![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Jan 18 2019, 01:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2019, 00:24) Я не берусь говорить, что это правда, но сегодня мне рассказали такую версию: администрация Саратова почти всю снегоуборочную технику сдала в аренду в соседние области, и арендную плату каким-то образом кладет себе в карман. Потому город практически парализован, улицы не убираются от снега, хотя на бумаге числится огромное количество коммунальной техники. Я вечером в 22-24 часа проехал весь город из конца в конец - от Гусельского моста и до Заводского района (40 км) - ни одного снегоуборщика не работало. Повторюсь - не особо верю в эту версию, слишком уж тупо и нагло, но факт есть факт - город не убирается. А я, в добавление к вышесказанному еще слышал, что якобы все водилы снегоуборочной техники, еще в начале зимы, потребовали зарплату в 50000р. И их всех уволили, потому что не фиг... Ну а так как техника без людей не особо нужна, ее куда то в аренду сдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 18 2019, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 18 2019, 00:09) Руся, сразу говорю, я отвечаю не Вам. Ещё раз повторю, все что скажу далее, к Вам не относится. Просто цитата, чтобы камрады знали о чем речь. Других цитировать не буду. Сами себя узнают. Вы где? Вы вообще в какой вселенной живёте? Это я о тех, кто в принципе, поддержал это заявление. Типа нехрен, не платят, ату их. Вы внимательно читали? Надеюсь да. Мы же поисковики... Мы обращаем на детали. А сейчас суть Отключать свет на ночь в бараках деревянных с печным отоплением (у них нет дров, угля, отапливаются электричеством) Ночью не варят - нахрен электричество. Холодильник (при минусе нах холодильник) ТВ, поsрать сходить, а пох, со свечкой сходят 80% не платят... Значит 20% платят... А хрен с ними... Скоты-с (с) Хотя бы один из Вас представляет, Что такое деревянный старый барак зимой? Думаю нет. Это значит - продувает насквозь. Температура, топи не топи, не выше 12-14 градусов. Наличие таких бараков в 21 веке в стране богатой ресурсами не позор, а преступление. Отапливаемых своим газом пол мира, а тут .. И ещё подобный маразм находит поддержку. Эх, вы... Правильно! Расселить надо всё равно и срочно. А дальше уже смотреть за гражданами пристально - будут продолжать не платить, так прижать по всей строгости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 18 2019, 07:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2019, 01:54) Правильно! Расселить надо всё равно и срочно. А дальше уже смотреть за гражданами пристально - будут продолжать не платить, так прижать по всей строгости. Вот именно. В Вологде ещё остались подобные. Справедливости ради надо отметить, что по федеральной программе год-два назад были многие расселены. Я был в шоке от слов этой дуры, а ещё в бОльшем шоке от поддержки, в принципе, некоторыми форумчанами. Только представьте - семьи с детьми в таких условиях. Причем платят добросовестно. В силу ряда обстоятельств нет денег на съем жилья. Мёрзнут. А их отключать на ночь от электричества. Или 20% это допустимые потери? Это расизм какой-то по социальному признаку, если можно так выразиться. Эту дуру близко не надо подпускать к гос. управлению. Не плохо бы 282 статью применить. Она ее себе жирным фламастером нарисовала. Но нет у нас прокуратуры... и СК нет... Заняты все. Фотки смотрят в инете на предмет экстремизма. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 18 2019, 08:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 18 2019, 07:10) Справедливости ради надо отметить, что по федеральной программе год-два назад были многие расселены. Виктор.видел я.как строились эти дома из г....., перекрытия над окнами-метал.уголки,все материалы-возьми Боже.что нам не гоже.. ПЫСЫ размер откатов в Администрацию не знаю,знаю только ,что они были Вот офиц.