![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 30 2019, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 30 2019, 23:42) Руслан, факт наличия "китайской партии" в нашем правительстве и олигархате нельзя не упоминать. Фон не принципиально, можно на фоне природы вообще или озера какого. Есть она нет, это еще надо рассказать и доказать, а это время. ..А так да.. что понял...говорить молча по клаве значительно легче..чем четко громко сказать.. на экран...можно с воздухом и мысль выпустить..ненароком.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 30 2019, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 30 2019, 22:37) Да какая разница че он там брал и в какой палатке жил. Объясни мне логику этого представителя народа, который вышел бузить против всех этих благ? Чего ему не хватало? так ведь на него зуб точили давно и нашли способ в итоге. блага народа не знаю, есть документальные свидетельство таких льгот? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 30 2019, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,548 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 30 2019, 23:40) сильный пожирает слабого это постулат, отжимает ресурсы, переводит в союзники. союзники живут очень хорошо (например Канада), те кто сопротивляются получают смуты (развал СССР первая оранжевая революция, режим сейчас - дальнейшая его мутация). Стоит признать что тамошние политтехнологи не зря едят свой хлеб. а возмущаться и доказывать этот факт, что они так делают, ну не знаю очевидности. Стоит добавить что во многих случаях режимы сами себя компроментировали и Западу не многих усилий стоило их поменять. Разумеется, бьют по слабым местам. Я уже об этом писал. Венесуэла в этом плане просто образец ситуации, когда блААродный Запад не мог не вмешаться что бы спасти людей от голодной смерти. А в России жестокие олигархи клепают очередной десяток стратегических подводных ракетоносцев вместо того, что бы "утереть слезинку ребенку и накормить пенсионера". Хотя даже Ын понял, что с "ядерной дубиной" даже такая пигалица как Северная Корея может спокойно крутить факи и дули гегемону. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 30 2019, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2019, 22:48) Есть она нет, это еще надо рассказать и доказать, а это время. ..А так да.. что понял...говорить молча по клаве значительно легче..чем четко громко сказать.. на экран...можно с воздухом и мысль выпустить..ненароком.. Работе на камеру можно поучиться у этого молодого человека... https://www.youtube.com/watch?v=ODLbiQsweCE Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 30 2019, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2019, 23:52) Разумеется, бьют по слабым местам. Я уже об этом писал. Венесуэла в этом плане просто образец ситуации, когда блААродный Запад не мог не вмешаться что бы спасти людей от голодной смерти. А в России жестокие олигархи клепают очередной десяток стратегических подводных ракетоносцев вместо того, что бы "утереть слезинку ребенку и накормить пенсионера". Хотя даже Ын понял, что с "ядерной дубиной" даже такая пигалица как Северная Корея может спокойно крутить факи и дули гегемону. Влад, а вот Северной Корее пяти ракет хватило, без олигархов.Так что тут количество роли не играет, тут уверенность в неприменении. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2019, 22:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 30 2019, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2019, 22:52) .... А в России жестокие олигархи клепают очередной десяток стратегических подводных ракетоносцев.... Олигархи клепают? Спасибо глаза раскрыли. А я то думал, что на налоги, на проценты с нефти, горючки, алкашки, табачка, на умыкнутые пенсии ... Ну думал - хоть не пыль уйдут. А оказывается и нет вклада моего в обороноспособность Страны. Ну! Спасибо огромное олигархам! Защитникам нашим! Ура! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jan 30 2019, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2019, 23:48) Есть она нет, это еще надо рассказать и доказать, а это время. ..А так да.. что понял...говорить молча по клаве значительно легче..чем четко громко сказать.. на экран...можно с воздухом и мысль выпустить..ненароком.. А если стопийсят на грудь,для храбрости? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 30 2019, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 30 2019, 22:15) Я вот не вступал в данный спор. Читал со стороны. Так сказать. Но вот что подумал. Да. Возможно и были евреи сапожники, брадобреи, врачи ... в УПА. Ну были. И что? А поставить может себя, тот же super.veter на место этого еврея? У него жена дети в бараке. В заложниках. И их, если что - кокнут. Стал бы он вражинам из УПА, которых он ненавидит, которым он готов в глотку вцепится, при удобном случае. Стал бы он им сапоги шить, бороды брить, раны зашивать или от поноса исцелять? Естественно что ситуации были разные и попадали в УПА по разному. И отношения к ним было разное. Вы наверное пропустили мои посты, где я указывал конкретные фамилии и занимаемое ими положение в рядах УПА. Это были далеко не врачи и сапожники... А если помониторить такие фамилии как Шухевич и Бандера, Вы наверняка удивитесь их родословной. