Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Miguel
post Jan 18 2019, 01:05
Создана #98401

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 18 2019, 00:24)
Я не берусь говорить, что это правда, но сегодня мне рассказали такую версию: администрация Саратова почти всю снегоуборочную технику сдала в аренду в соседние области, и арендную плату каким-то образом кладет себе в карман. Потому город практически парализован, улицы не убираются от снега, хотя на бумаге числится огромное количество коммунальной техники. Я вечером в 22-24 часа проехал весь город из конца в конец - от Гусельского моста и до Заводского района (40 км) - ни одного снегоуборщика не работало.
Повторюсь - не особо верю в эту версию, слишком уж тупо и нагло, но факт есть факт - город не убирается.

А я, в добавление к вышесказанному еще слышал, что якобы все водилы снегоуборочной техники, еще в начале зимы, потребовали зарплату в 50000р. И их всех уволили, потому что не фиг... Ну а так как техника без людей не особо нужна, ее куда то в аренду сдали.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 18 2019, 01:54
Создана #98402

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 18 2019, 00:09)
Руся, сразу говорю, я отвечаю не Вам. Ещё раз повторю, все что скажу далее, к Вам не относится. Просто цитата, чтобы камрады знали о чем речь. Других цитировать не буду. Сами себя узнают.
Вы где? Вы вообще в какой вселенной живёте? Это я о тех, кто в принципе, поддержал это заявление. Типа нехрен, не платят, ату их. Вы внимательно читали? Надеюсь да. Мы же поисковики... Мы обращаем на детали. А сейчас суть
Отключать свет на ночь в бараках деревянных с печным отоплением (у них нет дров, угля, отапливаются электричеством)
Ночью не варят - нахрен электричество.
Холодильник (при минусе нах холодильник) ТВ, поsрать сходить, а пох, со свечкой сходят
80% не платят... Значит 20% платят... А хрен с ними... Скоты-с (с)
Хотя бы один из Вас представляет, Что такое деревянный старый барак зимой? Думаю нет. Это значит - продувает насквозь. Температура, топи не топи, не выше 12-14 градусов. Наличие таких бараков в 21 веке в стране богатой ресурсами не позор, а преступление. Отапливаемых своим газом пол мира, а тут ..  И ещё подобный маразм находит поддержку. Эх, вы... facepalm.gif н

Правильно! 49.gif Я об этом и писал.
Расселить надо всё равно и срочно.
А дальше уже смотреть за гражданами пристально - будут продолжать не платить, так прижать по всей строгости. gfgt.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 18 2019, 07:10
Создана #98403

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 18 2019, 01:54)
Правильно!  49.gif Я об этом и писал.
Расселить надо всё равно и срочно.
А дальше уже смотреть за гражданами пристально - будут продолжать не платить, так прижать по всей строгости.  gfgt.gif

Вот именно. В Вологде ещё остались подобные. Справедливости ради надо отметить, что по федеральной программе год-два назад были многие расселены. Я был в шоке от слов этой дуры, а ещё в бОльшем шоке от поддержки, в принципе, некоторыми форумчанами. Только представьте - семьи с детьми в таких условиях. Причем платят добросовестно. В силу ряда обстоятельств нет денег на съем жилья. Мёрзнут. А их отключать на ночь от электричества. Или 20% это допустимые потери? Это расизм какой-то по социальному признаку, если можно так выразиться. Эту дуру близко не надо подпускать к гос. управлению. Не плохо бы 282 статью применить. Она ее себе жирным фламастером нарисовала. Но нет у нас прокуратуры... и СК нет... Заняты все. Фотки смотрят в инете на предмет экстремизма.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

савоста
post Jan 18 2019, 08:19
Создана #98404

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 18 2019, 07:10)
Справедливости ради надо отметить, что по федеральной программе год-два назад были многие расселены.

Виктор.видел я.как строились эти дома из г....., перекрытия над окнами-метал.уголки,все материалы-возьми Боже.что нам не гоже..
ПЫСЫ размер откатов в Администрацию не знаю,знаю только ,что они были

Вот офиц.инфа
....Пять лет назад по адресам: ул. Колхозная, 35а, 35б, 73а и 43а – были построены дома по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. На сегодняшний день они требуют замены фасада, вентиляционной системы реконструкции кровли. В рамках гарантийных обязательств здания в порядок уже не привести, так как подрядчик обанкротился 14.gif

В связи с этим в Администрации города Вологды был разработан механизм проведения капремонтов «новых» аварийных домов..... выделили из городского бюджета первый транш в размере 8,5 миллиона рублей. Всего же, по предварительным подсчетам, понадобится как минимум 18 миллионов рублей, чтобы привести дома в надлежащий вид.
http://vologda-portal.ru/novosti/index.php...&SECTION_ID=163
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 18 2019, 08:50
Создана #98405