инфа ....Пять лет назад по адресам: ул. Колхозная, 35а, 35б, 73а и 43а – были построены дома по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. На сегодняшний день они требуют замены фасада, вентиляционной системы реконструкции кровли. В рамках гарантийных обязательств здания в порядок уже не привести, так как подрядчик обанкротился В связи с этим в Администрации города Вологды был разработан механизм проведения капремонтов «новых» аварийных домов..... выделили из городского бюджета первый транш в размере 8,5 миллиона рублей. Всего же, по предварительным подсчетам, понадобится как минимум 18 миллионов рублей, чтобы привести дома в надлежащий вид. http://vologda-portal.ru/novosti/index.php...&SECTION_ID=163 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 18 2019, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 16 2019, 23:31) Мне Вас жаль. Жаль, если кроме пьяных мужиков в деревне ничего и ни кого не видели. Значит и настоящих мужиков не видели Мужики в деревне в страду пили? Вкалывали они , а не пили. Помню отец на тракторе работал. С весны по осень практически без выходных. Вечером своей корове успевал накосить и сена заготовить. Корове воду сам носил. Автопоилка сделал. Ёмкость из бочки. Мы с братом подросли - нашей обязанностью стало эту бочку полной поддерживать. Огороды под картошку и прочее пахались. Разумеется это делал отец. На лошади. Ну, а грядочками мама занималась. Разный там лучок с огурчиками помидорчиками. Воду для поливки таскать не надо было. Отец везде колодцев накопал. А поливал я потом, как самый младший. Брат, старше на 2-а года, уже более серьезную работу выполнял. Действительно, не прикалываюсь, жаль Вас. Не видели Вы мужиков. Не с кого пример было взять. И передать не сможете. Без уважения. За клевету на мой народ. Ну вот давайте так- мною описанный период- где-то с 1985-го по 1997... Может дело в этом, да и скорее всего так. Я другого не видел, по тому, что меня просто тогда не было. Да, думаю что до всех этих перестроек было лучше, и Вы это застали, от того и Ваша реакция. Но при мне и то, что наблюдал в деревне я- что вижу то пою. Интимная жизнь- лет с 14-ти, замуж в 16-17-18. Область- Саратовская. Были отдельные эпизоды типа постройки сараев всем миром или замена крыши- но пили после этого два дня. Это был обычный порядок дел. Что бы в страду пили- так, что б прям пъяными на комбайнах и тракторах- нет, не видел. Ну может отдельные эпизоды. Сам я лично раза три точно чуть на тот свет не ушел по всяким причинам. Знакомого- с кем с детства на рыбалку гоняли- по пъянке зарезали. Сидели выпивали вчетвером. Всем лет по 13-15 было. А потом раз, и зарезали. Сейчас- всех кого знал- (моего возроста, младше-старше)- некоторых нет в живых, у половины по отсидке уже. Был один друг- ему от деда не плохое хозяйство осталось- огород ухоженный, мотоблок, так его мужики не любили. Знаете за что? Они к нему придут- возьмут мотоблок вспахать, а обратно сломанный отдают. Или инструмент какой- та же история. Или вообще не отдают. Да и не пил он, и соответственно для окружения- человек потерянный. Работал, выращивал лук-чеснок- продавал- копил на мотоцикл "Урал". Нравился он ему. П.С. По поводу вашего уважения, жалости, что видел-что не видел, и моих примеров- так скажу- Ваши фантазии и домыслы. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 18 2019, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Miguel @ Jan 18 2019, 01:05) А я, в добавление к вышесказанному еще слышал, что якобы все водилы снегоуборочной техники, еще в начале зимы, потребовали зарплату в 50000р. И их всех уволили, потому что не фиг... Ну а так как техника без людей не особо нужна, ее куда то в аренду сдали. А интересно, по чему нельзя привлечь технику из соседних областей? В Тамбовской, например, снега нет, на сколько знаю. Ну реально все нормы уже возможные и не возможные выпали. На работу-с работы- на час с опозданием. Скорая- пожарные- милиция- не дождешься. Сосульками столько уже покалечено и имущества и людей... Не понятно. Ну беда, да ..