![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Jan 27 2019, 12:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2019, 12:05) И чего в самом деле, они так часто язык распускать стали? Почитайте её биографию -эталон подражания. И там и сям. Молодец. Правда не нашёл инфы о супруге. Может оказаться и женой миллионера поэтому и несет, а если нет то эталон.) -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Jan 27 2019, 12:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
Почитаешь утренние новости в газете, посмотришь в ТВ или Интернете. И в голове крутится вот этот кадр из гениального произведения.
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NtbQ8_wlk Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Jan 27 2019, 12:29 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 27 2019, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 27 2019, 12:28) Почитаешь утренние новости в газете, посмотришь в ТВ или Интернете. И в голове крутится вот этот кадр из гениального произведения. https://www.youtube.com/watch?v=Y5NtbQ8_wlk У каждого свои кадры https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 27 2019, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2019, 12:05) И чего в самом деле, они так часто язык распускать стали? Полная безнаказанность и безответственность,никаких последствий не будет, в худшем случае переведут на другое тёплое место, очень большая подушка безопасности из денег на случай перевода.Вот и похер им все. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 27 2019, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Jan 27 2019, 12:11) Почитайте её биографию -эталон подражания. И там и сям. Молодец. Правда не нашёл инфы о супруге. Может оказаться и женой миллионера поэтому и несет, а если нет то эталон.) Нет. Я имел ввиду то, что про них и сказано видимо - дураки на своих ошибках учатся. Ну сколько уже до неё было таких - неловко выразившихся. Ни одна и не две. И все, в той или иной мере по соплям получили, не сполна конечно, но всё же. И что? Она про это не знает? Знает Но всё равно - одна за другой - щебечут и щебечут ... Как будто думают - "я же девочка, а значит мне можно чего угодно пороть, мне простительно, я дура..." -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 27 2019, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,553 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Jan 27 2019, 12:59) Жаль ребят.... Думаю тут не только в ошибке дело. Видимости почти никакой, метель, атмосферное давление и т .д. в комплексе и стали причиной. Скорость уж очень большая и угол посадки. Может что с приборами.. Все возможно. У меня батя много лет работал в Министерстве авиации в должности Старший эксперт (четыре лычки на погоне, следующая сплошная - генеральская). Очень много поездил по разборам авиакатастроф. Говорит, что к сожалению основная причина - человеческий фактор. Как пример приводил крушение при аналогичных с Ту-22 обстоятельствах какого-то Ана (вроде 24-го). Также заходил на посадку в сложных погодных условиях и когда стало понятно, что надо уходить на второй круг летчик все же попытался сесть. В итоге угробил самолет, но сам жив остался. Когда батя снимал у него показания летчик сказал: "Понимаю, что надо уходить на второй круг, но руки как будто заколодило и они сами прижимают самолет к земле...". Летчикам земля пухом и вечная память. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 27 2019, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 27 2019, 12:32) Полная безнаказанность и безответственность,никаких последствий не будет, в худшем случае переведут на другое тёплое место, очень большая подушка безопасности из денег на случай перевода.Вот и похер им все. Может быть? Но на новом месте нужно новые связи нарабатывать, ходы искать... Хотя, хрен знает? Не работал чиновником. Как там у них всё строится - не знаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Jan 27 2019, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,226 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 268 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 27 2019, 11:07) Немецкие СМИ раскритиковали Россию за героизацию блокады Ленинграда МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Празднование годовщины снятия блокады с Ленинграда в России приобрело характер торжества, тогда как речь идет о масштабной трагедии, об этом говорится в статье журналистки Зильке Бигальке, опубликованной в немецкой газете Süddeutsche Zeitung. Журналистка напоминает, что в это воскресенье