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 16 2019, 23:31)
Мне Вас жаль. Жаль, если кроме пьяных мужиков в деревне ничего и ни кого не видели. Значит и настоящих мужиков не видели Мужики в деревне в страду пили? Вкалывали они , а не пили. Помню отец на тракторе работал. С весны по осень практически без выходных. Вечером своей корове успевал накосить и сена заготовить. Корове воду сам носил. Автопоилка сделал. Ёмкость из бочки. Мы с братом подросли - нашей обязанностью стало эту бочку полной поддерживать. Огороды под картошку и прочее пахались. Разумеется это делал отец. На лошади. Ну, а грядочками мама занималась. Разный там лучок с огурчиками помидорчиками. Воду для поливки таскать не надо было. Отец везде колодцев накопал. А поливал я потом, как самый младший. Брат, старше на 2-а года, уже более серьезную работу выполнял.
Действительно, не прикалываюсь, жаль Вас. Не видели Вы мужиков. Не с кого пример было взять. И передать не сможете.
Без уважения. За клевету на мой народ.

Ну вот давайте так- мною описанный период- где-то с 1985-го по 1997... Может дело в этом, да и скорее всего так. Я другого не видел, по тому, что меня просто тогда не было. Да, думаю что до всех этих перестроек было лучше, и Вы это застали, от того и Ваша реакция. Но при мне и то, что наблюдал в деревне я- что вижу то пою. Интимная жизнь- лет с 14-ти, замуж в 16-17-18. Область- Саратовская. Были отдельные эпизоды типа постройки сараев всем миром или замена крыши- но пили после этого два дня. Это был обычный порядок дел. Что бы в страду пили- так, что б прям пъяными на комбайнах и тракторах- нет, не видел. Ну может отдельные эпизоды.
Сам я лично раза три точно чуть на тот свет не ушел по всяким причинам. Знакомого- с кем с детства на рыбалку гоняли- по пъянке зарезали. Сидели выпивали вчетвером. Всем лет по 13-15 было. А потом раз, и зарезали.
Сейчас- всех кого знал- (моего возроста, младше-старше)- некоторых нет в живых, у половины по отсидке уже. Был один друг- ему от деда не плохое хозяйство осталось- огород ухоженный, мотоблок, так его мужики не любили. Знаете за что? Они к нему придут- возьмут мотоблок вспахать, а обратно сломанный отдают. Или инструмент какой- та же история. Или вообще не отдают. Да и не пил он, и соответственно для окружения- человек потерянный. Работал, выращивал лук-чеснок- продавал- копил на мотоцикл "Урал". Нравился он ему.smile.gif Он на него заработал, б/у, но купил. Ночью- подперли дверь, что б выйти не смог- из гаража выкатили, покатались да и сожгли потом в посадках. Все свои, местные. Еще был один сосед- та же ситуация. Свое хозяйство- два грузовика- "Ифа" были. Отношение к нему было чуть лучше. Он иногда выпивал с местными, и к тому же был боксером. Но всё та же "зараза" в местных- что он, по чему-то всем должен, и при чем бесплатно и в любое время года- не давала им покоя. Естественно, были конфликты и до милиции не раз доходило. Деревня- не большая, одна улица, но длинная, км около 2-х длиной. Что воровали в т.ч. и друг у друга- обычное дело. Не горжусь, ни кого не осуждаю. Хотел бы обратно и все повторить? За исключением нескольких моментов- да. 17.gif

П.С. По поводу вашего уважения, жалости, что видел-что не видел, и моих примеров- так скажу- Ваши фантазии и домыслы. 14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 18 2019, 09:01
Создана #98406

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jan 18 2019, 01:05)
А я, в добавление к вышесказанному еще слышал, что якобы все водилы снегоуборочной техники, еще в начале зимы, потребовали зарплату в 50000р. И их всех уволили, потому что не фиг... Ну а так как техника без людей не особо нужна, ее куда то в аренду сдали.

А интересно, по чему нельзя привлечь технику из соседних областей? В Тамбовской, например, снега нет, на сколько знаю. Ну реально все нормы уже возможные и не возможные выпали. На работу-с работы- на час с опозданием. Скорая- пожарные- милиция- не дождешься. Сосульками столько уже покалечено и имущества и людей... Не понятно. Ну беда, да ..опа. Ну напиши ты, попроси помощи. В феврале ведь еще пять наметет, а у нас еще этот снег вот ток кое-где начали вывозить. Про дворы я вообще молчу. Слюни одни, короче. Всё же думал, что "слуги народа" хоть в таких ситуациях о народе должны вспоминать facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 18 2019, 09:14
Создана #98407