опа. Ну напиши ты, попроси помощи. В феврале ведь еще пять наметет, а у нас еще этот снег вот ток кое-где начали вывозить. Про дворы я вообще молчу. Слюни одни, короче. Всё же думал, что "слуги народа" хоть в таких ситуациях о народе должны вспоминать -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 18 2019, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 18 2019, 09:01) А интересно, по чему нельзя привлечь технику из соседних областей? В Тамбовской, например, снега нет, на сколько знаю. Ну реально все нормы уже возможные и не возможные выпали. На работу-с работы- на час с опозданием. Скорая- пожарные- милиция- не дождешься. Сосульками столько уже покалечено и имущества и людей... Не понятно. Ну беда, да ..опа. Ну напиши ты, попроси помощи. В феврале ведь еще пять наметет, а у нас еще этот снег вот ток кое-где начали вывозить. Про дворы я вообще молчу. Слюни одни, короче. Всё же думал, что "слуги народа" хоть в таких ситуациях о народе должны вспоминать -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wugluskr |
Jan 18 2019, 09:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2019, 19:02) это просто современный провод, он лучше советских, сейчас все уже перешли на такие, но и при желании можно до ввода подключаться. самопрокалывающий зажим Вам в помощь, только нужно подобрать по сечению СИПа чтобы подходил. как пример: https://ipro.etm.ru/cat/descsc.html?nn=9159601&t=ipro |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 18 2019, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(савоста @ Jan 18 2019, 02:18) неужели правда ? ....Опасаясь массовых протестов, суд Чечни списал с должников за газ 9 млрд рублей http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/17/1758601.html в продолжение http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/29/1602954.html Если это правда , то мне обидно как жителю Сибири это слышать . От нас качают всё , а про нас , про местных жителей - забыли, и забили на нас ![]() Черная линия - это то что сделанно на данный момент , Желтый и голубой сектора - это то что планируется в будущем , когда нибудь . Ну я думаю к тому времени эти сектора уже в трубопроводном газе нуждаться не будут , просто некому ему потреблять будет - одни повымрут , другие уедут к тому времени , а те кто останется у тех денег не будет на газ чтобы подключить , вот и вся картина . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 18 2019, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 18 2019, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2019, 23:45) ... интересно получается. истина рядом где-то.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 18 2019, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 18 2019, 09:24) Если это правда , то мне обидно как жителю Сибири это слышать . и мне обидно.как вологодцу.живу в городской черте -газа нет и не предвидится.По офиц.данным область газифицированна на 60 процентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 18 2019, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
Интересно, а с преимущественно русским населением простили бы долги за газ, электричество, ЖКХ - "Опасаясь массовых протестов, суд Чечни списал с должников за газ 9 млрд рублей"
-------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wugluskr |
Jan 18 2019, 09:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Люди Вы о чём??? Какие списания долгов? Я получил платёжку (за газ) в Красноярске в газифицированном доме на троих прописанных за декабрь 2017 , без малого 700 рублей. Просто все их списания походу опять распределили *на всех*.
