![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 28 2019, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 29 2019, 00:43) Это как в общаге - каждая ночь как последняя. Чета у Вас негатив по общаге. У меня наоборот. В студенческой - либо карты до утра, а утром на экзамен (на четверки сдавал и засыпал там же В офицерской так вообще был полный расколбас, если входила стайка девчушек из двух-трех особей, то дневальный просто спрашивал: "В 36-ю?", т.е. к нам. Подавляющее большинство отвечало утвердительно. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 28 2019, 23:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 28 2019, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Нас заваливает снегом. Трехрядные дороги - с трудом в один ряд. Объявили режим ЧС, стягивают военную технику. ребята, у нас реально просто писец! И весной будет продолжение писца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 28 2019, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2019, 23:44) Венесуэла сама себе злоюный Буратино, но мы же поможеи тем, кто в котрах с Пиндостаном. Алаверды, так сказать. Контроль над нефтью. Что-то не задалось. Хотя первичная цель достигнута - уничтожены и ограблены авторитарные режимы. Наркота в нашем подбрюшье. По Венесуэле - да, не понятно. Т.к. уровень железа в иацах Мадуро пока не окончательно ясен. А с Сирией все ОК, у Башара оказались железные иаца. нет помогают из-за большого пирога в виде нефти контроль над которой дает много денег. уничтожены и разграблены режимы, это не главное, главное хаос в производстве нефти глобальный рынок которой штормит. да и вообще похоже что кто-то воюет за чужой счет и чужими руками это и есть успешная внешняя политика, с такой стороны не смотрел? США разваливают где-то, а Россия за ними подтирает, не находишь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 29 2019, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2019, 23:57) Нас заваливает снегом. Трехрядные дороги - с трудом в один ряд. Объявили режим ЧС, стягивают военную технику. ребята, у нас реально просто писец! И весной будет продолжение писца. на неделе потепление до +2 МЧС объявило желтый уровень опасности, на выхах 1.5 дня мело непрерывно. Снег уже заипал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 29 2019, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2019, 00:57) Нас заваливает снегом. Трехрядные дороги - с трудом в один ряд. Объявили режим ЧС, стягивают военную технику. ребята, у нас реально просто писец! И весной будет продолжение писца. Жень, созванивался с другом из деревни, где у меня домик..его по окна занесло.И так всю деревню.На санях ездят,коней запрягают.Такое говорит было еще в советское время.И это Волгоградская область, а севернее говорят еще больше снега.Весна точно будет емкая. А у нас сегодня очень тепло, наверно плюс 14-15.В легкой куртке ходил, мухи проснулись, какая то мошкара столбами в огороде летает..что делается с погодой..уму не постижимо. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 29 2019, 00:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 29 2019, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Катастрофически снежная зима требует странного. Снег со двора некуда девать, кроме как в сад. Как его переместить? На скребке-грейдере? С него сваливается, да и много за раз не утащишь. Задумано - сколотить из доски и листа оцинковки волокушу с высокими бортами. Надо - три погонных метра доски, лист оцинковки, веревка и пара креплений для нее. Ну и саморезы.
Грузишь, тащишь в сад, вываливаешь, кидаешь лопатой. Иначе никак. Вот вам сельская жизнь. В ближайшие дни займусь этим ковчегом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 29 2019, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 29 2019, 00:59) нет помогают из-за большого пирога в виде нефти контроль над которой дает много денег. уничтожены и разграблены режимы, это не главное, главное хаос в производстве нефти глобальный рынок которой штормит. да и вообще похоже что кто-то воюет за чужой счет и чужими руками это и есть успешная внешняя политика, с такой стороны не смотрел? США разваливают где-то, а Россия за ними подтирает, не находишь? Самое интересное, что хаос в нефтянке - это прямая дорога к росту цен на нефть и как следствие - получение Россией свехприбылей от продажи, а в 14-м, если помнишь, Пиндосы пытались решить обратную задачу - уронить цены на нефть. Но при дефиците, который в любом случае возникнет - это невозможно. Т.е. вся это турбулентность на Ближнем Востоке, как мне кажется, связана с желанием Пиндостана подмять под себя ближневосточную добычу нефти (только после этого можно ронять и повышать цены на нефть как вздумается на практически неограниченное время). Но получается у них как-то не очень. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 29 2019, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2019, 00:05) Самое интересное, что хаос в нефтянке - это прямая дорога к росту цен на нефть и как следствие - получение Россией свехприбылей от продажи, а в 14-м, если помнишь, Пиндосы пытались решить обратную задачу - уронить цены на нефть. Но при дефиците, который в любом случае возникнет - это невозможно. Т.