в Санкт-Петербурге состоится парад, посвященный 75-й годовщине снятия блокады с города. "В очередной раз те, кто находятся у власти в Москве, отправляют солдат вместо того, чтобы проявить сочувствие, и делают акцент на национальной гордости, а не на памяти", — утверждает Бигальке, отмечая при этом, что блокада Ленинграда остается "болезненным" моментом в истории России. Бигальке признает, что длившаяся почти 900 дней блокада была геноцидом, в результате которого, как пишет она, "погибло более миллиона человек". Однако, по ее мнению, после окончания войны ни одна из сторон не была заинтересована в том, чтобы назвать случившееся именно так, а российские власти до сих пор "представляют осажденных как героев, мужественно сопротивлявшихся немцам". "То, что люди едва держались на ногах от голода, ели клей и кошек, а некоторые были наказаны за каннибализм, стало по большей части известно только в 90-е годы", — утверждает журналистка. подробнее... https://ria.ru/20190126/1549948757.html А имеют ли вообще право, эти нелюди, которые создали почти 900 дней ада, для жителей города рассуждать об этом? Как вспоминать свою историю и праздновать её мы разберемся сами, без этих "учителей" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Jan 27 2019, 13:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Урман @ Jan 27 2019, 12:53) А имеют ли вообще право, эти нелюди, которые создали почти 900 дней ада, для жителей города рассуждать об этом? Как вспоминать свою историю и праздновать её мы разберемся сами, без этих "учителей" Сегодня разговаривал с бывшим коллегой. Он уже более 3 лет проживает в Германии. Он мне разъяснил так сказать суть негодования. Немцы уже давно осуждают именно процесс проведения подобных мероприятий. Если кратко то в память о миллионах погибших минута молчания, а затем парад сил и средств и салют. По их мнению не уделяется должное внимание именно памяти страдавших и погибших. Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Jan 27 2019, 13:22 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Jan 27 2019, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2019, 12:50) Может быть? Но на новом месте нужно новые связи нарабатывать, ходы искать... Хотя, хрен знает? Не работал чиновником. Как там у них всё строится - не знаю. Следующий https://news.rambler.ru/politics/41625411-v...provotsirovali/ -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2019, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Jan 27 2019, 12:59) Жаль ребят.... Думаю тут не только в ошибке дело. Видимости почти никакой, метель, атмосферное давление и т .д. в комплексе и стали причиной. Скорость уж очень большая и угол посадки. Может что с приборами.. Это и есть ошибка. Ошибка командира экипажа. Земля, конечно, много знает, но он обязан был уйти не второй круг. Из кабины было виднее, как мне кажется. Печально всё это. Ребята, если есть тут кто лётчики - берегите себя!!! В случае чего, кто нас защищать будет? Вот ещё один экипаж погиб. И боевая машина. Это всё ослабление нашего прикрытия. Нельзя такого допускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 27 2019, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Jan 27 2019, 13:31) Следующий https://news.rambler.ru/politics/41625411-v...provotsirovali/ Или не хотите знать. А всего лишь нужно найти первоисточник и посмотреть всю запись. https://www.facebook.com/MarinaYudenich/vid...38982166118515/ Не ведитесь, вас ведут. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 27 2019, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2019, 12:37) Нет. Я имел ввиду то, что про них и сказано видимо - дураки на своих ошибках учатся. Ну сколько уже до неё было таких - неловко выразившихся. Ни одна и не две. И все, в той или иной мере по соплям получили, не сполна конечно, но всё же. И что? Она про это не знает? Знает Но всё равно - одна за другой - щебечут и щебечут ... Как будто думают - "я же девочка, а значит мне можно чего угодно пороть, мне простительно, я дура..." Они не стебаются. Они реально так думают. Что думают, то и говорят. Вот это страшно. Если бы просто дуры были... А так все печально... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jan 27 2019, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
Каждый год люди смывают в унитаз тонны туалетной бумаги, не задумываясь о том, как сильно это вредит нашей планете. Пришла пора отказаться от бумаги и обратить внимание на альтернативные способы гигиены, пишет немецкая журналистка Лара Тиде в статье, опубликованной Süddeutsche Zeitung.