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 18 2019, 09:01)
А интересно, по чему нельзя привлечь технику из соседних областей? В Тамбовской, например, снега нет, на сколько знаю. Ну реально все нормы уже возможные и не возможные выпали. На работу-с работы- на час с опозданием. Скорая- пожарные- милиция- не дождешься. Сосульками столько уже покалечено и имущества и людей... Не понятно. Ну беда, да ..опа. Ну напиши ты, попроси помощи. В феврале ведь еще пять наметет, а у нас еще этот снег вот ток кое-где начали вывозить. Про дворы я вообще молчу. Слюни одни, короче. Всё же думал, что "слуги народа" хоть в таких ситуациях о народе должны вспоминать facepalm.gif

cheesy.gif они и вспоминают, когда у народа надо пенсию отнять, да ещё какими поборами обложить. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

wugluskr
post Jan 18 2019, 09:18
Создана #98408

Бывалый

Из: Красноярск

-----X----

QUOTE(jagd @ Jan 17 2019, 19:02)
это просто современный провод, он лучше советских, сейчас все уже перешли на такие, но и при желании можно до ввода подключаться.

самопрокалывающий зажим Вам в помощь, только нужно подобрать по сечению СИПа чтобы подходил. как пример: https://ipro.etm.ru/cat/descsc.html?nn=9159601&t=ipro
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 18 2019, 09:24
Создана #98409

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 18 2019, 02:18)
неужели правда ?
....Опасаясь массовых протестов, суд Чечни списал с должников за газ 9 млрд рублей
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/17/1758601.html

в продолжение http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/29/1602954.html

Если это правда , то мне обидно как жителю Сибири это слышать . От нас качают всё , а про нас , про местных жителей - забыли, и забили на нас 13.gif . Ладно я бы понял если бы у нас тут газифицировали до последнего поселка , как в той горной республики , и можно было махнуть рукой и сказать - да и пускай не платят , это же излишки , пускай пользуются "народным достоянием" бесплатно - как в рекламе по тв говорят . Знаете сколько людей прочтя у нас тут эту новость еще больше возненавидят Путина вместе с правительством jazik.gif , за такое отношение , что кому то можно прощать такие долги , а кого то можно иметь во все отверстия . Слов нет у меня , в догонку карту покажу газификации на 2018год , по моему региону .
user posted image

Черная линия - это то что сделанно на данный момент , Желтый и голубой сектора - это то что планируется в будущем , когда нибудь . Ну я думаю к тому времени эти сектора уже в трубопроводном газе нуждаться не будут , просто некому ему потреблять будет - одни повымрут , другие уедут к тому времени , а те кто останется у тех денег не будет на газ чтобы подключить , вот и вся картина .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 18 2019, 09:30
  + Quote Post

Iff
post Jan 18 2019, 09:27
Создана #98410

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2019, 23:45)
... интересно получается.
истина рядом где-то.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

савоста
post Jan 18 2019, 09:33
Создана #98411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 18 2019, 09:24)
Если это правда , то мне обидно как жителю Сибири это слышать .

и мне обидно.как вологодцу.живу в городской черте -газа нет и не предвидится.По офиц.данным область газифицированна на 60 процентов.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 18 2019, 09:37
Создана #98412

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Интересно, а с преимущественно русским населением простили бы долги за газ, электричество, ЖКХ - "Опасаясь массовых протестов, суд Чечни списал с должников за газ 9 млрд рублей"

--------------------
  + Quote Post

wugluskr
post Jan 18 2019, 09:49
Создана #98413

Бывалый

Из: Красноярск

-----X----

Люди Вы о чём??? Какие списания долгов? Я получил платёжку (за газ) в Красноярске в газифицированном доме на троих прописанных за декабрь 2017 , без малого 700 рублей. Просто все их списания походу опять распределили *на всех*.
Да, в сети есть инфа что ИГ взяла на себя ответственность за Магнитогорск.
Ну не верю что ЦЕЛЫЙ подъезд мог обвалиться после взрыва бытового газа... Тут что то другое.
Опять же город Шахты, не часто ли?

Сообщение отредактировано wugluskr: Jan 18 2019, 09:50
  + Quote Post

Iff
post Jan 18 2019, 10:15
Создана #98414

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 18 2019, 09:33)
и мне обидно.как вологодцу.живу в городской черте -газа нет и не предвидится.По офиц.данным область газифицированна на 60 процентов.
а мне не обидно. Добра не жду от этих ребят), лишь бы не лезли со своими "улучшениями".
В начале 2000-х протянули нитку с газом к Братской могиле. Вечный огонь теперь горит. Круглый год. Увековечили память погибшим воинам. Солидно стало.....а вот дальше к деревням, которые в округе, трубы тянуть не стали и ко мне в деревню тоже. Денег сказали нет, а местные жители почему-то не захотели платить за трубу до деревни))). Но даже не расстроился, дровами потоплю когда надо, да и баллоны иногда привозят, меняют. Мне хоть газ там не нужен и только За чтобы горел Вечный огонь - символ памяти и почитания погибших воинов, но ситуация согласитесь несколько странная.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post Jan 18 2019, 10:20
Создана #98415