е. вся это турбулентность на Ближнем Востоке, как мне кажется, связана с желанием Пиндостана подмять под себя ближневосточную добычу нефти (только после этого можно ронять и повышать цены на нефть как вздумается на практически неограниченное время). Но получается у них как-то не очень. мне все это не нравится тем что снова встреваем в очередную авантюру с неясным концом. но ничего у нас денег много как нибудь поможем венесуэльцам... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 29 2019, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 29 2019, 01:03) Катастрофически снежная зима требует странного. Снег со двора некуда девать, кроме как в сад. Как его переместить? На скребке-грейдере? С него сваливается, да и много за раз не утащишь. Задумано - сколотить из доски и листа оцинковки волокушу с высокими бортами. Надо - три погонных метра доски, лист оцинковки, веревка и пара креплений для нее. Ну и саморезы. Грузишь, тащишь в сад, вываливаешь, кидаешь лопатой. Иначе никак. Вот вам сельская жизнь. В ближайшие дни займусь этим ковчегом. Мотоблок+тележка? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 29 2019, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2019, 23:52) Чета у Вас негатив по общаге. У меня наоборот. Я просто вспомнил свой двор. Начало 90-х. На окраине города построен новый микрорайон. Перед самой моей армией как раз получили там большую квартиру родители. А надо заметить, что этот микрорайон строился по программе переселения из зон экологического бедствия. У нас в городе один из крупных алюминиевых заводов мира, которым владеет не безызвестный господин Дерипаска. И вот с рабочего посёлка, который стоял буквально в пяти метрах от завода стали переселять жителей. И здесь проявились две черты. Первая - контингент этого посёлка. Микрорайон сразу стал преступным. А застройка девятиэтажными домами сделала его клоакой. Преступления каждый день. Мелкие и с жертвами...Насмотрелся...Почему то всегда это напоминало общагу. Про реальную общагу тоже воспоминания есть. А раз зашла речь про посёлок этот, то там кинокомедия. Аж плакать хочется от этой картины. Первыми переселенцами и хозяевами квартир в городе стали...представители администрации города. Потом их родственники. Правдами и неправдами они получали прописку в посёлке, которая давала права на новые благоустроенные метры жилья. Потом стали вроде как обычных переселять людей. Но самое интересное - те дома, с которых переселились, тут же занимались другими людьми. И им тоже давали жильё. Только несколько лет (!!!) назад стали старые дома ломать тракторами. Спонсором переселения был завод. На протяжении почти 28 лет переселяли посёлок. Не большой. Ух, сколько афер там прошло. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 29 2019, 00:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2019, 00:03) Катастрофически снежная зима требует странного. Снег со двора некуда девать, кроме как в сад. У природы нет плохой погоды? Только я б поэта придушил Видел бы пройдоха хоть немного Как на санях снег я в сад тащил Как стонали доски, оцинковка Как трещали позвонки в спине Я б ему вручил лопату и верхонки Чтобы те стихи вспомнились не мне... У природы нет плохой погоды Так об этом каждый говорит Кто с горячим чаем бутерброды Около камина ест и спит... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 29 2019, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 28 2019, 23:47) Фантастика, фэнтези, "заклепки" и "заклепочники". И вообще о кино и книгах. https://hype.ru/@id685/fantastika-fentezi-z...chniki-7evyskyk В целом соглашусь с написанным. И по мере прочтения статьи я тоже заметил то, что для меня как для "заклёпочника" тоже неприемлемо... В приведённой картинке из критикуемого фильма - для меня сразу бросилось в глаза одно "Но". Так пальцы правой руки при стрельбе из лука не держат. Просто я ходил в секцию стрельбы из лука, умудрился занять почётное третье место по городу с результатом 308 очков. Что для меня на тот период юношества было просто гордостью. Ну это так, к слову... А как правильно держать пальцы - там целая тренировка. С болью, с изнурительными упражнениями. Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jan 29 2019, 02:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2019, 01:03) Катастрофически снежная зима требует странного. Снег со двора некуда девать, кроме как в сад. Как его переместить? На скребке-грейдере? С него сваливается, да и много за раз не утащишь. Задумано - сколотить из доски и листа оцинковки волокушу с высокими бортами. Надо - три погонных метра доски, лист оцинковки, веревка и пара креплений для нее. Ну и саморезы. Грузишь, тащишь в сад, вываливаешь, кидаешь лопатой. Иначе никак. Вот вам сельская жизнь. В ближайшие дни займусь этим ковчегом. На авторазборке подберите капот подходящий -вот и будет вам волокуша для снега. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 29 2019, 02:41
Создана
|
|
«С кражей картины Куинджи какое-то феерическое комбо курьезов, абсурда и фейспалма. Ну вот если кратко резюмировать, то выглядит всё примерно так.