Скоро перестанем ст######ся по поводу того,что их солдаты не смогут воевать без туалетной бумаги. Недалеко то время,когда каждого солдата нато снабдят биде. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 27 2019, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Jan 27 2019, 13:22) Сегодня разговаривал с бывшим коллегой. Он уже более 3 лет проживает в Германии. Он мне разъяснил так сказать суть негодования. Немцы уже давно осуждают именно процесс проведения подобных мероприятий. Если кратко то в память о миллионах погибших минута молчания, а затем парад сил и средств и салют. По их мнению не уделяется должное внимание именно памяти страдавших и погибших. Они же умные С утра по первому фильмы о блокадном Ленинграде. Герои блокадного Ленинграда. Вечная память. Блокада длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года и представляет собой беспримерный подвиг советских людей. Безусловно, у меня не такой охват как у помойных немецких и наших местных либеральных СМИ, для которых Ленинград надо было оставить нацистам и спокойно пить Баварское, подрабатывая полицаем или охранником на вышке в концлагере. Но те кто со мной, прочитают. Были ли в условиях блокады обжиравшиеся деликатесами? Да были. Но не военное и партийное руководство, как принято считать в среде либералов, а обычные спекулянты, рвачи и воры, наживавшиеся на людском горе: - За 900 дней блокады сотрудники аппарата БХСС изъяли у спекулянтов: 23 317 736 рублей наличными, 4 081 600 рублей в облигациях госзайма, золотых монет на общую сумму 73 420 рублей, золотых изделий и золота в слитках – 1255 килограммов, золотых часов – 3284 штуки. По линии ОБХСС к уголовной ответственности было привлечено 14545 человек. Для сравнения: в 1943 году стоимость истребителя Як-3 или танка Т-34 составляла 100 000 рублей. Статья полностью: https://hystory.mediasole.ru/millioneryvory...nogo_leningrada Но еще больше было людей, которые выполняли свой гражданский долг до конца. Тех, кто не раз мог спастись, используя служебное положение, выжить за счет других - но не пошел на это. Эти люди и есть настоящие герои блокадного Ленинграда. подробнее... https://zergulio.livejournal.com/6162911.html Блокада. День 901-й. Документальный фильм - Россия 24 https://www.youtube.com/watch?time_continue...6&v=_gbtRd9_Igg Сообщение отредактировано sitr: Jan 27 2019, 15:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 27 2019, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Jan 27 2019, 13:22) Сегодня разговаривал с бывшим коллегой. Он уже более 3 лет проживает в Германии. Он мне разъяснил так сказать суть негодования. Немцы уже давно осуждают именно процесс проведения подобных мероприятий. Если кратко то в память о миллионах погибших минута молчания, а затем парад сил и средств и салют. По их мнению не уделяется должное внимание именно памяти страдавших и погибших. Они негодуют? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 27 2019, 16:04 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Jan 27 2019, 16:04
Создана
|
|
Я всё же склонен полагать в этом и скрыта суть всех проблем-мы разные! Культура, мышление, менталитет в целом и даже восприятие одного и того же события. Никогда не будет паритета ни с кем у нас. Чем мы всегда и отличались. И благодаря именно этому и выживали и побеждали наши предки и их славные потомки.
Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Jan 27 2019, 16:14 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Jan 27 2019, 16:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2019, 15:58) Они негодуют? Может быть их слова как-то связаны с новостью: Германия выделит €12 млн блокадникам Ленинграда https://ria.ru/20190127/1549984157.html?utm..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 27 2019, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
А мне покоя не дают евреи. Почему по итогам 2-й мировой евреи самый пострадавший народ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 27 2019, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Солод @ Jan 27 2019, 16:20) Может быть их слова как-то связаны с новостью: Германия выделит €12 млн блокадникам Ленинграда https://ria.ru/20190127/1549984157.html?utm..._medium=desktop ........" на улучшение условий госпиталя для ветеранов и создание германо-российского центра встреч"... про непосредственно блокадников ни слова |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:56 | |
![]() |