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 18 2019, 10:24)
Если это правда , то мне обидно как жителю Сибири это слышать . От нас качают всё  , а про нас , про местных жителей - забыли, и забили на нас  13.gif . Ладно я бы понял  если бы у нас тут газифицировали до последнего поселка , как в той горной республики , и можно было махнуть рукой и сказать - да и пускай не платят , это же излишки , пускай пользуются "народным достоянием" бесплатно - как в рекламе по тв говорят  . Знаете сколько людей прочтя у нас тут эту новость еще больше возненавидят Путина вместе с правительством  jazik.gif , за такое отношение , что кому то можно прощать такие долги , а кого то можно иметь во все отверстия . Слов нет у меня , в догонку карту покажу газификации на 2018год , по моему региону .
user posted image

Черная линия - это то что сделанно на данный момент , Желтый и голубой сектора - это то что планируется в будущем , когда нибудь . Ну я думаю к тому времени эти сектора уже в трубопроводном газе нуждаться не будут , просто некому ему потреблять будет - одни повымрут , другие уедут к тому времени , а те кто останется у тех денег не будет на газ чтобы подключить , вот и вся картина .

Газ по России есть далеко не везде. Торопец не газифицирован. Причина - нет денег и дикая позиция местных властей.

Вообще, раз есть срок давности, значит можно списывать и те самые долги по электричеству?
Вот в центральной части РФ власти не боятся народных протестов dry.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 18 2019, 10:24
Создана #98416

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 18 2019, 13:33)

Официальных данных не нашел , сколько в процентах , ну я думаю не более 10% , ну может 15% , не больше , и то наврядли

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2019, 13:37)
Интересно, а с преимущественно русским населением простили бы долги за газ, электричество, ЖКХ - "Опасаясь массовых протестов, суд Чечни списал с должников за газ 9 млрд рублей"

Да хрен там простили долги , через суд , из квартир и домов повыбрасывали должников вместе с членами их семей , и все . В моей местности за газ не скажу , так как трубопроводного газа даже близко нет . А вот за электричество долго не церемонятся у нас , два месяца неуплаты - либо 600квт , и все приезжают вскрывают счетчик , отключат провода , пломбируют и уезжают . За срыв пломбы и самовольное подключение - штраф 3000 руб , и до свиданья

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 18 2019, 10:25
  + Quote Post

савоста
post Jan 18 2019, 10:42
Создана #98417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wugluskr @ Jan 18 2019, 09:49)

Да, в сети есть инфа что ИГ взяла на себя ответственность за Магнитогорск.
Ну не верю что ЦЕЛЫЙ подъезд мог обвалиться после взрыва бытового газа... Тут что то другое.
Опять же город Шахты, не часто ли?

а до этого у нас.в Вологде 15 декабря. Слухи разные ходят.но я всё ж к бытовухе склоняюсь
user posted image
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 18 2019, 10:49
Создана #98418

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

А за что эту журналиску выдворили из России?
Она вроде всегда выступала за Россию? Выступала на телевидении во всяких ток-шоу против Ковтун & Co.
Суд Львова арестовал выдворенную из России журналистку Бойко
КИЕВ, 18 января. /ТАСС/. Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца выдворенной ранее из России украинской журналистке Елене Бойко. Об этом сообщило управление Службы безопасности Украины по Львовской области.
https://news.mail.ru/politics/36016099/?frommail=1

--------------------
  + Quote Post

ефим
post Jan 18 2019, 10:53
Создана #98419

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Русский народ не встанет с него это выбивали лет 300-400 .теперь таких как Пугачев и Разин нет и не будет .такие люди сразу зачищаются или уезжают.А то что мы здесь болтаем .так пар выходит поговорили и вроде легче на душе.

--------------------

+ Quote Post

ефим
post Jan 18 2019, 11:09
Создана #98420

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

На око планеты вов всю пытаются доказать .что она была агентом сбу. Но думаю её кто-то подставил уж очень неудобной она была. и заметьте.как выразился на этом форуме чел. днр и лнр запихивают обратно в украину. много странностей происходит на верху очень много.думаю судья была очень заинтересована в этом и не только она а те кто ей это подсказал.Даже не дали положеные 10 дней на опротестование.Видать с той стороны очень сильно попросили.

Сообщение отредактировано ефим: Jan 18 2019, 11:15

--------------------

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 20:42
Рейтинг@Mail.ru