Да, в сети есть инфа что ИГ взяла на себя ответственность за Магнитогорск. Ну не верю что ЦЕЛЫЙ подъезд мог обвалиться после взрыва бытового газа... Тут что то другое. Опять же город Шахты, не часто ли? Сообщение отредактировано wugluskr: Jan 18 2019, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 18 2019, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(савоста @ Jan 18 2019, 09:33) и мне обидно.как вологодцу.живу в городской черте -газа нет и не предвидится.По офиц.данным область газифицированна на 60 процентов. а мне не обидно. Добра не жду от этих ребят), лишь бы не лезли со своими "улучшениями". В начале 2000-х протянули нитку с газом к Братской могиле. Вечный огонь теперь горит. Круглый год. Увековечили память погибшим воинам. Солидно стало.....а вот дальше к деревням, которые в округе, трубы тянуть не стали и ко мне в деревню тоже. Денег сказали нет, а местные жители почему-то не захотели платить за трубу до деревни))). Но даже не расстроился, дровами потоплю когда надо, да и баллоны иногда привозят, меняют. Мне хоть газ там не нужен и только За чтобы горел Вечный огонь - символ памяти и почитания погибших воинов, но ситуация согласитесь несколько странная. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 18 2019, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 18 2019, 10:24) Если это правда , то мне обидно как жителю Сибири это слышать . От нас качают всё , а про нас , про местных жителей - забыли, и забили на нас ![]() Черная линия - это то что сделанно на данный момент , Желтый и голубой сектора - это то что планируется в будущем , когда нибудь . Ну я думаю к тому времени эти сектора уже в трубопроводном газе нуждаться не будут , просто некому ему потреблять будет - одни повымрут , другие уедут к тому времени , а те кто останется у тех денег не будет на газ чтобы подключить , вот и вся картина . Газ по России есть далеко не везде. Торопец не газифицирован. Причина - нет денег и дикая позиция местных властей. Вообще, раз есть срок давности, значит можно списывать и те самые долги по электричеству? Вот в центральной части РФ власти не боятся народных протестов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 18 2019, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(савоста @ Jan 18 2019, 13:33) и мне обидно.как вологодцу.живу в городской черте -газа нет и не предвидится.По офиц.данным область газифицированна на 60 процентов. Официальных данных не нашел , сколько в процентах , ну я думаю не более 10% , ну может 15% , не больше , и то наврядли QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2019, 13:37) Интересно, а с преимущественно русским населением простили бы долги за газ, электричество, ЖКХ - "Опасаясь массовых протестов, суд Чечни списал с должников за газ 9 млрд рублей" Да хрен там простили долги , через суд , из квартир и домов повыбрасывали должников вместе с членами их семей , и все . В моей местности за газ не скажу , так как трубопроводного газа даже близко нет . А вот за электричество долго не церемонятся у нас , два месяца неуплаты - либо 600квт , и все приезжают вскрывают счетчик , отключат провода , пломбируют и уезжают . За срыв пломбы и самовольное подключение - штраф 3000 руб , и до свиданья Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 18 2019, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 18 2019, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(wugluskr @ Jan 18 2019, 09:49) Да, в сети есть инфа что ИГ взяла на себя ответственность за Магнитогорск. Ну не верю что ЦЕЛЫЙ подъезд мог обвалиться после взрыва бытового газа... Тут что то другое. Опять же город Шахты, не часто ли? а до этого у нас.в Вологде 15 декабря. Слухи разные ходят.но я всё ж к бытовухе склоняюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 18 2019, 10:49
Создана
|
|
А за что эту журналиску выдворили из России?
Она вроде всегда выступала за Россию? Выступала на телевидении во всяких ток-шоу против Ковтун & Co. Суд Львова арестовал выдворенную из России журналистку Бойко КИЕВ, 18 января. /ТАСС/. Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца выдворенной ранее из России украинской журналистке Елене Бойко. Об этом сообщило управление Службы безопасности Украины по Львовской области. https://news.mail.ru/politics/36016099/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Jan 18 2019, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Русский народ не встанет с него это выбивали лет 300-400 .теперь таких как Пугачев и Разин нет и не будет .такие люди сразу зачищаются или уезжают.А то что мы здесь болтаем .так пар выходит поговорили и вроде легче на душе.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Jan 18 2019, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
На око планеты вов всю пытаются доказать .что она была агентом сбу. Но думаю её кто-то подставил уж очень неудобной она была. и заметьте.как выразился на этом форуме чел. днр и лнр запихивают обратно в украину. много странностей происходит на верху очень много.думаю судья была очень заинтересована в этом и не только она а те кто ей это подсказал.Даже не дали положеные 10 дней на опротестование.Видать с той стороны очень сильно попросили.
Сообщение отредактировано ефим: Jan 18 2019, 11:15 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 20:42 | |
![]() |