В разгар работы музея без шума и паники картину на глазах у изумленной публики снимает молодой русый кареглазый хипстер в джинсах, заходит за колонну, вынимает полотно из рамки и с картиной под мышкой, никем не удерживаемый, беспрепятственно покидает музей на белом мерседесе GL. Смотрительница зала очухалась не сразу, потому как - даю сто к одному - была страшно занята снованием среди посетителей и подслушиванием их разговоров с целью выявления несанкционированных экскурсий. Для нестоличных жителей поясняю - у нас в Третьяковке объявлена беспрецедентная борьба за непронесение ложки мимо рта. Все разговоры о картинах больше чем с самим собой решительно пресекаются. Любой желающий рассказать спутнику о картине (неважно, друг это, родственник из провинции или собственный ребенок) приравнивается к нелегальному экскурсоводу и выдворяется из музея с охраной без возвращения стоимости билета. Обсуждение картины, обмен впечатлениями также приравниваются к нелегальной экскурсии и допускаются только по предварительному согласованию с галереей за 5000 р., помимо стоимости входных билетов. Так что смотрителям зала не до бесценных экспонатов, они очень заняты филерской деятельностью и погоней за лишней пятеркой. Сотрудники полиции узнали о похищении национального достояния случайно, так как изначально приехали в Третьяковскую галерею из-за кражи шубы в гардеробе п̶о̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶у̶ ̶ш̶у̶б̶у̶ ̶п̶о̶ ̶ч̶у̶ж̶о̶м̶у̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶к̶у̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶а̶ ̶г̶р̶а̶ж̶д̶а̶н̶к̶а̶ ̶В̶о̶л̶о̶к̶у̶ш̶и̶н̶а̶. По горячим следам никого не задержали, несмотря на отсмотренные камеры, оцепление галереи и тотальный шмон всех выходящих посетителей. Из раздела курьезов примечательны факты, что картина называется "Ай-Петри" и изображает одноименную гору в Крымских горах, что родило неимоверное количество шуток про повторно украденный Крым. Похищение произошло в день рождения двух замечательных людей, имеющих непосредственное отношение к делу. Это автор картины, живописец Архип Куинджи, и Виктор Васильевич Золотов, директор Росгвардии, под бдительной охраной которой в мае прошлого года была изуродована знаменитая картина Репина "Иван Грозный и сын его Иван". Заказчик был настолько доволен, что в январе этого года с Росгвардией был продлен контракт на охрану галереи, под которой была беспрепятственно вынесена другая жемчужина русской живописи. Вишенкой на торте я считаю факт, что, по сообщению информагенств, украденная картина была застрахована почему-то якутской компанией "Стерх" (тут вообще непаханное поле для шуток). Так что реальность превзошла рязановскую комедию со всеми друзьями Оушена, вместе взятыми. © Татьяна Соломина » |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 29 2019, 04:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
А у нас в эту зиму , беда со снегом , есть - но немного , сыпнет немного - и морозы стоят . Но буду надеются февраль со своими метелями - добавит . Еще бы одну хорошую зиму со снегом - чтоб Щука зашла в озера - и было бы замечательно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Jan 29 2019, 06:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 28 2019, 23:33) Пацаны, а я все же начал.. https://www.youtube.com/channel/UC5O-fGCmsNXBx2a6tD_5HAQ Пожелайте удачи. Удачи.Подписался,послежу и послушаю -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 29 2019, 07:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Jan 29 2019, 06:08) Удачи.Подписался,послежу и послушаю Я тоже. Блин, я двенадцатый Я не понял, а как комментировать? Кисса, включи комментарии!!! Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 29 2019, 07:45 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Jan 29 2019, 07:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2019, 00:03) Катастрофически снежная зима требует странного. Снег со двора некуда девать, кроме как в сад. Как его переместить? На скребке-грейдере? С него сваливается, да и много за раз не утащишь. Задумано - сколотить из доски и листа оцинковки волокушу с высокими бортами. Надо - три погонных метра доски, лист оцинковки, веревка и пара креплений для нее. Ну и саморезы. Грузишь, тащишь в сад, вываливаешь, кидаешь лопатой. Иначе никак. Вот вам сельская жизнь. В ближайшие дни займусь этим ковчегом. Я со двора таскаю в мешке из под хим.удобрений, размерами примерно 3 на 1,5 м.Один разрез по длинной стороне, получается типа кулька, толстую веревку на горловину, чтобы при волочении мешок чуть закрывался. Если надо высыпать на целине, одеваю снегоступы, чтобы в снег не проваливаться. Простая и удобная конструкция, во дворе снега нет, всё в поля, главное не запускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 29 2019, 08:24
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 29 2019, 07:30) Я тоже. Блин, я двенадцатый Я не понял, а как комментировать? Кисса, включи комментарии!!! Если регистрация на ютубе есть, то комментарии открыты. По крайней мере я сейчас вижу, что всё работает. pS На ютубе у меня совершенно другой ник. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 29 2019, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
спорт
Россиянка Мария Шарапова пробилась во второй раунд WTA турнира в Санкт-Петербурге. В матче первого круга она обыграла австралийку В следующем круге Шарапова встретится со своей соотечественницей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:21 | |
![]() |