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 30 2019, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,548 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2019, 23:55) Влад, а вот Северной Корее пяти ракет хватило, без олигархов.Так что тут количество роли не играет, тут уверенность в неприменении. Руслан, я разумеется утрировал слегка. СК немного свыше крыши милитаризована и война во Вьетнаме по сравнению с войной в СК показалась бы легкой прогулкой. Да и где уверенность, что одна из пяти ракет не сможет накрыть развернутую у берегов СК АУГ. А это общеЗемной сер кирпичами всех подпиндосников. Они же (АУГ) типа всесильны и бессмертны. Но мы же люди серьезные. Мы не в преф играем, а создаем альтернативную "крышу". Такштааа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 30 2019, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2019, 22:48) Есть она нет, это еще надо рассказать и доказать, а это время. ..А так да.. что понял...говорить молча по клаве значительно легче..чем четко громко сказать.. на экран...можно с воздухом и мысль выпустить..ненароком.. на пятидесятой записи уже будет не так трудно. продажа ресурсов китайцам как одно из. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 30 2019, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(МохНач @ Jan 30 2019, 23:01) А если стопийсят на грудь,для храбрости? А на такое дело ещё кто нибудь подтянется... С гармошкой. Да ещё медведя с балалайкой с собой приведут. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2019, 22:52) А в России жестокие олигархи клепают очередной десяток стратегических подводных ракетоносцев вместо того, что бы "утереть слезинку ребенку и накормить пенсионера". это коньяк? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 30 2019, 22:38) Да ничего не отвлекает, так то ... Но, как то не в тему этот забор с кустом. Было уже. Плагиат! Хотя? Не знаю ... Может просто на фоне какого пейзажа нужно. На фоне карты мира или громадного глобуса с книжным шкафом, это как то академично и через чур понтов, мне кажется... А вот сколоченный деревянный столик скамейка на заднем плане река или горы... Может быть? Располагает? А так да. Речь уже намного увереннее, чем в первом ролике. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 30 2019, 23:57) Олигархи клепают? Спасибо глаза раскрыли. А я то думал, что на налоги, на проценты с нефти, горючки, алкашки, табачка, на умыкнутые пенсии ... Ну думал - хоть не пыль уйдут. А оказывается и нет вклада моего в обороноспособность Страны. Ну! Спасибо огромное олигархам! Защитникам нашим! Ура! Ну вот и пришло прозрение. Надеюсь с завтрашнего для свою пенсию будете перечислять в фонд Мира. ТакЪ победимЪ... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 30 2019, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 30 2019, 23:02) Естественно что ситуации были разные и попадали в УПА по разному. И отношения к ним было разное. Вы наверное пропустили мои посты, где я указывал конкретные фамилии и занимаемое ими положение в рядах УПА. Это были далеко не врачи и сапожники... А если помониторить такие фамилии как Шухевич и Бандера, Вы наверняка удивитесь их родословной. Нет. Не удивлюсь. В таких делах удивляться не чему. Поговаривают, что и образцовый эСэСовец Обергруппенфюрер СС Рейнхард Гейдрих - начальник Главного управления имперской безопасности, а затем заместитель имперского протектора Богемии и Моравии, был "четвертаком". Не доказано правда, но дыма без огня не бывает. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 30 2019, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 31 2019, 00:04) это коньяк? Неверно. Садись - два. Это сарказм. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 31 2019, 00:04) А на такое дело ещё кто нибудь подтянется... С гармошкой. Да ещё медведя с балалайкой с собой приведут. И пять,нет десять миллионов подписчиков!!!так как именно это народу и надо. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Jan 30 2019, 23:04) Было уже. Плагиат! ![]() Да!!! Оно! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 30 2019, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2019, 23:04) Ну вот и пришло прозрение. Надеюсь с завтрашнего для свою пенсию будете перечислять в фонд Мира. ТакЪ победимЪ... А нету! Кинули! А так бы конечно перечислил... Как говорится - держи карман шире -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 30 2019, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 30 2019, 22:50) так ведь на него зуб точили давно и нашли способ в итоге. блага народа не знаю, есть документальные свидетельство таких льгот? Так я и спрашиваю, за что на него народ точил зуб? Даже если 15% из этого списка правда, то и этого достаточно. А так, есть отчеты путешественников, но их влом читать. Пошел более простым путем: Почитал очень критическое опровержение этих пунктов, якобы, от побывавшего там, но даже он, подтверждает часть этих пунктов. Так что, истина где то посередине, а этого вполне достаточно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:07 | |
![]() |