменил билет, у него рядом с компом пачка невыигранных, вот и подменяет.
Вы почему бабуле об этом не сказали? грешно смеятся над старостью. такое бывает чудят... кому как повезет. кому мудрость. а кому маразм -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 1 2019, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 1 2019, 01:02) Во-во. У тестя Нива с двумя вентиляторами. Это писец. Едем по лесу, в разведке. Первая передача и как итог включаются два вентилятора на радиаторе. Шум на весь лес. Мы приехали, мы тут... Ну да, а плавное и двухскоростное включение в 21-ом веке не судьба |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2019, 01:02) Поменяют и мотор и еще кое-что, и будет вот что: ![]() Полностью- тут. Кто как- не знаю, я в машине поковыряться люблю. Да и не ток в машинах. Сегодня котел газовый делал. Зачем? Фиг знает. В неё потом садишься, и да, понимаешь, что вот теперь твоя. А до- куча железа бездушная. Странная фигня в общем какая-то. Я вообще не понимаю, зачем на ВАЗе сейчас вот эти изломы на кузове делают на крыльях ..смотрится керней..жуть.. и как это вообще рихтовать, если что.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 00:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 1 2019, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 1 2019, 00:56) вчера новость прочитал что продукция Автоваза перешагнула порог 1 миллион рублей, LADA Vesta sport https://www.zr.ru/content/news/916000-perva...illion-ehto-la/ Почти 10 сек до сотни - это спорт??? За 1 млн можно купить не новое авто, разменивающее сотню за 5-6 сек QUOTE(Кисса @ Feb 1 2019, 01:16) Я вообще не понимаю, зачем на ВАЗе сейчас вот эти изломы на кузове делают..смотрится керней и как это вообще рихтовать, если что.. Как раз, чтобы рихтовать в голову не приходило Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2019, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2019, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2019, 00:16) Я вообще не понимаю, зачем на ВАЗе сейчас вот эти изломы на кузове делают на крыльях ..смотрится керней..жуть.. и как это вообще рихтовать, если что.. сейчас уже деталями покупают, такое рихтовать никто не будет. QUOTE Да и миллион уже не тот. В 95 я телевизор купил за миллион восемьсот К чему это я.. инфляция наверное -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2019, 01:16) Почти 10 сек до сотни - это спорт??? За 1 млн можно купить не новое авто, разменивающее сотню за 5-6 сек Как раз, чтобы рихтовать в голову не приходило Это двухглавый орел наверно ..стилистический.Это единственное объяснение. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 00:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 1 2019, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 1 2019, 00:09) Да и миллион уже не тот. В 95 я телевизор купил за миллион восемьсот Ну к тому какая у кого память. В 96 я купил свою первую видеокамеру. За 2 млн. рублей. Отец отработал на алюминиевом заводе и на акции купил Ниву в этот же год. В то время 39 акций=39 миллионов. Смутное время. Мы с ним ездили по городу и пытались найти где купить Ниву. Однажды даже кто-то в магазине потянул за рукав отца, и таинственно произнёс: -Ви Ниву ищите? Есть вариант. Давайте в сторону отойдём... Оказались какие-то проходимцы. Потом по телевизору коммерсы предлагали Ниву под заказ. Деньги вперёд и через пару недель вам привезут автомобиль мечты. Кожаные сиденья, кондиционер, магнитола. Благо у отца хватило ума не купиться на это. Что и выяснилось через два месяца. Теперь уже по телевизору к зрителям обращался следователь - искал тех, кто стал жертвами мошенников, доверив свои кровные за обещанные Нивы. В итоге Ниву всё таки купили. Как охотнику, такая машина отцу понравилась. Но первая радость омрачилась частыми поломками. До этого у нас была ВАЗ -2107. Экспортного варианта. 1984 года выпуска. До сих пор самые лучшие о ней воспоминания. Только заправляли топливо, следили за маслом и всё!!! Ездили по лесовозным дорогам, где и на Ниве то подумаешь ехать или нет... У Нивы на первой же недели отвалилась ручка-подлокотник у водителя. Коробка на пятой передаче стала вылетать через два месяца. И дальше по траектории. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 1 2019, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2019, 00:13) Ну да, а плавное и двухскоростное включение в 21-ом веке не судьба Ну в принципе почему нет? Даже с тиристорным управлением. Постепенное, тихое... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 1 2019, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 1 2019, 01:24) Ну в принципе почему нет? Даже с тиристорным управлением. Постепенное, тихое... С завода желательно, а не колхоз |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:14 | |
![]() |